Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, она не встанет.
она 6 лет почти лежачая. у нее рабочая была только одна нога и рука.
теперь только рука. ну и голова. частично работает.
тяжело.
СамаЯ
Очень жаль... Тебя...
Jasenka мы с вами тоже отлично отдохнули. Везет вам с песочницей, у нас в округе во все песочницы завезли песок, а нашу все время стороной обходят грущу и так уже третий год - говорят
СамаЯ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ терпения и сил вам!
СамаЯ
крепись. сиделку наверно нужно. помощницу тебе однозначно.
СамаЯ,
я в шоке, даже не знаю, что сказать грущу грущу грущу
держись! @@@@@@@@@
СамаЯ
как жалко тебя, словами не описать
пускай пройдёт немного времени, врачи посмотрят как будет сростаться. Это ужасно конечно. сил тебе, сейчас будет так тяжело грущу
Волохова
Ниче так погуляли))) Свежий воздух - это да, малым там однозначно лучше, к тому же их двое, им никогда не скучно, есть, чем заняться. С фоток "ностальджи" поржала ржу нимагу Особенно мне понравился человечек с существом на Марке неудачный макияж умираю со смеху
Сотис писал(а):

"ностальджи" поржала

ага, я тоже.
хоть фоток нет но как будто побывала на действительно самом лучшем детском празднике очень счастлива
СамаЯ
Держитесь!Испытание не из легких...Сил Вам и терпения!
СамаЯ
Чет я не поняла, маме вообще никакого лечения не предложили? А поменять сустав почему нельзя? Я понимаю, что диабет и плохо заживает, но какой выход? Да и не дешевый он. Но сама такая кость не срастается, там мышцы большие, они сместят кость.
Волохова
Как это Кука замуж выходила? А Марк? куда свекровь с тёщей смотрят? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Лен, держись. Сил и терпения тебе.
Jasenka
У тебя такой позитив, супер!
Jasenka
Волохова
я смотрю Кука будет пользоваться успехом ржу нимагу у меня на днях тоже мужа увела ржу нимагу
СамаЯ
Сил тебе. А маме хоть частичного выздоровления.
СамаЯ
Сил вам и терпения! Пусть случится невозможное и маме станет лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Даже не знаю, что тебе написать... слова никакие не помогут, конечно...
Сил тебе! И душевных, и физических!
Держись!

з.ы. А сиделку, хоть на пару часов, на пару дней в неделю, взять нет возможности?
Катапульта
много чего хочется написать...Кратко:сильная ты моя женщина, горжусь тобой!!!
Katelj писал(а):

Катапульта
много чего хочется написать...Кратко:сильная ты моя женщина, горжусь тобой!!!

подтверждаю...добавить нечего!!!!!!!
Катапульта ,
просто удивляюсь твоей невероятной силе воли!
дарьяна писал(а):

Везет вам с песочницей, у нас в округе во все песочницы завезли песок, а нашу все время стороной обходят

Нам каждый год привозят подмигиваю Правда высыпают на краю площадки, и он быстро растаскивается. В этом году нужно пап напрячь, чтоб перетягали песок в песочницу.
lilah-carmela писал(а):

Как это Кука замуж выходила? А Марк? куда свекровь с тёщей смотрят?

Та мне то что))) Мне зятья нравятся, пусть их будет несколько йоу
lilah-carmela писал(а):

У тебя такой позитив, супер!

Стараемся, весна ведь)
дарьяна писал(а):

я смотрю Кука будет пользоваться успехом

я уже боюсь... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
Все никак не могу собраться с мыслями, чтобы написать тебе... Наверно нет тех, слов поддержки, которые тебе сейчас помогут...просто ДЕРЖИСЬ! Сил тебе! За черной полосой всегда идет белая! Испытания нам даются не просто так... Ты обязательно пройдешь этот этап, потому что ты большая умничка!

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Пиши чаще! Мурзики-замурзики прекрасные!!! Неужели они были такими мелкими!? улыбаюсь
В Даню мы с Кукой вместе влюблены! это любовь Он нам и по возрасту очень подходит... я тут не причем ржу нимагу
СамаЯ
В больницу почему? Ведь говорили дома. Объясни хоть что то, мы же тоже переживаем.
Jasenka
Кука просто прелесть в этом белом купальнике!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jasenka ,
Кука такая очаровашечка!!! ваааау ваааау ваааау
СамаЯ Лен, держись грущу . Сил вам всем грущу .
СамаЯ
Держитесь! Сил вам..
СамаЯ
сил тебе. а маме - пусть чудо принесет тот шанс на выздоровление.
lilah-carmela писал(а):

Кто спросит-а если сумасшедшая любовь? Всё равно она проходит через мозги, ну лично у меня. А они этого не допустят. Smile

И я бы хотела, чтоб моя прошла через мозги!!!! Многое у меня в жизни было бы по другому!!!!!!!!!!
Хотя бы жила бы не только ради него,но и ради себя я тут не причем
ЛусинЭ писал(а):

И я бы хотела, чтоб моя прошла через мозги!!!!

Всё в наших руках, в смысле мозгах. ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3