Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я при первой Б 10 лет назад тоже все делала, активно себя вела, а теперь вот полы лишний раз помыть не могу.. сразу тонус, спина болит.. так что нужно по своих ощущениях все делать..
А у меня вроде (тьфу-тьфу) уже и тонуса нет, но все-равно врач не то что прыгать запрещает, а во весь голос трубят,что даже с кровати нужно бочком перекатываясь вставать. Не знаю ,перестраховка ли...но очень сложно это соблюдать, когда ничего не беспокоит. я вот бегаю (забываясь), как загнанная лань....потом опомнусь и начинаю себя корить опаньки ...
а я только бочком с кровати встать и могу... если прям так подняться - то сразу живот каменеет и становится колом на минуту...
Stelsi писал(а):

Не в коем случае не ешьте БигМак!!! Все остальные, типа чизбуреров, гамбургеров нормальные, а бигмак ни в коем случае!!!

было дело когда и я работала в маке, и о ужас, такое впервые слышу ржу нимагу Понятно что полезного там мало, но за свежестью продуктов они следят, и уж лучше съесть этот несчастный, но свежий бигмак, чем непонятно какой давности пирожок

мне подруга недавно заявила, что нельзя стричь ногти, а только обгрызать нифига себе , я спросила у нее кто ей во время Б на ногах обгрызал их ржу нимагу вот еще ее перлы (так чтобы наповал вас сразу ржу нимагу ):
-нельзя носить бандаж - можно ребенку кости поломать
-живот нужно обязательно тепло укутывать - ребенок ведь в воде находится и мы не можем его греть, и он там мерзнет
-на море плавать нельзя, только стоять в воде, заходить в воду только задом - плавать, т.к. какое-то страшное давление на ребенка (мы ведь когда ныряем нам уши закладывает, так и детям), заходить задом, т.к. волны громко о живот бьют и ребенок потом родится испуганным
-гимнастика для Б это вообще страх и ужас, как так можно она не понимает
-на фитболе сидеть/заниматься нельзя - ребенок запутается в пуповине
Если че еще вспомню, то напишу. Всю свою Б она пролежала дома на кровати, не выходила даже гулять толком, ела и спала и в итоге набрала 30!!! кг за Б и мучилась отеками
Tanechka10 просто страх, так мышцы атрофируются
Tanechka10
вообще смотрю нужно лежть 9 месяцев- не вставать!
Tanechka10
нифига себе очень счастлива ржу нимагу
Вот это дает подруга!!

Как раз вчера мне один знакомый главврач сказал - при беременности нельзя только сидеть и лежать( долго в смысле), ведь движение - это жизнь.

Вот взять например старую примету - нельзя вязать, шить- обвитие будет.
Откуда она пошла?
Раньше в селах девушки долгими зимними днями и вечерами только тем и занимались, что вязанием и шитьем. При этом многие были беременные( ведь как известно, осень была пора свадеб улыбаюсь ).
Сидели шили они долго- а чо еще делать? Вот ребенку начинало не хватать кислорода, он начинал вертеться - итог обвитие.
Тоесть!! Не вязать-шить нельзя, а сидеть долго, неподвижно нельзя!
я тут не причем

И так во всем, я считаю. Можно все, но в меру, и если при этом ты себя хорошо чувсвуешь.
Enka
полностью поддерживаю, мне кажется по возможности нужно двигаться как можно больше.
девочки, я понятия не имею откуда у нее такие познания ржу нимагу
Я когда гуляю и она мне позвонит, то говорит хватит мучить и загонять ребенка, иди домой полежи ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

мне подруга недавно заявила, что нельзя стричь ногти, а только обгрызать

умираю со смеху неудачный макияж

lilah-carmela писал(а):

такое впечатление, что медицина сама проблемы и придумывант, а потом успешно и не бесплатно с ними борется.

согласна

пэ.сэ.вон в выше постах опять обсуждают несуществующий в природе тонус.каменение живота,тренировочные схватки-это все НОРМАЛЬНО.1мин постояла подышала и все проходит. а многие ведь из за этого мало того что никакими упражнениями при беременности не заминаются(а потом в мышцах сил нет рожать,тужить,толкать),так еще и на сохранения ложатся.я благодарна врачу моему что она меня не запугивала и резрешала заниматься так же как и до беременности.физ подготовка-залог легких родов
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оооой))) почитала поржала)

а такой прикол знаете:
беременным нельзя кошек пинать, а то внимание (внимание) ребенок волосатый родится!!!)))

я когда услышала, реально со смеху чуть не уписалась)
ну мне-то беременной ТААААК хотелось кошку пнуть, что просто сил терпеть не было)))
lurdi
О нет!!! нифига себе Я своего кота вчера пнула когда он встал посреди коридора, а я шла с подносом с завтраком!!! нифига себе нифига себе нифига себе Теперь мы родим обезьянку... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanechka10
Я про пирожки в макдаке даже и не думаю... ни разу их там не покупала даже.. у меня макдак существует только для всех этих гамбургеров и картошки фри... улыбаюсь Поэтому я про них и не писала...
А про подругу.... у меня тоже такая есть.
Она мне помимо вышеперечисленных примет сказала чтобы я ни в коем случае не спала после родов, иначе можно вообще не проснуться!!! нифига себе Типа ей об этом сказала её бабушка-акушерка.... и рассказывала мне как она старалась после родов не спать целый день.... ужас.... а девушка эта - старше меня, очень умная, школу с золотой медалью окончила, институт с красным дипломом...
Stelsi писал(а):

ни в коем случае не спала после родов

Во прикол, а я в роддоме так спала, как никогда в жизни и днем и ночью, И ПРОСНУЛАСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

Stelsi писал(а):

ни в коем случае не спала после родов

Во прикол, а я в роддоме так спала, как никогда в жизни и днем и ночью, И ПРОСНУЛАСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

о ужас нифига себе как такое возможно ржу нимагу

Stelsi
я не про маковские пирожки писала, со свежестью у них там всегда все строго, насчет качества и состава не знаю - не проводила экспертиз. Там приготовленная булка дольше 10-15 минут не задерживается, если ее не купили к этому времени, то выбрасывают без сожаления
[quote="Tanechka10"]
Stelsi писал(а):

мне подруга недавно заявила, что нельзя стричь ногти, а только обгрызать нифига себе , я спросила у нее кто ей во время Б на ногах обгрызал их ржу нимагу вот еще ее перлы (так чтобы наповал вас сразу ржу нимагу ):
-живот нужно обязательно тепло укутывать - ребенок ведь в воде находится и мы не можем его греть, и он там мерзнет
-на море плавать нельзя, только стоять в воде, заходить в воду только задом - плавать, т.к. какое-то страшное давление на ребенка (мы ведь когда ныряем нам уши закладывает, так и детям), заходить задом, т.к. волны громко о живот бьют и ребенок потом родится испуганным
Если че еще вспомню, то напишу. Всю свою Б она пролежала дома на кровати, не выходила даже гулять толком, ела и спала и в итоге набрала 30!!! кг за Б и мучилась отеками

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ой не могу!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

ойб это Tanechka10 написала чет засмущалась я
Tanechka10 писал(а):

Stelsi писал(а):

Не в коем случае не ешьте БигМак!!! Все остальные, типа чизбуреров, гамбургеров нормальные, а бигмак ни в коем случае!!!

было дело когда и я работала в маке, и о ужас, такое впервые слышу ржу нимагу Понятно что полезного там мало, но за свежестью продуктов они следят, и уж лучше съесть этот несчастный, но свежий бигмак, чем непонятно какой давности пирожок

это реально? нифига себе глупо.. дальше некуда..

Я например кошек пинаю, у меня их две и иногда чтобы не упасть через них когда под ноги лезут или из спальни выгоняю (мы их отучиваем от спальни а они как раз и рвутся туда..) - приходится пинать, ведь нагнуться мне тяжело чтобы руками отсунуть..
Вяжу, шью, вышиваю.. стригусь - короче не суеверная, ванну принимаю, плаваю в басейнах и водоемах.. душ холодный принимаю. Только за компом бы поменьше сидеть..
Мне тоже со всех сторон твердят что стричься нельзя, краситься нельзя, плавать нельзя. А тут "доброжелатели" вообще заявили, что стричься нельзя, т.к. якобы у ребеночка здоровье отстригаешь всем пипец такого бреда я еще не слышала.
Никого не слушаю и ни во что не верю... Стригусь, крушусь, работаю за компом, плаваю как в море (в отпуске) так и в реках (по выходным). Никаким предрассудкам не верю и верить не собираюсь. Отлично себя чувствую (ни токсикоза не было в 1 триместре, ни отеков нет сейчас), пуз растет, мой врач и УЗИст говорят что ребеночек развивается отлично - для меня это главное. А на тех кто хочет просто языками почесать я не обращаю внимания.
Ветта
я тож думаю, если не верить в приметы, то они и не работают. а если верить в это все- то действительно беременность это наказание а не ДАР!
А вчера я стояла в церкви, и вдруг меня малыш начал пинать сильно в бок, точнее потягиваться, ножку выпирать... я не сдержалась и рукой там приложила и поглаживала... так одна женщина (наша соседка) подошла ко мне и сказала, что нельзя трогать и гладить живот, что я ребеночка беспокою, родится нервным нифига себе
Stelsi
Это только в церкви нельзя или вообще?
poviytrulja писал(а):

это реально?

ага ржу нимагу вот такая у меня кума, а год назад сама была Б
Stelsi писал(а):

сказала, что нельзя трогать и гладить живот, что я ребеночка беспокою, родится нервным

мне тоже одна мадам сказала, что не нужно лишний раз трогать живот и беспокоить малыша, а еще лучше вообще забыть что ты Б и меньше обращать внимания.
А другая знакомая женщина (уже в возрасте) сказала, что никому нельзя показывать живот и как только заБ нужно шить!!! платье широкое от груди чтобы ничего не было никому видно ржу нимагу о том чтобы кто-то потрогал или погладил животик вообще речь не идет, это ж вообще нельзя ржу нимагу
Stelsi писал(а):

сказала, что нельзя трогать и гладить живот, что я ребеночка беспокою, родится нервным

Господи, какой бред! Трогали, гладили , стучали, разговаривали. И я и муж...сестра иногда подходила..но я не из-за суеверия, а просто мне были неприятны чужие прикосновения, и поэтому никого больше я к животу не подпускала...Но чтобы ограничивать себя в поглаживаниях..ппц...
представляете, заходите в ж/к к врачу.."вы мне живот не меряйте и не слушайте...а то у меня ребёнок нервным родится!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
та да...мы наоброт часто гладим и разговариваем с ним))) я думаю он только рад что его уже так любят))
me4ta писал(а):

Я тут на минутку представила этот образ женщины,следующей всем этим прибамбасам- волосы длиннючие,неухоженые,корни отросшие на пол головы(краситься и стричься же нельзя). без макияжа,да и еще и подмышки воняют

так дерать умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Убило...

А из всей темки можно ещё добавить, что она и её муж с детьми (если таковые уже имеются) должны ходить в грязной и порванной одежде (как вариант без пуговиц) ...шить , ведь, нельзя.
А также выкинуть из дома любую живность...ну чтобы ребёнок волосатый не родился.

Про меня
- стриглась
- пила кофе и чай
- ела в маке
- принимала ванну(не горячую правда)
- пинала и гладила кошку (больше того спала с ней)
- даже немного алкоголя было чет засмущалась я
- спала первое время на животе...после 20-ти недель, когда живот стал рости, сгибала ногу в колене и получалось, что живот чуть приподнят.
- сидела много закомпом
- сидела закинув ногу на ногу
- шила и вязала
- гладила живот во всех местах
- сообщала о беременности до 12 недель
- показывала живот и давала погладить (но далеко не всем)
подмигиваю

А мне ещё интересно..вот врачи, казалось бы люди далеки от суеверий...ан нет
природах заставляют распустить волосы и снять с себя кольца...
сли едешь на операцию выставляют за порог палаты тапочки носками в палату...
вот так вот... я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

природах заставляют распустить волосы и снять с себя кольца...

я рожала в хвостике,на руках было 3 кольца и о ужас-длинннныеее ногти улыбаюсь
а у меня еще и маникюр был, и педикюр. медсестре пришлось бегать искать ацетон, чтобы снять с одного ногтя лак, так как на палец мне одели такую прищепку, которая измеряет, по-моему, кислород в крови и что-то такое ржу нимагу
Cardinal писал(а):

а у меня еще и маникюр был, и педикюр.

и я педикюрчик сделала за неделю до родов.чтоб красиво ноги торчали ржу нимагу я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

А мне ещё интересно..вот врачи, казалось бы люди далеки от суеверий...ан нет
:

Врачи - самый суеверный народ. Сколько суеверий у врачей - вам и не снилось.
Кстати, из всех моих знакомы врачей, никто во время беременности не стригся и не красил волосы. Почему, никто не объяснит.
Часовой пояс: GMT + 3