Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки незнаю писалось или нет уже..комары одолевают..можно ли применять таблетки против них? такой запах уххх..
anna_vk
я вчера купила таблетки без запаха, на них прям написано детские таблетки от комаров с экстрактом ромашки без запаха. Есть еще жидкость детская от комаров
Девочки, а говорят, что нельзя гозированную воду.
а я только ей спасаюсь от токса. почему нельзя?
Манечка писал(а):

это из-за того, что у Б часто бывает вздутие кишечника, а газировка еще больше этому способствует. Но если все ок, то, я думаю, можно подмигиваю
Манечка
я тоже пью минералку и все нормально
Манечка писал(а):

Вряд ли именно НЕЛЬЗЯ - может, нежелательно...Я одно время тоже спасалась солененькой минералкой типа Миргородской, а потом и от нее тошнить стало))

добавлено спустя 2 минуты:

anna_vk писал(а):

можно ли применять таблетки против них? такой запах уххх..

мы с мужем тоже сначала таблетки от комаров ставили в фумигатор....началась реально вонь - при чем я ее чувствала, а он нет. Потом прочитали на упаковке, что при Б их не стоит ставить...и купили жидкость, которую можно хоть в детской новорожденного. Запаха не чувствую
ла-ла-ла писал(а):

Манечка писал(а):

Вряд ли именно НЕЛЬЗЯ - может, нежелательно...Я одно время тоже спасалась солененькой минералкой типа Миргородской, а потом и от нее тошнить стало))

я тоже Миргородскую попиваю, хотя до Б вообще ее не воспринимала, газики только предварительно выпускаю
Манечка писал(а):

Я пью без проблем, а кума моя удивилась, когда увидела, у нее желудок во время беременности от газюликов болел.
Alenis писал(а):

я тоже Миргородскую попиваю, хотя до Б вообще ее не воспринимала, газики только предварительно выпускаю

И правельно, просто газики выпустить и можно пить подмигиваю
Мне так доктор в ЖК говорила
Tanechka10 писал(а):

anna_vk
я вчера купила таблетки без запаха, на них прям написано детские таблетки от комаров с экстрактом ромашки без запаха. Есть еще жидкость детская от комаров

ооо спасибо,надо поспрашивать
anna_vk
Как по мне, так эти вонючие пластинки никому нельзя нюхать, а жидкость намного лучше, и комары мрут быстрее.
ла-ла-ла писал(а):

Манечка писал(а):

Вряд ли именно НЕЛЬЗЯ - может, нежелательно..

Нельзя тому у кого угроза В.
А также у кого она была или был В.

А так беременным в принципе можно.Но только слабогазированную и не по многу.А то потом действительно проблемы с кишечником. чет засмущалась я ржу нимагу
Мария муляр
Мне постоянно ставили угрозу, но проблем с кишечником, тем более из-за воды газированной, не было....А вот мама моя когда брата носила, не могла пить газировку из-за изжоги, которая появлялась сразу же после выпитого стаканчика
спасибо девочки!
буду пить спокойно.
ла-ла-ла
А у меня наоборот была очень сильная изжога и помогала мне только минеральная водичка "поляна -купель"
Предварительно перед употреблением я выпускала с водички газики.
Просто наливала стакан воды, опускала его в тёплую воду и ложкой выганяла пузырьки.
Это было у меня практически единственным спасением (ну ещё рени пила...)
Я тоже только минералкой от токса спасалась, муж брал слабогазованную, а от сильногазованной действительно живот надувался.
От комаров спасаемся раптором жидкостью для детей. Но надо соблюдать определенные условия - не спать с включенным фумигатором и закрытыми окнами и расстояние между розеткой, куда воткнут фумигатор, и людьми не меньше метра
L@dy
ну мама тоже выгоняла пузырьки, но мало помогало) тем более что ей хотелось именно с пузырьками))))
Манечка писал(а):

Я вот только из больницы вышла - лежала на сохранении месяц - мне доктор запретила газированную воду пить, т.к. матка все время была в тонусе. Сказала, что можно пить только без газа. Я даже уже привыкла к воде без газа улыбаюсь
Почитала список на 1 странице и поняла, что 90% того что нельзя, я делала! улыбаюсь)))
Кофе, кстати мне вообще несколько совершенно разных врачей сказали "конечно можно", а один сказал спасайтесь кофем... (низкое давление)
Гизировку не пила, в магдак не ходила, а потом как приспичило и уже на 9 месяце объелась и напилась)))) И остальное тоже практически "злоупотребляла" и все мои знакомые мамочки незаморачивались настолько по поводу того что "ничего нельзя, я ж беременна"
Тропка
Аналогично. Ни в чем себе не отказывала вообще. И кофе пила, и в макдак ходила, суши ела и т.п. Слава Богу. ребенок нормальный и здоровый! Девочки, если хочется-ешьте/пейте!
Часовой пояс: GMT + 3