Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я считаю в макдональдсе вообще никому нельзя питаться... подмигиваю
kasia писал(а):

не,ну ты перед свадьбой должна по-любому покраситься Cool

это единственный аргумент для моего БМ, иначе у него разрыв бы случился, уж очень он хочет чтобы я из блондинки в темное вернулось ,а я ни в какую ржу нимагу

Манечка писал(а):

я считаю в макдональдсе вообще никому нельзя питаться...

я согласна на 100%...но что делать ,если у меня как назло, когда я прохожу мимо, просто слюнки в прямом смысле слова течь начинают. Во всем малыш вроде полезное выбирает ,а здесь машина Мака ещё не родившееся дитя, и то на свою сторону склоняет пипец
Манечка писал(а):

lilah-carmela
я считаю в макдональдсе вообще никому нельзя питаться... подмигиваю

Кроме самоубийц! Один цвет их клубничного и вишневого варенья уже о многом говорит.
lilah-carmela
очень сложно... меня во время беременности как назло на эту гадость потянуло!! раньше такого не было... да и будучи в москве сложно где-либо еще покушать быстро и так дешево...

добавлено спустя 1 минуту:

ну сладкое я в макдаке не ем никогда... только чизбургер и картошку фри с капучино (раньше пила колу) подмигиваю
Stelsi писал(а):

ну сладкое я в макдаке не ем никогда... только чизбургер и картошку фри с капучино (раньше пила колу)

ой, я тоже занимаюсь самоуспокоением, раньше брала и пирожок, сейчас отказалась, раньше пила колу, сейчас беру сок.....самообман - страшная вещь очень счастлива
Манечка
Stelsi
lilah-carmela
никто не говорит ,что Мак-фак -это полезно,но всякой дряни и в обычной пище не меньше ИМХО
lilah-carmela писал(а):

Один цвет их клубничного и вишневого варенья уже о многом говорит

по-моему,варенье в пирожках- это самое безобидное,что есть в макфаке,не считая кубиков льда.Поверьте,алый цвет красителя- это еще не самое страшное.))

А вообще,веселая темка. улыбаюсь Вот уж точно,наверное не у одной национальости мира ,кроме нас, русских,не существует столько предрассудков,суеверий,примет,порой настолько нелепых,до смеха улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Stelsi писал(а):

меня во время беременности как назло на эту гадость потянуло!!

меня,кстати,тоже.
Всю беременность там питалась,у нас есть такая вещь как HESBURGER ,там есть такая вещь ,как "тортилла",что-то вроде российской шаурмы,мммм улыбаюсь
А еще мне очень хотелось Кока-Колы,хотя я ее не пью вообще в обычной жизни..ну только если с бакарди улыбаюсь
Lolita писал(а):

меня,кстати,тоже.

Интересно, я уже от многих беременных слышала, что их в макдональдс тянет, парадокс! А гадости в их еде намного больше, дома картошку всётаки жарим на подсолнечном масле,а там на смеси оного с тюленьим жиром, смесь эта хранится без холодильников несколько лет!
lilah-carmela
ну там наверное киллограммы глютамата натрия,давно доказано,что помимо усиления вкуса,он вдобавок вызывает привыкание...А дома так не приготовишь.))
Хотя я вот сейчас думаю,что в Б меня не то,что тянуло на гамбургеры,а просто хотелось поизвращаться,и со спокойной совестью обьестся во всех этих заведениях.В обычной жизни (неБ) я себе это ооочень редко позволяю)))
Lolita писал(а):

ну там наверное киллограммы глютамата натрия,давно доказано,что помимо усиления вкуса,он вдобавок вызывает привыкание...А дома так не приготовишь.))

И потом этот глутамат вызывает привыкание у детей уже внутриутробно, считают, что это одна из причин синдрома гиперактивности. А дома, по моему намного вкуснее, я бетр все у селян на базаре, никакого сравнения с общепитом.
lilah-carmela писал(а):

я бетр все у селян на базаре, никакого сравнения с общепитом

ну на Украине,да, еда супер,на рынках можно купить все,что угодно.
А у нас в городе даже базара нет,а если есть,продается практичсски тоже самое что и в магазинах,а в магазинах все ,что хочешь есть круглый год,соответсвенно,делаем выводы о пользе наших продуктов улыбаюсь
В Штатах,думается мне,с этим дело обстоит еще веселее.)
Я например в мак не заходила уже лет 8. от запаха воротит даже.
А не тянет совсем, потому что и вкуса то я не помню той пищи.

Lolita писал(а):

никто не говорит ,что Мак-фак -это полезно,но всякой дряни и в обычной пище не меньше ИМХО

вот именно что дряни хватает в обычное еде, так зачем же еще добавлять макдональдс к рациону.
нужно выбирать что есть. вот и все.
Бер. нельзя зеленый чай.
Эльвира писал(а):

Бер. нельзя зеленый чай.

КАК? почему? нифига себе
Манечка
Он сильно мочегонный, и гораздо сильнее повышает давление чем черный!
lilah-carmela писал(а):

Он сильно мочегонный,

не замечала. ну ок.
а черный хоть можно?
Манечка
он вымывает ионы калия из организма!!! зеленый чай!
Эльвира писал(а):

он вымывает ионы калия из организма!!!

ёпрст! я читала про кальций, но если с молоком (как я люблю) то типа балансируется))
первый раз слышу, что беременным нельзя зеленый чай!!! если он действительно настоящий, а не в пакетиках, то можно и нужно! в нем очень много полезных органических веществ, которые нужны для организма мамочки (говорю это как химик подмигиваю ). только единственное элементарное правило - его нужно правильно заваривать и естественно - не злоупотреблять, вот и все))) а насчет давления - то это намного лучше, чем кофе, для гипотоников (беременных с низким давлением) вообще отличная штука. на себе испытано очень счастлива
Nastya2407 писал(а):

Я пью китайский зеленый чай,

аналогично. думаю что бы он принес вред, нужно ведро в день выпивать
ну пейте девчонки, вам же решать то! улыбаюсь
Тоже слышала про зеленый чай, а я до беременности только зеленый и пила. Но жуткий токсикоз не позволил пить никакой чай, даже сейчас, если выпью чашечку тошню.
Как "чаеманка" хочу вступиться за зеленый чай. Сама пью в основном его, черный очень редко. При чем не то, что у нас продают, а заказываю из Японии. Во-первых, не проводилось достаточно исследований, которые доказывали вред зеленого чая при беременности. Во-вторых, если не превышать "дозу" в 4-5 чашек в день, никакой опасности не будет. Превышение этого количества опасно в связи с большим потреблением кофеина (кстати, это касается и кофе, и черного чая). Еще считается, что зеленый чай нарушает усвоение фолиевой кислоты, что опасно во время беременности. Но дополнительный прием фол. кислоты +умеренное употребление чая решит эту проблему. С другой стороны, в чаях много микроэлементов, полезных в период беременности и не только. Вот.
Я при Б пила и зелёный чай, и чёрный, и красный, и белый. Пью вообще по жизни не много и при Б так пила - может 3 чашки в день максимум. Правда, у меня чашки по 500 мл ржу нимагу
1. Нельзя прыгать, так как это может вызвать отслойку плаценты
2. Стирать вручную, так как очень большая нагрузка на позвоночник.
3. Употреблять перец (вызывывает жажду), петрушку, крамиву, чеснок, лавровый лист (в больших количествах повышают тонус матки), барбарис, душица, можжевеловые ягоды, солодка. Почти все специи содержат эфирные масла, которые провоцируют у малыша предрасположенность к аллергическим реакциям.
В зел. чае много антиоксидантов, поэтому считаю его очень полезным.. так как все принимают комплекс витамин, то не думаю что чай что-то там уменьшит.. и потом действительно - не злоупотреблять улыбаюсь
Мне врач, которая наблюдает беременность (и не только она), наоборот говорит, что зелёный чай только и стоит пить. Из перечня чаёв+ кофе это наиболее приемлимый вариант.
На счёт того, что он мочегонный - много чего мочегонное, в том числе продукты многие. В натуральном виде это всё никакого вреда не приносит. Не стоит во время беременности баловаться мочегонными препаратами без назначения врача, но это разные вещи. Именно в связи с тем, что мочегонные препараты выводят с жидкостью и кальций, и электролиты. Но мы же не можем сравнивать по силе действия чай (в разумных пределах) и медицинский препараты. Я ж не думаю, что тут кто-то по 10 чашек в день зелёного чая выдувает йоу
Я тоже пью зелёный чай и при этом все анализы у меня, ТТТ, в норме. При том, что никакие витамины я не принимаю - врач сказала, что если всё в норме, то и не надо туда вмешиваться. Просто веду здоровый образ жизни, ем сейчас много фруктов, свежих овощей.
Nastya2407 писал(а):

Нельзя прыгать, так как это может вызвать отслойку плаценты

????? откуда такая информация?

я занималась танцами и аэробикой до 8ми месяцев беременности.врач сказала что если самочувствие хорошее-то все можно.беременность не болезнь
Nastya2407 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Отходить тебе без токсика и родить крепкого, здорового, красивого и умного малыша!!!!! И ВАМ девочки всего-всего самого хорошего!!!!!
me4ta
Если с беременностью всё в порядке, то всё можно. Я тоже и сумки носила, и ходила очень много, и даже грохнулась зимой очень сильно. Сейчас что то очень много проблем у всех, даже у молоденьких и первый раз беременных, такое впечатление, что медицина сама проблемы и придумывант, а потом успешно и не бесплатно с ними борется.
Часовой пояс: GMT + 3