Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Guu, а кроме валерьянки ты что-то употребляешь из полезных колес?
Лежи конечно и не вставай, все наладится и заживет, вот увидишь!
Cardinal
На линеечке от первого дня последних месячных считается, а по УЗИ и по моим подсчётам мы на неделю опаздываем подмигиваю Ну если быть точнее, то месячные были 3 августа, а забеременели мы где-то в период с 10 по 15 улыбаюсь я уже как-то привыкла считать свои недельки от зачатия... Правда вот сейчас задумалась, а на какой же неделе мне тогда рожать, ведь 40 недель считается по месячным... даже интересно... ржу нимагу может уже пора сумки в роддом собирать, а я всё сижу вдали от дома улыбаюсь)) Доехать бы до дома без приключений

добавлено спустя 2 минуты:

Тошка
Спасибо за пожелания, сидим зубрим, готовимся ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Enka
Да мне все уже говорят, родится и как начнёт сразу терминами из дипломной работы разговаривать, вот будет делов... На самом деле хотелось бы, чтобы мои старания на ней отразились и передалось по наследству серьёзное отношение к учёбе, ато папа наш совсем другой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
maniatka писал(а):

то месячные были 3 августа,

maniatka писал(а):

а на какой же неделе мне тогда рожать, ведь 40 недель считается по месячным.

maniatka

по месячным, ага! так что готовься, думаю, уже очень и очень скоро! подмигиваю

добавлено спустя:

maniatka

а ты в каком городе живешь, что так поздно (или рано?) на форуме бываешь? ржу нимагу
Cardinal

у меня с грудью вообще странно
грудь увеличинлась заметно.
хотя в прошлую вообще не увеличилась.

вообще очень странно это всё.
каждая беременость разная, не зря говорят.
ла-ла-ла, отличные новости, очень рада за тебя!!! букетик букетик букетик

Цитата:

И что было совсем неожиданно - киста 5 см просто исчезла

Я читала в одной книге, что при беременности организм не только перестраивается работать по-новому, но и обновляется, то есть программируется на 9 месяцев благополучно выносить ребёнка, и сам избавляется от заболеваний, выявленных до Б. Когда женщине говорят, что с такими диагнозами не беременеют и тем более не рожают, а она доказывает обратное, это и есть чудо, заложенное природой в наших организмах! Поэтому ты правильно делаешь, что веришь в себя, что всё будет хорошо, так и будет!
Cardinal
Елена Остер

Juliya-ovul
Tanechka10
Lilit
M&M-baby
*Мари*

С недельками,девочки!
ла-ла-ла
ну Слава Богу все хорошо!
перепугала тут всех!
ты молодец!!! все у вас обязательно будет хорошо!
Lesenka
спасиб от сердца и почек дарю вам розочку
ла-ла-ла
Вот это наконец боевой настрой, я даже и не сомневалась, что у тебя и малявочки все ок!
ла-ла-ла
Как я рада что у тебя всё хорошо!! А по поводу кисты - это естественно, у меня киста была на яичнике - 5 на 7 см! Я её лечила до беременности в течение 3 лет, она то исчезала, то появлялась вновь... мне в итоге врачи сказали - забеременеешь - всё пройдет навсегда! Мне все всегда говорили что беременность очень хорошо лечит организм... и правда! У меня столько всяких болячек было... а сейчас как терминатор стала! улыбаюсь (правда если не считать мелких побочных явлений беременности - судороги, кровь в носу и забитость)

Последний раз редактировалось: Stelsi (28.04.2010 9:22), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла
очень за Вас рада, что у вас с малявочкой все хорошо!(другого и не могло быть)

Это вам букетик букетик букетик
Удачи Вам!
Lesenka, спасибо! улыбаюсь
Lesenka писал(а):

Cardinal
Елена Остер

Juliya-ovul
Tanechka10
Lilit
M&M-baby
*Мари*

С недельками,девочки!

Присоединяюсь! очень счастлива
Cardinal
Я из Литвы... В данный момент в Шяуляе... Это не время позднее или раннее, это я полуночница... Днём сплю, ночью бодрствую... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesenka
Juliya-ovul
спасибо улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

Теперь ждем вашего узи и фоток

А как мы его ждёмс!!! Уууух!! Ещё 2 дня!!! ураааааааа ураааааааа

Tanechka10
Juliya-ovul
kisina
*Мари*
Cardinal
Елена Остер
Lilit
M&M-baby

С недельками вас, девчонки!! букетик букетик букетик
Тошка
Спасибо! улыбаюсь
Zmeika
Мне тож такие нравяться на устойчивых 4-х колёсах!
maf4ik
@@@@@@@@@@@@@ На хорошее УЗИ!!! И пусть малышик покажет врачу кто там!!
Лие4ка
Ты меньше думай о других!! У тя всё бу хорошо!!
Хорошо вам съездить!!
ла-ла-лаб слава Богу, что все обошлось!!!Очень за вас с малышиком рада, вот ведь что значит уверенность в себе!Так что прислушивайся только к своему организму ну и к ребеночку ржу нимагу .Желаю вам удачи на вашем первом скрининге!!!
Тошка
Плюс колеса надувные, что незаменимо в зиму и еще, т.к. она не трансформер у нее абсолютно ровная поверхность, на которой будет лежать малыш, а прогулку отдельно купим - ближе к следущей весне.
Zmeika
а коляска не универсальная?
Tanechka10
Отдельно для этого шасси можно купить прогулочный блок и автокресло.
Buco
Нервничаешь? Зачем? Не надо!!
букетик букетик букетик Эт те, что бы ты улыбнулась!!
ла-ла-ла
Как я за вас рада ,что всё наконецто нормализовалось!! Кисты нет!! ураааааааа Малыш шевелиться!! Как же это чудесно!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Те пологаеться терь полноценный моральный отдых, после таких длительных переживаний!!!
Всё у Вас бу хорошо с "Сыночком"!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эт на скрининг! Всё бу пучком!!
Boy4enok
Boy4enok писал(а):

В четверг приехала от родителей, обняла мужа и начала рыдать!!! Чего спрашивается Муж перепугался, спрашивает не болит ли чего. А я в ответ, нет, просто хо пореветь. Вот и ревела.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот это да!!
Каляска отпадная!! И расцветка очь приятная!!
Бланка
С отличным вас УЗИ!!! Растите здоровенькими!!
Juliya-ovul
Мой Бабасик тож по ночам, когда я встаю в туалет, просыпаеться!! И пол часа, как минимум, копошиться!!
И с каждым разом бу всё сильнее и сильнее!! ржу нимагу
kisina
Ох, ну ты и паникёрша! Даже по тексту чувствуется!! ржу нимагу ржу нимагу
kisina писал(а):

Вот думаю, когда же нам теперь на узи идти??? ладно пойдем недель в 14 по М, авось не ошибемся.

Почему в 14?? нифига себе Скрининговое УЗИ нуно делать до 12 недель (по дате последних М внимание )!!
А вообще не думай про О (поздняя, раняя), какая разница? Просто ставь дату по М последним и не мучайся!! Выдохни!!
Пимка
Я тож как-то попалась на старые многоразовые зеркала - позащемляли мне там всё!! всем пипец
А наборчики продаються в каждой аптеке - купи не пожалеешь!!
Давай поправляйся!! А может можно как-то проверить на что аллергия??
У мя никогда не было аллергии в жизни, но вот после зачатия чихаю постоянно!! Хотя сейчас уже попускает!!
ла-ла-ла писал(а):

что такое задняя локализация хориона. Мне пишут задняя, левая стенки. Это хорошо?

это значит, что малыш твой прикрепился к задней стенке матки. у меня тоже так. кстати, говорят, что когда прикрепляются к задней стенке, то раньше начинаешь чувствовать шевеления.
Тошка
спасибо!
Тошка
хи -хи заметна паника, вроде жду вторую лялю, а трясусь как в первый раз, спасибки, угомонила меня. чет засмущалась я
Тошка
Спасибо ангел
Поскорее бы вырасти и чувствовать пиночки!
Яна****
видимо у всех деток любимый мамин орган - мочевой пузырь ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

видимо у всех деток любимый мамин орган - мочевой пузырь

и не говри ржу нимагу ржу нимагу так смешно, когда сидишь себе спокойно, а тут раз... сори... письнули чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ла-ла-ла
Как хорошо, что все у вас наладилось, а ты просто умничка, так держать!
Живу_На_Крыше
Лимонное говоришь?)))надо попробовать улыбаюсь
Елена Остер
Да,я его так и настраиваю))даже объясняю зачем))а ваша девочка ,наверное, сюрприз хочет сделать улыбаюсь
ла-ла-ла
Guu
Рада что у вас все хорошо!!! Так держать!!
Lesenka
Тошка
Спасибо!!!!
Яна****
долой депрессию!!)а вообще кому же хочется работать когда вокруг весна,а внутри счастье?улыбаюсь))))

Последний раз редактировалось: M&M-baby (28.04.2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3