Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такая умница!!!Я уже даже и не решусь одевать добеременные вещи, талия пропала недели две назад)))))А про икоту, Настенка часто икала на последних сроках беременности))))))))действительно непередаваемые ощущуния)))))))С недельками вас, дорогие!!!!!!!

Diana09
Выздоравливай поскорее!!!!!

jeneva
Молодец, я бы тоже хотела около 10 кг набрать, чтоб не больше...Но там уж как получится)))))))) я тут не причем

ла-ла-ла
Все будет отлично, держу кулачки на скрининг и ждем с нетерпением результатов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я слышала, что и при Б можно венчаться!!!!Но для уверенности действительно нужно поговорить с Батюшкой.

Tatiaa
С дочуркой!!!!!!!Вот и девочки пошли у нас))))))

Лие4ка
Не переживай, все будет хорошо!!!!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesenka
Ай да муж!!!!!Молодец))))))Я сама уже про третьего разговоры веду))))))

Тошка
Тошка писал(а):

Беременная жизнь в движении.

Абсолютным открытием для меня были рекомендации, которые просто обязана соблюдать каждая беременная женщина:

— есть 6 раз в день по 15 минут
— отдыхать после еды 1,5 часа
— спать 10 часов
— гулять 3,5 часа

Порадовала, получается, что кроме еды, сна и прогулки нам ничего делать больше нельзя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Enka
С хорошим узи вас!!!!! букетик

maf4ik
С сынулей вас!!!!!!Как вы ловко две недели проскочили))))))Экстерном прям))))) ржу нимагу

Boy4enok
Держись, все не так уж и страшно, ты о результатах лучше думай, а не о процессе))))))))))))Скоро маську встретишь!!!!!!!!!!

Chicccca
С экватором вас!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Stelsi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воздоравливайте поскорее!!!!!!
Яна****
С недельками!

добавлено спустя 3 минуты:

Французова писал(а):

Lesenka
Ай да муж!!!!!Молодец))))))Я сама уже про третьего разговоры веду))))))

Молодец,и я не против,вот только квартиру никак поменять не можем я тут не причем
Французова писал(а):

Такая умница!!!Я уже даже и не решусь одевать добеременные вещи, талия пропала недели две назад)))))

Спасибо! ой мороз мороз букетик
Я одевала эти капри с дрожащими руками! После того, как позавчера увидела свой вес! у меня ПМС И как же я рада, что мы стройные как и раньше! ураааааааа ураааааааа
А увидеть мозг у крошечки, рост которого 4-6см это НЕЧТО! Мне мой врач даже фото сделал и я смотрю и просто диву даюсь КАК такое происходит вообще!!
Lesenka
Спасибо!
предупреждение тебе выдали за то, что фото твое в теме ВЕСНА очень большого рамера.. (я провела расследование ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Яна****
Я его уменьшала...Ну да ладно,спасибки очень счастлива
M&M-baby
Спасибо большое за столь ясное объяснение!! Сегодня спала на спине ночью (эт сном нельзя было назвать, т.к. волновалась, что нельзя и просыпалась каждые 2 минуты)!! Когда Бабасик сильн объётся - то я уже поняла, что "ему" что-то не нравиться!!
Светлана писал(а):

я уже минимум как месяц приучаю себя не спать на спине, но все равно часто просыпаюсь именно на ней))) ты после узи в болтушке отпишись кого тебе пообещали (мне кажется, что девочка в животике у тебя живет ). Ты сама-то кого больше хочешь? ато я забыла

Обязательно отпишусь!!! Я уже не мо дождаться!! Так волнуюсь, что пол ночи не спала!!
Я хо больше мальчишку! Но уверена, что там девчушка!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Enka писал(а):

Отличного вам УЗИ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!
Французова писал(а):

Порадовала, получается, что кроме еды, сна и прогулки нам ничего делать больше нельзя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я согласна!! ржу нимагу
ла-ла-ла я венчалась беременной.. батюшка сказала можно, ребеночек родится в венчаной паре.. может как в какой церкви.. опаньки ...
Enka
С Сынулей вас!!!! Поздравляю с Отличным УЗИ и с богатырчиком!! букетик букетик букетик
maf4ik
Поздравляю вас с Мальчишкой!!! И с хорошим УЗИ!! букетик букетик букетик
Lesenka
Эт точно - совсем скоро уже!!
Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@@
Держись малышик крепенько за мамку!!! Не надо её покидать и давать повода для нервирование!!
Держись мамка! не думай о плохом!! Всё бу хорошо! Должно быть хорошо!!
Tatiaa
Уууурааааааа!! У нас ещё одна невестка будущая разбавляет мальчуковый бум!!!!!
Поздравляю!!!! букетик букетик букетик
Diana09
@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее УЗИ и что бы малышик показал кто там врачу и мамке!!
А насморк давай лечи!!!

добавлено спустя 14 минут:

Яна****
С недельками тя!!
Я вот тоже думаю куда бы его на выходные выюраться - одно предложение уже есть, но мой мо отказаться!! чет засмущалась я
Погода классная - терь мо много времени проводить на свежем воздухе!!
KCEHA
Крепись!! Даааа, эт не лёгкий труд!
Я помню, когда обходила врачей в конце зимы - так тряслась и шарахалась от всех чихающих! Эт кошмар был!
Тошка писал(а):

С недельками тя!!

СПАСИБО!
Тошка писал(а):

Я вот тоже думаю куда бы его на выходные выюраться

Предлагаю: Пирогово, парк, мороженное, магазин детских вещей и кино ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Французова

какой отличный, позитивный пост! Чтоб у нас у всех только такие записи были в дневниках!

КСЕНА

ужас, ужас (это я про поликлинику и врачей)! А когда этим заниматься, если человек работает, к примеру?! Сочувствую. У нас - хорошо это или плохо - ничего такого нет. Анализы крови и мочи сами делают, в клинике у гинеколога, а все остальное - "колхоз" - дело добровольное. К стоматологу тут и так два раза в год народ ходит, а остальные врачи - совсем не обязательно, по желанию и самочувствию, так сказать.
ФранцузоваТошкаEnka

Спасибо девочки! Спасибо, солнышки))) Мне главное реакция мужа понравилась, он сынку хотел)) А я с кушетки на УЗИ встаю, он мне "Юлька будет!" И счастливый! Я думала растроится чет засмущалась я
Tatiaa

ура!!!! нам невест надо!!!!! поздравляю!!!!

Яна***

какие вы уже высокие, однако, аж 30 см! супер! ржу нимагу
Tatiaa
ОЙ! Я вас тоже поздравляю с доченькой!!!!! букетик букетик букетик букетик
Скоро будет: на 10 мальчишек 9 девчат! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal писал(а):

какие вы уже высокие, однако, аж 30 см! супер!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не говри. только взяла линеечку помторела и у меня вот такие глаза стали нифига себе Какой он уже высокий, мой малыш! йоу
Точно) надо исправлять вечное преобладание женского полу! Пусть мужчины за нас по боряться)))
Enka
Слушай, и тебя не поздравила. ну я балда! С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ ТЕБЯ!букетик букетик букетик букетик У нас растут настоящие богатыри! Мой тоже опережает свой вес на недельку! ржу нимагу ржу нимагу
Тошка
меньше надо переживатьулыбаюсь
а во-вторых,если не удобно значит не твой вариантулыбаюсь)
А я вот под утро могу договориться с ребятенком,чтоб он дал мне поспать на спине...хотя днем ему это категорически не нравитсяулыбаюсь)
Tatiaa, поздравляю с девчонкой! Это замечательная новость!
Lilit, близняшки - это супер!!!
ла-ла-ла, хороший настрой! Боевой! Так держать!
Французова
Тошка
Спасибо огромное девчонки, за кулачки и за поддержку....

добавлено спустя 49 минут:

Французова
С новым официальным статусом " Беременной" букетик
ла-ла-ла
Жизнь налаживается.... так держать.... Венчание это Супер хорошо
Tatiaa
С доченькой вас... У меня имя Юля было вторым в списочке.... После Анастасии улыбаюсь
Boy4enok
ААААААААА!!!!! Поздравляю вас!!!!! Ростите здоровенькими и крепенькими!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 34 секунды:

Diana09
С сынулькой вас!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Cardinal
Diana09

Спасибо, кисуньки)))))))

Boy4enok

УУУУРРААААА!!!!!А так боялась))))))Вот уже с сынулькой!!!!Поздравляем!!!!!!!!Ростите здоровенькими!!!!!!
Яна***
Спасибки! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Lesenka
Вам уже совсем мало осталось до встречки с малышиком... улыбаюсь Наслаждайтесь пузиком
Тошка
Наши с сынулей вам @@@@@@ на хорошее УЗИ
Enka
Я смотрю у нас тут просто свадебный бум! Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
Maf4ik
С Сынулей вас букетик букетик букетик
Chiccccа
С экватором.... НА какое число у вас ПДР?
Diana09
С сынулькой!!!!!!!и хорошим узи!!!!!!! так дерать

Guu
Маленькая, давай, давай, валяйся!!!!!!
Держу кулачки, хотя и уверенна, что все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal
Юль, даже и не думай!!!!!Все в пузике отличненько!!!!!!!! хорошо

KCEHA
С постановкой вас!!!!!!!!!! букетик Как я тебя понимаю, у нас такая же ерунда творится, чую, придется платно всех проходить, а то каждый раз меня в поликлинике до слез доводят бюрократией и хамством грущу

Лие4ка
Рада, что все у вас успокоилось очень счастлива , а от утрика хуже не будет думаю!
Удачи на соревнованиях!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanechka10
Приданное у вас просто загляденье.... Влюбилась в вашу кроватку это любовь
КСЕНА
С официальным статусом "Беремяшки" букетик
Guu
Наши @@@@@@@ для малышей

Boy4enok
Ну вы даёте... С Рождением СЫНУЛЬКИ вас
ла-ла-ла
А никто и не сомневался, что все у вас в полненьком порядке!!!!!!!!Очень рада подтверждению!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
Французова
спасибо)) вот все меня вчера и переубедили, что сон к пробкам, я в это поверила, и была сегодня даже рада, когда мы стояли в тянучке))))))

пойду читать дневники, что тут у вас и как, а то совсем со своими переживаниями все забросила чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Boy4enok
ну вы шустрые)))) с наследником! букетик

добавлено спустя 54 секунды:

Diana09
с сынулей! мальчуковый бум шагает по планете)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Guu
пусть малявочки перестают пугать маманьку и поскорей все нормализуется! и никаких "стыдно" перед мужем! сейчас это твоя главная работа - лежать и беречься!

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
вот придешь с УЗИ и будешь рассказывать, как все хорошо, и что не стоило волноваться подмигиваю

Лие4ка
вот! значит все будет хорошо, значит УЖЕ все хорошо! мало ли что там покапать решило я тут не причем Держись!

Французова писал(а):

Сегодня мы встали на учет)))

везунчики очень счастлива

Французова писал(а):

Наш с малепусенькой путь пройден на 29%)))) Thumb Up

почти треть пролетела! надо делать вот такие глаза нифига себе !!
очень счастлива очень счастлива
ла-ла-ла
очень рада,что у вас все хорошо!!!Так держать!!!улыбаюсь
Diana09
поздравляю с сынишкой!!! улыбаюсь
Лие4ка
держу за вас кулачки!!!!
Boy4enok
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! букетик букетик букетик
ждем рассказ о родах!!)Вы такие шустрые!!))супер!!))
M&M-baby
полдела в правильном настрое, а это мне на форуме обеспечили) спасибо!
ла-ла-ла
обращайся!!))буду рада помочь!!!)))
Zmeika
Diana09
Французова Спасибо дорогие девочки букетик !!! Очень приятно улыбаюсь !!!

Diana09 писал(а):

НА какое число у вас ПДР?

По УЗИ ПДР 16 сентября,посмотрим подмигиваю ржу нимагу !!!

добавлено спустя 5 минут:

Boy4enok
нифига себе Ну вы и шустрые,вроди в магазин сходила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! Умнички так дерать !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ букетик !!!

Diana09
Уууууууу,как здорово ураааааааа !!! С сыночком вас букетик !!!

добавлено спустя 5 минут:

Guu
Всё у тебя будет хорошо !!! Отдыхай побольше и увидешь,что всё наладится !!!!!!
Boy4enok

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Diana09
букетик букетик букетик
С хорошим УЗИ!
мальчики продолжают лидировать! хорошо

ла-ла-ла
Пусть теперь только пробки будут самыми большими вашими неприятностями!! букетик букетик букетик
И то редко ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Тошка
Яна****
Спасибо!!

Яна**** писал(а):

У нас растут настоящие богатыри!

Не говори! Молодцы мальчишки! ржу нимагу
Boy4enok
Ух ты, поздравляю с сыночком, вот так раз и родились очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3