Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Chiccca, твой пузик говорит о том, что там СЫНОК! улыбаюсь Это мальчики мамины животики волосиками обрастают - после родов все пройдет)))) Верная примета!!!
Zmeika

ты сейчас решишь, что я спецом тебе в каждой теме противоречу, но я не специально, так получается!!!! Прости! очень счастлива

Когда я была беременна сыном, у меня никакого пушка не было на животе подмигиваю
Cardinal, а я и не говорила, что так должно быть обязательно, просто если пушатся, то только "мальчуковые" животики из-за переизбытка тестостерона (вот тут могу ошибаться))))

Последний раз редактировалось: Zmeika (25.03.2010 21:27), всего редактировалось 1 раз
Живу_На_Крыше
наверно тут все такие....и я такая, это пройдет когда уже малышу будут на ручках ржу нимагу
Zmeika писал(а):

просто если пушатся, то только "мальчуковые" животики

аааа.... понятно! улыбаюсь
Я, конечно, не утверждаю, что в 100% случаев, но часто натыкаюсь на подтверждение - в ноябре сына родила сестра (волосатился животик), в конце декабря подруга - та же история, слышала от коллеги по работе, что у нее с сынишкой тоже было 5 лет назад, да и здесь такое читала (дневничок Елены Остер). Самой очень интересно - кто в животике живет, вот и собираю приметы)))
Zmeika, нам говорят, что мальчик и живот, правда, стал пушиться не на шутку! чет засмущалась я ржу нимагу
Живу_На_Крыше, ух ты, подтверждается теория - а вы кого хотите?

Последний раз редактировалось: Zmeika (25.03.2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
Zmeika,
знаешь мне как-то все-равно, главное, чтобы был здоровенький, но муж хотел сына - мечтает, что повесит во дворе баскетбольное кольцо, как они играть будут вместе и всякое такое... ржу нимагу
Нам на 13 неделе сказали, что мальчик, сегодня подтвердили вроде..я уже привыкла, хотя у меня нет братьев и я как-то не очень соображаю, что с ними, с мальчиками делать то... ржу нимагу
Живу_На_Крыше, ясно, значит угодишь мужу, здОрово, когда мечты исполняются. А я тоже не представляю, что с ними (мальчиками) делать, да и муж мечтает о дочери вот и оглядываю себя с головы до пят в поисках видимых-невидимых признаков))))
Cardinal писал(а):

Он как считает (по своему знаю ) - в месяце примерно 4 недели, значит, 15 недель (которые, ну, практически 16) - это 4 месяца! а что, не так?

Математик,млин всем пипец ... А где ж он тогда ПОЧТИ 5 месяцев взял? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да не,я не срываюсь на нём,почти никогда чет засмущалась я .У нас случай тяжёлый - или прибить или смириться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Я смирилась я тут не причем
.
Викуська ждущая чуда писал(а):

А в месяцы он вообще перевести не может.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так и мой аж разозлился,что 15 недель !!! Говорит - надо говорить нормально,или 3 месяца,или 4,а то люди не поймут нифига себе ...

добавлено спустя 5 минут:

Zmeika писал(а):

Chiccca, твой пузик говорит о том, что там СЫНОК! Это мальчики мамины животики волосиками обрастают - после родов все пройдет)))) Верная примета!!!

я тут не причем Ой,от возьму и мужу не скажу,что б не радовался ,злая я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! И мне так иногда кажется,что сынок у меня чет засмущалась я ,хотя имена только девичьи в голову лезут я тут не причем ...
Zmeika, я себе тоже как-то вначале представляла девочку, бантики там всякие, платьица... ржу нимагу И когда нам сказали, что мальчик, я немножко озадачилась... чет засмущалась я Вот теперь все думаю насчет имени..мне больше всего имя мужа нравится - Андрей, но думаю, что не стоит также сына называть..Для девочки у нас как-то с мужем был вариант - Александра, обоим это имя оч нравится.. улыбаюсь
А насчет признаком, мне сразу мои родители начали говорить, что мальчик.. я тут не причем типа токсикозов таких с девочками не бывает. но это смешно, конечно...ну вроде как внешность моя не стала в худшую сторону меняться и на сладкое меня не стало тянуть... подмигиваю кр, целую теорию развили.. ржу нимагу
Я же до сих пор позволяю себе сомневаться..и муж вчера говорит, а если наш мальчик вдруг окажется девочкой, вот смешно будет, все теорию в пух и прах разлетятся... бееееее йоу
Zmeika
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какой классный рассказик,просто чудо!!! До слёз смеялась!!! Спасибо за хорошее настроение букетик !!! P.S.меня зовут Алина подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

добавлено спустя 4 минуты:

Живу_На_Крыше
У меня так подружка ходила беременной - с 12 по 20 неделю все узисты твердили мальчик,а та радовалась, видете ли цвет у неё любимый синий йоу ржу нимагу !!! А потом хлоп и девчушка ржу нимагу ржу нимагу !!!
Chicccca писал(а):

Какой классный рассказик,просто чудо!!

Я шо-то пропустила? где рассказ?! ржу нимагу я тут не причем
Живу_На_Крыше
у меня уже больше недели мажет не переставая грущу
и я ж лежу! я дома! даже гулять перестала выходить
ла-ла-ла
ааа..сорьки..я что-то пропустила... букетик
ты, главное, не расстраивайся!!! время то оно летит вперед..не заметишь, как этот дурацкий период закончится и забудется, а впереди все самое приятное и хорошее!!!! подмигиваю
Chicccca
Я тоже под него то смеялась, то плакала - правда трогательный очень. Меня Ирина зовут.)))
Cardinal
Рассказик у меня в дневничке - правда классный, почитай, если захочешь
Zmeika
Cardinal
Живу_На_Крыше
так интересно про все эти приметы читатьулыбаюсь У меня вот никаких лишних волос на теле не появилосьулыбаюсь А вот что касается улучшения внешнего вида с мальчиком,то согласна улыбаюсь
ла-ла-ла
вот и лежи!) и желательно еще получать какие-нибудь приятные эмоции...фильм интересный,книга...Мы с тобой улыбаюсь
Юлияяя
сочувствую..знаю как больно терять животныхрыдаю А котик действительно был красавец!
а вы не планируете осчастливить другого кота своим домом?
Юлияяя писал(а):

...мой котик все-таки умер...

Ой как жаль рыдаю ....Для меня кот это член семьи,поэтому представляю,как тебе горько грущу .Старайся отвлечь себя позитивом - цветами,весной и конечно же малышуней !!!Тебе сейчас ой как нужно всё это я тут не причем !!! Удачи и хорошего настроения букетик !!!
Cardinal писал(а):

Я шо-то пропустила? где рассказ?!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху В дневничке у Zmeika
!!!! Очень полезная и позитивная вещь,рассказик в смысле!! ! ржу нимагу

добавлено спустя 42 минуты:

Яна****
С недельками тебя букетик !!! Я вот жду- не -дождусь шевелюшек,знаю что рано,но так хочется слышать этот родной комочек это любовь !!!
Chicccca
Спасибо! Это вообще непердаваемое ощущение!!! Ты его начинаешь любить еще в 10000000 раз сильнее! это любовь
Яна****
согласна!!! мне сейчас кажется, что это самое лучшее, что есть в нашем положении - эти пиночки... это любовь
Юлияяя
Очень жаль котика, постарайся себя успокоить на сколько сможешь, чтоб малышику не передалось волнение!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Живу_На_Крыше писал(а):

самое лучшее, что есть в нашем положении - эти пиночки

Даже поспорить невозможно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Масики наши там говорят нам: МЫ ТУТ! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Яна****
С недельками тебя, моя красота))))))))Так радостно читать твой дневничок)))))))))))) это любовь Какие вы уже большие))))))))) я тут не причем нифига себе очень счастлива
Французова
чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо! Я бы с великим удовольствием и твой дневничок почитала, если бы ты НАКОНЕЦ-ТО его завела! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
Обязательно заведу)))))) 1 апреля))))))честно-честно))))
Французова
ага, ждем в нашу компашку!!! йоу
Французова
Смотрите мне!! Ждем вас!! ой мороз мороз букетик
M&M-baby
Chicccca
Яна****
Спасибо девочки, я старалась не переживать, но все равно очень тяжело, он пережил операцию, а почки подвели....
M&M-baby
а котика обязательно заведем, как только встретим на улице "нашего" котенка.
Ведь если у тебя есть кошка, то ты возвращаешься не в дом, а домой.
Живу_На_Крыше
Яна****
Спасибо, роднульки, скоро будем))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3