Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
солнышко! чтоб все будет хорошо с тобой и малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 3 минуты:

Guu
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
УЗИ было б хорошо сделать
Блин, прям какая то черная полоса пошла у наших беремешек!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС .Ну ничего, и не с таким справлялись!!! Держитесь наши дорогие, а мы будем за вас усиленно держать кулачки, и помогать чем, сможем!!!

Последний раз редактировалось: Дануся (27.04.2010 17:33), всего редактировалось 1 раз
Тошка писал(а):

Lilit
Молодец что отписалась! Поздравляю с хорошими анализами и УЗИ!!
Lilit писал(а):
по УЗИ определили монохориальную, диамниотическую двойню, т.е. плацента у них одна, а оболочки разные. Моя врач считает это не лучшим вариантом

А чём это плохо??

Пасиб за поздравления!!! Врач мотивирует это тем, что один будет не доедать, а второй переедать, следовательно может быть задержка развития и все в том роде. Я сильно почему-то не расстраиваюсь. Все будет хорошо!!!

ла-ла-ла
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Guu
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девчонки, держитесь!!!
Пимка, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть тонус отступит и не будет больше беспокоить твое пузико!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Guu
за вас и ваших бусинок!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
*Мари*

RW - это Реакция Вассермана, анализ на сифилис

а что тебе непонятно про, пардон, "анализ кала на яйца глистов"? - покакала в баночку, баночку в пакетик и отнесла в поликлинику. насколько я помню, это так делается.

ЭКГ - электрокардиограмма - сердце проверяют.

добавлено спустя 2 минуты:

девчонки, кто тут ссылочку вставил такую, что страница растягивается? подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

barsu4-ok

поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
Cardinal писал(а):

девчонки, кто тут ссылочку вставил такую, что страница растягивается?

Я не стукач, но по-моему Дануся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Лие4ка

а что за соревнования? мне кажется, не стоит волноваться за железную дорогу, я просто уверена, что у той женщины выкидыш случился потому, что должен был случиться, а не от железной дороги.

про запахи очень счастлива вчера смотрела новую серию Dr House, там у пациентки в палате стоял букет сирени. Я клянусь, я почувствовала запах сирени!!!! во какое обоняние у меня стало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal писал(а):

а что за соревнования?

По худ. гимнастике.

Cardinal писал(а):

я почувствовала запах сирени!!!!

Обалдеть!!! ржу нимагу
Простите... чет засмущалась я Уже исправила! улыбаюсь
Cardinal
спасибо!
Девочки,никто не знает как ла-ла-ла?

добавлено спустя 3 минуты:

Тошка
Спасибо!Это уже 2узи,которое подтвердило нам доченьку!Сегодня я полностью увидела девичью писю ржу нимагу Счастью нет предела!

добавлено спустя 1 минуту:

irisa
с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
barsu4-ok писал(а):

Девочки,никто не знает как ла-ла-ла?

да вот я сама уже думаю, может, у кого из девочек в отделе планирования есть ее координаты?
barsu4-ok
Поздравляю с дочей - ой, какое счастье! Мы тоже так ждем УЗИ, муж дочкой бредит больше, чем я, даже не хочу его брать с собой - потом сама скажу результат. Если не дочка, даже нашу общую реакцию не представляю, а коляску решили по-любому синюю покупать.

Cardinal
Думаешь стоит ее беспокоить? Она, как сможет передаст весточку.
Zmeika писал(а):

Думаешь стоит ее беспокоить?

Zmeika

я по себе сужу. если бы - не дай Бог - я попала в больницу и лежала бы там без интернета, отрезанная от любимого форума, вся такая страшно занятая глядением в окно, ожиданием медсестры с уколом и прослушиванием храповых трелей соседки, то - да, мне было бы очень приятно, если бы я получила смс-ку от своей подружки, которая бы написала мне, что девочки на форуме очень переживают за меня.
Zmeika
Спасибо!Просто сыночек у нас уже есть,я так ждала девочку в первый раз!А муж мальчика!Мы с ним вместе были на узи,когда нам сообщили эту новость ржу нимагу У меня было разочарование,потому что не оправдались мои надежды улыбаюсь Глупая была.Зато когда родила радости не было предела!!!Мой любимый,ласковый сыночек,самый родной мужчина на свете!Мне интересно расчеты помогли или совпадение 50 на 50? ржу нимагу
barsu4-ok
Мне кажется, в таком деле любой расчет бесполезен, как-то это за нас свыше решается. Понятно, что если будет сынишка меньше любить его не буду, но так хочется дочку...

Cardinal
Может ты и права. Просто, дай Бог, чтоб все у нее там хорошо было. Думаю она и так понимает, что мы все за нее переживаем.
kisina писал(а):

Елена Остер

Лен с хорошим узи тебя!Молодцы!!!

Спасибо!
Я очень рада вновь встретиться с тобой в этом разделе очень счастлива !

M&M-baby писал(а):

Елена Остер

да,скорее так все и есть т.к. у меня овуляция была ранняя, судя по всему))) Но мне так хочется родить в пдр 13:))))

Если найдешь инфу о связи мучного и узи -напиши обязательноулыбаюсь Интересно

Ок подмигиваю .
Попробуй договориться с пузей, может послушает тебя и родится 13)) Я с Тимкой как чувствовала когда рожу, и не ошиблась. А сейчас даже предположить не могу я тут не причем .

Яна**** писал(а):

Оооочень интресно про связь между мучным и УЗИ... Даже и подумать не могла Хотя, мучного я не ем, все равно интересно! А еще ОЧЕНЬ интересная статья! Спасибо!

Ага, я тоже не видела связи. И тем более не могла подумать что это как то отражается на сосудах чет засмущалась я .
Что, правда не ешь мучного? Совсем-совсем? Ну надо же бееееее ржу нимагу .

Тошка писал(а):

Елена Остер

Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!

А фоточки просто божественны!!

Огромное спасибо очень счастлива !!!
Теперь ждем вашего узи и фоток подмигиваю
Елена Остер писал(а):

Что, правда не ешь мучного? Совсем-совсем? Ну надо же

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу имею введу, не злоупотребляю им.. Печеньки, булочки, бублики и т.д. под запретом (и так много набираю чет засмущалась я чет засмущалась я ), но пару кус. хлеба в день ем, конечно! йоу
Лие4ка
Я в таком сроке ездила на поезде с первым ребятенком и ничего, не растряслось улыбаюсь
Вам удачи очень счастлива
Тошка писал(а):

Juliya-ovul
@@@@@@ На хорошее УЗИ!!! И следи за тем что кушаешь!!

Тошка, спасибо!
ла-ла-ла держись там солнышко!!! мы все за тебя переживаем!!! крепкие-при крепкие кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
barsu4-ok
с хорошим УЗИ и с доченькой! Разбавила наш пацанячий бум ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

Разбавила наш пацанячий бум

это точно, а то как ни новости с УЗИ, так мальчишки! Надо срочно невест нарожать ржу нимагу
Тошка, Stelsi, Дануся, poviytrulja, Lilit, neleida, Живу На Крыше, Boy4enok, MariaVittoria, Яна****, mavka, Французова, M&M-baby, Hatallia, Enka, Лие4ка
Спасибо вам огромное за поддержку! Что бы я без вас делала! букетик
Продолжаю лежать сутками, так что нет даже возможности на овуляшки зайти. Вот забежала на 3 минуты и обратно в кровать. Спасибо, девочки!
ла-ла-ла
очень рада что у вас с малышом все хорошо. а на УЗИ он так выплясывал, чтобы мама убедилась что у него все замечательно и наперекор всем врачам все будет отлично
Ла-ла-ла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на всю беременность,все будет очень-очень супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ла-ла-ла
Девочка моя, сколько же ты натерпелась. нифига себе
Прочитала твой дневник. Очень жаль что в такой прекрасный период в жизни ты столкнулась с такими проблемами. Держись! Вамс масиком нужны силы, терпение и главное здоровье. Я просто у веренна,ч то всё у вас будет хорошо!
Буду держать за вас кулачки и молиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Увидела твою запись в дневничке и вздохнула с облегчением, а то как прочитала вчера последнюю, про скорую.... поплохело. Солнышко ты наше, держись родная, а мы тут за тебя кулачки подержим. Только не пугайте нас так больше, чтобы все у вас было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Ну Слава Богу, что всё обошлось и с малышом всё хорошо (ттт)!!! Правильно, Малыш, дай им там всем жару, чтоб знали как маму любимую обижать!!!! Вы умнички!!!!
Держим за ВАС кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guu
Солнышко, держись... Отдыхай, отдыхай и ещё раз побольше отдыхай!!!!
Верю, что всё у вас будет хорошо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3