Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
конечно же все хорошо!
Девочки, спасибо вам за поддержку и сочувствие! У дочки 4 место!!! В международном турнире это очень здорово! У меня, правда, все не так хорошо. Живот болит и горит даже как-то. Плюхнуло прямо сейчас нa проклaдку-посмотрелa: много розовых выделений.
Лерик,
желаю скорейшего выздоровления!!!
Viktorya_Vitusya
Бог в помощь - выздоравливай побыстрей!!! @@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 5 минут:

Лерик
выздоравливай побыстрей!!! и не переживай с многими такое случалось.. я и сама уже 3-4 раза переболела такими симптомами. Надеемся на лучшее!

ла-ла-ла
Как я рада за тебя! и больше даже не сомневайся что у тебя и манюни все отлично ! а глупостями врачей не переймайся..
Родится малыш и даже вспоминать не будешь всех тех неприятностей доставленых врачами..
Лие4ка

поздравляю дочку с 4-ым местом!! и продолжаю держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

kristina
Французова
ла-ла-ла

спасибо, девоньки!

добавлено спустя 3 минуты:

Viktorya_Vitusya

поправляйся!!!

Лерик

и ты выздоравливай улыбаюсь Может, ты болеешь именно потому, что все время кутаешься?...
Лие4ка
Держитесь там. Пусть все нормализуется, а деточка твоя растет и развивается. Как на зло все под выходные случается. Держу калачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Лерик
Лечись и выздоравливай. Из-за беременности иммунитет снижается, может в этом причина? У меня сестра всю беременность болела, и ничего, родила здоровенького мальчишку. Не переживай.
Guu писал(а):

Как на зло все под выходные случается

это точно! у меня в прошлый раз кровить начало 1 января, это пятница, выходной, и впереди было еще два выходных дня...
Спасибо, девочки! Лишь бы мне до дома доехать. Завтра в час выезжаем, к вечеру уже будем дома.
Лие4ка,
обильные кровотечения со сгустками плохой знак, обычно начавшийся выкидыш трудно, почти нереально остановить грущу тебе скорую надо дома сразу вызвать и в больницу, на УЗИ, дай Бог, чтобы билось сердечко, значит надежда есть.... держись...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, молюсь за вас....
Спасибо, родненькие! грущу
Лие4ка
У меня сердце упало, как прочитала твои сообщения последние грущу(((((((((((((((((((
Очень переживаю за тебя и малыша!!!!!
Господи, спаси и сохрани!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
когда я лежала на сохранении, спрашивала врача что делать при угрозе выкидыша. Она посоветовала выпить сразу 4 таблетки дюфастона, магне В6 2т/3 р.д. Дюфастон продолдать пить по 1 т/4 р.д. Еще свечи поставить с вибурколом и конечно же лежать как можно больше! Попробуй, может не все еще потерянно... Надеюсь все у вас будет ок!
Лие4ка Иди срочно к врачу - срочно! где бы ни находилась!!! Просто читала твой дневничок планирования и знаю как ты этого хотела, нужно сберечь малышка!!!
Простите, что залезла в беременный раздел, ну уж очень переживаю...
Еще порция кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все обошлось и было все хорошо. Держитесь.
Лие4ка
Солнышко. держись дорогая!!!
И малышуня пусть крепко держится!!!!
Ну почему??? НЕТ,НЕТ,НЕТ...
Все должно быть хорошо и все будет хорошо)))
Крепко-прикрепко держу кулачищи)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
дорогая, может вызовешь скорую???
храни вас господь! пусть с тобой и с малышом все будет в порядке!!!
Viktorya_Vitusya
поздравляю со свадьбой! букетик
хорошие новости про плаценту! так держать! подмигиваю
Елена Остер
какая же ты умница! так тепло пишешь о бабушке!!! от сердца и почек дарю вам розочку
она, наверное, очень тобой гордится!!!
barsu4-ok
ооо, какой суперский животик!!! так дерать
береги себя, может на всякий позвони врачу, расскажи..хотя, по-моему, ты все сделала правильно! главное не переживать! подмигиваю
ART1976
тебя тоже с праздником! подмигиваю
Отдыхай побольше!!!
ла-ла-ла
поздравляю с хорошим узи! подмигиваю
слушай, а про постановку на учет..у вас нет такого, как у нас, что если встаешь на учет до 12 недели до декретный отпуск дают 70 календарных дней, а если после то только 56? или такое только в латвии..
Я, конечно, каждый раз поражаюсь вашим передрягам с этим учетом..у нас ставят автоматически, как только прослушивается сердцебиение..
я вообще правильно понимаю, что не хотят брать на учет потому что врач, который тебя берет будет вести твою беременности, а никто не хочет? я тут не причем
Вообще, главное, что у вас все хорошо!!!! ой мороз мороз
Boy4enok
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
poviytrulja
Cardinal
спасибо девчонки)мы стараемся выздоравливать)))))

Лие4ка! все будет хорошо!!!!!! срочно обратись в больницу, возможно можно что то сделать, еще не все потеряно!!!!! внимание внимание внимание внимание все с малюточкорй будет хорошо)

добавлено спустя 35 секунд:

Живу_На_Крыше
спасибоньки, заюнь)ты говоришь заметно?! КОНЕЧНО)
Лие4ка
Дай Бог что бы все обошлось! Все будет хорошо!
Держу кулачки за тебя и малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3