Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь продолжаем комментировать дневнички

Последний раз редактировалось: Hel (01.05.2010 22:18), всего редактировалось 1 раз
Тошка писал(а):

Lesenka
С дикретом тя!! Пора побольше отдыхать!!

Спасибки.С моей доченькой не отдохнешь подмигиваю У нее шило в попке ржу нимагу
Stelsi фотки супер! как малыш себя вел когда вы летали?
Anya-ya писал(а):

мне не хватает любви и нежности,гормоны шалят,скорее всего ржу нимагу

Как я тебя понимаю.Сама на днях плакала,уткнувшись мужу в плечо.Мне кажется,что он отстранился как-то,хотя на самом деле все не так...Спишем все на гормоны ржу нимагу
ла-ла-ла, ты только не переживай! родители со временем смиряться и все у вас будет хорошо!!!! Удачи Вам!
M&M-baby
Елена Остер
С недельками вас!
Живчик
Да никак... сидел тихо мирно.... улыбаюсь
Lesenka
спасибо) и вас с 7 месяцамиулыбаюсь)
Stelsi
послушный какойулыбаюсь фотки супер..вот это я понимаю, мама-экстрималкаулыбаюсь)))
Lesenka
Поздравляю с преодолением 7-ми месяцев!! Осталось ещё немного!!
Stelsi
Круто!! На самолётах каталась, а на вертолётах ещё нет! Тож хо!!
M&M-baby
С недельками тя!! Так ты буди его днём, пусть резвиться, а ночью спатки бу!!
Buco
Юольшое приданное эт хорошо - бу настоящей модницей и переодеваться пару раз в день!! ржу нимагу
Елена Остер
Давай выздоравливай!!! Такая погода классная - весна, а ты болеешь!!
Viktorya_Vitusya
Не накручивай ся!! И перестань читать всякую ерунду!! Всё бу хорошо!! Всё бу отлично!!! И доносишь ты до срока!!! букетик букетик букетик
Я говорю, вы не многое потеряли! очень счастлива На вертолете ужасно...трясет, воняет, шумит...
Тошка
оооо как же я на это надеюсь)))))))))))
ты уже малыша чувствуешь?
Тошка
cпасибо))
а как его будить?)
Stelsi, столько смелости и безрассудства! И как не побоялась, нося дитенка, лететь? Ведь это ж так для него опасно - ездить на дальние расстояния не очень рекомендуют, а уж летать-то....Смельчак!!!
Тошка
та как-то жестоко что ли...я вот думаю я бы спала,а мне бы стучали...как-то не по-матерински улыбаюсь
Тошка
копошением больше, основательных толчков нет особо, на той неделе в среду был такой толчок, а потом, копошения и все)но я не отчаиваюсь всему свое время)
Zmeika
Да мы летали-то два раза по пол часа... над городом, над речками... там внизу МЧС-никовский палаточный городок был разбит, скорые стояли и палатка с красным крестом... так что я доверяла МЧС-никам...в том числе пилоту - моему братику... у них же работа - спасать! улыбаюсь
Stelsi, barsu4-ok, Яна****, LeTo, M&M-baby, Живу_На_Крыше, Тошка, Viktorya_Vitusya, zahara, Blackmoon
Спасибо всем, мы еще ждем... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (24.03.2010 18:08), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша
И мы ждем!!!! Тебе там не скучно?
Яна**** скучно конечно, сейчас хоть дневнички Ваши почитаю улыбаюсь
марияана А меня тоже моча плохая, лейкоциты повышены причем конкретно... Я думала может вы уже все чет засмущалась я
Янa+Cаша привнт. Не заходила - не біло времени. А я думала что вы уже вдвоем
чет засмущалась я очень счастлива нет, мы пока ждем чет засмущалась я очень счастлива так лейкоцыты у меня 10-12, а вот белок - это не хорошо, так как есть отеки и давление грущу , а все три признака указывают на гестоз и поэтому кладут в больницу рыдаю При таком диагнозе могут сделать и экстренное КС нифига себе рыдаю а я этого ой как не хочу рыдаю так что надеемся что до пятници мы родимся бееееее чет засмущалась я ржу нимагу тем более что погдка у нас не то что весенняя, а летняя йоу очень счастлива и холодов уже можна не боятся.
Как вы себя чуствуете?Какие манипуляции с вами делают? И что говорят врачи?

добавлено спустя 7 минут:

M&M-baby
с недельками вас букетик букетик букетик
LeTo У меня тоже если где-то кольнет, то думаю все рожаю ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

марияана У меня лейкоциты 16-18. Сейчас напишу что у меня нового
Янa+Cаша писал(а):

марияана У меня лейкоциты 16-18. Сейчас напишу что у меня нового

так это же совсем не много на таком строке
подмигиваю жду очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Stelsi класные фотки
очень счастлива и я бы не против полетать очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

Viktorya_Vitusya
поздравляю с сыночком букетик букетик букетик Непережывай, все у вас будет хорошо очень счастлива
марияана
спасибочки улыбаюсь
Настраивайся на лучшее! я вот результатам мочи нашей консультации уже не доверяю- там такой поток людей,никакой стерильности..так что не накручивай себя!
Девочки,всем спасибо за поздравления!Надеюсь,что доктор не ошиблась ржу нимагу
марияана
спасибо огромное, у меня настрой только на пазитив)
Firefly

Держись! Если сама дышать начала, значит есть желание жить, значит будет жить. Дай Бог, все у вас будет хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

Янa+Cаша

Давайте, присоединяйтесь уже к компании мамашек! Мы заждались улыбаюсь
Firefly
Крепись!! Огоромного здоровь твоей красавице!! Сама дышит - эт знак хороший!! Всё бу хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3