Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
firefly держитесь все с малюткой будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за малютку помолюсь обязательно! верьте в лучшее и все наладится! ведь у вас вся жизнь впереди!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких и самых здоровых!
firefly, все обязательно будет хорошо, видишь, вы уже сами задышали, это очень хороший знак, сейчас малышка вес набирать начнет, не переживай!
Firefly, удачи тебе и малышечке!!! Все будет хорошо!!! Растите и поправляйтесь!!!
Firefly
не представляю себе всего того, что вы пережили! Удачи, крепкого здоровья и мира в вашей мужественной семье! букетик букетик букетик букетик
Firefly,
Держитесь, вы молодцы, такой путь уже проделали!! Осталось совсем немножко и вы будете вместе со своей малышкой! Молюсь за вас!!!
Firefly
Девочки, буду молиться за вас! ...такое тяжелое испытание вам выпало..
Но вы с малюткой держитесь, ведь все будет хорошо!! букетик букетик букетик

M&M-baby
Говорят, дитенок просыпается, если сьесть кусочек шоколада.
На твоего не действует, не проверяла? ржу нимагу

Stelsi
Да, круто!!! так дерать так дерать Я вчера была выходная, гоняла за мороженым на мотоцикле, и то себя экстремалкой чувствовала йоу ...- а ты на вертолете!! класс!!
Firefly я присоединяюсь в молитве за здоровье твоей доченьки, Господь обязательно слышыт эти молитвы и все будет хорошо!

barsu4-ok поздравляю с доченькой от сердца и почек дарю вам розочку конечно это счастье, я тебя очень понимаю.. сама жду того УЗИ..
Тошка
у тебя такой информативный дневничок улыбаюсь нравится мне его читать - много полезного можно узнать ))) пузик класный так дерать
марияана
Уже очень скоро вы с масиком встретитесь! Вам наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
poviytrulja
У мя тож как-то к секесу желание небольшое! Вроде есть, а вроде и нет! Непонятно!!
Я тож уже вся в ожиданиях шевелюшек! На каждую бульбошку настораживаюсь!! ржу нимагу ржу нимагу
poviytrulja писал(а):

у тебя такой информативный дневничок нравится мне его читать - много полезного можно узнать ))) пузик класный

Спасибо те БОЛЬЩУЩЕЕ!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 46 минут:

ART1976
Так ,а ну отставить плохой настрой!! Не поздно те ещё!!
Мысли нуно повренуть в сторону позитива и всё бу ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
ла-ла-ла
С годовщиной тя поздравляю!! Классная история!! Немного из области нереального!! Сказка всётаки есть если в неё верить!!
Мы тоже вчера с моим разговорились и поняли, что я у него под носом 15 лет ходила, а он мя не видел и знакомые у нас есть общие!!
А с маськой всё бу хорошо!!! Есть же люди у которых вообще М идут во время Б!! Держу за тя кулочьки!! @@@@@@@@@@@@
Приходи от врача с хорошими новостями!!
Тошка
спасибо большое за поздравления и пожелания! радуюсь, что хоть завтра уже к врачу, а то в начале недели пятница казалась чем-то недостижимым
ла-ла-ла
солнышко, держу за тебя кулачки - чтоб мазать перестало и ты спокойно ждала свою маську @@@@@@@@@@@@@@@@@! УЗИ конечно желательно сделать - поможет выяснить причину. Радует только то что кровь не алая. И очень важно тебе сейчас не нервничать!!!
poviytrulja
спасибо букетик
та то вроде как и не кровь...а как будто М заканчиваются, коричневенькая слизь...
ла-ла-ла

сказать, что я в шоке от твоих родителей - значит, не сказать ничего... "рассчитывайте только на памперсы и продукты".... за что ж они так заранее не любят ни в чем неповинное дитя, еще нерожденное.... н-да....

а про угрозу, будем надеяться, что все хорошо! честно говоря, я не представляю, как без УЗИ можно выяснить, есть угроза или нет. На ощупь уж точно никак. На ощупь можно определить размер матки, соответствует ли она сроку, а что еще можно сделать (в плане Б.), я даже и не знаю....
Девочки, простите, что без "уважительной причины" и разрешения посещаю сей раздел...но я пришла поддержать нашу подружку:
ла-ла-ла, милая наша ла-ла-ла...все девочки, планирующие и я в том числе очень за тебя переживаем...эти передряги с родителями и перездами, паспортами и т.д....ты пожалуйста, держись, и не думай ни о каких выкидышах...Этого быть не может и не будет!!!! Потому что так хочешь, ты, так хочу я и все мы, твои планирущие овуляшки!!! Будь молодцом, держи хвост трубой...молись Боженьке и проси у малыша и всё будет зергуд! Мои кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб никаких слез и расстройств...
Chiccca

это у тебя гормоны играют, что на мужа срываешься!! ржу нимагу Он как считает (по своему знаю ржу нимагу ) - в месяце примерно 4 недели, значит, 15 недель (которые, ну, практически 16) - это 4 месяца! а что, не так? ржу нимагу Ты уж его не обижай сильно подмигиваю
Svetlaya_83
спасибо милая...блин, гормоны-засранцы, уже глаза на мокром месте)))
но плакать от счастья и радости я согласна хоть ежедневно
я вроде с каждым днем как бы выздоравливаю от этого всего, но даже не знаю, сколько времени будет боль в сердце, может, всегда. Сильнейшую боль приносят те, кого любишь.
Спасибо всем вам за все!
все, "в зобу дыханье сперло", опять распирает на порыдать улыбаюсь блин и плачу, и смеюсь сама с себя)))))
ла-ла-ла, всё наладится вот увидишь...сейчас просто ты особо уязвима, гормоны - Cardinal права. Приглядись...
мне кажется твой пузожитель будет очень похож на этого малыша!

Всё убегаю в свой раздел! Девочки лёгкой вам беременности, без токсикоза и слез, отсыпайтесь - пока есть возможность ржу нимагу И забирайте нас к себе по-скорее!.... чет засмущалась я
Svetlaya_83
почаще забегай сюда заражаться подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

Svetlaya_83
почаще забегай сюда заражаться подмигиваю

так вы ж, жадины, не чихаете..... чет засмущалась я как тут заразится то?!
ой с этими угрозами не то что чихнуть - дышать страшно))
все наладится, проведу повторный сеанс заражения)
ла-ла-ла писал(а):

ой с этими угрозами не то что чихнуть - дышать страшно))
все наладится, проведу повторный сеанс заражения)

договорились! подмигиваю убежала....
Chiccca Кардинал права, мужчина мало что понимаю в сроках. Вот я когда в больнице лежала, он своей маме сказал, что у меня 9 недель, хотя было уже 12 ржу нимагу А в месяцы он вообще перевести не может. Каждый раз когда я говорю ему сколько уже недель, он искренне удивляется, как будто и не вместе живем вовсе. Так что ты на своего не обижайся, мужчины беременность измеряют по своему - долго до родов, ого какой пуз, но до родов еще половина где-то, скоро роды, и вот он и родился.
А на счет пушка на пузе, так это нормально для такого срока, я вот тоже начинаю обростать только светлым пушком.
ла-ла-ла писал(а):

та то вроде как и не кровь...а как будто М заканчиваются, коричневенькая слизь...

так и на угрозу не похоже.. может шейка немного кровить (у меня кстати при первой Б так было - немного коричневых выделений, особенно после ПА - так это шейка.. она размягчается во время Б, увеличивается количество кровеносных сосудиков.. и иногда такое бывает) или из-за того что матка двурогая.. конечно только врачу решать и УЗИ очень желательно - видно или нет отслойки только так. Ну дай Бог чтоб все хорошо было! а родители оттают.. конечно обидно и непонятно.. но ты надейся только на лучшее!
poviytrulja
ффууух, ты меня прямо успокоила насчет выделений внимание
я уже как маньяк - каждые 10 мин с инспекцией в трусы иду
Живу_на_Крыше

на фотке от 20 марта живот не очень хорошо видно (фотку в лифчике и трусах в студию! ржу нимагу ), но зато видно, какие у тебя шикарные волосы!
Enka
не,шоколад не пробовалаулыбаюсь пока тестирую музыку))а завтра уже возьмусь за шоколад улыбаюсь
PrettyElf
Тошка
Viktorya_Vitusya
Zmeika
ART1976
Яна****
Живу_На_Крыше
Enka
poviytrulja
zahara

Спасибо Вам за поддержку. Нас сегодня поставили на вспомогательное дыхание. Тяжело маське сразу самой дышать. К вечеру устала. Надеемся на лучшее. Она у нас сильная. Спасибо вам за молитвы. Нам это важно и нужно. Буду держать вас в курсе.
Cardinal, ой, засмущала меня! спасибо большое за комплимент!
чет засмущалась я букетик
Фотка будет, на выходных попрошу мужа, у самой не получается! улыбаюсь
ла-ла-ла,
у меня тоже была именно коричневая мазня, правда, один день..
если есть возможность, полежи дома, как минимум. Я если, если честно, тогда собрала сумку в больницу, думала ложиться, но на узи ничего не увидели...
А насчет того, что смотришь в трусы, как маньяк, я тоже до сих пор туда смотрю с недоверием, как в туалет иду...это не лечится, наверное...
ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3