Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все равно это статистика..каждый малыш развивается в своем темпе...ты все равно настраивайся на лучшее...гладь животик...он обязательно почувствует как ты его любишь и ждешь!
Zmeika
поверить в то,что известный гинеколог может такими фразами общаться с беременными очень трудно!!!!

Для неверящих:
http://www.magichild.ru/ques/index.php3
Только ответ-вопрос придется поискать - не помню на какой странице.

И причем здесь какой-то "фанатизм"? По-моему ничего фанатичного и тем более, как вы писали раньше - болезненного нет, обычные рекомендации по предотвращению возможных проблем. Еще раз напишу, принимать или не принимать их личное дело каждого. Многие и отеки не считают проблемой, многие, имея тонус и чувствуя, что тянет живот, продолжают ходить на каблуках...Знаете, есть такое выражение - колхоз - дело добровольное. Я думаю, если есть возможность избежать проблем, то их лучше избегать, а не бороться с ними по мере поступления.

Последний раз редактировалось: Zmeika (29.04.2010 19:24), всего редактировалось 1 раз
Лие4ка
Девочка моя, ты гладь животик, поговори с малышок и все будет хорошо!
держу кулачки!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
замечательные альбомчики! посмотри обязательно найдешь!
пузякину привет!!

добавлено спустя 2 минуты:

Tatiaa
девочка это здорово!!!!!!!

пусть у вас все будет хорошо!!!!!
Лие4ка
На ранних сроках бывает такое явление, как омывание плода (по-моему так называется), может быть это как раз твой случай! А про "недостойна" - никогда таких слов не произноси - мысли материальны. Держись - настройся только на хорошее, верь и все будет хорошо!
Всем девочкам добрый вечер.
Я давно тут не появлялась (в смысле не писала) - еще с этапа планирования, но читать - я много чего читала. И, естественно, читаю и дневнички беременности. Вот сегодня прочитала последние странички дневничка ла-ла-ла и что я хочу сказать.
Дорогая Ла-ла-ла, все-все у Вас будет просто отлично! Вы такая молодец! по-другому и быть не может. Все неприятности пройдут, а у Вас останется муж и малючек ваш! Не поддавайтесь чужим плохим мыслям, делам и т.д., все ЖК, ПАГи и тд - это все внешнее - главное у Вас внутри, ваш малыш, который на всех УЗИ крутится и я думаю уже сейчас гордится вашей семьей.
Вот честно, так всколыхнул ваш дневничок, что не могла не написать. Все увас будет отлично! Главное - вера в это!
M&M-baby писал(а):

гладь животик...он обязательно почувствует как ты его любишь и ждешь!

Галюська писал(а):

Лие4ка

Девочка моя, ты гладь животик, поговори с малышок и все будет хорошо!

держу кулачки!

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@

Zmeika писал(а):

Лие4ка

На ранних сроках бывает такое явление, как омывание плода (по-моему так называется), может быть это как раз твой случай! А про "недостойна" - никогда таких слов не произноси - мысли материальны. Держись - настройся только на хорошее, верь и все будет хорошо!

Спасибо вам, родненькие!!! Что бы я без вас делала?!
Яна**** писал(а):

Chicccca
С экватором вас!!!!!
С аллергией - это кончно жесть.... Жалко прям тебя... Ты, наверное, все в доме уже до стерильности довела, что операцию можно смело делать . Может, займи себя вязанием , например?!

Спасибочки букетик !!! Я тут попивая безалкогольное пивко с рыбкой красной чет засмущалась я решила,что так можно и крышей поехать продолжая убирать и не выходить на улицу ржу нимагу !!! И пошла за редиской в маркет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! Офигеть ,какая красота на улице нифига себе !!! Даже сирень цветущую встретила,вроди на Украине побывала я тут не причем !!!
M&M-baby
постараюсь)

Лие4ка
сердечко бьется и это главное!
poviytrulja
svetock
Lesenka
Тошка

Спасибо дорогие! букетик !!! Мне очень очень приятно !!!
букетик букетик букетик
Галюська
спасибо) от пузякина в ответ заразное Апчхи!))

AnnaCat
спасибо за такие приятные слова чет засмущалась я
ла-ла-ла писал(а):

Лие4ка

сердечко бьется и это главное!

Спасибо, малышка . Буду молиться. Господь спасет.
Cardinal писал(а):

Chicccca

очень красивый пуз! а загорелый какой! или ты сама по себе смуглянка? красотишшшша!

Спасибо букетик !!! Я сама-то да,не совсем белая ржу нимагу ,но в Италии ещё больше потемнела,видно летом загоряю правильно йоу !!!

добавлено спустя 5 минут:

Лие4ка
Очень хочется поддержать тебя,представляю твоё состояние.Ты главное держись и думай положительно,многие девочки тебе написали,что такое может быть.И у меня было,и тоже почти руки опустила,а потом таааак стыдно перед малышом было грущу ....Удачи тебе и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ла-ла-ла
Мои кулачки на хороший скрининг, все будет просто замечательно, Держись, лапуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TatiaaС доченькой ураааааааа букетик !!! И с недельками букетик !!!

Последний раз редактировалось: Chicccca (29.04.2010 20:18), всего редактировалось 1 раз
Lesenka писал(а):

С недельками

Спасибо!

svetock писал(а):

Показала опять девчонку, нам было всё понятно Теперь я точно не сомневаюсь и верю что там доча растет, всё я счастлива

О! Я только увидела чет засмущалась я Поздравляю еще раз с девочкой!!!! Здорово, когда малыши разнополые))) теперь у тебя полный комплект будет!!!! Пузя замечательный, такой большой уже! Прям не верится, что так быстро время летит...
Лие4ка
Отпусти плохие мысли, настройся только на позитив, может это после истории с той девочкой в поезде, у тебя как говорится "мандраж" начался. Все будет хорошо, сердечко бъется, пусть вас с малышом Господь побережет и поможет
MariaVittoria
спасиб, я опять трясусь, но этого кажется не миновать никому перед каким-то ответственным днем)
M&M-baby писал(а):

если честно,то мне смешноулыбаюсь))из беременных делают какую-то группу инвалидов-этого не делай,так не спи,туда не ходи,этого не ешь...пипец простоулыбаюсь)

Так же поддержу тебя! Мне мой врач говорит: "если тебе так комфортно и удобно, значит все нормально! Если тебе хочется воды-пей, плавать-плавай, ходить-ходи. Вон некоторые до 35й недели горы покоряют, а некоторые всю Б лежат в кровати пластом! У всех организмы разные".
А по поводу сна- всю жизнь я спала только на животе или на спине, такого понятия как бока для меня не существовало. После 14й недели на живот уже не ляжешь как бы не хотел, но на спине мне никто спать не запретил и малышу нормально. Если только моя кроха начинает меня сильно пинать-это повод поменять позу/бок.. Моя кума всю Б спала на спине-ребенок здоровый и бодрый! Малыш даст знать, если ему неудобно 100%. подмигиваю
"ла-ла-ла"

Спасибо большое!!
дай Бог что бы был заразный!
M&M-baby
Яна****

Согласна с вами! Хоть и стараюсь спать на боку - но под утро так хочется подремать пару часиков на спине.
Мне хорошо, бока затекшие отдыхают - не думаю, что малышу в это время плохо. я тут не причем

Chicccca
С экватором!! букетик
Пузик такой симпатишный, загорелый. хорошо А я как сметана.. я тут не причем

Boy4enok
ой, так в может и родились уже??!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка
Ну зачем ты так? Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatiaa
C дочей вас! букетик букетик букетик

ла-ла-ла
@@@@@@ букетик @@@@@@ букетик @@@@@@ букетик
Это вам на завтрашний день!

добавлено спустя 7 минут:

M&M-baby писал(а):

Enka

точно богатырь будет!))у нас на 22 неделях был вес 450 грамм...а вы ого-го

ржу нимагу Ага, это он у нас в папу наверно ржу нимагу Кабасик..
Zmeika
Enka
Яна****
я вот тоже считаю,что нужно ориентироваться на самочувствие...и меньше переживать в принципе...ведь беременность это счастье и чудо..и зачем же себя загонять в кучу разных "нельзя",если к этому нет показаний...
Я не хочу ругаться и ссоритьсяулыбаюсьэто форум,а значит обмен мнениями,опытом...но очень страшно читать такие высказывания "не проснутся оба"..при всем своем спокойствии в этом вопросе,я целый день чего-то хожу с этой фразой я тут не причем
M&M-baby
Да, если беременным следовать всем "нельзя".. надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 3 минуты:

Тошка
Отличного вам УЗИ от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие! Я вам так благодарна за поддержку. Ночь почти не спала, молилась о помощи. Выделений пока почти нет и , надеюсь, не будет. Мы уже в поезде, скоро поедем. Всем спасибо,

я с телефона, поэтому не могу цитировать и комментировать, простите.
Юленька, спасибо!!!
Лие4ка
Пусть поездка пройдет удачно,И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОЕТ!
M&M-baby
Да не принимай ты все так близко к сердцу (вообще, я думаю, что тот ответ про "не проснетесь" действительно жестковат, но она (врач), как ПРАКТИКУЮЩИЙ профессионал и не имеет право на сюсюкания, если знает правоту своего мнения, возможно более мягкий ответ не "отрезвил" бы ту даму, которая задавала вопрос, а так - прочитала ответ- приняла к сведению, действуй как считаешь нужным - врача к себе в постель не положишь). А спорить никто и не собирался - мы просто обменялись мнениями и каждый остался при своем. Единственно добавлю, я склонна доверять ее рекомендациям - почитай сколько благодарностей к ней и какие она дает разумные советы, я на том сайте много ответов на свои вопросы нашла, да и сама пару раз спрашивала, она отвечает.

Лие4ка
Позитивный настрой - 80% успеха!!! Молодец!
ла-ла-ла
по поводу венчания проконсультируйтесь в церкве, мы когда с мужем венчались мне говорили что Б. нельзя венчаться, незнаю правда не правда ну луче спросите у Батюшки.
Enka
Спасибо большое !!!! очень счастлива
Chicccca
С экватором, милая!!! Теперь будешь считать сколько еще, а не сколько уже!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3