Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
видимо мочевой им на батут похож ржу нимагу
Tanechka10
о, спасибо) вчера весь инет перекопала, но ничего не нашла. а это оказывается очень даже хорошо, шевелюшки я очень жду)))

Тошка писал(а):

Всё у Вас бу хорошо с "Сыночком"!! Laughing

спасибо)))) Вот будем смеяться, если там барышня)))

Дануся
спасибо. после узи как-то спокойнее на скрининг идти) жду тебя в этом разделе поскорее!

zahara
буду стараться - есть ради кого) спасибо большое!
ла-ла-ла
Как я рада, что у вас все хорошо)))))))Какое счастье видесь малышуню на экране)))))слышать сердечко))))он такой уже большой, ножки, ручки, даже мозги уже видно)))))))Леночка, все у вас будет просто замечательно, главное не нервничай!!!!!

Яна****
Я тоже очень хочу пиночки такие))))))А лень на меня уже давно напала и до сих пор не отпускает)))))
Французова
Дорогая ты как?? Как там малявочка?
Привет ей передавай!
Ершова Яна
Какая прелесть!! Ты просто молодец!!
Яна****
У мя на выходных тоже так до 11 дотерпеть не мо!! Там такая паника поднимаеться!! ржу нимагу ржу нимагу
Как ты мо не есть после 6ти??? нифига себе У мя бы тревогу забил Бабасик!! Я ещё на ночь кефирчика бахну обязательно!! ржу нимагу
Галюська
Все в порядке, Слава Богу))))))))Давай уже перебирайся к нам!!!!!!!Я за тобой наблюдаю)))))))))
Французова писал(а):

Галюська
Все в порядке, Слава Богу))))))))Давай уже перебирайся к нам!!!!!!!Я за тобой наблюдаю)))))))))

та мы уже с девочками чумаданы сложили!
Скоро прийдем, догонять вас будем.
M&M-baby писал(а):

долой депрессию!!)а вообще кому же хочется работать когда вокруг весна,а внутри счастье?

ржу нимагу ржу нимагу и не говори.... Стараюсь с ней бороться, но у меня как-то плохо получается опаньки ...
Tanechka10 писал(а):

видимо мочевой им на батут похож

я тоже об этом думала... надо поискать будет малышу мини-батутик к рождению, чтоб не так все страшно и необычно для него было! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Французова писал(а):

Я тоже очень хочу пиночки такие))))))А лень на меня уже давно напала и до сих пор не отпускает)))))

пиночки уже скоро будут... Тем более со втроым, говорят, раньше начинают чувствовать! букетик
Тошка писал(а):

Как ты мо не есть после 6ти???

будь моя воля, я бы сутки напролет ела бы чет засмущалась я и весила бы уже килограмм 100 ржу нимагу ржу нимагу , после 18,00 кефир, а если совсем невмоготу, то что-то неуглеводное йоу
Французова
ой, мозги я забыла рассмотреть)))))
спасибо!
Tanechka10 писал(а):

кстати, говорят, что когда прикрепляются к задней стенке, то раньше начинаешь чувствовать шевеления.

ой, а я по-другому слышала, если к задней стенке прикрепился, значит, пинать будет "в спину", не сразу почувствуешь! а ты, Танечка, когда первые пиночки почувствовала?

Lesenka
Тошка
Julia-Ovul

спасибо, и правда, 8 недель уже! (уже - хаха ржу нимагу )
Stelsi
Поздравляю с девчёнкой!! букетик букетик букетик Ура в наш сад богатырей девочки появляться начали!! ураааааааа хорошо
Лежи мамка ногами к верху и не думай вставать!!
А если ребёнок соответствует сроку, значит всё таки к нему все нужные вещества поступают!!
Держись, не унывай - всё бу хорошо!!!
Pelikan

Таня, какая ты худенькая!!!!! Даже в 20 недель - как модель ржу нимагу

Stelsi

ура! пополнение девиц в наших рядах!!! поздравляю!!
Pelikan
Каляска прикольная!!!
Эт я жалывалась, что у мя живот не растёт! ржу нимагу Терь мо спокойно вздохнуть, т.к. у мя недавно округлился и даже больше твоего!! чет засмущалась я ржу нимагу Фуууух, а я думала, что я одна такая!!
Cardinal
я почувствовала отчетливые пиночки в 16 недель и 4 дня (по последним М), а до этого были какие-то непонятки ржу нимагу будто рыбка маленькая плавала
Stelsi
поздравляю с доченькой! потихоньку разбавляется наш мальчуковый коллектив ржу нимагу
Цитата:

Уже успела прореветься, принять душ и там успокоиться

а вот прореветься не нужно было. с ребятенком ведь все в порядке, развивается согласно сроку. у меня по УЗИ тоже тонус был, а врач сказал, что это от УЗИ тонус показался, они ведь давят датчиком на живот, а матка - это мышца и она сопротивляется. тем более как мы переживаем перед этим УЗИ.
А тебе на первом УЗИ тоже ставили низкую плацентацию?
Pelikan
с экватором!
на фотках просто модель улыбаюсь
Stelsi
Все у вас будет хорошо! @@@@@@@@
С девчонкой! букетик
Stelsi писал(а):

И самое главное.... барабанная дробь..... У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Представляете????? Наперекор всем табличкам, приметам и прочему!!!!

Именно поэтому даже и не пытаюсь определить пол, все равно вероятность ошибки составляет 50% ржу нимагу
Juliya-ovul
у нас по всем табличкам и приметам девочка должна быть, но видимо тут нужно наоборот. Если по табличкам девочка, то в животике сидит мальчик. А если мальчик, то в животике девочка ржу нимагу
Tanechka10, ага, 100%, а мы просто не знаем этой фишки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Pelikan
С экватором! букетик
Ну ты и стройняшка! так дерать
ла-ла-ла
Как я рада, что все у вас хорошо! букетик

Stelsi
С доченькой! Вот и невесты стали обьявляться! ржу нимагу букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

и не волнуйся, все будет нормально! По другому ведь и быть не может! йоу

Juliya-ovul
Juliya-ovul писал(а):

Именно поэтому даже и не пытаюсь определить пол, все равно вероятность ошибки составляет 50%

умираю со смеху умираю со смеху Эт точно, вариантов не много! ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

С неделькой!
ла-ла-ла
Хорошо,что ты дома,только не переусердствуй на кухне,лучше полежи.А еще-у тебя не склероз,а девичья память ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

Tanechka10
С недельками букетик У меня у старшего коляска примерно такая,с надувными колесами,очень маневренная.ребенка не трясет,отъездили на ней 3.5 года,не стеснялись нагружать,все с нее снимается,можно стирать,а это немаловажно,когда ребенок ходить начинает,Скоро и мы свою достанем,постираем и опять в эксплуатацию ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal
С недельками!И спасибо за поздравления чет засмущалась я
Stelsi
С девочкой!Лежи побольше,отдыхай,Береги себя и доченьку!
barsu4-ok
спасибо! там еще передние колеса с поворотным механизмом. можно чтобы они поворачивались (но не крутились), что еще больше делает ее маневренной, а можно зафиксировать.
Tanechka10
Коляска действительно классная. Видели в живую и сначала я тоже такую хотела я тут не причем А вообще я сразу на такой остановилась, она боооольшая и везде пройдёт улыбаюсь Но потом выбрала другую.
Boy4enok
да, мне тоже она с первого взгляда понравилась. Меня в ней привлекла жесткая люлька и то, что она большая. Ведь мы родимся летом, а зимой в комбезе можно будет нормально помещаться, ведь деть уже большой к этому времени будет, а для прогулочного варианта рановато все таки
Tanechka10
Очень красивый транспорт у вас будет! хорошо
И на прохладное время года самое то!
С недельками! букетик
Enka
спасибо!
Boy4enok
у моей знакомой ПДР тоже был 05.05. В понедельник (26.04) ей нужно было на осмотр. Вот только не знаю поехала она в понедельник или все началось еще в воскресенье, но вечером она родила сыночка
Может и у тебя так завтра случится я тут не причем
С неделькой!
Приветики Девчонки!!!
Вот почитала дневнечки, как я Вам всем завидую доброй завистью) Еще сама недавно была беремення, а сейчас уже играюсь по ночам погремушками) Наслождайтесь каждым моментом беременности)
Всех с недельками!!! Легких родов!!! букетик
Svetock,
Да, пропали. Мы переехали в другой штат, обустраивались. Потом навещали с дочкой родных в России... Не до дневника было опаньки ...
Cardinal,
Enka,
M&M-baby,
Diana09,

спасибо всем за поздравления и теплый прием!
Дневнички все читаю, надеюсь, будет время и на комментарии чет засмущалась я
Mater_familias
Давай пиши, с удовольствием почитаю очень счастлива
Stelsi
все у тебя будет хорошо! ты главное слушайся врачей отдыхай по больше!!!!! я буду держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@
tanusik
с недельками
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3