Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Выносить мозг , чтобы ушла сама, делать все, чтобы было невыносимо работать, могут з/п урезать

*Мари*

ужас... но если ты там официально устроена, то закон на твоей стороне, конечно. но обстановочку они могут еще ту создать всем пипец надеюсь, все-таки, что все будет не так плохо!
Живу_На_Крыше
можно и в частной. думаю, там намного проще. но дорого
*Мари*
о боги.. я когда такое слышу, меня прям ярость берет..как можно так относится к беременным, почему эти начальники в такие моменты не помнят о своих матерях, например или дочерях??
надеюсь ты официально устроена и сможешь за себя постоять.. я бы в таком случае сразу ушла на больничный и пусть давят на кого хотят..
и зарплату, кажется, не имеют права урезать беременным, разве нет? озадачена
как у вас? я тут не причем
у нас, как только ты стоишь на учете, то защищен по всем статьям..я еще, кстати, недавно прочитала, что наши работодатели обязаны создать для беременной возможность прилечь в любое время в соответствующих условиях...хе-хе.. ржу нимагу я бы вот не прочь после обеда прилечь, намекнуть что ли своему боссу? чет засмущалась я
ла-ла-ла
я сама сейчас в частной, но думаю, что следующую беременность подмигиваю можно было бы вести и в гос учреждении, тем более, по отзывам подруг, у нас в этом плане все очень и очень цивильно.. я тут не причем хотя, конечно, приятно приходить в клинику, где тебе все улыбаются и помнят как тебя зовут.. ржу нимагу но расходы...непомерные.. опаньки ... моя подруга первую беременность наблюдалась в этой же клинике, но со вторым сбежала, сказала - паранойя прошла, теперь я более менее адекватна и не так трясусь за все.. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (26.04.2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
Cardinal
Устроена официально, там такое отношение к беременным ужо давно оказалость практикуеся, просто когда это тебя не касается как-то не задумываешься... Но мы настроились по-боевому вам пипец и все будет пучком!
Спасибо за поддержку! букетик

добавлено спустя 5 минут:

Живу_На_Крыше

ржу нимагу Я уже 2 недели на больничном... Планирую еще взять - куда деваться... А причину урезать з/п могут какую-угодно найти, хотя бы банальное опаздание или еще что-то... Но это все фигня, все плохое людям возвращается я тут не причем
Про прилечь на работе - ваще в тему!!!! так дерать Но блин наша Россия - это пипец...
Живу_На_Крыше писал(а):

сказала - паранойя прошла, теперь я более менее адекватна и не так трясусь за все.. Laughing

паранойи у меня нет (хоть и впервые это все), зато она, паранойя, с лихвой вылазит из врачей). Врачей толковых много и в гос. структурах, но их не так просто найти
Tanechka10
Спасибо за консультацию!
Маринешта-если я пользуюсь ванночкой для ног,то без вибрации,просто отключаю ее я тут не причем

ла-ла-ладержись,просто сплошная бюрократия,каждый пытается спихнуть ответственность на другого,хотя по закону можно наблюдаться там,где захочешь.Жалко,что дело расходяться с законом у меня ПМС
*Мари*
тогда если есть возможность дальше брать больничный, то бери! подмигиваю пусть соскучатся на работе без тебя! ржу нимагу
ла-ла-ла
они, видимо, очерствели все там..конечно, можно этому найти оправдания вроде недостаточно больших заработков и т.д, но все равно тяжело осознавать, что такое отношение может быть практически нормой..тебе еще раз удачи!!!!!!
barsu4-ok
не волнуйся! и надеюсь врач сможет детально рассмотреть у вас там все подробности! улыбаюсь)) нам от сказали мальчик, причем на очень раннем сроке уже и вроде не опровергали потом эту информацию, но я все время думаю, а если ошиблись??? ржу нимагу с голубым или розовым явно стоит быть поосторожнее! подмигиваю
ла-ла-ла солнышко держись и не нервничай! Все обязательно будет хорошо у вас с масиком! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ла-ла-ла
держись, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Guu
держитесь девочки!!!!!!
Tanechka10
Живу_На_Крыше
И мне чего-то именно мороженного хочется..причем вредного..с добавками я тут не причем
ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!!!Пусть у вас с манюней все будет хорошо!!!!
ла-ла-ла

сильно тянет? с выделениями?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

maniatka

поздравляю со сдачей экзамена! ну ты молоток - на таком сроке экзамены! а почему ты пишешь, 37 недель? на линеечке у тебя 38 и 1 день.
ла-ла-ла
Guu
Девчоночки, дорогие, держитесь!!!!! Держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

barsu4-ok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее узи

добавлено спустя 18 минут:

Живу_На_Крыше
Живу_На_Крыше писал(а):

особенно не могу я совладать с мороженным! Embarassed

Хи, у меня та же проблема ржу нимагу Когда вижу мороженное, аж руки трястись начинают ржу нимагу
ла-ла-ла
Держу кулачки за вас с малышом, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Guu
Держись родная, чтобы с малышами и тобой все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла

Guu

Держитесь девочки и малышики!
Boy4enok писал(а):

Хи, у меня та же проблема Когда вижу мороженное, аж руки трястись начинают

умираю со смеху умираю со смеху АНАЛОГИЧНО! От чего, но от мороженного я отказаться не могу! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Тошка писал(а):

Значит богатырь там расстёт, если срок опережает!!

йоу мы в этом просто уверенны! ржу нимагу
ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guu

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь , пусть все будет хорошо, здоровья вам и пузяшкам!!!
ла-ла-ла
Guu

Девочки, солнышки, держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
ла-ла-ла
Guu

Девочки, на благополучное выздоровление!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Guu

Держитесь, очень за вас переживаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 25 минут:

Живу_На_Крыше
17 июня в декрет! это же уже совсем скоро..и мне ведь где-то так..
(у нас линеечка с тобой день в день идет ой мороз мороз ) букетик

maniatka
Доця умная будет, мама вся в учебе! читаю книги проффффесор
Ла-ла-ла, малышка, держу за пузяшкина кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guu, солнышко, держитесь!!! Пусть малышата не отпускаются от мамочки, держатся цепко-цепко до самых родов в срок!!!
ла-ла-ла
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
держитесь!!!!!!!!!!

M&M-baby, Boy4enok, Яна**** - клуб любителей мороженного! Мне больше всего сейчас нравится лимонное! чет засмущалась я

Enka
ой, точно! подмигиваю ой мороз мороз
время пролетело просто нереально быстро!!!!!!!
ла-ла-ла
держитесь, все будет хорошо!!!
Яна****
Яна**** писал(а):

АНАЛОГИЧНО! От чего, но от мороженного я отказаться не могу!

Да уж похоже щас весной и летом бут одна проблема, все беремяшки бут бегать за мороженным!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Живу_На_Крыше
Живу_На_Крыше писал(а):

клуб любителей мороженного! Мне больше всего сейчас нравится лимонное!

Меня на шоколадное потянуло улыбаюсь
Хотя от лимонно-шоколадного тоже б не отказалась ржу нимагу
KCEHA
Хорошо, что хорошо заканчиваеться!!
Надеюсь больше те не придётся там бывать!!
Tanechka10
Любвиобильный малыш!!!
Tanechka10 писал(а):

На прошлой неделе муж отвозил баночку в ЖК сам, приехал и говорит "Там были одни папы, пришлось даже в очереди постоять "

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
barsu4-ok
@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее УЗИ!!
maniatka
Не скучай! Скоро те скучать не придёться!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@ На последний экзамен! Что б отлично сдала!!
Cardinal
О! У мя тож такое иногда бывает - врач сказала, что эт железы готовяться!! У мя иногда как стрельнёт, аж слёзы наворачиваються!!
Держимся!!
Ершова Яна
И всё только начинается!! ржу нимагу ржу нимагу
kristina
Конечно же поднимется!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!! И с мальчиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
irisa
Папан сыночек бу!! ржу нимагу
Девочки, держитесь!!!!
ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guu
barsu4-ok
Поздравляю с ДЕВЧЁНКОЙ!!!!! букетик букетик букетик
Juliya-ovul
@@@@@@ На хорошее УЗИ!!! И следи за тем что кушаешь!!
Lilit
Молодец что отписалась! Поздравляю с хорошими анализами и УЗИ!!
Lilit писал(а):

по УЗИ определили монохориальную, диамниотическую двойню, т.е. плацента у них одна, а оболочки разные. Моя врач считает это не лучшим вариантом

А чём это плохо??
ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@ Что бы всё было хорошо!!!
А я вчера на УЗИ так и не попала... врач в отпуске.... принимать будет завтра в 4. Так что я трясусь дальше улыбаюсь
Тошка
Спасибки! улыбаюсь
ла-ла-ла, держись, солнышко!!!Мы все за тебя переживаем и держим крепко-крепко кулачки!!!Как у тебя дела?Пусть Господь Бог сохранит вас с малышом!!! Чтобы все обошлось:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Guu, дорогая, я за тебя держу @@@@@@@@@@ , чтобы твои малыши были живы и здоровы и у вас все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Алена20, как ты там, малышка, какие новости, а то я прочитала твое последнее сообщение, датированное 22 апреля, а сегодня уже 27 ! я тут не причем Я за тебя переживаю, все ли у тебя хорошо???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3