Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Blackmoon
Tanechka10
Спасибки!!

Мариамна
С неделькой тя и доношенностью!!
А ты попробуй на балкончике хотя бы 10-15 минут погулять!! Когда мне лень идти на улицу, то я так делаю - за день пару раз на 15 мин выйду и считай что погуляла хоть чу-чуть!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Tanechka10
С экватором вас! А фотку всё таки сделайте!! да-да!!
Tanechka10 писал(а):

Мне иногда так хочется поцеловать пузяшу, но достать не могу

У мя тоже на днях такие мысли в голове бродили!! ржу нимагу ржу нимагу
Tatiaa
С шевелюшками тя!!! Какая радость!!
Chicccca
Ой, да и мне уже пора кому-то говорить!
Кстати, у мя тож по пол дня кишечник булькает!! ржу нимагу

добавлено спустя 41 минуту:

Agata
Давайте поправляйтесь!! И главное не на секунду не отчаивайтесь!!
Здоровья вам огромного!! букетик букетик букетик
Тошка
Спасибо огромное!!!! Наверное нас только моя вера и спасла, поскольку врачи малішу давали очень мало шансов.
Тошка
спасибки. а фотку сделаем уже в 21 недельку.
надо бы мне пару фоток в днев выложить, но фоты у меня на стационарном компе у мужа, а я за ноутом сижу
Тошка

Хорошее предложение, но увы - это невозможно, т.к. у нас лоджия соединена с комнатой и получается, что гулять не где очень счастлива
Agata
удачи вам!!!держим за вас кулачки!!!
Tanechka10
С экватором!!! И хорошего вам узи улыбаюсь
Tanechka10
С эквадором вас !!! улыбаюсь букетик

добавлено спустя 11 минут:

Agata
Дааааа,пришлось вам пережить ... Ты умничка,главное не сдаваться,никогда. Я пару месяцев тому в лаборатории познакомилась с женщиной на 5 месяце,так та мне рассказала,что в 5 недель у неё была полная отслойка ,только шейка матки и спасла,не открылась.Да,пришлось все эти месяцы лежать,встаёт редко и по большой необходимости,зато малыш в добром здравии.Чего и тебе желаю !!!!
Chicccca
M&M-baby
спасибочки улыбаюсь
petrovna.ua
с открытием дневничка! легкой беременности!!!
Tanechka10 Спасибки чет засмущалась я будем стараться подмигиваю

Ой так непривычно находиться среди беременных, надо привыкать, что я тоже беременная ржу нимагу
petrovna.ua
я месяца 3 не верила что беременна ржу нимагу даже после УЗИ
petrovna.ua
Поздравляю с открытием!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Читала до этого твой дневничок планирования..он такой позитивный, яркий!!! очень счастлива хорошо Очень рада что ты с нами!! ураааааааа букетик

добавлено спустя 9 минут:

Маринешта
Они, даже не сомневайся!! улыбаюсь букетик
Enka спасибо чет засмущалась я не знала, что меня и беременяшки читали чет засмущалась я
petrovna.ua
конечно читали, и я тоже улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Enka
с недельками!
у меня также в нескольких местах сразу копошится, мне иногда кажется что там не один, а как минимум 2 карапуза ржу нимагу
M&M-baby
Chicccca
Тошка
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!! Мне очень приятно!!!! Может быть, нас завтра даже выпишут....
Tanechka10
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Tanechka10 писал(а):

мне иногда кажется что там не один, а как минимум 2 карапуза

Как удивят вас завтра на УЗИ! ржу нимагу ржу нимагу

petrovna.ua
читали - читали очень счастлива
Тошка писал(а):

А у мя все мучаются от того что я мало соли и перца бросаю!! А на счёт еды то у мя такая же проблема, хо что-то, купим, а пока приедем домой - уже не хо!!

ржу нимагу Да уж, б свое берет))))))) А так хочеться покушать чего-нибудь всласть чет засмущалась я очень счастлива
Тошка писал(а):
Цитата:

А у мя все мучаются от того что я мало соли и перца бросаю!!

а мне наоборот все слабосоленым кажется, постоянно досаливаю ржу нимагу

7mi_svetik Ой! Я так взахлеб читала твой дневничок (надо же начинать знакомиться), а в конце оказалось, что ты по идее уже родила. Мои поздравления пусть манюня и мамуля будут здоровенькими подмигиваю

Enka Ой девчонки читаю ваши дневнички взахлеб ржу нимагу , жалко малой выгоняет, фильм обещала посмотреть с ним на компе.

Желаю всем самой легкой и прекрасной беременности и здоровых малышей в срок
Живу_На_Крыше писал(а):

Cardinal
какой кошмар!!! Shocked Sad а почему он так ненавидит детей? они ему когда-то навредили или такой причины нет?

сорри, только что прочитала. причины нет явной. мы думали-думали, ни до чего не дотумкались. характер такой. когда ему было 3 мес (!!!), он задушил нашу любимую крыску, которая жила в клетке. КАК он ее оттуда вытащил - мы понятия не имеем рыдаю короче, вот такой кадр нам достался, но что делать.... вот и несет моя сестра "свой крест" подмигиваю

M&M-baby писал(а):

Но вот то, что польза от животных в доме есть - доказанный факт.

M&M baby

а я разве спорю? разве я написала, что надо срочно отдать кота? подмигиваю моя сестра и не собирается с ним расставаться. у нас - собака, доберман, ему 5 мес, сам щенок еще, так что тоже всякое бывает!
Enka писал(а):

Как удивят вас завтра на УЗИ!

не, уже не удивят. в 13 недель сказали что малышик там в гордом одиночестве ржу нимагу
но мы были бы не против сразу 2-х карапузов чет засмущалась я

добавлено спустя 21 минуту:

ла-ла-ла
ты главное не переживай, ведь динамика роста "налицо", сердечко бьется, а это значит что все будет хорошо.
скажи малышу, что хватит уже баловаться и пусть он там держится покрепче, а ты ему поможешь
M&M-baby
ух какие вы большие и красивые улыбаюсь
у тебя плацента по передней стенке вроде?
А мы будем отдавать кота (моего, он со мной уже 8 лет) маме - она его любит, больше, чем я. Он пушистик и обнимушка, боюсь у масяни аллергия будет на мех, да и спать хвостатый заляжет с малышом - новая кровать же в доме появится, а спать он любит исключительно лежа на человеке, вот я и опасаюсь, как бы не придавил. А еще кот - капризный - я ему каждый вечер готовлю кушать, думаю, на это времени тоже не будет у меня. Но отдадим на время - может на пол-годика, потом обязательно заберу. Потому что собака к человеку, а кот - к дому, скучать все-равно будет.
Страусиха
Наконец-то ты объявилась!!!!! у меня ПМС Я ж извелась вся! Слава Богу, что с вами все ок! Не пропадай так надолго больше! я тут не причем букетик ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua
С открытием! букетик букетик букетик букетик

Никто не знает как там Яна+Саша? Пошла в роддом и ни слуху, на духу! я тут не причем
Яна****
Гы-гы, ага, появилась я тута! Вот только вопрос в том, надолго ли, ибо молодая поросль активно протестует против любого положения тела мамашки кроме лежачего, а на работе особо-то не разлежишься. Ну а эскулапы ничего кроме как "В СТАЦИОНАР!!!" не сообщают. )))
В общем, невесело как-то, но что делать - буду проявляться набегами... )))
Страусиха писал(а):

буду проявляться набегами

Хоть напрыгами! Но появляйся! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Держитесь там! Чтоб все было ОК! букетик букетик букетик
Яна****
чет засмущалась я
Спасибки, солнце! ВАм тоже всего-всего самого лучшего, и чтоб без эксцессов! ))))
Страусиха писал(а):

и чтоб без эксцессов!

Бум очеееень стараться! букетик ой мороз мороз
Яна**** писал(а):

zahara
УЗИ делать буду у нашего врача. ржу нимагу думаю, можт на 24й неделе пойти на 3Д УЗИ к бывшему?! Что думаешь по этому поводу?! Или не имеет смысла?!

Я в 20-ть недель делала не у него, а в Быковне, он тогда делал УЗИ только в 12-ть недель, направлял туда и советовал, мне очень понравилось, много фото и видео сделали, я просто в восторге. Как почитала, что многим даже малыша на УЗИ не показывают, то поняла, что у меня УЗИ было просто супер и всем советую. А по-поводу 3d УЗИ решай сама. Я бы сначала сделала обычное и если не удовлетворит, то можно и 3d. Меня удовлетворило обычное.
Страусиха
ржу нимагу ржу нимагу Да, с характером у вас малый!!

добавлено спустя 15 минут:

Stelsi
Сколько у вас уже приданного! Красота! хорошо А мы еще и не начинали.. я тут не причем

M&M-baby
Да, вы уже красавцы.. букетик букетик букетик
LeTo
поздравляю с такой красивой датой!!!! подмигиваю Умничка какая, что делаешь гимнастику и правильно питаешься, я после того, как прошел токсик, накинулась на еду, как помешанная неудачный макияж. но сейчас уже тоже начинаю задумываться перед тем, как отправить в рот очередную булочку!! чет засмущалась я
Stelsi
ого, сколько приданного! здорово! подмигиваю
Страусиха
у меня были те же 1,5 кг до 18 недели, а сейчас уже все 3!!! улыбаюсь)) Так что не волновайтесь!!! ржу нимагу
А вообще, заглядывай почаще сюда! подмигиваю
Pelikan
с шевелюшками!!! ваааау

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (29.03.2010 11:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Страусиха
Ура! Обьявилась! Я уже переживать начала... Крепкого-крепкого вам с пузяхой здоровья!

Анимации, Анимационные картинки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3