Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сочувствую, очень.. Мне несколько раз приходилось терять четвероного питомца и это нестерпимо больно и тяжело.. Помню, что мне даже казалось, что слышу стук лапок... рыдаю
Держись, дорогая!!!
Яна**** писал(а):

Chicccca
Спасибо! Это вообще непердаваемое ощущение!!! Ты его начинаешь любить еще в 10000000 раз сильнее!

Живу_На_Крыше писал(а):

Яна****
согласна!!! мне сейчас кажется, что это самое лучшее, что есть в нашем положении - эти пиночки...

Не травите душу !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Добрые девочки .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Ну поздравляю вас с "футболистом" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и хорошим УЗИ!!
Пузик у вас уже большой!!
ла-ла-ла
Ой, вспоминая ся на 7-ой неделе, так тоже лила слёзы по поводу и без!! И долго не мо понять почему так!! А сейчас даже смешно вспоминать!!
Юлияяя
Какой красавчик Тихон!! Держись, я знаю как это больно когда теряешь члена семьи!!
А вот фото полисадничка я бы не отказалась посмотреть!!
tanusik
А у мя все мучаются от того что я мало соли и перца бросаю!! А на счёт еды то у мя такая же проблема, хо что-то, купим, а пока приедем домой - уже не хо!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
С недельками Вас!! Я уже тоже хо точно знать кто у вас!! чет засмущалась я
А нам на УЗИ только чрез полтора месяца!! Эээх!!
Яна****
С недельками! Вы уже баффые улыбаюсь
А УЗИ где собираешся делать?
Тошка
спасибо! букетик
только кажется мне, что он у нас весьма скромный, я вчера была когда у врача, нагляделась на других пузиков - так мило! чет засмущалась я
Но я и не хочу большой животик, если честно... боюсь растяжек и прочих прелестей!
Яна**** снедельками

вы уже большие улыбаюсь
Chicccca
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху молчу-молчу умираю со смеху
Тошка
Спасибо! А мне как нетерпится узнать!! Полтора месяца пролетят ОЧЕНь быстро!
ржу нимагу ржу нимагу
zahara
Спасибооооооо!!! И вы уже большие совсем!
УЗИ делать буду у нашего врача. ржу нимагу думаю, можт на 24й неделе пойти на 3Д УЗИ к бывшему?! Что думаешь по этому поводу?! Или не имеет смысла?! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

poviytrulja
Спасибо! Та я смортю, все уже большие!!! Вродь недавно дневнички пооткрывали, а уже к экватору близимся!
Юлияяя
я просто как раз недавно читала о мифах при беременности. и вот последнее там было,что нужно обязательно завести кота. Т.к. ученые давно пришли к выводу,что детки которые растут сразу с животными меньше подвержены аллергиям..адаптируютсяулыбаюсь
Яна****
с недельками вас! улыбаюсь
Тошка, не за что, просто мне понравился, решила разместить, чтоб и вы все почитали.
Яна****
С недельками тебя!!!
Тоже жду недождусь УЗИ... через две недели где-то будет! И тоже наконец-то узнаю надеюсь пол!!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

M&M-baby
А вот у нас есть кот, и я наоборот хочу от него избавиться. Боюсь как он поведет себя с ребенком... Мы взяли его уже годовалым (британского), уже у нас 10 месяцев живет, а он очень агрессивный. Кидается на ноги, если они в тапках, на веник, на руки когда полы моешь... очень больно впивается когтями и зубами, до крови глубоко... и в коляску с разбегу запрыгивает! Уже чем только не накрывала. умудряется подлезть. Плед порвал... не знаю что делать. Может лупить? А то я к нему очень мягкая...
M&M-baby
Stelsi
Спасибо девочки! Да... самая главная интрига этого периода - это пол крошки! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Stelsi
такого котика точно нужно будет отдать! Не дай Бог крошку поцарапает, ты же его разорвешь!

добавлено спустя 16 минут:

M&M-baby
С хорошими результатами вас! Умнички! И воспитатель ты отличный! ржу нимагу ржу нимагу букетик букетик букетик букетик
Stelsi
я не думаю,что стоит избавляться от кота (в крайней случае найти хорошие руки...т.к. взяв животное -мы берем на себя ответственность и нельзя просто выбросить...это не педагогично раз,а во вторых грех большой...да и к тому же, животные это те же дети..вряд ли придет идея отдавать кому-то своего ребенка,если он немного не оправдывает надежд? подмигиваю )
У меня дома тоже британец,а вот у мужа камышовый кот...тоже довольно агрессивный..но насколько я знаю, коты к детям относятся со всем уважением...В крайнем случае,надо закрывать двери, приглядывать за поведением животного..А что касается вашей агрессивности,то он кастрированный? вы с ним играете?есть ему куда свою энергию сбросить,кроме как на ваши ноги? улыбаюсь Лупить вряд ли поможет,но можно взять брызгалку для цветов и отпугивать...так выработается условный рефлекс на нее,а не на вас...и брызгать ей,когда он подходит к коляске,например...но желательно так чтоб он думал,будто это она сама улыбаюсь то есть кричать на него уже не надо улыбаюсь
Яна****
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
M&M-baby писал(а):

но насколько я знаю, коты к детям относятся со всем уважением..

у моей сестры перс (кастрированный), детей просто ненавидит. будет выжидать удобного случая, чтобы никого из взрослых - буквально на секунду - не оказалось рядом и набрасывается на ребенка. Очень сильно исцарапал моего двоюродного племянника вот так и в наш прошлый приезд, моего сына тоже, метил, видимо, в глаза, но не попал. После этого случая мы стали его на день запирать в одной из комнат (с водой и едой), выпускать только на ночь.
Stelsi
я полностью поддерживаю M&M-baby!
Если избавиться - это найти хорошие руки, то да!
К сожалению, мы все ошибаемся и иногда лучше животное отдать тому, кто сможет ему дать то, что необходимо, чем будет он жить у вас вечно запертый из-за ребенка.. опаньки ...
Я, кстати, какой раз сталкиваюсь со случаями, когда берут взрослое или достаточно взрослое животное и с ним не уживаются.
Бить кота вообще нет смысла, т.е никого нет смысла бить подмигиваю , но кота вдвойне. Он начнет вам мстить.
Если вы не хотите отдавать котика, то есть смысл подумать о кастрации, если он не кастрирован, а также найти ему занятие по душе.
Cardinal
какой кошмар!!! нифига себе грущу а почему он так ненавидит детей? они ему когда-то навредили или такой причины нет?
Cardinal
у меня в детстве тоже был неудачный опыт. Меня расцарапала кошка родственников - у нее как раз появились котята и видать мой звонкий голос ее раздражал я тут не причем но это скорее исключение из правил..в любом случае, нужно продумывать все варианты и стараться маленького ребенка с животными не оставлять (с любыми). Но вот то, что польза от животных в доме есть - доказанный факт.
M&M-baby
у нас кошек никогда не было..только собаки! чет засмущалась я
у подруги был очень колоритный котяра и каждый раз, когда я приходила в гости, он "нападал" на мои ноги, выскакивая из-за кресла, чем меня всегда пугал.. ржу нимагу Сейчас, я понимаю, он так играл, но я его все равно дико боялась!
Согласна с тобой, что животных и детей не стоит в любом случае оставлять наедине..
У меня 2 больших собаки и я знаю,что когда они играют, они и меня могут здорово подвинуть, не то что малыша.. я тут не причем Так что уже заранее настраиваюсь на то, что им придется дать понять, что в доме будет новый член семьи, который по статусу будет выше и у него будет своя территория... ржу нимагу и его надо уважать! внимание
ну у меня была кошка которая не любила детей, после первого покушения на ребенка, получила по морде и поняла что его трогать нельзя, но конечно кот коту рознь.
M&M-baby
про миф, я его полностью поддерживаю и котик будет, но помимо котиков у меня 8 морских свинок, кролик, собака, попугай корелла, черепаха, и рыбки - так что аллергенов в доме хватает, и ребенок без аллергии.
Я из-за кошек тоже немного переживаю.. живут в квартире две гордые персы. С первым ребенком они смирились - они его не трогают и мы научили сына к ним не лезть ) Надеюсь и со вторым дитям будет так же. а то кошки у нас с характером.. не всех чужих они принимают нормально.
Юлияяя
Ого-го у вас семейка большая!! Классно, зато не скучно!! ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

poviytrulja
Поздравляю тя с хорошими анализами!! А генетический пересдашь и успокоишься, что всё нормуль!!
Лерик
КАБЛУКИ СНЯТЬ!!!!! Срочно!!!!
Ой, как это замечательно, когда налаживаются отношения между родственниками!
Фотки в студию!!
Юлияяя
ого))да у вас целый живой уголок))ребенка и в зоопарк водить не надо будет ржу нимагу
poviytrulja
ну значит, и со вторым должны смиритьсяулыбаюсьты их настраивай на это улыбаюсь
Живу_На_Крыше
только собакам же тоже надо будет внимание уделять))а то ревность чувство разрушительноеулыбаюсь
Тошка
пасябки! да - все будет отличненько )

M&M-baby писал(а):

poviytrulja
ну значит, и со вторым должны смиритьсяулыбаюсьты их настраивай на это улыбаюсь

дело в том что у них нет выбора ))) а то узнают кто в доме на самом деле хозяин ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Лерик
умничка что стараешься из-за мужа не расстраиваться. у нас сейчас миссия поважней.. получай только позитив!
Я тоже всё сейчас игнорирую, самое главное - спокойствие ради малыша!
minutochka
У меня даже слов нет... Держитесь рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Тошка
букетик С неделькой !!!
M&M-baby
это без вопросов! собак своих я обожаю, они тоже мои детки, по другому никак!!! подмигиваю
minutochka
представила ситуацию на себе, реву рыдаю держись и верь, что твой Тигренок обязательно к тебе вернеться, чуть позже, но обязательно вернеться!

Тошка
Яна****
С недельками вас девчонки и пузикиулыбаюсь

LeTo
Правду мне сказал врач- родовые схватки, ни с чем не перепутаешь, так что ты почувствуешь это сама. Попробуй но-шпу выпить, если пройдет, значит еще не ТО улыбаюсь

добавлено спустя 33 минуты:

Мариамна

С неделькой! Вы уже доношеные! Это правда, что детки сами выбирают когда им рождатьсяулыбаюсь
Lilit
какое это чудо - двойня. поздравляю!!!
Zmeika
рассказ просто супер. столько эмоций вызывает и радость, и смех, и слезы
barsu4-ok
с недельками! и с дочуркой вас!
Алена20
с открытием дневничка! легкой и счастливой беременности!
с неделькой!
ла-ла-ла
С неделькой! молодцы что переехали к свекрам, может поспокойнее будет тебе
ART1976
с недельками!
Viktorya_Vitusya
с сынулькой!
maf4ik
с недельками!
Тошка
с недельками!
Живу_На_Крыше
ну я оставляла тему на форуме британских котов, разговаривала с профессионалами... мне там, на форуме любителей котов сказали его лупить, потому что я (там подробнее описала всю ситуацию) слишком к нему мягкая, и он себя чувствует хозяином в доме. И сказали что кастрация уже характер его вряд ли изменит, что если строгость мне не поможет - то придется отдавать его моей маме...
Tatiaa

С шевелюшками тебя! А дальше будет еще интереснее, когда муж рукой почувствует движения малыша улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3