Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь я тоже не спорилаулыбаюсь просто это так в инете без интонации кажется,Что возмущаюсьулыбаюсь
Tanechka10
спасибочки. да,по передней..еще и ребенок внизу находится, поэтому живот такой..внизнаправленныйулыбаюсь а я так понимаю,у тебя по задней стенке?ты так рано начала шевелюшки чувствовать..
Страусиха
ну наконец-тоулыбаюсь пропажа!)) рада,что у вас все хорошо!берегите себя!!лучше отлеживайся!работа подождет))
Enka
спасибо!!))
petrovna.ua
С открытием!!!!) тоже читала твой планирующий дневник!улыбаюсь Легкой беременности!!улыбаюсь
M&M-baby
ой, какой классный пузик!!!! это любовь
А мы как-то скромненько растем и мне даже не верится, что когда-нибудь и у меня такой будет! подмигиваю
zahara писал(а):

Я в 20-ть недель делала не у него, а в Быковне

Мне Наташа сказала, чтоб я позвонила в 30х числах и зарезервировала себе талончик на УЗИ. Я думала к нему не надо ничего резервировать, может она имела введу УЗИ в Быковне?! подмигиваю Короче, понятно, что ничего не понятно! Посмотрим. Если мне будет недостаточно обычного УЗИ, то с вероятностью в 200% побегу на 3Д к своему бывшему! ржу нимагу
M&M-baby
да, у меня по задней стенке прикрепился
Живу_На_Крыше
Спасибочки!
Правильно питаюсь - это громко сказано... Это ж только последние дни. А всю беременность я топтала сладкое, как ненормальная. Результат - +20 кг... чет засмущалась я
Живу_На_Крыше
cпасибо)ты знаешь,Мне все говорят,Что у меня большой животик как для моего срока...даже врач))а ты наберись терпения))хотя,большой пуз классно,но неудобно))обувь, депилляция...все это становится почти недоступным))
LeTo
я думаю, хлопоты заберут все лишние кг))
Pelikan
С шевелюшками тя!!
petrovna.ua
С открытием дневничка!! Легкой те беременности!!
ла-ла-ла
Держись!! Всё наладится!!
Масичка, ни в коем случае не оставляй мамку!!
M&M-baby
Вот это вы уже большие!! Красивый пузик!!
Stelsi
Приданное малышу уже полностью готово - круто!!
Оставь немного радости для ся!!!
LeTo
Ещё немного!!
Pelikan
поздравляю с шевелюшками!!! улыбаюсь меня обрадовало что у тебя так рано началось.. мож и я на днях услышу масика (тоже вторая Б)

добавлено спустя 4 минуты:

ла-ла-ла
да шо ж такое.. грущу ну скоро обязательно всё должно наладится!!!

добавлено спустя 4 минуты:

petrovna.ua
как замечательно что ты присоединилась к сообществу беремешек улыбаюсь поздравляю и желаю тебе присчастливейшей беременности и здоровую лялечку!
poviytrulja

С недельками!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
LeTo
poviytrulja
С недельками! букетик букетик букетик
poviytrulja
LeTo
с недельками девчонки!!!
Stelsi
ого, сколько у вас приданного)))
мы еще ничего не покупали
Enka
Яна**** спасибо девочки от сердца и почек дарю вам розочку

Tanechka10
пасибки )
с сыночком тебя! улыбаюсь и отличным результатом УЗИ
Tanechka10
япоздравляю с мальчуганомулыбаюсь

LeTo
С неделькой. Вы уже совсем большиеулыбаюсь

А действительно, где Янa+Cаша, может тоже уже родили?
Тошка
Да, совсем чуть-чуть подмигиваю

Яна****
Tanechka10
Blackmoon

Спасибо, девочки! улыбаюсь

Blackmoon
Я каждый день заглядываю в её дневничок в надежде, что уже будут какие-то новости. улыбаюсь
Янa+Cаша
Отзовись! ржу нимагу
Tanechka10
С сынулькой!!
Да, таки мальчуковый бум шагает по нашему форуму! ржу нимагу
poviytrulja
Blackmoon
Enka
спасибо девчонки))
действительно мальчуковый бум, даже варч-узист сказала, что много мальчиков сегодня у нее улыбаюсь
Tanechka10
с сынулей! букетик

poviytrulja
вы уже большие! с недельками!

LeTo
с круглой датой! улыбаюсь
это получается уже что, со дня на день? подмигиваю

petrovna.ua
ну наконец-то! с переездом!)
ла-ла-ла
спасибки
Tanechka10
Поздравляю вас с сыном!!!!)) букетик
ла-ла-ла
мне нравится твой настройулыбаюсь в беременности все прекрасно))даже токсикоз улыбаюсь
M&M-baby
только настроем и спасаюсь) хотя он не всегда такой - вот муж может рассказать как это на самом деле))все шишки ему, любимому)
ла-ла-ла
Ага, остались считанные денёчки...
ла-ла-ла писал(а):

poviytrulja
вы уже большие! с недельками!

пасябки ) да время летит быстро.. и это хорошо - все ж мы стремимся к тому счастливому времени когда сможем обнять свою крошечку, приложить к груди, с любовью смотреть как дитя спокойно посапывает в кроватке.. Кста.. ты писала что в волосах рыжинка появилась - говорят к девченке это )
Lesenka писал(а):

С недельками вас!

Спасибо! И вас очень счастлива !

Тошка писал(а):

Елена Остер

Давай выздоравливай!!! Такая погода классная - весна, а ты болеешь!!

спасибо большое очень счастлива !
ла-ла-ла
мужья всегда первые страдают от наших переменулыбаюсь такова уж их судьба улыбаюсь
M&M-baby
пасибочки))
poviytrulja
все указывает на девочку - одна моя интуиция кричит, что это все просто очень хитрый мальчик))))))
ла-ла-ла
мне все сайты в нете и книги рассказывали что будет девуля, и только одна интуиция кричала не верить этому ржу нимагу
так и оказалось, что я была права или это ляль сигналы интуиции подавал ржу нимагу
Tanechka10
ну я интуицию свою знаю, она порой грешит ошибками, поэтому пока ничего даже не думаю...а когда можно пол смотреть? я тут не причем
ла-ла-ла
нам на первом УЗИ в 13 недель сказали предположительно мальчик, но у нас ручка между ножек была, а точно сказали сегодня
Tanechka10
о, так уже сравнительно скоро)каких то 6 недель)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3