Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот моя свекровь хотела третьего ребенка и так и не смогла уговорить мужа а когда ему захотелось возраст и здоровье ей этого уже не позволили опаньки ...
как не крути тоже не весело могла народиться новая жизнь ан нет грущу
Ершова Яна писал(а):

так и не смогла уговорить мужа

ну что сделать, если он не хотел. Не насильно же его заставлять хотеть. я тут не причем
Нас у мамы с папой четверо. Старший брат родился очень проблемно, на второго они пошли только потому что, папа бредил девочкой (родилась я). А вот на двух моих младших братьев, маме пришлось папу уговаривать ржу нимагу
Он не то что бы не хотел, просто считал это не нужным. я тут не причем
Доча есть, больше никто не нужен ржу нимагу
Мама обещала ему еще девочку родить, повелся.... ржу нимагу Родился маЛчик. Папа был рад(выбора у него не было ржу нимагу ), мама обещала родить девочку со следующей Б... родился еще маЛчик ,это был мой "подарок" на 11-ти летие ржу нимагу , сестренку ржу нимагу очень хотела и все время просила, мама воспользовалась ситуацией, папа опять повелся ржу нимагу .
Сейчас мои родители счастливые обладатели трех сыночков и лапочки дочки. ржу нимагу
Meilee писал(а):

LeTo писал(а):

Ээээ... Простите за нескромный вопрос.... А как мужчина может "стараться" без ведома женщины? Вот, наоборот, я ещё могу представить

как наоборот? Как ты заставишь мужчину кончить в тебя?(извините за откровенность).
А вот если женщина не предохраняется,то мужчина запросто может постараться

Ну, без ведома мужа, так сказать, чисто теоретически, можно забеременеть, как в фильмах показывают... Например, женщина говорит, что принимает ОК, а сама их не пьёт. чет засмущалась я
Я ни в коем случае не поощряю это!
А насчёт ситуации, которую я прокомментировала, то мне непонятно, как это муж старался без ведома жены. Она, как минимум, должна была заметить, что он "старается". улыбаюсь
Desire писал(а):

То есть, как бы я не хотела, счастливой мне не быть? грустно

Речь шла, думаю именно о детях, которые зависят еще от родителей, т.е. о "счастливом детстве" и понятно, что фраза слегка утрирована. Я не знаю, с чем Вы сталкивались в своей жизни и какая причина этому, но счастливой Вы можете сделать себя сами, проанализировав опыт своей семьи, чтобы не повторять тех же ошибок. И потом само понятие счастья - относительно. Для кого то шоколадку съесть уже счастье, а для кого-то - полная гармония и взаимопонимание отношений с близкими, например.
Я лично от всей души желаю Вам быть счастливой!букетик
Автор
Я ждала, пока муж сам не будет готов. Почти три года...
Но я люблю и уважаю его больше, чем свои желания... я тут не причем
У каждого свои приоритеты.
Funnyface
а если ваш муж никогда не будет готов. вы готовы остаться бездеьной и продолжать уважать его мнение?
Ершова Яна
да
Funnyface
поэтому вам не понять автора. а я положа руку на сердце больше мать чем жена. я очень люблю свою дочь, как никого не люблю в этом мире.материнство нисчем не сравнимое ощущение
Ершова Яна
Я ж говорю - у каждого свои приоритеты! ржу нимагу
Я раньше тоже думала планировать без ведома мужа очень счастлива 5 месяцев подряд ничего не получалось,а потом я это забросила,так как понимаю что ребенка должны хотеть оба и тогда должно получиться улыбаюсь Сейчас уже планируем вместе с мужем и поверьте что это намного лучше и приятней если вы идете к этому вместе и вдвоем переживаете первые неудачи чет засмущалась я
Планировать без ведома мужа - это просто себя обкрадовать... Беременность должна быть желанной обоюдно, этот опыт прекрасен, когда его разделяешь с человеком, который рад появлению малыша, так же как ты...
да планировать без ведома мужа,это не есть планировать,это либо обманывать,что ты предохраняешься,либо надеяться на случай!
Лично у меня,муж не готов,я знаю и чувствую,если вдруг я забеременнею-он будет счастлив ,но обманывать не собираюсь.
Virgola писал(а):

Мне кажется это подло,

И мягко говоря неумно. Потом этот же муж будет назван "козлом", когда не захочет принимать особого участия в воспитании. Если в семье не могут договориться по такому важному вопросу-может стоит поискать другого мужа? ИМХО.
Здравствуйте! я здесь новенькая,может не все темы ещё прочитала,но пока не нашла такой.
Девочки,напишите,пожалуйста,кто забеременел без ведома мужа? чет засмущалась яМного пишут,что можно забеременеть,если самой вводить сперму после ППА, а вот КТО ЛИЧНО ЗНАЕТ ТАКИЕ СЛУЧАИ? нифига себе Спасибо за Ваши истории ржу нимагу
по-моему, темы идентичны, независимо от того, каким образом ОНА туда попадает!
http://ovulation.org.ua/forum/topic23893.html
лафа
а зачем вам это?) опаньки ... тут есть тема про забеременеть без ведома мужа....
Сейчас почитаю.....Мне как раз именно для того,что все подумали очень счастлива долго объяснять ситуацию. Просто,думаю,есть статистика беременности после ППА,а статистики в этой ситуации нет. По идее,вероятность должна быть больше(ведь спермы попадает больше) я тут не причем Но вот как-то мало читала о беременностях таким способом чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Почитала.....только там одни нравоучения! а интересно именно получалось у кого-либо или нет...
lilah-carmela
Вот-вот, сначала многие вот так вот в одиночку планируют, а потом начинают жаловаться что муж такой-сякой ребенка видеть не хочет и вообще им не занимается. Конечно не занимается - ведь по сути ему этого ребенка навязали опаньки ... В семье должен быть компромисс и диалог: выслушать точку зрения мужа, изложить свою и только так все будет нормально.
Вот-вот,может хватит читать морали?! если б я спросила Ваше мнение про "обман" мужа,я б так и спросила. А меня интересует примерная статистика этого "метода". Что б дальше не "выпрашивать" обвинения,объясню-у нас с мужем есть сын-1.5 года,хотим второго ребёнка,но муж хочет через 2-3 года,а я не могу ждать...через 2 года мне предложили повышение на работе(генеральный директор уйдёт на пенсию),вот тогда мне рожать уже будет поздно. Муж упрекает меня карьерой,мол для меня это важнее детей,но это не так.Я сейчас могу справиться с двумя малышами....а потом 2 ребёнка+работа-не потяну.Вот и хочу родить побыстрее.Оттягивать на 10 лет тоже не хочу,мне сейчас 30.
По теме,видимо,кто забеременел таким образом сюда не заходят)))))))а нянчат ребятишек очень счастлива
лафа
А не проще всё мужу прямо обьяснить? А то потом придётся ему доказывать отцовство.
lilah-carmela писал(а):

А не проще всё мужу прямо обьяснить?

+1000
Проще,но не получается! он считает,что с двумя маленькими детьми будет тяжело.разговорами его не убедить.если б было всё так просто,то я б не задумывалась над другими методами. А при чём здесь отцовство? когда беременеют жёны после ППА,тоже доказывают?! это если б мы с ним не спали,тогда да,возникли б у него вопросы.
лафа
Непонятно просто, как можно мнение мужа вообще ни во что не ставить. Но дело личное.
Давайте будем учитывать только мнение мужа,а о своём мнении забудем. Я его люблю,но есть и разногласия-он зарабатывает хорошо,может сам содержать семью,поэтому хочет сделать меня домработницей. а я не хочу зависеть полностью от него. всё может быть-сегодня мы вместе,завтра не известно. если я смогу обеспечивать и себя,и своих детей сама,то буду спокойна. Что не понятного?! Второго ребёнка мы хотим(может и третьего,позже),но у нас с мужем не совпадают сроки в этом.
Короче,один флуд,а по теме ничего конкретного.
лафа
о, для меня эта тема тоже актуальная. у меня точно такая же ситуация. только я хочу третьего, а муж пока что нет. но тянуть "кота за хвост" я уже тоже не хочу. хватит, у нас уже между детьми итак разница в 10 с половиной лет. у мужа одна отговорка - мало места. но у него на работе есть один огромный плюс - если у работника трое детей, то дают без очереди квартиру. в принципе мы и сами могли бы купить, но так как у нас сейчас стройка в другом городе, то в данной ситуации квартиру уже не потянем (да и пока что есть возможность воспользоваться благами Газпрома).
так вот у нас с мужем ППА. он всегда это дело контролирует, ы каком состоянии не находился. вроде как я с ним поговорила, раставили все точки. но сейчас он не хочет третьего. вернее, где то уже хочет, но боиться.
лафа писал(а):

Давайте будем учитывать только мнение мужа,а о своём мнении забудем.

Другая крайность.
лафа писал(а):

хочет сделать меня домработницей.

лафа писал(а):

не совпадают сроки в этом.

Я бы не рисковала рожать детей при таких разногласиях, но если вы так решили, то в чем вопрос? оральный секс, быстренько в ванную и шприцом всё себе любимой. Интернет говорит-верняк, а потом слова мужа после факта Б.
lilah-carmela писал(а):

оральный секс, быстренько в ванную и шприцом всё себе любимой

нифига себе нифига себе нифига себе никогда такого неслышала
наталья,сев писал(а):

lilah-carmela писал(а):
оральный секс, быстренько в ванную и шприцом всё себе любимой

никогда такого неслышала

Ух, и я ржу нимагу До чего же мы женщины народ изобретательный очень счастлива
ponka писал(а):

До чего же мы женщины народ изобретательный

это точно)))
лафа
у меня подруга подмахлевала и сделала ребетенка без ведома мужа))) только сделала все не так как тут предлагалось шприцом))) с первой дочкой она порсто в день О налапшала мужу про почухеньки ТАМ, и предлажила секс в презике))) НО до этого дня 4 мужа от себя отваживала всякими сказками) короче он согласился на презик))) предварительно аккуратненько проколов несколько дырочек в нем) ну там де такой типа бугорок))) вот так и получилась доча у них первая)))))))) с тех пор мужа презикам не доверяет)))))))))))))
вторую дочку через 4 года она тоже сама спланировала))) муж все считал что мол рановато))))))) и т.к. на презики он больше не велся, то она к этому вопросу подошла более серьезно)))) за месяца 3 начала говорить мужу что мол гинеколог порекомендовал пить ОК т.к. ТАМ что-то не так)))) четко покупала таблетки и пила месяца 2, потом начала их выбрасывать) ну типа пьет)))) и через 3 мес заБ)))) теперь муж вообще медицине не верит))))))))))))) НО щас просит сына))))) вот они трудятся над этим вопросом)))) но эти методы индивидуальны! тут много факторов всяких! он категорически против абортов и поэтому жену на них не отправлял! считал что Бог дал ребенка, значит такова его воля! (он же не знает что жена подсобила Всевышнему ржу нимагу ) и у них здоровье хорошее, так что все легко и получилось))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3