Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
LeTo, согласна, что редко, но я за то, чтобы мужчины понимали, что такое можно случиться и сознавали свою ответственность.
Лэйла писал(а):

ни таблетки-пластыри-спирали и все прочее.

Есть волшебное резиновое средство,а вместе с таблетками вообще пуленепробиваемо.

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

ответственность.

Это алименты, а любить то нежеланного ребёнка не заставишь.
Лично для меня вообше дико читать название темы. Как можно планировать без ведома мужа? Напоить и затащить в ЗАГС, напоить и тра*** чтоб заБ. Мрак! Ну каждый живет как умеет и как того заслуживает.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

ни таблетки-пластыри-спирали и все прочее.

Есть волшебное резиновое средство,а вместе с таблетками вообще пуленепробиваемо.

рвётся
и таблетки не помогают
вот, честное слово, есть и такое
хотя это не мой случай

а про алименты - неа, никакая это не ответственность, это "откуплюсь от ребенка".
Лэйла писал(а):

рвётся
и таблетки не помогают

Уникальная женщина, или она оччччччччччччччень хотела заБ? Тогда, да, и рвётся и не помогает.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

рвётся
и таблетки не помогают

Уникальная женщина, или она оччччччччччччччень хотела заБ? Тогда, да, и рвётся и не помогает.

не хотела она беременеть, у них уже двое детей было и третьего, знаю, не планировали оба.
ну да, уникальная, наверное
Ну не понимаю я, как у людей получается "случайно" заБ. Как им удаётся так "случайно" подгадать??? Тут, блин, пыхтишь, стараешься - и нифига! А те, кому даром не сдалось - запросто, а потом аборты... Нет, ну вот почему всё так несправедливо!
Zayana писал(а):

Так не справедливо в жизни..

вот, пока, ты так будешь мыслить, всё и НЕ будет получаться..
жизнь очень справедлива, как по мне.., просто, меняй мышление!!!!
Да я и сама это понимаю, но только такие случаи меня вообще из колеи выбивают.
Мне тут недавно мой ненаглядный выдал: "Странно, всё делаем как положено, а ничего не получается. Я думал, достаточно одного раза" умираю со смеху Оптимист))) Как в "Бриллиантовой руке" - достаточно одной таблЭтки ржу нимагу
Zayana писал(а):

достаточно одной таблЭтки

а вот это уже мой случай ржу нимагу
Vivien-Maria
ржу нимагу ржу нимагу
Vivien-Maria писал(а):

Zayana писал(а):

достаточно одной таблЭтки

а вот это уже мой случай ржу нимагу

Супер! Всем бы так))))
Zayana писал(а):

Ну не понимаю я, как у людей получается "случайно" заБ. Как им удаётся так "случайно" подгадать??? Тут, блин, пыхтишь, стараешься - и нифига! А те, кому даром не сдалось - запросто, а потом аборты... Нет, ну вот почему всё так несправедливо!

Как получается случайно? Видимо это особая категория женщин, которые беременеют, как говорят в народе, даже от ветра.
У одной моей знакомой четверо детей и после младшего она еще шесть или семь абортов делала. Мужу секс может понадобиться в любое время суток, ну и что-то вечно не срабатывает с противозачаточными. То таблетку забыла выпить, то спираль не так поставили.
А другая родила дочку, после этого сделала восемь абортов, развелась с мужем, вышла замуж во второй раз и спокойно родила еще двоих детей нифига себе
А планировать без ведома мужа мне представляется не очень честным и весьма рискованным. Немало женщин в итоге остаются в одиночестве и с большим количеством проблем.
Кэтти-Бри писал(а):

...А планировать без ведома мужа мне представляется не очень честным и весьма рискованным. Немало женщин в итоге остаются в одиночестве и с большим количеством проблем.

Ой, как это правильно сказано! У меня подруга узнала о беременности, когда уже рассталась с парнем. И решила сохранить малыша, чтоб удержать парня. В итоге он отнекивается, что не его, он не при делах. А пока они решали, что делать с ребёнком, она упала с лестницы (как банально!) и всё, выкидыш... Вот так печально всё закончилось. Наверное, не в тему, но всё-таки....
Недавно зарегистрировалась, просматривала темы и решила зайти в эту. Наверно я из тех,кто против лжи. Но я вот могу понять тех,кто на это пошел. Сыграло женское отчаяние. Не могу осуждать таких женщин, но печально,если муж действительно не хотел ребенка и он нежеланный с его стороны,отсюда невнимание к нему, а может и развод. Но ведь так бывает и при желанных детях. У маминой подруги в молодости вышло так: поженились в 22,в 24 она родила, без обмана, муж никогда не изъявлял желания иметь детей, но и не был против, и вот это его равнодушие передалось на ребенка, он не занимался воспитанием и когда ребенку было 2 года он загулял, потом произошло несчастье - ребенок умер, и этот муж проклинал себя, что был молод и такой дурак, они долго не заводили потом детей, она боялась рожать, потому что были врачебные противопоказания и даже делала аборты,думали брать ребенка в дет.доме, но тут на отдыхе заграницей обнаружилось,что она беременна и она так же и обследовалась и сказали,что зря переживала,патологий нет, приехала и родила замечательную девочку. Так вот отец в ней души не чает,и как она потом рассказывала- это было небо и земля вот это его отношение трепетное. Эту историю я рассказала к тому,что это очень важно,чтобы хотели оба, а не 1 против или ему абсолютно все равно. И мужчины морально созревают позже нас, и хочется им детей обычно позже,чем нам. Но как же бывает женщинам обидно,когда хочется малыша, а муж против и достучаться до него не возможно.
Мы вместе 2 года, мне через месяц 27, мы ровесники,он пока не хочет детей, а я хочу...Он говорит "нам пока это не нужно", предохраняется прямо стопроцентно: всегда презерватив + не кончает в меня. И мне становится каждый раз грустно, что я готова, что мои одноклассницы уже детей в школу ведут, а я вот так, много об этом думаю. Еще у меня МФЯ, врач сказал, что будет трудно забеременеть, О не каждый цикл,если вообще бывают....циклы "гуляют". А муж считает, что когда он захочет, то это выйдет прямо с первого раза,как по дуновению ветра, говорит "Мы удачливые и у нас с этим проблем не будет и ты сразу заБ" и не знаю,как объяснить ему,что планирование может быть очень длинным процессом, а не когда он будет готов. К тому же у меня очень-очень тяжелая работа, встаю в 6, а иногда прихожу с работы только в 9 вечера. Я уволилась бы, а не могу,т.к. договор подписан на 3 года,иначе я должна буду возместить очень большую сумму денег,потраченную на мое обучение на Лондонский диплом....но при этом в декрет мне разрешено пойти. И все советуют даже на работе,мол пересиди эти 3 года в декрете лучше, а потом уволишься...А муж сейчас вообще работать не хочет. Для него просто так,год назад вернулся с моря, и сидит пока деньги не закончатся уже год без работы, по морям не хочет больше, на брегу работу не ищет пока, только в мыслях и бизнес-планах...Может эта безответственность и банальная лень диктуют ему,что детей еще не надо...или не повзрослел...обидно так это все..наболело...отношения-то у нас хорошие,он очень мягкий человек и любим друг друга, а достучаться не могу, что годы идут, что все могло бы быть уже по-другому,а его все устраивает и так.... рыдаю
kru
Знаешь мой тоже все время откладывал, но когда я просто сказала, что хочу и все - он согласился. Наверное понял как для меня это важно. За второго я даже заикаться боялась - но время шло и когда в очередной раз спросила - он ответил, а давай.
Просто тебе уже 27, а ему еще 27. В этом разница. Когда его друзья начнут заводить детей, он сам захочет. На обман я бы не пошла. Хотя тебя как женщину очень понимаю. Говори с ним на эту тему.
Янa+Cаша Да,буду еще говорить, на обман идти не хочется, хотя я знаю,что если заБ он сначала начнет паниковать,а потом все будет хорошо и будет любящим отцом, он хочет, но все это представляет себе когда-то потом в будущем, ему нравится беззаботная жизнь... мне иногда кажется что я морально старше его лет на 5 и вообще его не только в этом вопросе нужно толкать, а в многом,человек такой...А насчет друзей,то и компания его друзей такая же, женатых друзей вообще нет! так что и пример брать не с кого, у меня только проскальзывает "видела сегодня одноклассницу с мелкой,такая хорошенькая" и т.п., но он игнорирует и избегает этих тем. как же я хочу, чтобы он захотел. Но как же я боюсь,что это будет ох как нескоро...Не помогает даже мнение его мамы,к которому он прислушивается в других вопросах, они очень близки с ним,он может обсуждать очень-очень личные вопросы с ней и она кроме того врач,правда детский,но медик же и она часто намекает на внуков...
Я не считаю таким уж неправильным начать планирование без ведома мужа... Бывает мужчин нужно немного подтолкнуть, к тому же, примерно знаешь человека и догадываешься о его реакции... Многие же "залетают", а потом счастливо воспитывают ребенка.
Но, конечно же, нужно при этом учесть и иной исход... есть ли возможности воспитать ребенка самой? Если да, и очень хочется, то я не вижу препятствий... в конце концов ребенок будет для мамы всегда любимый. Я говорю о осознанном решении, а не о прихоти...
Я считаю, что так есть риск остаться одной. Просо если Вы решили быть вместе во всем, то стоит поговорить. Этого многим парам не хватает. Мы разучились разговаривать друг с другом. Мы с мужем не договаривались ни о чем - просто в один раз он сказал, а давай без П. Просто от этого муж может перестать доверять Вам. но это сугубо мое мнение. Тут надо по ситуации смотреть, ведь нет стандартных решений в данном вопросе.
Andrevna писал(а):

lilah-carmela писал(а):

g_e_r_d писал(а):

поэтому понимаю тех женщин которые помогают чуду случиться без согласия мужа.

А понимаете мужей, которым потом эти дети безразличны?

+100!
Считаю такой метод планирования допустимым, но только при условии, что женщина готова остаться одна с ребенком и отпустить несогласного с ней мужа.
А то вот так напланируют а потом плачут, ах он кАзел такой...бросил меня одну с детьми, пойду на алименты подам!

История одного мужчины - сегодня наткнулась - очень в тему, по-моему:
Спойлер:
SunshineGirl
Очень супер в тему. Интересно, а суд такое видео не принимает во внимание. Ну и мораль-использованные презервативы сразу уничтожать. ржу нимагу
nnalenka
Интересная статья, спасибо.

SunshineGirl
Егоистично по отношению к ребенку в первую очередь, к отцу ребенка тоже.

Спойлер:
nnalenka
А у меня ссыль не открывается. рыдаю
lilah-carmela писал(а):

nnalenka
А у меня ссыль не открывается. рыдаю

Попробуй так http://www.yaplakal.com/forum2/topic717137.html
или оригинал (на английском - стрелками движение) - с сайта thereluctantfather.com
А я считаю, что даже если женщина готова воспитывать ребёнка сама - это просто нечестно по отношению к мужчине. Хочешь ребёнка - ну пойди в банк спермы, или как оно там называется, или просто найди себе подходящего партнёра, забеременей и... исчезни.

Не все мужчины могут вот так просто сказать - да и пошла ты. Есть мужчины, которые не бросят, которые чувствуют свой долг и т.д., и будут помогать тебе растить, содержать ребёнка, которого он не хотел, и которого даже может и не любить (да-да, материнский инстинкт и безоговорочная любовь - это прерогатива женщины. Мужчины - другие).
Может, он не хочет детей, но мысль о том, что где-то на свете будет его ребёнок, без отца - может, эта мысль ему неприятна. Может, он этого себе не простит и будет просто ДОЛЖЕН, не женщине, а самому себе принимать участие в жизни этого ребёнка.

Как можно брать на себя такую ответственность и самостоятельно принимать такие решения? Решать за мужчину, быть ему отцом или нет...
Честно - у меня такое просто не укладывается в голове.
yevgenia писал(а):

А я считаю, что даже если женщина готова воспитывать ребёнка сама - это просто нечестно по отношению к мужчине. Хочешь ребёнка - ну пойди в банк спермы, или как оно там называется, или просто найди себе подходящего партнёра, забеременей и... исчезни.

Не все мужчины могут вот так просто сказать - да и пошла ты. Есть мужчины, которые не бросят, которые чувствуют свой долг и т.д., и будут помогать тебе растить, содержать ребёнка, которого он не хотел, и которого даже может и не любить (да-да, материнский инстинкт и безоговорочная любовь - это прерогатива женщины. Мужчины - другие).
Может, он не хочет детей, но мысль о том, что где-то на свете будет его ребёнок, без отца - может, эта мысль ему неприятна. Может, он этого себе не простит и будет просто ДОЛЖЕН, не женщине, а самому себе принимать участие в жизни этого ребёнка.

Как можно брать на себя такую ответственность и самостоятельно принимать такие решения? Решать за мужчину, быть ему отцом или нет...

Вот это точно. Нам же не нравится, когда за нас принимают решение. А тут в таком важном вопросе...
yevgenia
ППКС даже не знаю сколько раз. Если женщина не хочет детей, то она придумает что угодно от головной боли по ночам до спирали втихаря. Либо сделает аборт и никто знать не будет. А мужчины почему то лишены такой привилегии + им еще как несмышлёнышам пытаются втемяшить, как им делают хорошо. Вокруг ходят миллионы мужиков детородного возраста, выбирай любого, который хочет детей.
yevgenia писал(а):

+100000
Часовой пояс: GMT + 3