Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мужа надо постепенно подводить к тому, чтоб захотел.

Я также постепенно подвожу мужа к этому, хотя у самой желание уже зашкаливает. И он об этом знает, но просит немножечко подождать…
я писала о семьях где уже есть дети, и мама просто хочет третьего-второго
Ершова Яна писал(а):

Я знаю женщин напланировавших себе детей сами (в браке), сейчас у них прекрасная полная семья, муж безумно любящий детей и отичная мать вовремя родившая своих малявок.

Есть вообще женщины которые сами планируют, сами беременеют, сами рожают, сами воспитывают очень счастлива тут вопрос в том, чего сама она хочет...! Думаю полной счастливой семьи, а для этого надо преложить все усилия и усилия должны быть с двух сторон, чтобы не было потом мучительно больно...
Ершова Яна писал(а):

и мама просто хочет третьего-второго

это уже др вопрос, разные ситуации.
Orishka писал(а):

это уже др вопрос, разные ситуации.

Согласна на 100%!!!
Orishka
Sweety999
и я с вами согласна. мне просто надо было сразу подчеркнуть что я говорю о семьях где уже есть детки
сначала планирование бз ведома мужа, потом беременность и роды без ведома мужа, потом воспитание без ведома мужа))))
в институт будете отдавать - хоть тогда папу просветите, что он папа?))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

ты как всегда подытожила))))
СамаЯ писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ершова Яна писал(а):

и я с вами согласна. мне просто надо было сразу подчеркнуть что я говорю о семьях где уже есть детки

улыбаюсь подмигиваю
moy_malish писал(а):

chess писал(а):

Начать с улучшения состояния своего здоровья вы имеете полное право даже без особого желания мужа. .

КапеЦ))) а как если муж будет чего то ХОТЕТЬ, и мало того ДЕЛАТЬ это, а ваше желание его интересовать не будет, вы останетесь при таком же мнении?? это же ущемление прав человека)) Потом удивления, от куда столько одиноких мам...

Вы о чем вообще? Я написала про то, чтобы заботиться о состоянии своего здоровья.
Специально для тех, кто вообще меня не понял, уточню: я категорически против "планирования без ведома мужа".
Но заниматься своим здоровьем/гигиеной/образованием и т.п. каждый имеет право! Даже если муж/жена не хочет.
Мой муж не спрашивает моего разрешения прежде чем пойти к врачу ржу нимагу
ТанюшкаА
У меня обратная ситуация. муж планировал без меня. Он старше на 7 лет. Я детей не хотела в 23 года. Он очень хотел в 30. Первый месяц не обратила внимания на задержку, на втором пошла покупать тесты. Муж очень долго не признавался мне, что беременность у нас не залетная. Естественно, о аборте даже речь не шла. Скажу Вам честно, не очень мне приятно было. Сейчас люблю своих мальчишек безумно. жизни без них не представляю. но, когда забеременела, сразу сказала мужу, что понимаю мужчин, которые женятся по-залету.
chess писал(а):

Вы о чем вообще? Я написала про то, чтобы заботиться о состоянии своего здоровья.
Специально для тех, кто вообще меня не понял, уточню: я категорически против "планирования без ведома мужа".
Но заниматься своим здоровьем/гигиеной/образованием и т.п. каждый имеет право! Даже если муж/жена не хочет.
Мой муж не спрашивает моего разрешения прежде чем пойти к врачу

ЭЭЭ видимо не так вас поняла очень счастлива сори
про здоровье 100%
Тема-провокация внимание
А вообще...интересно узнать мнения подмигиваю Спасибо девочки, что есть у нас честные(нормальныек, хорошие) девочки чет засмущалась я - вот таким только и желаю счастья и исполнения желаний йоу
СамаЯ писал(а):

сначала планирование бз ведома мужа, потом беременность и роды без ведома мужа, потом воспитание без ведома мужа))))
в институт будете отдавать - хоть тогда папу просветите, что он папа?)

прямо в точку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Незачем планировать без ведома мужа. Лучше постараться сделать так, чтобы он сам захотел ребенка. А то получается уже обман.
Знаю женщину... профессиональный психолог с большой буквы "П"... последние лет 20 она работает с т.н. "трудными детьми"... беспризорниками\просто сбежавшими от родителей\агрессивными...
Она семей, детей - и их судеб, пересмотрела тысячи уже... и очень любит повторять фразу: "счастливыми в жизни бывают только те люди, которые были ОБОЮДНО желанными детьми!"
Я с этим согласна!

ИМХО...Начинать свою жизнь с обмана - ваше право! Начинать жизнь своего ребенка с обмана - какое вы имеете право?
Alexsandryshka писал(а):

"счастливыми в жизни бывают только те люди, которые были ОБОЮДНО желанными детьми!"

ой чет засмущалась я а если я была желанна только моей мамочкой, ибо биологический отец "сбежал" узнав, что мама беременна, это шо ж получается то, что я не смогу быть счастливой с точки зрения психологии нифига себе и те детки, которые рождаются без желания отца (таких примеров, к сожалению, много) тоже не смогут быть счастливыми нифига себе
Desire
Согласна на 100%
Desire
Думаю, тут просто надо не буквально понимать... Т.е. не то, что все такой ребенок прям обречен на несчастливую ужасную жизнь...
А то, что он еще до рождения попадает в "группу риска" определенную я тут не причем
Ведь тот, кто растет в обоюдной любви и поддержке, ее и впитывает с пеленок! А кто-то, получается "впитывает" обман и обиду... Хорошо, если он сумеет это приодолеть по-жизни... А если нет?
Все мы родом из детсва! (с)
Iris писал(а):

ТанюшкаА писал(а):мне уже 24, если он надумает лет через 3-5, то мне уже будет поздно

все, ухожу с форума в дом престарелых

Это не обобщение ,а личное мнение человека.Мне скоро 25 и я тоже хотела бы родить до 30.
жизнь такая многогранная штука, тут не поймешь где найдешь, где потеряешь. иногда отцы вроде как и хотят, а в итоге дите их видит только пред телевизором по вечерам, а неплановый ребенок заласканый и залюбленый. тут еще поди помотри какой из детей более счастлив и фактически и потенциально.
я ж все понимаю, я сма понимаю все эти тонкие грани и против лжи, но я понимаю и принимаю нестандартные ситуаии.
У меня у друзей одних муж детей планировал. Он ее старше на 8 лет, когда они расписались, ей было 19, она училась и о детях не думала как-то, а ему в голову влезло, что надо, ну он своего и добился. Огромный скандал, но в итоге роды, замечательный мальчишка растет. Это 5 лет назад было. Вот где-то полгода назад у него опять началось. Второго захотел. Она в отказ (ну там не только в нежелании дело, там со здоровьем проблемы). Ну он опять и настарался. Она как узнала, пошла и сделала аборт, а ему не сказала (как и он ей о своих планах собссно). Но теперь задумалась о разводе, скандалят постоянно, короче неприятно все это со стороны наблюдать.
KCEHA
Ээээ... Простите за нескромный вопрос.... А как мужчина может "стараться" без ведома женщины? нифига себе Вот, наоборот, я ещё могу представить. ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Она семей, детей - и их судеб, пересмотрела тысячи уже... и очень любит повторять фразу: "счастливыми в жизни бывают только те люди, которые были ОБОЮДНО желанными детьми!"
Я с этим согласна!

И я. Абсолютно, при чем.

Другое дело, если совсем нет такой возможности...человек одинокий или в возрасте на грани потери репродуктивной функции.
Но в 25 лет рассуждать, что еще 3-5 лет и будет поздно - смешно, ей Богу.

Не стоит зачинать детей во вранье, это ведь их судьба...нельзя быть такими эгоистичными.
Alexsandryshka писал(а):

А то, что он еще до рождения попадает в "группу риска" определенную

Ну это таки да. Но в эту группу, думаю, еще больше попадают дети, которые воспитываются в несчастливых семьях. Желать ребенка -
это одно, а сделать так, чтобы у него было счастливое детство - другое. имхо

Фиша
Фиша писал(а):

Alexsandryshka писал(а):
Я с этим согласна!

И я. Абсолютно, при чем.

То есть, как бы я не хотела, счастливой мне не быть? грустно грущу

Фиша писал(а):

Не стоит зачинать детей во вранье, это ведь их судьба...нельзя быть такими эгоистичными.

ППКС!
LeTo писал(а):

Ээээ... Простите за нескромный вопрос.... А как мужчина может "стараться" без ведома женщины? Вот, наоборот, я ещё могу представить

как наоборот? Как ты заставишь мужчину кончить в тебя?(извините за откровенность).
А вот если женщина не предохраняется,то мужчина запросто может постараться
Desire
nikusik
Ершова Яна

Не путайте все в одну кучу!
Одно дело, "залеты" (не люблю вообще-то это слово), или потом все равно расстались по каким-то причинам...
И совсем другое, когда женщина ОСОЗНАННО идет на обман (!!!!!!!) только потому, что в 23 года, вдруг пенсия на горизонте замелькала! Или еще бывают - верят, что так мужа удержат...
Отцом твоего ребенка (в идеале!) должен быть любимый мужчина, а не "бык осеменитель", которого не спрашивают, хочет он это делать или нет!
А автор темы, вроде как и не заходит больше йоу Незачем ей видимо советы.
Alexsandryshka
Я ничего и не путаю. Из моих постов видно, что я ПРОТИВ обмана при зачатии ребенка, то есть против планирования без ведома одного из пары.
А отреагировала я на эту фразу
Цитата:

"счастливыми в жизни бывают только те люди, которые были ОБОЮДНО желанными детьми!"

потому, как не считаю ее правильной. Жизнь очень сложная и приписывать все к одному нельзя. Но это уже другая тема.
Извините за оффтоп. Больше писать в этой теме не буду.
Я тоже против навязывания (уж простите так назову).
МуЖЧина должен сам ребенка захотеть. Захотел, значит готов нести ответственность(ну... как правило я тут не причем ).

Но я за то, что бы постепенно подготавливать мужа, подталкивать так, сказать. Ненавязчиво и без фанатизма, дабы не испуЖать ржу нимагу
LeTo писал(а):

KCEHA
Ээээ... Простите за нескромный вопрос.... А как мужчина может "стараться" без ведома женщины? нифига себе Вот, наоборот, я ещё могу представить. ржу нимагу

+++
Мне тоже стало жутко интересно, как этоулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3