[quote="lilah-carmela"]
спать только с той женщиной, с которой он не против иметь ребенка.
В смысле-мужчина лет 30, имеющий уже, например 2 детей, и решивший на этом остановиться, спать не должен уже ни с кем?
А вот тут и вся соль - могут, конечно, но должны понимать свою ответственность. Что будут делать, если такое случится, даже и незапланированно с двух сторон?
добавлено спустя 5 минут:
Просто все индивидуально.
Естесственно! Просто не понятно, почему не обсуждается вопрос о количестве и времени появления детей заранее? Мне не понятно, как можно строить семью, не уточнив все вопросы?
Потому что обсуждать можно все что угодно, а когда доходит до дела (по рождению детей) - мужчинам может стать страшно, боязно, "а может повременим" и так может длиться вечно.
Я сама за то, чтобы дети были по обоюдному согласию, а если вот эта вечна тягомотина - я собственно вот этим вопросом задаюсь - что тогда? сколько ждать, уходить или не уходить от такого мужчины? Я просто сама думаю, что вряд ли бы смогла уйти от любимого мужчины, если поняла бы, что он по крайней мере не ненавидет детей и ему мешают какие0то страхи и надуманные причины...
Моя знакомая решила не ждать и в 42 забеременела - я об этом уже тут писала, и о результатах такого планирования тоже.