Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажется не получится жить нормально если в основе лежит лож. У меня есть знакомый, мы в институте все вместе учились. У него была девушка которая "очень хотела семью". Они поженились на последних месяцах ее Б. На него было страшно смотреть, как рассказывал его лучший друг - отношений с девочкой как таковых и не было, встречались не сколько раз, и она его убеждала, что предохраняется.
Прожили они год, он мучался- ее не любит, а рядом его ребенок, которому он очень старается быть отцом, но пока просто не готов к этому.
Через год она нашла новую "любовь всей своей жизни" (и похоже правда нашла, живут уже много лет, родила еще ребенка), в итоге развод, суд, у нее новая семья в другом городе, а его послала, с дочкой видится не дает, и дочка папой называет другого человека.
Мы тут с друзьями институтскими встречались, он тоже был, уже столько лет прошло, а он все равно переживает.
И еще, то что про эту ситуацию многие знают - его еще больше убивает.
lilah-carmela писал(а):

yevgenia
им еще как несмышлёнышам пытаются втемяшить, как им делают хорошо.

Ах эти несмышленные мужики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я мужа старше на шесть лет.когда начали жить вместе, мне было 24. Он был категорически против ребенка. Прошло пять лет прежде чем он пришел к тому, что ребенок в семье нужен. теперь он хочет ребёнка. Но за эти пять лет я не один раз нарыдалась от его не понимания..... Хотя сейчас не жалею о том что не пошла против него....главное что бы теперь без проблем всё получилось....
Часовой пояс: GMT + 3