Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всем приветик, не нашла у вас такой темки, кто солидарен, присоединяйтесь подмигиваю
Без ведома? Хм... Но хоть с участием мужа, надеюсь? улыбаюсь
хи-хи))) ну конечно
ТанюшкаА
а чего так?
Где-то уже была подобная тема. Там тоже девушка хотела планировать без ведома мужа.
это как это??? нифига себе ржу нимагу
ТанюшкаА
какое бы ты решение не приняла, я глубоко убеждена, что шансов у ребёнка быть счастливым гораздо больше, если его хотят оба родителя.., и, начиная своё планирование с обмана, ты уже меняешь его будущую жизнь на этой земле.., естественно, не в лучшую сторону.. ИМХО
Ирина-Ирина-Ирина
дело в том, что он говорит -рано, но мне уже 24, если он надумает лет через 3-5, то мне уже будет поздно, он не против деток, но боиться еще ответственности, (((
ТанюшкаА писал(а):

то мне уже будет поздно

Как это поздно? нифига себе
SunshineGirl писал(а):

Как это поздно?

и у меня, тот же вопрос... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ТанюшкаА
ты, просто полазь внимательнее в этом форуме (особенно, в разделе планирования), уверена, будешь удивлена.., если, дело в возрасте улыбаюсь
ржу нимагу пасибки, девочки, погляжу
Ирина-Ирина-Ирина, ППКС.

Ребенок на эту землю должен прийти в любви, доверии. А зачинать его в обмане... я тут не причем Неправильно это, некрасиво... А как же уважение к мужу?

ТанюшкаА, а Вы бы сами простили бы себя, на месте мужа? простили б такой обман? Я б нет.
ТанюшкаА а мужу то сколько лет?
Вы можете пока сами начать проходить обследование, для начала посетить Г, узи и тд. Глядишь и мужа созреет. Чаще бывайте в компаниях, где уже есть дети, но общайтесь только с образцово-показательными семьями, иначе будет обратный эффект.
ТанюшкаА
Думаю запланированный желанный долгожданный ребеночек лучше "случайного", а вы скорее всего хотите именно так преподнести факт Б сврему мужу? Мой муж тоже сначала говорил подождем, попозже и тд, а потом сам пришел к тому что пора очень счастлива и я очень рада что мой мальчик появился на свет по обоюдному согласию и огромному желанию обоих родителей...
Подумай 1000 раз и сделай аккуратно так, чтобы муж тоже пришел к такому решению.
и я непонимаю почему в 24 нармально а через 5 лет родить поздно я тут не причем
ТанюшкаА писал(а):

всем приветик, не нашла у вас такой темки, кто солидарен, присоединяйтесь

Вот всегда было интересно, а если мужчина будет планировать без ведома женщины нам бы это понравилось?
мне точно нет, для меня это как изнасилование)))
ТанюшкаА писал(а):

мне уже 24, если он надумает лет через 3-5, то мне уже будет поздно

все, ухожу с форума в дом престарелых
Зря вы так на человека накинулись, если говорить об огромном желании ОБОИХ родителе и только тогда хорошей судьбы, то тогда ЭКО-дети и после ИИ все обречены, а сколько залетных детей?
Иногда женщина сама чувствует наилучший момент для рождения ребенка. Я на первого мужа уговорила только со слезами истрериками пол года! и он согласился это сделать через пол года, и вот пока я ждала эти 6 месяцев желание зашкаливало я чувсвовала что это наилучший момент, каждый секс это внутренняя мольба"ну давай же сейчас, ну пожалуйста", а когда это было ровно чрезе пол года, я чувсвовала такой бешенный спад, я не смогла дать своему ребенку ту энергию котрую могла бы при зачатиии совершенном вовремя.
Мужчина в любом случае во время оргазма отдает свою энергию а вот женщине ее дать надо постараться, потому что у нее это с оргазмом как раз не связанно.

Я знаю женщин напланировавших себе детей сами (в браке), сейчас у них прекрасная полная семья, муж безумно любящий детей и отичная мать вовремя родившая своих малявок.
Orishka писал(а):

ТанюшкаА а мужу то сколько лет?
Вы можете пока сами начать проходить обследование, для начала посетить Г, узи и тд. Глядишь и мужа созреет. Чаще бывайте в компаниях, где уже есть дети, но общайтесь только с образцово-показательными семьями, иначе будет обратный эффект.

Полностью поддерживаю.
Начать с улучшения состояния своего здоровья вы имеете полное право очень счастлива даже без особого желания мужа.
а мужа надо постепенно подводить к тому, чтоб захотел.

мой захотел только после того, как дети появились у его друзей и у сестры.
вообщем мой опыт тоже показывает, что компания друзей, и есть ли у друзей дети, может много значить.
Iris писал(а):

ТанюшкаА писал(а):
мне уже 24, если он надумает лет через 3-5, то мне уже будет поздно

все, ухожу с форума в дом престарелых

ну логика насчет "поздно" есть:

Цитата:

Медики утверждают, что способность к рождению здорового ребенка начинает угасать уже после 25 лет. После 30 лет женский организм утрачивает уже до 90% яйцеклеток, способных к оплодотворению, а после 40 возможность забеременеть составляет лишь 3%. /http://www.weekly.ua/accent/health/2010/03/03/090715.html/

но я я на 100 % поддреживаю:
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

какое бы ты решение не приняла, я глубоко убеждена, что шансов у ребёнка быть счастливым гораздо больше, если его хотят оба родителя.., и, начиная своё планирование с обмана, ты уже меняешь его будущую жизнь на этой земле.., естественно, не в лучшую сторону.. ИМХО

На мой взгляд,
Sweety999 писал(а):

Подумай 1000 раз и сделай аккуратно так, чтобы муж тоже пришел к такому решению.

добавлено спустя 8 минут:

Ершова Яна
Отлично сказано, 100% поддерживаю.
Ершова Яна писал(а):

Я знаю женщин напланировавших себе детей сами (в браке), сейчас у них прекрасная полная семья, муж безумно любящий детей и отичная мать вовремя родившая своих ма

А я знаю пример свое подруги... Которая оооочень хотела детей а муж гворил что "пока рано и пока он не готов", она была твердо уверена что когда она скажет что беременна то он будет на 7 небе от счастья и будет любить их ребеночка.......
Итог: Развод - ребенку не было и года, отец ребенка им совершенно не интересуется...платит алименты с з/п... На вопрос:"тебе не хочется с ним посидеть? Погулять?" он ответил ей:"Аня, я же тебе говрил - пока рано, мне пока рано... Ты родила для себя"... Может и жестоко, но честно... Он же не говорил - Давай рожай!!! Как я рад и счастилив, он честно ей говорил - рано. пока не готов... Итог на лицо... Жалко не ее, а ребенка который остался без папы...
ПОДУМАЙ!!! Муж же твой не отказывается совсем, а просто просит подождать... Может он через месяц сам созреет а если ты немного поможешь то и быстрее подмигиваю
chess писал(а):

Начать с улучшения состояния своего здоровья вы имеете полное право даже без особого желания мужа. .

КапеЦ))) а как если муж будет чего то ХОТЕТЬ, и мало того ДЕЛАТЬ это, а ваше желание его интересовать не будет, вы останетесь при таком же мнении?? это же ущемление прав человека)) Потом удивления, от куда столько одиноких мам...
chess писал(а):

а мужа надо постепенно подводить к тому, чтоб захотел

ВОТ ЭТО ДА!!!
Ершова Яна писал(а):

Зря вы так на человека накинулись, если говорить об огромном желании ОБОИХ родителе и только тогда хорошей судьбы, то тогда ЭКО-дети и после ИИ все обречены, а сколько залетных детей?

Ян! я акцентировала внимание на обмане.. подмигиваю
Sweety999 писал(а):

А я знаю пример свое подруги... Которая оооочень хотела детей а муж гворил что "пока рано и пока он не готов", она была твердо уверена что когда она скажет что беременна то он будет на 7 небе от счастья и будет любить их ребеночка.......
Итог: Развод - ребенку не было и года, отец ребенка им совершенно не интересуется...платит алименты с з/п... На вопрос:"тебе не хочется с ним посидеть? Погулять?" он ответил ей:"Аня, я же тебе говрил - пока рано, мне пока рано... Ты родила для себя"... Может и жестоко, но честно... Он же не говорил - Давай рожай!!! Как я рад и счастилив, он честно ей говорил - рано. пока не готов... Итог на лицо... Жалко не ее, а ребенка который остался без папы...
ПОДУМАЙ!!! Муж же твой не отказывается совсем, а просто просит подождать... Может он через месяц сам созреет а если ты немного поможешь то и быстрее

ППКС!! Планирование без ведома мужа это читый эгоизм. Это не помаду купить без его согласния. На его отказ могут влиять куча причин, может стоит их узнать? А может это повод задуматься тот ли человек рядом с вами..
Ершова Яна
правильно, конечно, но есть вероятность что муж не будет заниматься ребенком и скажет ты хотела ребенка- занимайся подмигиваю (лично знаю такую семью, она только то и может что пожаловаться подругам)
Sweety999
угумс. а здесь еще была темка когда женщине 33 они вместе 10 лет и он так и не созрел. ей что бездетной оставаться?
Ирина-Ирина-Ирина
я понимаю, только идеала в жизни не существует и иногда ситуация оправдывает вранье но это имхо
Ершова Яна писал(а):

и иногда ситуация оправдывает вранье но это имхо

хорошо, что написала про ИМХО)))))
Ершова Яна писал(а):

Я знаю женщин напланировавших себе детей сами (в браке), сейчас у них прекрасная полная семья, муж безумно любящий детей и отичная мать вовремя родившая своих малявок.

Я тоже знаю такие примеры. Как и другие - когда напланировавшие женщины остались одни. У меня язык не поворачивается назвать ушедшего мужа подлецом хотя бы потому, что с ним (изначально) тоже нечестно поступили. Об этом и Sweety999 написала.
Ершова Яна писал(а):

женщине 33 они вместе 10 лет и он так и не созрел. ей что бездетной оставаться?

для начала уйти от него. Может он именно с ней не хочет иметь детей?
Ершова Яна писал(а):

а здесь еще была темка когда женщине 33 они вместе 10 лет и он так и не созрел. ей что бездетной оставаться?

Ну скажем так автору темки еще не 33 и они думаю еще не 10 лет вместе... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Очень интересно сколько лет мужу... вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3