Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Короче,один флуд,а по теме ничего конкретного.

Ну так найдите сайты специализирующиеся на обмане мужей.
Требовать от форумчанок советов вам любимой, верх неприличия.
Хотите забеременеть обманом, потрудитесь поискать, а не топать ножкой тут.
лафа
Метод сначала орально, а потом шприцом себе ввести эту сперму ненадежный.
Но если пробовать регулярно, то я уверена, что получится.
Кто тебе мешает пробовать?
mushua писал(а):

Кто тебе мешает пробовать?

Может всё таки здравый смысл?
lilah-carmela писал(а):

Может всё таки здравый смысл?

Ну тут же мы рассматриваем физическую сторону процесса, а не моральную.
Так что про здравый смысл речь не идет.
Одно дело если она хочет второго ребенка от мужа, а муж не ведется, а другое дело, когда девушка хочет ребенка от чужого мужа чтоб разбить семью и идет на всякие уловки.
mushua писал(а):

физическую сторону процесса, а не моральную.

А меня всё как то моральная больше беспокоит, ставлю себя на место этого мужа и противно становится.
lilah-carmela
Меня другая мысль беспокоит. Тот путь, которым был зачат ребенок какой-то ну совсем неприятный.
mushua писал(а):

какой-то ну совсем неприятный.

Зато мужа сделаем.
ужас, а не тема. определяйтесь, чего вы хотите больше. если срочно нужен ребенок, а муж не хочет - так бросайте его, рожайте от первого встречного и растите (так пора -уже целых 23!!!! ). так нет, хочется и мужа хорошего и ребенка. семья это не "раз я хочу, так и будет (щас я быстренько забеременею, а он никуда не денется!)", а большой ежедневный труд. в каждом вопросе нужно искать компромис, а 23 - это еще далеко не пенсионный возраст.
АникА,извините,если чем-то Вас лично обидела. Что и как делать я знаю,меня интересует на сколько это эффективно и известны ли кому такие случаи,вот и всё.
А по поводу морали расскажу одну жизненную историю-жила семья,муж не мог иметь детей,но надеялся и тщательно лечился(но лечение не помогало).И вот в очередной период после лечения жена забеременела,муж от счастья до потолка прыгал.Доктор был удивлён,т.к. анализы мужа не улучшались. Через время семья решилась на второго ребёнка,муж опять начал лечение-жена беременеет и рожает здорового ребёночка.Но анализы мужа всё так и не улучшались,на что доктор жене сказал-Забеременеешь в третий раз,всё расскажу мужу!

А теперь о морали-жена втихаря от мужа забеременела от другого и первый и второй раз(не знаю от одного или нет).Муж так и думает,что лечение ему временно помогало,воспитывает детей и у них счастливая(в их понимании),полноценная семья.
Осуждать ли эту женщину?Не знаю...у каждого своя мораль. Они счастливы,а кого-то мучила б совесть всю жизнь. Так что осуждать других дело не хитрое.....и ума много не надо.
Из этой жизненной истории мораль одна - муж рогоносец, а жена стерва! Дети из воздуха не берутся! И с плохими анализами явно ребенок не его. О чем он мечтал? Во что верил? И что будет когда он узнает (а он обязательно узнает!), что все эти годы растил не своих детей, и жена ему рога наставила?! Жена подумала что будет с ее мужем? Какой это для него стресс? А что будет с детьми? Она сама сможет их поднять если он вдруг от них откажется? И я его в чем-то понимаю. Это потом он успокоится и поймет, что родитель не тот кто зачал, а тот кто воспитал, но сколько пройдет времени? И сколько они будут счастливы? До тех пор пока он не узнает правду! Всю жизнь жить как на пороховой бочке. Да такого врагу не пожелаешь!
на данный момент этой паре уже лет по 50,если не больше.уже растят внуков.не могу сказать,знает ли муж правду или нет,но живут они вместе.
Никого не защищаю,но когда эта женщина пошла на обман мужа,ещё медицина не ушла так далеко,как сейчас,не было ЭКО и т.п.Можно было,конечно,усыновить,но каждому своё.
Вот только не надо о далеко ушедшей медицине. В эти сказки я не верю. Они топчутся на одном месте. Знаю по собственному опыту.
А по теме - может кому-то и нравится жить во лжи, но на смертном одре это им боком выйдет! Или дети будут расплачиваться за такую вот лживую мать.
Лафа, а вы собираетесь поступить именно так?
Как так? родить от другого?нет,на данный момент я только планирую беременность и рассматриваю варианты,разговариваю с мужем и т.д.
А к предыдущей истории расскажу другую. Моя подруга прожила с мужем 15 лет,он детей не хотел.Через 15 лет он ушёл к другой женщине.Подруге сейчас уже 43,она одна и детей тоже нет. И что лучше?Повторюсь,я никого не осуждаю,но каждый делает свой выбор.Я думаю,лучше б она родила без его согласия.может и не ушёл бы,а если и ушёл бы,то было б для кого жить.
лафа писал(а):

Повторюсь,я никого не осуждаю,но каждый делает свой выбор.Я думаю,лучше б она родила без его согласия.может и не ушёл бы,а если и ушёл бы,то было б для кого жить.

Но тут также можно сказать, что каждый делает выбор, выбирая себе партнера. Для кого-то принципиально важны дети в семье, для кого-то принципиально важен мужчина. Мы сами строим свои семьи и выбираем партнеров.
лафа писал(а):

А к предыдущей истории расскажу другую. Моя подруга прожила с мужем 15 лет,он детей не хотел.Через 15 лет он ушёл к другой женщине

Тоесть можно сделать вывод что если муж нехочет ребенка а женщина хочет то надо его бросать?
Сразу возникает второй вопрос а если женщина или мужчина неможет а вторая половинка очень хочет малыша,как быть? развод?
наталья,сев писал(а):

если муж нехочет ребенка а женщина хочет то надо его бросать?

наталья,сев писал(а):

если женщина или мужчина неможет а вторая половинка очень хочет малыша,как быть? развод?

Вопрос довольно принципиальный и многие разводятся, вас это удивляет?
наталья,сев, с чего такие выводы? я хотела донести,что если мужчина не хочет иметь детей,то женщина должна для себя решить-рожать ли ей без его согласия,не рожать вообще и,возможно,остаться самой(как моя подруга) и т.п. Лично я считаю,что дети важнее,чем мужчины чет засмущалась я
Можно попробовать бросаться тапками, но на самом деле тема напоминает собрание просто-таки святых. Никто и никогда в жизни не обманывал, не пытался что-то сделать такое, чтобы себе любимой было хорошо.
Чем плохо желание лафа забеременеть? От мужа собственно, что тоже немаловажно. Девушке на минутку не 15, не 20 лет, а, судя по профилю, 30. И думает она, как детей родить, вырастить и обеспечить полагаясь не только на финансовое благополучие супруга, но и свои собственные способности.
А мы нападаем и отчитываем вовсю...
"Пусть первым бросит камень, кто без греха..."
Kaplya neba писал(а):

Чем плохо желание лафа забеременеть? От мужа собственно, что тоже немаловажно.

Плохо то, что мнение мужа ни во что не ставится. Но она сама написала-дети важнее мужа. Тут уже кому как. Только не понятно, зачем он тогда нужен?
Спасибо,Kaplya neba,за поддержку. Действительно,реальная жизнь не так проста,как некоторым хотелось бы.
lilah-carmela,то есть для Вас муж важнее детей?

добавлено спустя 7 минут:

И почему мнение мужа не учитывается?если б мне было на него плевать,то я б и не спрашивала вообще,хочет он ещё детей или нет.Мужа я люблю и хочу с ним жить.В моей ситуации проще,уже ребёнок есть и второго муж хочет,не согласие во времени. А я говорю про ситуацию,когда муж принципиально не хочет детей,жена его любит,согласна на всё,а через некоторое время он её бросает и уходит к молодой.Вот Вам жена считалась с мнением мужа и толку?Если б мужчины считались бы с жёнами так........
lilah-carmela писал(а):

Но она сама написала-дети важнее мужа.

а для вас не так? я люблю мужа, НО сын для меня все. а теперь покажите мне женщину, которая поставит мужа приоритетней ребенка. думаю таких не найдется.
Чего только не бывает в жизни, конечно...
одна знакомая рассказывала, что старалсь забеременеть от любовника, потому что муж неочень симпатичный нифига себе и боялась что дети получатся некрасивые! Не верх ли это вседозволенности?
А если муж ооочень хочет детей, а жена "не может, не хочет, хочет, но позже" и муж заводит лбовницу готовую родить и на стороне у него есть вторая семья с ребенком... женщина узнает, скажет: вот скотина! Да как так можно?! А почему тогда можно наоборот? Не подлость ли обманывать мужа? И заводить ребенка без его ведома?
Помоему это очень нечестно по отношению к мужу.. такие вещи нужно садиться и решать вдвоем, а хитрость конечно имеет место быть, но не в столь серьезных вопросах, как начало новой жизни... а то потом из этой темы в тему "бросил беременную", "требует аборта"(опять же скотина!)), "невнимателен к ребенку" и вообще "ушел..."(а такое можно не исключать если все-таки раскроется коварный план жены.... а мужики ведь сами не дураки и многие понимают что к чему! У меня знакомый был пытался поменять таблетки ОК жены на похожие витаминки, уж очень ему сына хотелось, а она видите ли вздумала высшее образованье получать... ну подлец ведь))))
На самом деле жизнь - штука очень разноцветная, с массой полутонов и не бывает только черного или белого цвета. Честно говоря я, в состоянии понять женщину, которая хочет родить, не считаясь с мнением мужа. Потому что материнский инстинкт у женщины сильнее и приоритеты расставлены у нее по-другому, чем у мужчины.
Точно так же никогда не стану осуждать женщину, если муж не может иметь детей, а она может и хочет и рожает. Не от него. И муж об этом даже не догадывается... Материнство не может сравниться ни с чем более по яркости, насыщенности, эмоциональности, чувственности. Так стОит ли осуждать женщину, которая ХОЧЕТ стать мамой, не смотря ни на что?
lilah-carmela писал(а):

Вопрос довольно принципиальный и многие разводятся, вас это удивляет?

меня это неудивляет потому как у самой пока сложная ситуация и я если вдруг станет такой вопрос быть мамой или нет то я выберу быть мамой!!!!!! но для этого мне придется найти другова папу для малыша....
лафа писал(а):

остаться самой(как моя подруга)

у меня тоже сейчас подруга забеременели и с молодым человеком разошлись он ей говорил идти на аборт а у нее детей нет ей 33 года и здесь конечно женщина выбирает ребеночка,ну вообще я считаю что большинство так поступает!!!!!!!!
Kaplya neba
смотрю у вас линеечка с форума,я на нем тоже есть,худею на нем))))
лафа писал(а):

то есть для Вас муж важнее детей?

KaT-rIn писал(а):

а теперь покажите мне женщину, которая поставит мужа приоритетней ребенка. думаю таких не найдется.

Это разное и сравнивать невозможно. Просто дети быстро вырастают и уходят. родители им уже не очень то и нужны. И кто остаётся?
наталья,сев писал(а):

если вдруг станет такой вопрос быть мамой или нет то я выберу быть мамой!!!!!! но для этого мне придется найти другова папу для малыша....

Мне не понятна такая позиция. Мне нужен был ребенок от конкретного человека. И если бы он не хотел, то увы.
лафа писал(а):

когда муж принципиально не хочет детей

Возможно я пропустила этот момент, но такой вопрос - а он изначально был против детей?
Вот я этот вопрос как бы шутя всегда выясняла с теми за кого чисто теоретически могла б выйти замуж. Не на первом свидании конечно же, но всеже для меня это было важно. Мне не нужна была его дикая любовь к детям или мечты о семерых по лавкам. А просто намерен он или нет. Тем более парни были, которым уже далеко не 18 лет, а вполне взрослые.
Kaplya neba писал(а):

Так стОит ли осуждать женщину, которая ХОЧЕТ стать мамой, не смотря ни на что?

А зачем впутывать в это того, кто не хочет? Чтобы он потом всё оплачивал? А может набраться смелости и распрощаться с таким непонятливым и черствым. И становиться мамой не смотря ни на что.
lilah-carmela писал(а):

И если бы он не хотел, то увы.

ваше увы как расценить? если бы тот человек нехотел то вы и нерожали? или искали другие варианты или другова мужчину?
Если я правильно поняла lilah-carmela,то не рожала б. Вот и моя подруга так поступила,теперь одинокая. Где гарантия,что мужчина всю жизнь будет с Вами? Да,возможно,когда дети вырастут им будет не до Вас,но и муж может найти другую(ещё до того,как дети вырастут) и ему тем более будет безразлична Ваша жизнь. а если ему ещё и родит другая,то вообще весело будет. Хотеть ребёнка от конкретного(любимого) человека-это супер,поэтому многие рожают для себя(кто от любовника,кто без согласия мужчины и т.д.),так стоит ли их осуждать?
Часовой пояс: GMT + 3