Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
n a t a sh k a, спасибо-спасибо-спасибо!!! букетик
а у меня хоть М и пришли рыдаю , а грудь так и растет нифига себе че это с ней? даже не весна ржу нимагу
и сами М какие-то странные я тут не причем
мож это та самая надежда, что всякое бывает? опаньки ...
Девочка
может быть поздно, но отвечу, у меня при первой беременности в области лимфоузлов в паху справа была некоторая боль, потом во вторую беременность, которая плохо закончиась тоже были они увеличены, я у врача спрашивала, это так и должно быть. только не все это замечают, лимфоузлы у всех увеличиваются, но не у всех болят
jozhik
все возможно. у меня с первым мазало первые недели Б вместо М. так что посмотри дальше, что и как будет
У меня, видимо, вообще уникальный случай ржу нимагу Задержка 7 дней уже, хотя ранее больше двух дней не бывала, обычно даже раньше на 2-3 дня. Ходила, ходила я мимо аптеки, дай, думаю, тест куплю. Пришла домой, сделала и опа //. Это было позавчера. Абсолютно никаких других признаков нет. Может совсем слегка болит грудь.
Мы три года уже пытаемся. Может потому не верится получилось ли? А если наконец получилось, то где признаки вопросик однако вопросик однако вопросик однако
semka
признаков может и не быть, кроме отсутствия монстров.
у меня при первой Б. вообще не было признаков, хотя это тока мне так казалось, на данный момент могу сказать что были, тока не замечала, во-первых в сосках появились дырочки. хотя сама грудь не налилась и не болела, потом рези в животе в период иплантации, сны были про рыб, запор и сильный голод по утрам, а еще я где то читала что курение мешает зачатию, я бросила и через месяц заБ., в этот раз муж бросил месяц назад и мы вроде опять Б.,ой, боюсь даже об этом говорить, чтоб не сглазить
semka писал(а):

У меня, видимо, вообще уникальный случай Задержка 7 дней уже, хотя ранее больше двух дней не бывала, обычно даже раньше на 2-3 дня. Ходила, ходила я мимо аптеки, дай, думаю, тест куплю. Пришла домой, сделала и опа //. Это было позавчера. Абсолютно никаких других признаков нет. Может совсем слегка болит грудь.

Мы три года уже пытаемся. Может потому не верится получилось ли? А если наконец получилось, то где признаки

ну у всех по-разному бывает. может признаки попозже появятся. тошнить к примеру обычно с 6-й недели начинает. поздравляю!!! легкой Б!!!
semka, у меня кроме двух полосок вообще признаков не было! Даже месячные пошли!
Так что это оно, скорее всего!!!
semka писал(а):

А если наконец получилось, то где признаки

а так кстати всегда,когда не беременна,находишщь у себя тысячу признаков,а когда действительно забеременеешь,то их или совсем нет или очень мало.
Вот такой вот сюрприз))
Notickxp
Wonder
n a t a sh k a
*mamamasha*
Девочки, спасибо! Сделала второй тест и снова две полоски ураааааааа Но признаков все равно как не было так и нет опаньки ...
Но радоваться боюсь пока. Пока не услышу от врача эти заветные слова - не верю.
Вопрос не по теме: а когда нужно идти к врачу становиться на учет и все такое?
К врачу я бы не спешила.. Некоторые очень некорректно смотрят на кресле. Можно ХГЧ сдать для уверенности, что там нормальная беременность. а к Г пойти неделе на 7-8. ИМХО.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

а так кстати всегда,когда не беременна,находишщь у себя тысячу признаков,а когда действительно забеременеешь,то их или совсем нет или очень мало.
Вот такой вот сюрприз))

ржу нимагу . не, у меня до Б не было таких ярких признаков. Физиологических. А типа тошнота и головокружение - так это все от самовнушения..
semka
раньше 11 нечего там делать,итак ,столько раз потом туда ходить,ещё успеешь,главное до 12 недель стать
n a t a sh k a писал(а):

главное до 12 недель стать

А почему до 12 недель?
Что-то там было,что денег не будут выплачивать каких-то на ребенка,если вовремя не встала,я уже точно не помню,надо уточнить,но я помню,когда я с дочкой становилась,то ставшим до 12 недель полагалась дополнительная сумма в виде поощрения.

semka писал(а):

Вопрос не по теме: а когда нужно идти к врачу становиться на учет и все такое?

Постановка на учет в Женскую Консультацию

На каком сроке лучше идти в ЖК?

Последний раз редактировалось: bebi4eg (26.12.2011 21:03), всего редактировалось 1 раз
Давайте в болтушку первого трима,а то нам щас бублы повыдают за отклонение и засорение темы
ответила там
никаких симптомов не было. даже начало мазаться,думаю-ну всё,опять М.,купили с мужем пивка..рыбки..и чего меня дёрнуло сделать вечером тест..и тут 2 полоски нифига себе
пиво полезло обратно ржу нимагу
Milana25
а что потом с твоей мазней было?
у меня тоже начало мазать в ПДМ, я сразу давай дюфастониться
девочки, хелп!!!
М хоть и пришли 19 числа, но были какие-то странные. а теперь у меня болит и растет грудь, кружится голова...ч не знаю что думать..
Всем привет! Девчонки подскажите, сюда написала или нет. Я, два дня назад узнала, что беременна, срок 5-6 недель. очень счастлива Очень хочется все знать, общаться здесь, да и веселей, как то будет. Если не сюда, то напишите, пожалуйста, куда именно мне зайти в какую тему. я тут не причем
Всем привет, не была тут года 4, но вот решила вернуться очень счастлива

У меня такая ситуация, на данный момент задержка почти 2 недели, сделала два теста- показали две полоски, вторая правда слабая, к врачу записалась только на 16 января, раньше все занято,но может так даже и лучше, но меня постоянно беспокоят тянущие боли внизу живота, то сильнее, то слабее, в течении дня и ночью. вот думаю не опасно ли это? чет засмущалась я
Darinaa
а с первой беременностью так не было? мне кажется у всех так, матка тренируется
Notickxp писал(а):

Darinaa
а с первой беременностью так не было? мне кажется у всех так, матка тренируется

да вроде что-то тянуло, но 4 года прошло на сколько тянуло,я уже и не помню, + я сама себе диагноз -беременность поставила, тк сбоями циклов не страдаю, задержка + тесты очень счастлива

может конечно я поторопилась, но сердце подсказывает и какое-то такое черезчур спокойствие в душе + постоянный голод ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Darinaa
если сильно тянет вибуркол или папаверин в попу и полежать,можно таблеточку но-шпы,но сильно увлекаться не стоит
а что совсем нет никакой возможности сходить к другому врачу на консультацию,может платно куда-нибудь,до 16 ещё очень долго
Darinaa
не переживай, я по себе заметила, что после первой Б. намного все чувствительней стало. и овулиция и пардон оргазм, вот думаю что и ощущения роста матки и растигивания мыщц-связок стали чувствителней при второй Б. у меня тоже голод постоянный, только поела. через 20 минут слона бы съела

добавлено спустя 2 минуты:

Darinaa
пошли сюда http://ovulation.org.ua/forum/post3337945.html#3337945
а то ругаться будут
n a t a sh k a писал(а):

Darinaa
а что совсем нет никакой возможности сходить к другому врачу на консультацию,может платно куда-нибудь,до 16 ещё очень долго

Да возможность всегда есть платная клиника,например, но срок пока настолько маленький, что никакой проблемы в 16 числе не вижу, наоборот, я настолько впечатлительная, боюсь узнать официально от врача раньше. Боюсь,что токсикоз сразу начнется,возможно даже надуманный, а с первой ууууууууууу какой был, так что +3 недели к тому,что уже имеется и 16 поставлю линеечку очень счастлива если все конечно так я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Перехожу в другую темку
Notickxp
утрожестан принимаю каждый день в виде свечей. и так врач сказала до 12й недели. неделю мазалось и тьфу тьфу прекратилось
Девочки, я правильно помню, что до задержки тестик делать бессмысленно?
extazi писал(а):

Девочки, я правильно помню, что до задержки тестик делать бессмысленно?

тест зависит от гормона ХГЧ, если была ранняя овуляция, то тест может показать. Как сказала мне врач, если тест показал одну полоску, то все еще может измениться, а если 2 - то точно есть б. В этом план тесты не врут. Я бы не выдержала и попробовала бы подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3