У меня последние года три было НМЦ, цикл был от 30 дней до 70. Низкий пргестерон, повышенный андростендион. Все эти годы чем только не лечилась, но цикл восстановить надолго не удавалось. Вообщем, я уже и не надеялась забеременнеть, и поэтому мы с мужем перестали предохраняться (до этого хотели беременнеть только при полной гармонии гормонов). Когда в очередной раз месячные не наступили вовремя,я пошла к доктору что бы опять начинать лечение.Она посмотрела меня на кресле, сделала кольпоскопию, и заявила, что никакой беременности здесь нет.Как оказалось позже, в этот момент было уже 3 недели.Она отправила меня домой ждать месячных, но их не было.Начала болеть грудь, ныл живот,постоянно хотелось спать.И не смотря на слова доктора, через неделю я решила сделать тест. Когда появились 2 полоски, у меня глаза на лоб полезли от удивления!

На следующий день я пошла на УЗИ и увидела на мониторе мою крошку 10 мм, 4 недели!

Моя доктор скривила недовольное лицо, и сказала, что с нулевым прогестероном забеременнеть нельзя.Но у меня получилось, значит это судьба.

Больше я к этому доктору не хожу!