Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
extazi, я делала до задержки..но у меня уже и симптомы были я тут не причем
Sladkova писал(а):

extazi, я делала до задержки..но у меня уже и симптомы были я тут не причем

Да я боюсь, у меня симптомы придуманные ржу нимагу Мужу сон приснился, что я беременная, теперь он меня этим достает каждый день. Так что, у меня уже вроде и грудь набухла, и подташнивает, и изжога( только время Б была), и спать все время хочется. Так, что я уже почти сама почти поверила, что все слкучилось улыбаюсь
extazi писал(а):

Так, что я уже почти сама почти поверила, что все слкучилось улыбаюсь

симптомы у всех разные.. у меня температура была только(я вообще редко болела),и с грудью что-то происходило.. Вот тогда я и поняла, что это оно)))
а вам кулачки @@@@@@@, пусть єто тоже будет оно улыбаюсь
у меня тянул низ живота и очень болезненная грудь была, и спать повсюду хотелось
У меня последние года три было НМЦ, цикл был от 30 дней до 70. Низкий пргестерон, повышенный андростендион. Все эти годы чем только не лечилась, но цикл восстановить надолго не удавалось. Вообщем, я уже и не надеялась забеременнеть, и поэтому мы с мужем перестали предохраняться (до этого хотели беременнеть только при полной гармонии гормонов). Когда в очередной раз месячные не наступили вовремя,я пошла к доктору что бы опять начинать лечение.Она посмотрела меня на кресле, сделала кольпоскопию, и заявила, что никакой беременности здесь нет.Как оказалось позже, в этот момент было уже 3 недели.Она отправила меня домой ждать месячных, но их не было.Начала болеть грудь, ныл живот,постоянно хотелось спать.И не смотря на слова доктора, через неделю я решила сделать тест. Когда появились 2 полоски, у меня глаза на лоб полезли от удивления! нифига себе На следующий день я пошла на УЗИ и увидела на мониторе мою крошку 10 мм, 4 недели! я беременна (ovulation.org.ua) Моя доктор скривила недовольное лицо, и сказала, что с нулевым прогестероном забеременнеть нельзя.Но у меня получилось, значит это судьба. ураааааааа Больше я к этому доктору не хожу! у меня ПМС
я раза три думала что оно, и симптомы все находила. А когда случилось, я только по задержке поняла улыбаюсь чет засмущалась я
Я тоже до задерки кучу симптомов находила ржу нимагу На 24 дц сдали кровь на ХГЧ - отрицательно....была все время температура тела 37,1-37,3, а с 3 дня до предпологаемой менструации набухла грудь и появилась болезненность сосков улыбаюсь и тогда я поняла, что все что было до - точно не настоящее))) и ждали задержку что бы сделать тесты)))
В эту Б грудь не набухла, но болеть стала по ночам еще до задержки. Укачивало в общественно транспорте. А так - ничего такого. Я даже была на все 100 уверена, что в этом цикле полный пролет. И в первый же день задержки меня вытошнило от кофе. тест - а там две полосы. Кстати, сейчас не тошнит практически. Даже от кофе.
Очень переживаю, год назад была ЗБ и я вообще ничего не чцвствовалв - ни одного признака Б. А вот в этот раз отреагировала грудь, несколько дней была наряжена и чувствительна, а теперь всё прошло и снова ни одного признака и ощущения. На УЗИ ещё рано, но терпения нет. Вот так.
Viceriya
кровь на хгч прояснит тебе картину,а позже уже и на узи сходишь
Всем здравствуйте!!!
Наконец то и я могу написать об ощущениях до задержки ))) Хотя, ничего особенного не было, можно было предположить, что ПМС. Значит так, у меня всегда после О начинает набухать и болеть грудь (и этот беременный цикл не был исключением), но в последние дни цикла она очень выросла и сильнее побаливала. Где то за неделю до задержки ореолы на груди начали шелушиться и болеть, это и было странным, потому что белье и порошок не меняла. За пару дней до задержки очень захотелось буряка (салат "шуба", красный борщ, а на худой конец просто салат из вареного буряка). Настроение, вот благодаря ему и заподозрила, перед монстрами оно у меня всегда скачет, а в этот раз спокойная как удав. Всегда, за пару дней до М начинались (простите за интимные подробности), "мокрые дни" - в течении дня немного полу прозрачных выделений, в этот раз все было сухо и комфортно )))
А да в предпологаемый последний день цикла, вечером-ночью, очень заболел живот, так было больно, что 2 раза пила обезболивающие и все предположения о Б улетучились, но когда М не начались, я на 3й день задержки сделала тест и он показал сразу четкие и яркие //
Ничего особенного не чувствую, только легкая тошнота, чтобы не съела и хочется постоянно спать, вялось. В первую неделю аппетит повысился, теперь понизился. Еще пару раз живот тянул, как на М, но не долго, минут 10. Больше ничего. С первой Б тоже так было, тошнить правда начало только с 6-й недели,но преимущественно вечером и еще живот побаливал внизу сбоку, оказалась киста желтого тела, которая потом прошла. Вот и все ощущения.
Из психологических, то как увижу ребеночка маленького или постарше, а также своего, то хочется плакать от радости, такая чувствительность обостренная.
Девочки, помогите! Не знаю, то со мной. Последние месячный были 9 февраля. Предполагаемая О где-то 22-23 числа, проверяла по тестам. До этого, во время и после мы усердно работали, начиная с 16 числа через день))) И вот начиная с О у меня постоянное падение давления, несколько дней болит низ живота, точнее ноет и иногда бросает в жар, а так же постоянно ноет поясница. Я боюсь, что это какие-то проблемы со здоровьем. У меня такого никогда не было((( Что это может быть, как вы думаете?
Оленька_24 писал(а):

Девочки, помогите! Не знаю, то со мной. Последние месячный были 9 февраля. Предполагаемая О где-то 22-23 числа, проверяла по тестам. До этого, во время и после мы усердно работали, начиная с 16 числа через день))) И вот начиная с О у меня постоянное падение давления, несколько дней болит низ живота, точнее ноет и иногда бросает в жар, а так же постоянно ноет поясница. Я боюсь, что это какие-то проблемы со здоровьем. У меня такого никогда не было((( Что это может быть, как вы думаете?

А живот болит как при пмс? просто у меня где-то с 20 д.ц., тоже периодически потягивало, казалось вот-вот месюки придут, хотя ожидала минимум на 27д.ц., а вчера сделала тест и оказалось беременностьулыбаюсь так что будем надеяться что и у вас тоже оно самое подмигиваю
mina188 писал(а):

А живот болит как при пмс? просто у меня где-то с 20 д.ц., тоже периодически потягивало, казалось вот-вот месюки придут, хотя ожидала минимум на 27д.ц., а вчера сделала тест и оказалось беременностьSmile так что будем надеяться что и у вас тоже оно самое

У меня сегодня всего 18 ДЦ. Тоесть еще рано для каких-то признаков Б) И у меня нету такого понятия, как себя накручивать. Ноет, как при ПМС, но плюс еще и поясница ноет, давление падает и в жар бросает, при ПМС такого никогда не было, по-этому я и переживаю, что это)))
У меня из симптомов была жуткая усталость, круглые сутки хотела спать, провожала мужа во вторую смену и спала до его приходаулыбаюсь и грудь начала болеть почти сразу после овуляции, что было странно, ну и ещё постоянно тянуло низ живота. Вот вчера (дико извиняюсь) весь день была сильная отрыжка и живот раздуло как шарик чет засмущалась я не дождалась задержки и отправила мужа за тестиком, а там //, до сих пор не верится улыбаюсь
а какой у вас сегодня ДЦ? У меня грудь вообще себя не проявляет, тошноты нету. Вот только ноет и ноет, может это плохо. может обратиться к своему врачу?
Оленька_24 писал(а):

У меня сегодня всего 18 ДЦ. Тоесть еще рано для каких-то признаков Б) И у меня нету такого понятия, как себя накручивать. Ноет, как при ПМС, но плюс еще и поясница ноет, давление падает и в жар бросает, при ПМС такого никогда не было, по-этому я и переживаю, что это)))

Ну всё равно будем надеяться) я вот тоже думала рано что-то чувствовать, а чувствовала и что-то внутри подсказывало я тут не причем
mina188 писал(а):

е дождалась задержки и отправила мужа за тестиком, а там //, до сих пор не верится

кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень счастлива здоровья вам и вашему малышу))))

добавлено спустя 2 минуты:

mina188 писал(а):

Ну всё равно будем надеяться)

огромное спасибо))) очень приятно))) я очень-очень на Б надеюсь) я после отмены ОК, пила 3 мес специально для лечения, врач назначила и сказала что очень большая вероятность ЗаБ в первые два цикла. Вот сейчас у меня первый цикл, так надеюсь, что все получилось)
у меня 27 д.ц.
если боль беспокоит, то думаю не мешало бы обратиться тогда! Я вот тоже думаю навестить своего доктора, меня тоже смущают тянущие боли внизу живота, хотя сестра говорила что у неё при беременности тоже так было
Оленька_24 писал(а):

У меня грудь вообще себя не проявляет, тошноты нету. Вот только ноет и ноет, может это плохо. может обратиться к своему врачу?

на что жаловаться хотите?)))) на отсутствие тошноты? Так с этим вас можно поздравить. У меня не было токсикоза ни раннего, ни позднего, за всю Б стошнило 2-а раза и то по собственной глупости (на голодный желудок выпила витамины и поела салат присыпанный химической приправой). Грудь тоже себя никак не проявляла и даже во время кормления перешла с 3-го на 3,5 размер. Считаю, что мне оооочень повезло! Девочки месяцами из туалетов не вылазят- приятного, как по мне, мало! Да и токсикоз чаще всего начинается недели с 7-8, а у вас я так понимаю недель 5-ть?
Спасибо Вам большое)) очень счастлива

Я тоже летом забеременела на фоне отмены, но тогда у нас получилась внематочная. Только вы не пугайтесь! Будем ждать хороших новостей от вас подмигиваю
mina188 писал(а):

тянущие боли внизу живота

у меня тоже были, врач сказал, что это норма. Кстати еще ни от кого не слышала, чтобы этих болей не было. Хотя я по глупости сама себе назначила но-шпу и слава Богу, что ничего плохого не случилось, т. к. я долго не знала, что после приема но-шпы нужно лежать пластом ибо она расслабляет мышцы (матки в том числе). А я носилась сайгаком((( сейчас как подумаю, что от такого "самолечения" произойти бы могло((
Светлана писал(а):

mina188 писал(а):

тянущие боли внизу живота

у меня тоже были, врач сказал, что это норма. Кстати еще ни от кого не слышала, чтобы этих болей не было. Хотя я по глупости сама себе назначила но-шпу и слава Богу, что ничего плохого не случилось, т. к. я долго не знала, что после приема но-шпы нужно лежать пластом ибо она расслабляет мышцы (матки в том числе). А я носилась сайгаком((( сейчас как подумаю, что от такого "самолечения" произойти бы могло((

Я вот тоже сама себя лечить люблю. Спасибо что успокоили, а то я уже думаю не придут ли гости со дня на день?! буду надеяться тест меня не подвёлулыбаюсь
Светлана писал(а):

а у вас я так понимаю недель 5-ть?

да нет, я вообще не знаю, Б или я))) вот мое сообщение:
А я вообще балда, сама решила пить утрожестан, ещё с лета осталось, думаю чего добру пропадать? попью чтобы малыш хорошо закрепился, а потом как прочитала всякие страсти мордасти и не знала как таблетку назад из себя выковырнуть. Больше я не умничаю
mina188 писал(а):

Я вот тоже сама себя лечить люблю.

я вот тоже сегодня думала но-шпу випить, а то ноет живот да еще и поясница, аж иногда терпеть уже не сила... но уже не буду))) потерплю)
mina188
а вот вам с вашим анамнезом все равно не мешало бы поскорее на прием к врачу попасть... (я про вб)... правда недель до 6-и там особо делать нечего, скорее всего не увидят ничего, а вам нервы, но вот потом бегом, чтобы установить, что деточка в маточке закрепилась. Я сама к врачу в 4-е недели прибежала узи делать, потом через неделю снова и только на 3-й раз в 6-ть недель он увидел мою малышку. А я спать после первых двух узи спокойно не могла (не увидел! опять вб???), правда все равно настраивала себя на лучшее и старалась не паниковать, но без слез не обошлось чет засмущалась я
Светлана писал(а):

у меня тоже были, врач сказал, что это норма.

а вот мне говорили, что это тонус матки может быть и в таких случаях врач назначает но-шпу... короче, я уже запуталась)))

добавлено спустя 5 минут:

mina188 писал(а):

Я тоже летом забеременела на фоне отмены, но тогда у нас получилась внематочная. Только вы не пугайтесь! Будем ждать хороших новостей от вас

спасибо, приятно)) а то даже не с кем поделиться)) но мне еще ждать и ждать. дней 10 точно)
Светлана
Да-да! Сама с нетерпением жду когда уже можно будет посмотреть нормально ли всё. Хотя мне кажется что на этот раз малыш там где надо) Я уже даже пол его знаю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3