Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Везёт же тем у кого бессимптомно всё протекаетулыбаюсь моя подруга уже на 5-м месяце и тоже ничего не беспокоит, эх.. мне бы так. С середины недели стало тошнить и чем дальше, тем сильнее, я так боюсь рвоты у меня ПМС по утрам сижу с тазиком в обнимку, но пока до меня сейчас стошнит не дошло. А ещё хожу весь день как амёба, спать бы и спать, и плачу часто чет засмущалась я Девочки, а на сроке 6 недель животик может нарисоваться немного или это я поправилась ржу нимагу
mina188
смотря какой вы комплекции.
Эльвира
Ну раньше был животик, но маленький, в основном кожа после похудения, а сейчас прям как груша ржу нимагу вот и думаю не рано ли? я тут не причем
mina188
может быть...
mina188 писал(а):

Везёт же тем у кого бессимптомно всё протекаетулыбаюсь моя подруга уже на 5-м месяце и тоже ничего не беспокоит, эх.. мне бы так. С середины недели стало тошнить и чем дальше, тем сильнее, я так боюсь рвоты у меня ПМС по утрам сижу с тазиком в обнимку, но пока до меня сейчас стошнит не дошло. А ещё хожу весь день как амёба, спать бы и спать, и плачу часто чет засмущалась я Девочки, а на сроке 6 недель животик может нарисоваться немного или это я поправилась ржу нимагу

Сочувствую по поводу токсикоза)) Но мне бы с ним спокойнее было улыбаюсь
А про животик, фиг его знает... Я на самом деле полненькая, при росте 160 вешу 67 кило(сейчас, а еще 4 месяца назад было 62). Говорят у полных живот не видно так рано, как у худышек. Но дело в том, что так сказать кхм... ну, после того, как схожу по большому - я все равно не могу втянуть живот как раньше, то есть, верх втягивается - а самый низок - нет. И на "кожу растянутую" не похоже, такая характерная припухлость, как мне кажется. Но невооруженным взглядом не заметишь - но я то свое тело хорошо знаю, думаю, это мой, пока еще эмбриончик.
пс: Кстати, это у меня 8 недель с первого дня М, а так, фактических, с пика овуляции - 6-7 нед.
Gollandka
Я вот неделю назад тоже переживала, что токсикоза нет, а теперь дождалась и совсем не рада) Наслаждайтесь своей можно сказать идеальной беременностью, я вам так завидую (в хорошем смысле) я тут не причем
Да я вот свой живот разглядываю тоже каждый день, но думаю что это всё таки я наела его улыбаюсь пойду во вторник впервые на узи и посмотрим что там у нас и срок заодно узнаю)) А с вашим сроком я думаю животик уже может просматриваться, ну лично для вас)
mina188 писал(а):

Gollandka
Я вот неделю назад тоже переживала, что токсикоза нет, а теперь дождалась и совсем не рада) Наслаждайтесь своей можно сказать идеальной беременностью, я вам так завидую (в хорошем смысле) я тут не причем
Да я вот свой живот разглядываю тоже каждый день, но думаю что это всё таки я наела его улыбаюсь пойду во вторник впервые на узи и посмотрим что там у нас и срок заодно узнаю)) А с вашим сроком я думаю животик уже может просматриваться, ну лично для вас)

я жду животика, как не знаю чего улыбаюсь) пока его нет - то даже не верится, что беременная) Потом буду ходить как деловая колбаса - ваааажная, мжет муж вокруг меня бегать больше будет(какая я эгоистка) ржу нимагу
Говорят второй триместр беременности - золотой, живот есть, но еще не тяжело с ним.
mina188 писал(а):

Gollandka

Мне тоже кажется, что животик появляется , крошечное выпирание внизу. Я до Б в спортзале занималась и пресс качала, а теперь стало видно маленький животик, хотя вес не изменился. Видно матка растет потихоньку улыбаюсь
Gollandka
Я тоже жду, каждый день мужу живот показываю, спрашиваю подрос или нет ещё? ржу нимагу Нам и без животика внимание уже оказывается, всё вкусненькое нам, делим с ним апельсинку и та часть что побольше мне достаётся ржу нимагу так приятноооо

добавлено спустя 7 минут:

Иришка солнышко
Я вот пытаюсь втянуть живот, а там буд-то внутри что-то, что не втягивается, так любопытно я тут не причем А ещё у меня был совсем слабенький пресс раньше, да и лежу сейчас почти весь день, чуть-чуть пройду по квартире и такое чувство буд-то мешки таскала, вот и думаю может это жирок завязывается у меня ПМС, но всё равно уже начала делать фотоотчёт о том как мы растём)
Фотоотчет! точно) это идея. Я тоже начну)
Gollandka
будет интересно посмотреть потом подмигиваю
Теперь понятно, почему у меня животик будет появляться рановато. Нас же там двое в животике улыбаюсь
Иришка солнышко писал(а):

Теперь понятно, почему у меня животик будет появляться рановато. Нас же там двое в животике улыбаюсь

Ух ты! классно! Поздравляю! букетик молодцы)
mina188 спасибо букетик

Уууухтыыы!!! Как здорово! поздравляю! улыбаюсь
Gollandka писал(а):

Уууухтыыы!!! Как здорово! поздравляю! улыбаюсь

спасибо очень счастлива букетик
Иришка солнышко, а вы чувствовали себя как-то по особенному?) ну, вот я начиталась, что если ждут двойню, то токсикоз страшный мучает ржу нимагу
Gollandka писал(а):

Иришка солнышко, а вы чувствовали себя как-то по особенному?) ну, вот я начиталась, что если ждут двойню, то токсикоз страшный мучает ржу нимагу

Два дня назад начало тошнить, от запахов воротит. Но чтоб сильно, то нет. Просто неприятно и дурно. Слабость ужасная и сонливость. Грудь в области сосков стала болезненной, вроде немного увеличилась. Живот начал ныть вот и все. Больше всего переживаю, что живот ноет. Но тонуса нет. Если не пройдет до завтра, позвоню и доктор мне Дюфастон назначит.
Иришка солнышко
да зачем тебе дюф то вот понять никак не могу, ну ведь матка же растет её расширятся то надо или нет, вот и ощущения тянущие от этого, вам только бы пичкать всякой гадостью надо и не надо, у тебя тем более не один плод а ДВА, логически то сама подумай какая работа организма идет, я бы не стала ничего пить кроме фольки, йодомарина и все на этом.
Эльвира писал(а):

Иришка солнышко
да зачем тебе дюф то вот понять никак не могу, ну ведь матка же растет её расширятся то надо или нет, вот и ощущения тянущие от этого, вам только бы пичкать всякой гадостью надо и не надо, у тебя тем более не один плод а ДВА, логически то сама подумай какая работа организма идет, я бы не стала ничего пить кроме фольки, йодомарина и все на этом.

Просто переживаю, а вдруг им двоим гормона не хватает. Как-то боль в поясницу отдает. Боюсь как бы я, отказавшись от прописанных препаратов, не навредила малышам. Вдруг это угроза, а я буду так и ходить с болью. А может и действительно, матка растет и связки растягиваются. Но мне же никто не может гарантировать, что все обойдется. Вот и принимаю, что доктор выписала.

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (12.03.2012 15:39), всего редактировалось 1 раз

Живот начал ныть вот и все. Больше всего переживаю, что живот ноет. Но тонуса нет. Если не пройдет до завтра, позвоню и доктор мне Дюфастон назначит.

а прогестерон какой?
mancini писал(а):

Живот начал ныть вот и все. Больше всего переживаю, что живот ноет. Но тонуса нет. Если не пройдет до завтра, позвоню и доктор мне Дюфастон назначит.

а прогестерон какой?

Не знаю, я не сдавала. А надо сдать?
никаких особо..только после теста узнала и конечно не было месячных.. очень счастлива
Иришка солнышко
Дюфастон или утрожестан назначают при пониженном прогестероне обычно
mancini писал(а):

Иришка солнышко
Дюфастон или утрожестан назначают при пониженном прогестероне обычно

Поняла, пойду завтра сдам анализ и успокоюсь наконец улыбаюсь
Приветик всем, сегодня у меня 4-5 ДЗ (хотя точно сказать не могу, так как первый цикл на отмене ОК и может он збился), короче последние месячные были 9 февраля. Признаков вообще никаких нету, просто иногда потягивает низ живота и все. 3-4 дня идут белые выделения, без запаха, ничего не печет, не чешеться, не болит. О скорее всего была поздняя - где-то 1 числа. Делала вчера тест - отрицательный. Была у врача, не стала смотреть, так как О была поздняя и говорит, что ничего еще не будет видно, сказала прийти в пятницу и раньше пятници тест не делать. Скажите, это может быть всетаки Б? Или уже должны быть признаки и положительный тест?
Оленька_24
вторая фаза обычно сколько дней?
mancini писал(а):

вторая фаза обычно сколько дней?

точно сказать не могу, так как раньше тоже были задержки, еще до лечения и никогда я не следила за О, мы просто всегда над этим работали и все))) а вотом пропила 3 цикла ОК и на отмене должна была ЗаБ, после отмены М сразу пошли, как и должно быть, и до сих пор больше нету(((
Оленька_24 писал(а):

Приветик всем, сегодня у меня 4-5 ДЗ (хотя точно сказать не могу, так как первый цикл на отмене ОК и может он збился), короче последние месячные были 9 февраля. Признаков вообще никаких нету, просто иногда потягивает низ живота и все. 3-4 дня идут белые выделения, без запаха, ничего не печет, не чешеться, не болит. О скорее всего была поздняя - где-то 1 числа. Делала вчера тест - отрицательный. Была у врача, не стала смотреть, так как О была поздняя и говорит, что ничего еще не будет видно, сказала прийти в пятницу и раньше пятници тест не делать. Скажите, это может быть всетаки Б? Или уже должны быть признаки и положительный тест?

Вообще уже на день 10-й тест показывает. ХГЧ уже точно должен быть повышен. А выделения странные. Обильные? При О выделения как яичный белок, тянутся, прозрачная слизь.

При О выделения как яичный белок, тянутся, прозрачная слизь.

ну вот такие были 1 числа, как, извините, сопли, только прозрачные. а сейчас, начиная, с предпологаемого дня задержки - белые, как при молочнице, но ничего не печет(
Часовой пояс: GMT + 3