Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, цикл регулярный, 25 дней. На 11 и 13 - были незащищенные ПА. Задержка 3 дня. Два разных теста (в 1 и 2 день задержки) показывают /. При этом 2 дня периодически незначительная мазня. На этом все симптомы чего-либо заканчиваются. Задержки у меня бывают о-о-о-о-очень редко. Раз в полгода и не более 2 дней. Что бы могло быть? К врачу смогу попасть недели через 2, соответственно анализы тогда же. У кого-то не показывали тесты? Почихайте на меня! чет засмущалась я
very_happy
а какие-то другие симптомы есть? например - болезнность в груди, сосках, частое мочеиспускание?
если очень хочеться - лови чихи АПЧХИИИИИ!
Попробуй тест почувствительней.
very_happy
Апчхи!! ржу нимагу
Сдай кровь на анализ, даже врач на очень раннем сроке не может дать 100% ответ.
В общем, отбой тревоги! Видно, не пришло еще наше время, и ваши чихи я придержу для следующего цикла!

добавлено спустя 2 минуты:

Я на той стадии, когда все беременные симптомы у меня каждый месяц происходят))) Спасибо за ответ, монстры пришли! пипец
Здравствуйте.
Вот хотела спросить бывают ли "надуманные" симптомы?
Поясню. О том, что я беременная, узнала на 6 неделе (показалось что вроде давненько М небыло, первый день последних М помню очень приблизительно, ориентировалась скорее на срок по результатам УЗИ), так вот, пока я не узнала, что беременна, никаких симптомов и в помине небыло, ну разве что легкая сонливость, но у меня частенько такое и без беременности. А как только узнала, навалилось все сразу - и тошнота, и грудь распухла в момент, и газы и вздутие постоянное и в туалет бегаю по 5-6 раз за ночь и рыдаю над фильмами чет засмущалась я
Сейчас уже почти 10 недель, но все симптомы (кроме тошноты) остались. И мучает меня мысль, что надумала я их себе сама (великая сила самовнушения), ведь при первой беременности ничего подобного небыло, но и относилась я к ней гораздо проще, чем к этой. Над этой реально трясусь.
Здравствуйте =) извините если отвлекаю глупыми вопросами, но вот уже неделю мучаюсь =( у меня последние месячные начались 27 января, это первый цикл после отмены Джес, в середине цикла были незащищенные половые акты, сейчас до месячных осталось три дня.. сегодня делала тестик, он отрицательный =( я стала чувствительна к запахам бытовой химии, прям из коридора чувствую если на кухне посуду моют, часто покалывания внизу живота справа, участились мочеиспускания.. не каждые полчаса правда бегаю, но заметила, что значительно чаще чем это было раньше.. как вы думаете возможно ли что это беременность или я сама себе симптомы выдумываю? =(
katrin1989m
вот не знаю, почему, но думаю что не Б, первый цикл после отмены, и симптомы так рано не появляются, не знаю, ждите М или зедржки... Есть вообще новости?
katrin1989m все может быть, так как многие специально беременеют на отмене ок. Т.к. яичники могут сработать сильнее обычного.
Всем привет! Я новенькая я тут не причем
Беременность моя была долгодолгожданная)))) 8 лет...но конкретно ждала ее лет 5
Когда свершилось я ничего не чувствовала, или уже настолько наждалась что просто не обращала внимания? заметила набухание груди и повышение аппетита + частые походы в туалет, но все это списала на приближение М. Тошноты и головокружения нет
Теперь и я могу поделится симптомами беременности...
цикл 28 дней
28 д.ц. - тянет спину и живот...с огорчением вздыхаю и жду завтра месячных...
29 д.ц. - все чисто...ничего больше не тянет...так же прошел 30,31,32 д.ц.
единственное на 31-32 д.ц. начались частый позывы в туалет по-маленькому...списала все на задержку и скорое приближение кд...а их нет...
33 д.ц. - 22 февраля, иду с работы, решила купить тест и 23 утром сделать...подумала может сделаю подарок мужу...в аптеке были только двойные тесты фрау...пришла домой и решила один сделать...все равно их два, на утро в любом случае останется...делаю тест и он положительный...причем реагент не дошел еще до конца а вторая полоска уже появилась...уже на следующий день на 33 д.ц. почувствовала что грудь себя как то странно ведет...думала "ну все тест обманул...вот сейчас как начнется..."...а все чисто...на 34 д.ц. грудь увеличилась почти на 4 см...у меня шок...(увеличение груди знаю точно...во-первых я худела и замеры свои знаю точно, а во-вторых лифчик мне стал маленький....)
так что вот такие признаки...
Asiy поздравляю))))
у нас с вами похожие признаки)) у меня тоже цикл 28 дней и тоже тянуло как будто вот вот начнутся....29-30 и 31 д.ц. по утрам выходило по полкапли выделений свелторозовых, так расстраивалась думала М пришли))))
в первую неделю задержки сильно тянуло живот, казалось что вот вот начнутся месячные, очень болела грудь, начала изжога, хотя до этого почти никогда ее не было. Начала беспокоится, почему нет М, они у меня регулярные как часы, почему-то я про беременность не подумала, хотя уже давно хочу опаньки ... Просто не верила что это Оно.... На пятый день пошла на узи-сказали беременность. Дома тест показал очень яркую вторую полоску. 2-ая 3-я неделя-живот тянул, но не сильно и редко, иногда но-шпу принимала. Обострился цистит-часто в туалет, иногда чувствовала мочевой пузырь, да и сейчас тоже самое. Вот по сей день иногда изжога, и кажется что она не зависит от еды, на 6-ой неделе начало тошнить, до рвоты не доходит. И вообще тошнит не постоянно, а через день. Грудь огромная. Болит то сильно, то не очень. Чуть-чуть округлилась попка (она у меня маленькой была раньше) и под пупком появился жирочек))) Хотя я вес еще не набрала, ну может 1 кг не более. Фух, вроде подробно очень счастлива
Тут многие спрашивают-вот тогда-то были М, почти задержка, беременна ли я....Зачем себя накручивать, ждите задержки, на 5-ый день уж точно тесты покажут, у меня трехрублевый стал полосатый я тут не причем
я очень хочу забеременеть. вчера был ПА.
или я уже схожу от этой мысли или....
вообщем, у меня небольшая температура,болит низ живота и утром тошнило.
разве бывает так быстро????
или мне пора на дурочку???
и поговорить не с кем((((
Тюнечка писал(а):

На дурочку не пора улыбаюсь нужно просто подождать и сделать тест улыбаюсь
mama_2 писал(а):

Тюнечка писал(а):

На дурочку не пора улыбаюсь нужно просто подождать и сделать тест улыбаюсь

просто, кажется что я накрутила себя, разве бывает через 12 часов такие симптомы?????? грущу
так жду беременности.......
Тюнечка писал(а):

просто, кажется что я накрутила себя, разве бывает через 12 часов такие симптомы??????

Такие симпотмы у вас будут через 14 дней. Если конечно когда был ПА была Овуляция, а пока, что расслабтесь и получайте от жизни удовольствие. И не забывайте о сексе, возможно благоприятные дни еще впереди...
Девушки, здравствуйте! Вот решила с вами немго пообщаться, а то и рассказывать кому то стремно, все равно никто не поможет, а только смеяться будут, что навыдумывала себе всякого рыдаю
У меня последний год цикл был 30-32 дня, а последние 3 месяца стал 28 дней. Сегодня 31й ДЦ, делала 2 эвитеста и один, не помню названия, но его можно делать с 7го препологаемого дня зачатия - все отрицательные. А по самочувствию: грудь налилась и болит, не влазит в бюстгалтер (раньше становилась больше и болела, но что бы бюстгалтер был маловат . . . ); на животе спать не могу, что то мешает; как то живот немного потягивает и если пройдусь - около часика, начинает болеть поясница; по утрам привкус во рту непонятный какой то, горьковатый; кушать вообще не хочеться, а хочеться такого-о-о-о, только вот природа это такое-е-е еще не придумала подмигиваю ; температура тела вечером подниимаеться до 37,1.
Знаете, главное настроила себя и жду прихода монстров, а их нету и тесты отрицательные. Наверное, если на выходных не пойдут, то тогда пойду кровь сдам. Это ожидание прямо из колеи выбивает.
Xo4y
Подожди до понедельника и если М не начнутся, то сдай ХГЧ
mancini
остаеться только ждать, надеюсь, что не начнутся очень счастлива
Не знаю,что и думать. Надеюсь на беременность. У меня седьмой день после овуляции. Сегодня были симптомы,похожие на имплантацию. Грудь увеличилась и чешется. А самое ужасное для меня-я крокодил...все лицо прыщами покрылось. всем пипец Может гормоны играыыт ,а может мамой стану.
Xo4y
У меня так с Б было!!!! Температура вечером 37, грудь налилась до приличных размеров, а самое главное тесты ничего не показывали(( Пришлось сдать ХГЧ и только тогда узнала что я Б!) (а как сейчас выяснилось, что зачали мы 25.11. а узнала что Б 22.12, почти весь месяц прошел)

Желаю всего самого лучшего!)
Tufa
Большое спасибо за поддержу, сейчас, она мне очень нужна. Мужа хочу обрадовать констонтацией факта, а не вселять ложные надежды.
У меня 3 месяца назад (тогда, когда цикл сбился на 28 дней) была такая ситуация: с помощью УЗИ отследили и подтвердили О, с мужем старались, за несколько дней до КД сделала тест - отрицательный, и когда играла с кресником, взяла его на руки . . . девочки, у меня было такое первый раз в жизни - у меня сразу начались монстры, обильные, другого цвета и с какимито сгустками (извините за такие подробности). Я испугавшись, побежала к гинекологу, посмотрев на УЗИ, сказал, что видит там только М и что новообразований там никаких нету, что это по всей видимости сбой небольшой. Кто его знает, что это такое было, но монстры были другие, уж точно.
Эх, не получилось в этом цикле стать мамой рыдаю , пришли мои МОНСТРЫ, к сожаленю, будем начинать все с начала.
У меня первое,что это ещё до задержки пропала талия ржу нимагу ....Потом уже после задержки начала болеть и расти грудь...
Девчонки, подскажите, пожалуйста... У меня задержка уже больше недели. Но с моим нерегулярным циклом меня это, вобщем-то, не сильно беспокоит. Вот решила я в субботу сделать тест. Когда опустила его в тестируемую жидкость (во загнула ржу нимагу) - начала появляться самая нижняя полосочка-призрак (я так понимаю - ТА САМАЯ), а потом - очень-очень тёмная вторая, та, которая контрольная. По истечеии 5 минут, как указано на упаковке, я посмотрела на тест. Нижняя полосочка-призрак стала вообще еле-еле заметной, а ещё через некоторое время - исчезла совсем...Я, конечно, расстроилась, но надежда всё же есть. Ну в общем, может, кто-то сталкивался... Какие шансы, что я заБ? В течение ближайших двух недель в больницу сходить сдать анализы не могу (с рыботой напряжёнка, не пускают), по этому очень надеюсь на Вас... И почему она, эта полосочка, вообще исчезла? надышалась лака для ногтей
Zayana писал(а):

Девчонки, подскажите, пожалуйста... У меня задержка уже больше недели. Но с моим нерегулярным циклом меня это, вобщем-то, не сильно беспокоит. Вот решила я в субботу сделать тест. Когда опустила его в тестируемую жидкость (во загнула ржу нимагу) - начала появляться самая нижняя полосочка-призрак (я так понимаю - ТА САМАЯ), а потом - очень-очень тёмная вторая, та, которая контрольная. По истечеии 5 минут, как указано на упаковке, я посмотрела на тест. Нижняя полосочка-призрак стала вообще еле-еле заметной, а ещё через некоторое время - исчезла совсем...Я, конечно, расстроилась, но надежда всё же есть. Ну в общем, может, кто-то сталкивался... Какие шансы, что я заБ? В течение ближайших двух недель в больницу сходить сдать анализы не могу (с рыботой напряжёнка, не пускают), по этому очень надеюсь на Вас... И почему она, эта полосочка, вообще исчезла? надышалась лака для ногтей

Нужно просто сделать другой тест и не гадать про "полосочку-призрака" очень счастлива
Xo4y
Не растраивайся!!!!!! Все получится!!!!!!!
Вот опять таки ж моя ситуация... Перед тем как забеременеть, у меня набухла грудь (кстати больше чем в первые недели Б), подташнивало, вообщем думала вот ОНО!!!! И вот первый день задержки я бегом тест делать - ничего, второй день задержки - ничего....... И через два часа пошли монстры..... Не просто монстры, а что-то страшное.... жуткая боль, я стонала от боли мы поехали бегом в больницу, а там на узи видят только месячные.... Я расстроилась.... И забила на все... если дано забеременеть то забеременяю... Было день рождения мужа, мы от души выпили, повеселились... И вот результат в августе ждем малыша))))
Так что все будет хорошо)))

добавлено спустя 2 минуты:

Xo4y
Кстати подпись у тебя очень правдивая!!!! ржу нимагу
А у меня вообще симптомов никаких небыло, зато тесты сразу, с 1 дня задержки были положительные) Хотя, нас с мужем 2 недели до начала предполагаемых месечных, мучал по утрам на балконе голубь очень счастлива зимой, балкон не застеклённый, а он прелитал и прям аж орал))))) и только гдето через месяц, я решила поискать в интернете, что же это может значить, и ответ очевиден)) Вы беременны или вот-вот это произойдёт))) я даже поверить сначала не могла, что такое может быть)
Все началось с того, что тест на овуляцию показал две жирные полосы. После овуляции через несколько дней начало тянуть спину, что раньше наблюдалось только перед месячными. Грудь начала наливаться и болеть очень, до сосков вообще дотронуться невозможно, раньше тоже наливалась, но таких сильных болей небыло. В дни предполагаемых месячных тянуло живот, думали вот вот придут, но нет, на третий день задержки тесто показал две полоски. крыша хлопает в ладоши я беременна (ovulation.org.ua) Грудь продолжает все также сильно болеть ....
Я как всегда в своем репертуаре не туда написал.Рассказываю повторно подмигиваю Извините Доброго всем дня, возможно вечера...Дело вот в чем планировать ничего не планирую..но получилось так что был не прерванный ПА, месячные и ранее ходили как хотели..но последние 3 месяца шли как положено день в день (счастья было передать не могу сколько)...но вот в чем вся проблема(точнее пока не знаю проблема или счастье) задержка 5 дней,живот тянет 2 неделю, 2 недели назад были выделения..ПА был 2 и 3 недели назад...на второй день задержки делала тест и на третий с утра тоже сделала...но намека на вторую полосочку там даже и не было..симптомов никаких ну типа тошноты, обостренного запаха, отвращения к чему либо нет...к врачу идти не могу он на больничном...(к другому гинекологу просто не пойду)..сейчас в замешательстве не знаю что делать...куда податься..тест делала evitest..на каком вообще сроке тесты начинают показывать результаты...Посоветуйте что делать..Заранее всем спаси...
Часовой пояс: GMT + 3