в первую неделю задержки сильно тянуло живот, казалось что вот вот начнутся месячные, очень болела грудь, начала изжога, хотя до этого почти никогда ее не было. Начала беспокоится, почему нет М, они у меня регулярные как часы, почему-то я про беременность не подумала, хотя уже давно хочу

Просто не верила что это Оно.... На пятый день пошла на узи-сказали беременность. Дома тест показал очень яркую вторую полоску. 2-ая 3-я неделя-живот тянул, но не сильно и редко, иногда но-шпу принимала. Обострился цистит-часто в туалет, иногда чувствовала мочевой пузырь, да и сейчас тоже самое. Вот по сей день иногда изжога, и кажется что она не зависит от еды, на 6-ой неделе начало тошнить, до рвоты не доходит. И вообще тошнит не постоянно, а через день. Грудь огромная. Болит то сильно, то не очень. Чуть-чуть округлилась попка (она у меня маленькой была раньше) и под пупком появился жирочек))) Хотя я вес еще не набрала, ну может 1 кг не более. Фух, вроде подробно
Тут многие спрашивают-вот тогда-то были М, почти задержка, беременна ли я....Зачем себя накручивать, ждите задержки, на 5-ый день уж точно тесты покажут, у меня трехрублевый стал полосатый