Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тогда остается только ждать
mancini писал(а):

тогда остается только ждать

это 100%, вот только ожидание такое томительное((( чет засмущалась я чет засмущалась я

думала спрошу, может у кого-то подобное было)))
Оленька_24
если б ты точно знала вторую фазу, то ответ бы был я тут не причем
Оленька_24 писал(а):

Иришка солнышко писал(а):

При О выделения как яичный белок, тянутся, прозрачная слизь.

ну вот такие были 1 числа, как, извините, сопли, только прозрачные. а сейчас, начиная, с предпологаемого дня задержки - белые, как при молочнице, но ничего не печет(

У меня раньше то белые бывали, то прозрачные. И при осмотре никакого воспаления. В анализах пару раз обнаруживали грибы кандида в маленьком количестве, но при осмотре все чисто было. И ничего не лечили. Теперь я даже не очень обращаю на цвет выделений внимания, главное, чтоб не розовые и не кровянистые.
По вопросу второй фазы. Она всегда стандартная у конкретной женщины и длится от 14-16 дней. То есть через 2 недели от О уже можно сделать тест. Думаю, что врач правильно сказала про пятницу, в пятницу тест должен показать 2 полоски точно.
Девочки, привет! Я здесь новенькая...
Просто не с кем поделиться с тем, что сейчас происходит.
Просто был незащищенный секс в середине цикла (и дни как раз были самые благоприятные, и вот ж не предохранялись, а точнее прерванный был половой акт)...
И вот не знаю... получилось ли?)))
Несколько дней живот тянет как-то... и периодически словно печет (такого не было никогда).
Грудь не болит (что странно, т.к. перед М. всегда болит), только вот соски очень уж чувствительны стали. И еще сегодня головокружение сильное было...
Сам половой акт был 9 числа. И сейчас вот еще неделя до предполагаемых месячных...
Как думаете, может ли быть беременность?... чет засмущалась я
NadishaG писал(а):

Девочки, привет! Я здесь новенькая...
Просто не с кем поделиться с тем, что сейчас происходит.
Просто был незащищенный секс в середине цикла (и дни как раз были самые благоприятные, и вот ж не предохранялись, а точнее прерванный был половой акт)...
И вот не знаю... получилось ли?)))
Несколько дней живот тянет как-то... и периодически словно печет (такого не было никогда).
Грудь не болит (что странно, т.к. перед М. всегда болит), только вот соски очень уж чувствительны стали. И еще сегодня головокружение сильное было...
Сам половой акт был 9 числа. И сейчас вот еще неделя до предполагаемых месячных...
Как думаете, может ли быть беременность?... чет засмущалась я

Если был прерванный, точнее ничего туда не попало, то как можно забеременеть? Самый верный способ не гадать - задержка потом тест и анализ на хгч.
Спасибо, что откликнулись)
Просто неуверенны точно, что ничего не попало... вероятность вроде есть.
Значит, ждем задержку) подмигиваю

Если был прерванный, точнее ничего туда не попало, то как можно забеременеть?

Элементарно! Даже в смазке, которая выделяется при возбуждении полового члена содержится сперматозоиды. Я уже где-то писала, напишу еще ППА-не является методом предохранения от нежелательной беременности.
NadishaG
За неделю до предполагаемых месячных никаких признаков беременности быть не может. Не нужно себя накручивать, что сделано - то сделано. Ждите месячных, если будет задержка - купите тест. На будущее - существуют так называемые посткоитальные контрацептивы, принимаются после ПА, если он по какой-то причине был незащищенный или не сработал метод контрацепции (например, порвался презерватив).
И еще раз спасибо за ответы!))) букетик
На самом деле, если будет беременность, то я только рада!)
Поэтому жду М. не с боязнью, а с предвкушением. чет засмущалась я
NadishaG писал(а):

Поэтому жду М. не с боязнью, а с предвкушением.

Ну тогда, чтоб все получилось!
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Если был прерванный, точнее ничего туда не попало, то как можно забеременеть?

Элементарно! Даже в смазке, которая выделяется при возбуждении полового члена содержится сперматозоиды. Я уже где-то писала, напишу еще ППА-не является методом предохранения от нежелательной беременности.
NadishaG
За неделю до предполагаемых месячных никаких признаков беременности быть не может. Не нужно себя накручивать, что сделано - то сделано. Ждите месячных, если будет задержка - купите тест. На будущее - существуют так называемые посткоитальные контрацептивы, принимаются после ПА, если он по какой-то причине был незащищенный или не сработал метод контрацепции (например, порвался презерватив).

Да, есть такие контарцептивы. Я пила постинор как-то один раз.
NadishaG-может быть беременность,только для такого срока чего-то симптомов слишком много очень счастлива .не понятно только ,а зачем тогда ППА если планируете Б
Здравствуйте, ljudmilla!
Эти симптомы были видимо от нервов... неприятности семейные....
А Б. планирую я, а не молодой человек, потому и ППА был.
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Помню на лекции нам преподаватель сказал, что ни один субъективный симптом беременности не проявляется до задержки мес. Как-то так запомнилось четко .

Ой не знаю, не говорила бы так категорично на месте вашего преподавателя, еще и мужика, наверное ржу нимагу
У меня вот на 9 ДПО тест уже показал слабую вторую полосочку и хоть я тоже подвержена самовнушению, п.ч. Б желанная, признаки по себе уже видела. До задержки: появилась изжога сутра, которая позже проходила (раньше у меня ее не было в принципе) - как ее можно себе внушить?, стала беспокойно спать, очень рано вставать (раньше это мне было не свойственно), весь 9 ДПО "чувствовала матку", т.е. она у меня была как что-то тяжелое, это ощущение совсем не похоже на боли вовремя М (не знаю точно с чем это связано, вроде имплантация д.б. быть раньше) и еще у меня начали краснеть щеки, особенно к вечеру ходила красная как рак (муж заметил и мама пришла в гости и сказала) - позже прочитала, что это как то связано с понижением давления и повышением температуры тела. Вот такие мои симптомы до задержки. После задержки появился еще хороший аппетит, увеличение груди нифига себе и к 6 недели тошнота грущу Сейчас вот очень надеюсь, что тошнота все таки отступит
Здравствуйте, девочки, принимайте новенькую))))Хочу рассказать свою историю, в ноябре начали планировать малыша, в декабре была Б, к сожалению закончилась выкидышем на маленьком сроке, но меня не чистили, все вышло само. Выкидыш был 31 декабря и М шли 7 дней, а следующие пришли только 25 февраля(!) Я пошла к своему гинекологу и она посоветовала мне месяца 3 попить противозачаточные, чтобы дать отдохнуть яичникам (но сколько же им уже можно отдыхать?), отправила на УЗИ, там врач сказала мне, что доминантного фолликула в этом месяце нет, а я купила тесты на овуляцию и через недельку начала их мочить и представьте, овуляция была!!!Мы с мужем старались все эти дни особенно активно, сделала тестик, а он не полосатится, грудь не болит, а есть только какое-то ощущение и тяжесть внизу живота, БТ 37,4, а сейчас я еще и заболела ТТ держится 37,2-37,3 и сопли,сопли,сопли(((и все таки я верю, что у нас все получится!!!!))))
Annna24
хорошо бы конечно, чтоб все получилось в этот цикл, но тесты на овуляцию могут быть не информативны! При активном планировании лучше делать фолликулометрию, чтоб знать точно, когда О
спасибо, больше, я это конечно понимаю, у меня на тестах на овуляцию была сначала бледненькая-бледненькая полосочка, потом такая же как контрольная, а потом опять бледная, т.е. по тестам овуляция была 17 марта, а сейчас когда я лежу на животе чувствую неудобство в области матки, и когда это место трогаю (уже стоя) там плотно как-то, делаю тест он отрицательный, может я это все себе придумала конечно)))))
Annna24
мне кажется, что если 17 марта была О, то на тесте на Б уже бы показало //
Светлана писал(а):

На 10ДПО тест уже может показать еле-еле видную полосочку. У меня показал.

у меня тоже, а вообще, мне вот кажется, что Оленька_24 хоть ты и говоришь, что "не внушаема" и у тебя не может быть "надумано", однако это может быть у всех, особенно, когда б желанна. Начинаешь прислушиваться к каждому ощущению и вот результат. А вот тошнить на 10 дпо вообще и при наступившей б не должно еще- рано!

Не факт! Мою маму начало тошнить буквально с первого дня беременности (за моим братом) и это точно, так как беременность была планированная. И у маминой сестры, моей тети, было так-же. Наверное это наша семейная особенность - с девочками был легкий токсикоз, а с мальчиками страшный и долгий токс до потери сознания! нифига себе
Хочу рассказать свою историю.. В прошлом месяце я чувствовала недомогание, тошнило, раздражали запахи, быстро уставала... надеялись с мужем на беременность. Сделала в 1й день задержки тест-отрицательный. В этот же день пришли монстры. Но очень странно цикл у меня стабильный, но месячные долгие(5-7дн), обильные и болящие. В этом месяце они шли отрывками и всего лишь 4 дня, и особой сильной боли не было. В начале недели(3го) прихватила поясница, хотя месячные должны быть по графику 7-8го. Меня никогда раньше не беспокоила поясница перед месячными, да и дома я сижу, никуда не выхожу, тяжелого не поднимаю и уже у нас теплая погода... причину найти не могла. Начала мерить БТ и ТТ уже неделю обе 36,9-37,3. Тошнит часто... Раздражительная, вспыльчивая, бурчливая, плаксивая... хотя раньше держала себя в руках. Грудь как баскетбольные мячи, на удивление видны вены. Это может быть беременностью? Если это беременность, то я не могла ей вчера навредить шампанским и ПА?
tanushka6024 писал(а):

Хочу рассказать свою историю.. В прошлом месяце я чувствовала недомогание, тошнило, раздражали запахи, быстро уставала... надеялись с мужем на беременность. Сделала в 1й день задержки тест-отрицательный. В этот же день пришли монстры. Но очень странно цикл у меня стабильный, но месячные долгие(5-7дн), обильные и болящие. В этом месяце они шли отрывками и всего лишь 4 дня, и особой сильной боли не было. В начале недели(3го) прихватила поясница, хотя месячные должны быть по графику 7-8го. Меня никогда раньше не беспокоила поясница перед месячными, да и дома я сижу, никуда не выхожу, тяжелого не поднимаю и уже у нас теплая погода... причину найти не могла. Начала мерить БТ и ТТ уже неделю обе 36,9-37,3. Тошнит часто... Раздражительная, вспыльчивая, бурчливая, плаксивая... хотя раньше держала себя в руках. Грудь как баскетбольные мячи, на удивление видны вены. Это может быть беременностью? Если это беременность, то я не могла ей вчера навредить шампанским и ПА?

А тест вы сейчас делали?

Последний раз редактировалось: Viki-Viki (08.04.2012 15:13), всего редактировалось 1 раз
Обычно месячные ни когда не опаздывали. Таблетки и гормоны ни какие не употребляла. Сегодня второй день задержки, БТ 37,1, ТТ 37. Делала эвитест 20 МЕ - ответ дал отрицательный. Может еще рановато? или тест слабенький? Просто вчера пила много жидкости и от того что всю ночь мутило проснулась в 4 часа ночи и сделала тест... может быть в этом причина одной полоски? через какое время повторить, если будет задержка?
Девочки, здравствуйте.Сегодня увидела // и теперь четко могу сказать о симптомах Б до задержки
1.При ПМС была небольшая отечность лица, живота, рук-пила мочегонные за 2-3 дня до М-в этом цикле ОТЕКОВ нет
2При ПМС дней за 7 нападал дикий жор: особенно хотелось мандаринов, соленой рыбы и корейской моркови, в этом цикле дней за 10 до ожидаемых М аппетит ПРОПАЛ совсем-похудела.Вроде бы и поела бы, но как только посмотрю на еду-нет не хочу. организм принимает только Кока-колу, причем Пепси категорически отвергается
3.дней за 5 до предполагаемых М весь мир просто стал источать невыносимое зловоние, сначала подумала, что кот припрятал где то себе кусочек,искала дня 2 , как ищейка обнюхала все углы, только сегодня поняла в чем дело
4.Грудь-при ПМС немного побаливала, в этом цикле начала поднывать в обычное для ПМС время, но появилось чувство жжения, и как будто нарывает боль пульсирующая.Выросла немного, стала пышная Голливуд отдыхает)))
5.Дня 2 назад появилось состояние оглушенности, как будто только что выходишь из самолета после 9 часового перелета, немного качается Земля под ногами и периодически плывет все в глазах
6.Бессонница
7.Заложен нос, нечем дышать-все окна в доме открыты, батареи отключены, а ноги постоянно мерзнут
8При чистке зубов немного кровоточат десны
А у меня вот такая история.
Малыша пока особо не планировали, но решили не предохраняться с марта. Ничего не подсчитывали, просто иногда занимались любовью "в открытую".
26 февраля были месячные, после них не предохранялись... и у меня 17 марта начались опять типа месячные, но какие-то странные, очень не обильные и темнее, чем обычно. Были около 5-6 дней. после этого у нас тоже было несколько половых актов открытых. И вот буквально через неделю-полторы, я у меня стало потягивать поясницу, низ живота не болит, но как-то "чувствуется". На 20й день этого цикла очень сильно начала болеть грудь. В тот же день сделала тест на беременность, показал 2 полоски, на следущий день повторила тест - тоже 2 полоски... потом еще одни сделала, тоже 2 полоски. Была вчера у врача, посмотрела на узи, пока говорит, ничего не вижу, только эндометрий увеличился. Говорит, если есть беременность, то очень малый срок, что еще и не видно (фактически еще и задержки не было, месячные только через неделю должны быть). Отправила меня на анализ крови ХГ, результат будет завтра. Еще у меня уже 3й день держится температура тела (не базальная, а обычная) 37-37.2. Грудь болит очень сильно и слабость. И что бы это значило?
Если тесты показывают //-то это 99% беременность, в случае, если вы не принимаете никакие препараты ХГЧ.
ХГЧ определяется в организме в 3 случаях
1 беременность
2 прием ХГЧ содержащих препаратов
3 ХГЧ продуцирующие опухоли -этот случай мы вообще не рассматриваем,т.к. в основном встречаются в период менопаузы
Если М не прийдут сдайте кровь на ХГЧ в динамике и сходите на вагинальное УЗИ через дней 7-10, если ПЯ в матке, контуры четкие,ровные, самочувствие хорошее-то не спешите на кресло, ничего нового Вы там не узнаете, а тонус можете спровоцировать.Встанете на учет недель в 10 -11 (при хорошем самочувствии и не отягощенном акушерском анамнезе)
Ева М писал(а):

Девочки, здравствуйте.Сегодня увидела // и теперь четко могу сказать о симптомах Б до задержки
1.При ПМС была небольшая отечность лица, живота, рук-пила мочегонные за 2-3 дня до М-в этом цикле ОТЕКОВ нет
2При ПМС дней за 7 нападал дикий жор: особенно хотелось мандаринов, соленой рыбы и корейской моркови, в этом цикле дней за 10 до ожидаемых М аппетит ПРОПАЛ совсем-похудела.Вроде бы и поела бы, но как только посмотрю на еду-нет не хочу. организм принимает только Кока-колу, причем Пепси категорически отвергается
3.дней за 5 до предполагаемых М весь мир просто стал источать невыносимое зловоние, сначала подумала, что кот припрятал где то себе кусочек,искала дня 2 , как ищейка обнюхала все углы, только сегодня поняла в чем дело
4.Грудь-при ПМС немного побаливала, в этом цикле начала поднывать в обычное для ПМС время, но появилось чувство жжения, и как будто нарывает боль пульсирующая.Выросла немного, стала пышная Голливуд отдыхает)))
5.Дня 2 назад появилось состояние оглушенности, как будто только что выходишь из самолета после 9 часового перелета, немного качается Земля под ногами и периодически плывет все в глазах
6.Бессонница
7.Заложен нос, нечем дышать-все окна в доме открыты, батареи отключены, а ноги постоянно мерзнут
8При чистке зубов немного кровоточат десны

Померьте температуру (обычную), может потому у вас 5-й пункт. У меня тоже качается Земля немного и немного подглючивает =) тест тоже до задержки показывает 2 полоски, температура тела уже 3й день 37-37.2

добавлено спустя 3 минуты:

Ева М писал(а):

Если тесты показывают //-то это 99% беременность, в случае, если вы не принимаете никакие препараты ХГЧ.
ХГЧ определяется в организме в 3 случаях
1 беременность
2 прием ХГЧ содержащих препаратов
3 ХГЧ продуцирующие опухоли -этот случай мы вообще не рассматриваем,т.к. в основном встречаются в период менопаузы
Если М не прийдут сдайте кровь на ХГЧ в динамике и сходите на вагинальное УЗИ через дней 7-10, если ПЯ в матке, контуры четкие,ровные, самочувствие хорошее-то не спешите на кресло, ничего нового Вы там не узнаете, а тонус можете спровоцировать.Встанете на учет недель в 10 -11 (при хорошем самочувствии и не отягощенном акушерском анамнезе)

Про "не спешите на кресло" я согласна, моя врач сильно любит УЗИ делать... вот и сейчас уже сделала вчера и опять хочет в среду сделать, мне это не сильно нравится, если ж беременность нормальная, то зачем вредить плоду? Нужно подождать... Все-равно на все воля Божья, особенно на рождение ребенка.

добавлено спустя 2 минуты:

tanushka6024 писал(а):

Обычно месячные ни когда не опаздывали. Таблетки и гормоны ни какие не употребляла. Сегодня второй день задержки, БТ 37,1, ТТ 37. Делала эвитест 20 МЕ - ответ дал отрицательный. Может еще рановато? или тест слабенький? Просто вчера пила много жидкости и от того что всю ночь мутило проснулась в 4 часа ночи и сделала тест... может быть в этом причина одной полоски? через какое время повторить, если будет задержка?

попробуйте через пару дней повторить тест, хотя терпеть сложно, знаю))
УДАЧИ ВАМ!
Viki-Viki
Ева М
девочки я вас поздравляю это счастье!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

tanushka6024 писал(а):

Просто вчера пила много жидкости и от того что всю ночь мутило проснулась в 4 часа ночи и сделала тест

рано сделала тест.
[quote="Эльвира"]Viki-Viki
Ева М
девочки я вас поздравляю это счастье!!!!

СПАСИБО! сегодня повторила тест, полосочка стала еще ярче! хотя до месячных еще дней 6-7 =)
Viki-Viki
значит овуляция ранняя была
Эльвира писал(а):

Viki-Viki
значит овуляция ранняя была

скорей всего) может цикл сбился
Часовой пояс: GMT + 3