Девочки, здравствуйте.Сегодня увидела // и теперь четко могу сказать о симптомах Б до задержки
1.При ПМС была небольшая отечность лица, живота, рук-пила мочегонные за 2-3 дня до М-в этом цикле ОТЕКОВ нет
2При ПМС дней за 7 нападал дикий жор: особенно хотелось мандаринов, соленой рыбы и корейской моркови, в этом цикле дней за 10 до ожидаемых М аппетит ПРОПАЛ совсем-похудела.Вроде бы и поела бы, но как только посмотрю на еду-нет не хочу. организм принимает только Кока-колу, причем Пепси категорически отвергается
3.дней за 5 до предполагаемых М весь мир просто стал источать невыносимое зловоние, сначала подумала, что кот припрятал где то себе кусочек,искала дня 2 , как ищейка обнюхала все углы, только сегодня поняла в чем дело
4.Грудь-при ПМС немного побаливала, в этом цикле начала поднывать в обычное для ПМС время, но появилось чувство жжения, и как будто нарывает боль пульсирующая.Выросла немного, стала пышная Голливуд отдыхает)))
5.Дня 2 назад появилось состояние оглушенности, как будто только что выходишь из самолета после 9 часового перелета, немного качается Земля под ногами и периодически плывет все в глазах
6.Бессонница
7.Заложен нос, нечем дышать-все окна в доме открыты, батареи отключены, а ноги постоянно мерзнут
8При чистке зубов немного кровоточат десны
Померьте температуру (обычную), может потому у вас 5-й пункт. У меня тоже качается Земля немного и немного подглючивает =) тест тоже до задержки показывает 2 полоски, температура тела уже 3й день 37-37.2
добавлено спустя 3 минуты:
Если тесты показывают //-то это 99% беременность, в случае, если вы не принимаете никакие препараты ХГЧ.
ХГЧ определяется в организме в 3 случаях
1 беременность
2 прием ХГЧ содержащих препаратов
3 ХГЧ продуцирующие опухоли -этот случай мы вообще не рассматриваем,т.к. в основном встречаются в период менопаузы
Если М не прийдут сдайте кровь на ХГЧ в динамике и сходите на вагинальное УЗИ через дней 7-10, если ПЯ в матке, контуры четкие,ровные, самочувствие хорошее-то не спешите на кресло, ничего нового Вы там не узнаете, а тонус можете спровоцировать.Встанете на учет недель в 10 -11 (при хорошем самочувствии и не отягощенном акушерском анамнезе)
Про "не спешите на кресло" я согласна, моя врач сильно любит УЗИ делать... вот и сейчас уже сделала вчера и опять хочет в среду сделать, мне это не сильно нравится, если ж беременность нормальная, то зачем вредить плоду? Нужно подождать... Все-равно на все воля Божья, особенно на рождение ребенка.
добавлено спустя 2 минуты:
Обычно месячные ни когда не опаздывали. Таблетки и гормоны ни какие не употребляла. Сегодня второй день задержки, БТ 37,1, ТТ 37. Делала эвитест 20 МЕ - ответ дал отрицательный. Может еще рановато? или тест слабенький? Просто вчера пила много жидкости и от того что всю ночь мутило проснулась в 4 часа ночи и сделала тест... может быть в этом причина одной полоски? через какое время повторить, если будет задержка?
попробуйте через пару дней повторить тест, хотя терпеть сложно, знаю))
УДАЧИ ВАМ!