Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
живот может потягивать, но именно боли с большой буквы Б быть не должно! чет засмущалась я Береги себя!

Шифер
если "ну очень плохо", то стоит показаться врачу!
у меня не было никаких беременных симптомов, грудь не наливалась, не тошнило, тошнить вообще начало через месяц только..единственным подозрением было, что грудь наоборот не болела вообще. Так что у каждого по своему.. подмигиваю
Признакам я бы верила меньше всего, сделай хотя бы тестик и сдай кровь на хчг. удачки!
Тест наверное ещё рановато?
Шифер
по всему выходит, что и для симптомов рановато.. чет засмущалась я я тут не причем
но опять же повторюсь - у всех по-разному! надеюсь у тебя именно то, чего ты ждешь! подмигиваю
я тут не причем Спасибки за общение.Подожду до следующей недели,если ничего не изменится,пойду к врачу.Ещё,как линеечку себе поставить?
Шифер
Сделай тест! И обязательно к врачу сходи!!
Шифер писал(а):

как линеечку себе поставить?

Вот загляни в эти темки - они те помогут!!
Что-то не получается? Вам сюда , Помощь для новичков (как установить аватары, линеечки и др.)
Тошка
ржу нимагу Большое СПАСИБО!
Ой а меня вот тоже сомнения начали мучить, хоть и понимаю, что рано еще улыбаюсь до М несколько дней. Грудь побаливает, низ живота немного тянет.... голова кружится. Грудь у меня никогда перед М не болела а сейчас ощущение, что ей тесно в лифчике и болит при любом прикосновении.
adarulka
Я вообще к груди дотронуться не мо напротяжении месяца!! Так болело, что просто ужас!
Твои симптомы похожи на Б!! Сделай тестик в первую очередь!! А там уже если бу задержка и тестики бу отрицательны то сдай ХГЧ и конечно же поход к врачу!!
Да я вот думаю все таки дождаться будут М или нет? ведь до 9 времени мал осталось... А вот если не будет и тестик сделать
adarulka
Если у тя есть терпение, то мо и подождать! я бы не выдержала!! ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
У мя тест был чётким в первый день задержки!! Тоесть если бы я делала за пару дней до задержки - то мне бы и тогда я думаю показал бы, хоть и не такие чёткие!!
Ух буду тренроваь вое терпение улыбаюсь Очень хочется увидеть // но цикл у меня не длиный и скорее всего до заержки ничего не покажет
adarulka писал(а):

Ой а меня вот тоже сомнения начали мучить, хоть и понимаю, что рано еще улыбаюсь до М несколько дней. Грудь побаливает, низ живота немного тянет.... голова кружится. Грудь у меня никогда перед М не болела а сейчас ощущение, что ей тесно в лифчике и болит при любом прикосновении.

Ну что как дела?Оно?
Неа пока еще не сделала хоть и задержка.... Была на работе в удалении от города тут их и купить негде, сейчас еду в город так что завтра утром узнаю результат улыбаюсь
НАДЕЮСЬ!!!! улыбаюсь
Тошка
спасибо большое, надеюсь завтра получиться написать результат с утра улыбаюсь а то я в командированная улыбаюсь если не получиться появлюсь 13 .
Девочки,помогите разобраться!
планирую Б,старались с мужем в день О.(она была на 18 ДЦ,а сейчас 25)
Пару дней назад появились такие признаки:жуткая тахикардия нифига себе ,потягивает живот,побаливает грудь и соски(соски болят если на них нажать,как иголочки),голова побаливает,а сегодня меня после чая с блином затошнило(да так что аж соленая слюна собралась нифига себе )при том что блинчики свежие.Потом сегодня ехала в маршрутке и зашли какие то мужики,так от них сигаретами так потянуло!!!(тоже затошнило)и от духов в марщрутке и от запаха подземного перехода.Потом пришла домой и через часик все как рукой сняло.
А потом мне жутко захотелось мороженого!
Может оно?До тестирования еше неделя...
Сделала вчера тестик"Ультра"по моему,тот который показывает с 7 дня Б и делают в любое время суток: //.Как думаете ему можно верить?
Мне кажется что да.Попробуй тестик другой марки с чувствительностью 10 мМе/мл.Завтра утром.
А когда у тебя предполагаемая задержка должна начаться?
Шифер
думаю тебя можна поздравлять!
Мария муляр
Задержка должна быть после 20.05.10.Боюсь пробовать ещё.Это так было долгожданно,но муженёк тоже просит повторить.

добавлено спустя 6 минут:

Живчик
Спасибки! ржу нимагу
Мой врач пока меня не хочет видеть,свечи "Вибрукол"назначила,увеличила дозу"Дуфастона".И сказала,что захочет посмотреть на меня аж с 10-го дня задержечки.Страшно так! мдя
А я вот сегодня сделала тестик-/.
Правда тест самый дешевый и до задержки еще 6 дней...
Надеюсь... чет засмущалась я ржу нимагу
Мария муляр, да тебе еще просто рано делать тест.Тем более, что как ты пишешь, у тебя и тошнота присутствует, и от запахов мутит.так что дорогая, готовься со мной вместе чихи беременные раздавать! ржу нимагу
Мария муляр
Ну на самом деле, тошнить начинает намного позже, как показывает практика улыбаюсь Я первые 4 недели ела как не в себя всё что только видела. А вот с 6й недели начинается "земля в иллюминаторе". Если начался токсикоз - поверь, сомнений у тебя не будет никаких, это не "просто затошнило", это весёлые ощущения неудачно накрасилась неудачный макияж
Грудь может болеть и на месячные грущу А в животе ещё нечему болеть, т.к. если есть беременность, то малявочка только топает по трубам и ищет себе место чтоб прикрепиться улыбаюсь

Температуру тела лучше попробуй измерить - у беременных она часто 37+. Отпусти ситуацию, не нервничай, думай о хорошем, тогда возможно "беременной яйцеклетке" будет легче прикрепиться! Всему своё время подмигиваю
Мария муляр
Не переживай!Нельзя себя настраивать на плохое,я думаю у тебя тоже есть какое-то очучение,что это именно ТО,и оно не подведёт!!!
Я сделала другой "Фрау-тест"сегодня,так там /!!!!!!!!!Я уже не знаю чему верить!Главное себя поберечь и знать что будет всё ОК!
Valyantina писал(а):

"просто затошнило", это весёлые ощущения Mr. Green Crazy

Ты знаешь,с первой Б. у меня на 8 недельке слегка подташнивало с утра и на некоторые продукты.
Так что...даже и не знаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Шифер писал(а):

Не переживай!Нельзя себя настраивать на плохое,я думаю у тебя тоже есть какое-то очучение,что это именно ТО,и оно не подведёт!!!
Я сделала другой "Фрау-тест"сегодня,так там /!!!!!!!!!Я уже не знаю чему верить!Главное себя поберечь и знать что будет всё ОК!

Спасибо за поддержку!
Фрау тест для ранних сроков малочувствителен.Попробуй Еви-тест.
Мария муляр
А мне в аптеке наоборот сказали что Еви-тест не очень.Почему-то начал болеть живот как перед М.,а грудь наоборот перестала болеть,но соски остались чувствительными и коричневыми.Моя врач,посоветовала ужо бееееее мне валерианку на ночь пить.
Я схожу с ума грущу .Не могу ни с кем поговорить(я не хочу пока рассказывать),мыслей в голове хоть отбавляй.Я давно хочу ребёночка,очень трудно к этому иду.......... вот я идиотка
Но я уверенна,что всё будет хорошо!
Шифер писал(а):

Еви-тест не очень

Я еви-тестом определила первую Б.
При чем точно)))).
Тебе нужен тест с чувствительностью десяточка-10 мМе
Или прийди в аптеку и скажи,мне нужен тест с 7 дня зачатия.
Девочки сегодня 39 день цикла. Месячные до этого приходили во время, каждый месяц на 2-3 дня позже. а Сейчас задержка 8 дней. Чувствую себя как-то по другому (хотя наверное это надумано). Базальная температура 36,9 и 37,0. Моя нормальная БТ 36,6. за овуляцией в этом месяце не следила. =( . И еще меня стало подташнивать вечером и утром до еды и во время ее приема. Вздулся живот и там постоянно что-то бурлит, повышенное газообразование! тест делать боюсь-боюсь увидеть там / полосочку. =(
Очень хочу малыша!
ну, пока не сделаешь, не узнаешь...
как твои дела? что-то ты исчезла.. надеюсь на лучшее )))
Часовой пояс: GMT + 3