Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

это нормальый ответ?

На таком сроке просто ниего не видно при осмотре! Врач мо только сказать по результату анализа! Придётся ждать!
Держу за тя кулачки!!
SA, тогда я тебе желаю подтвержденной и легкой Б улыбаюсь)
А вообще пойди в обычную лаборатория Синево или Дива и протсо сама сдай анализ.
Я сдавала на 3 или 4 день, все показало. Рано УЗИ делать, а уровень ХГЧ если ты Б , уже покажет.
Кстати мне тесты показали на 2 день задержки. Попробуй несколько тестов.
SA
Только что вспомнила, что мя врач осматривал на 2-ой день задержки! И при осмотре подтвердила беременность малого срока! Сказала, что матка увеличена..... Но на УЗИ было рановато идти!
А мне узи показало в первый день задержки, плодное яйцо было 3,5 мм очень счастлива
Так что думаю у всех по-разному.
Здравствуйте,девочки,меня терзают смутные сомнения...Я полтора года принимала ОК,после них у меня сбился цикл и стал 38 дней,в январе он меня порадовал и был 30 дней,я уже подумала,что он нормализовался.На протяжении 8 месяцев пытаюсь забеременнеть,но никак не получалось....Сегодня у меня 40-день цикла,в прошлом месяце был 30,грудь стала просто огромной ещё дней 7-9 назад,тянит низ живота,бывают как схватки даже и жутко болит поясница.Тест пока думаю рано делать,боюсь опять поспешить.Как вы думаете,может это быть наконец БЕРЕМЕННОСТЬ? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Chudachka
Зачем гадать? 2-ой день задержки, можно попробовать сделать тест, от того что ты сидишь и размышляешь, толка нет. Беременность либо есть, либо нет, оттягивая время, она не наступит очень счастлива
Делай тест! А мы будем держать @@@@@@@@@@@@

2-ой день задержки это при 38 дневном цикле, а при 30 дневном, уже и узи может показать!
Удачи!
Девочки, привет!
у меня такая ситуация - позавчера и вчера делала тест(Эвитест) - // полосочки, при этом вторая хоть и слабенькая, но точно не призрак
Сегодня тест №3 (Фрау-тест) - тот же самый результат, полоска той же окраски...
радует что она не бледнеет...
смущает что она не становится яркой с каждым днем.
Чувствительность тестов 20 - делала Эвитест и Фрау, а ББ-тест куда то пропал из продажи Sad Запаслась еще Эвитестом.
Тест всегда делала утром, с первым походом в уборную...

полосочки же должны же с каждым днем меняться? кто знает?
или еще рано? может нужно ждать официального дня задержки?
она у меня 15-16 числа должна бы быть ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Анастасия1001 (12.02.2010 19:51), всего редактировалось 1 раз
Анастасия1001 - у меня на разные тесты были разной яркости полоски.
Самые красивые и жирнючие полоски были на самам дешевом тесте.
У него даже картонной упаковки небыло, был сразу в ваукумной.
Жаль названия не помню его, стоил примерно 4-5 грн.
А на Евитесте была слабенькая вторая.
Так что я тебя поздравляю с //!!!

добавлено спустя 4 минуты:

P.S. 15-16 числа повтори тест
Анастасия1001 писал(а):

Девочки, привет!
полосочки же должны же с каждым днем меняться? кто знает?
или еще рано? может нужно ждать официального дня задержки?

Даже совсем слабая вторая полосочка говорит, что вы беременны. Кроме того, в инструкции написано, что по истечению определенного времени читать тест ненадо. Полосочка не должна меняться.
NNNatt

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
только тест я буду делать каждое утро чет засмущалась я
для истории...
Ой,девочки,завтра соберусь с духом и сделаю с утра тестик,сегодня уже 43-ий день цикла....Хотя и меня один раз был такой цикл по лету,боюсь увидеть одну полосочку грущу Дело в том,что неделю назад умер дедушка,нервы,стресс,вот и думаю,что вдруг из-за этого задержка....
Девочки,сделела тест,показал 2 жирные полосочки за 15 секунд!Я просто на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,что держали за меня кулачки букетик !Мы так этого ждали и так переживали,что не получалось.Теперь у меня другая боязнь,сохранить и выносить.Вот не знаю-сначало на УЗИ или ко врачу идти,или рано ещё?
Chudachka, самые искренние подзравления...

Chudachka
Присоеденяюсь к девочкам! Ростите здоровенькими! букетик букетик букетик
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!Я сейчас безумно счастлива,просто летаю!По моим подсчётам с момента зачатия уже 5 неделек,я даже знаю,в какой день оно было чет засмущалась я Второй тест не вижу смысла делать,все симптомы на лицо очень счастлива Дело в том,что мой гинеколог моя знакомая и примет меня без очереди,просто думаю,может рано ещё,через недельку идти к ней?
А у меня по всей видимости цикл нормализовался и стал 30 дней вместо 40,вот у нас всё и получилось очень счастлива Поэтому если при цикле 30дн у меня 16 дней задержка,а если при 40,то только шесть!Вот такой подарок мужу к 23 февраля очень счастлива очень счастлива очень счастлива Думаю,что после праздников пойду ко врачу
Девочки, прям не знаю что делать... Задержка у меня 9 дней. Раньше М как по часам были. И в течение месяца незащищенных ПА куча. Нарочно ребеночка не планировали, но а если получится, только рады будем) И тест не могу сделать и все остальное примерно в течение 2 недель следующих, так уж обстоятельства сложились. Грудь у меня всегда перед М болела, а в этот раз как-то окаменела чтоли, живот беспокоит,по ночам особенно иногда только на спине спать могу, как по-другому не повернусь, так боль внизу, желудок чего-то взбунтовался, но не тошнит, просто "разговаривает" со мной постоянно, хотя раньше сроду такого не было и, извините за интимную подробность, секса хочется как кошке в период гона... чет засмущалась я . И любимый мой вчера чего-то так сидел-сидел, смотрел на меня и спрашивает : а когда у тебя там все это начаться должно или уж не ждем ли мы кого? Как-то на подсознании вроде чувствуется, что есть там кто-то под сердцем... Но и точности хочется... Как Вы думаете, похожи симптомчики? И как пережить это время ожидания? грущу
КСЕНА, я думаю, что очень даже похожи симптомчики!!! Мне кажеться, что у тебя там под сердцем зародилась новая жизнь. Если, как ты говоришь, что малыш желанный, то желаю поскорее подтвердить свое "интересное" положение.
А пока просто помечтай о малыше, представь каким ты хочешь, что б он вырос, ну и так далее ))))
До задержки никаких симптомов не было - ваабще!Только колол ЛЯ в течении 4-х дней, а потом перестал.
Всем привет, правда здесь уже давно никто не писал, но всё же попробую.
У меня меня задержка 4 дня, до этого цикл был постоянным 32 дня, т.е. сегодня уже 36 д.ц. Делала два теста (один на 2 день, 2-сегодня) оба отрицательные. Где-то за неделю до предпологаемых М соски стали ужасно чувствительными (больно прикасаться) и ярко-розового цвета, кушать хочется просто жуть, чуть ли не каждые два часа мне надо что-то кушать, не говоря о том что у меня завтрак и обед довольно плотные. Сегодня начало тянуть живот как перед М. У кого-то такое было? вопросик однако Не хочу себя накручивать. Очень жду ваших ответов я тут не причем
yagoza
возможно Б. может О. поздняя была. сдай ХГЧ и сразу все понятно будет.
yagoza
у кого-то бывают все симптомы, в том числе и тобой перечисленные, а у кого-то, как у меня - тишина.
Лучше всего сдать тест на ХЧГ, поддерживаю Манечка.
А еще попробуй тест другой марки.
yagoza
Очь похоже на Б!! Держу за тя @@@@@@@@@@@@@!!
Подтверждаю выше сказаные советы! Самый правильный вариант на этом этапе - эт ХГЧ или тесты другой марки!!
Всем привет, на выходных не получилось сделать ХГЧ тест, зато вчера вечером и сегодня утром сделала еще два теста, и они оба показали // неудачный макияж Я так рада, только вот живот болит, завтра иду к врачу. Вообще это нормально чтобы живот тянуло как перед М или нет?
yagoza
Вообще-то не должно!! У мя живот потягивал так как на М сразу после зачатия дня 4-5 подряд!! Обязательно скажи об этом врачу!!
Поздравляю с беременностью!!
Ждём тя в разделе Дневник беременности!! С новостями!!
Удачки те у врача!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы всё было хорошо!!
Приветик Всем!Я давно ошиваюсь здесь....Но никак почему-то поговорить с Вами не решалась!Читала статьи разные и т.д....Очень хочется спросить.До задержки ещё 15 дней,а мне ну очень плохо уже 5 дней.Тянет низ живота,тошнит,изжого,урчит живот от голода через час после еды,грудь начала наливаться(она у меня всегда за 5 дней до М так делает).М недавно были как обычные.Я себе понапридумывала или это первые ласточки?Так хочется уже 3-и годика маленькую "ласточку"!
Часовой пояс: GMT + 3