Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Исидушка, хорошо, что я не одна такая. Было бы здорово, если наши волнения не напрасны были и у нас все получилось очень счастлива . Я вот решила завтра утром все-таки тестик замочить. После О уже прошло две недели. М должны завтра-послезавтра начаться (дай Бог, чтобы не пришли), а нетерплячка прямо изводит))) Думаю, если есть Б - должно показать //. Очень на это надеюсь улыбаюсь Чего и тебе искренне желаю!
mira1384
Спасибо тебе огромное!И я тебе желаю чтобы он у тебя завтра уже полосатился!!!У меня кстати тоже завтра должны М прийти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагутак что ждем завтра!Очень надеюсь ,что они задержаться месяцев эдак на 9 и тебе очень этого желаю!!!
Исидушка, спасибо. так надеюсь на //. Мы с тобой прямо рядом идем в процессе планирования))) Хотелось бы и радоваться результатам так же одновременно и как можно скорее. Утром тест сделаю и отпишусь о результате, надеюсь, что не рано по срокам его буду делать. И дай Бог, чтобы М не пришли очень счастлива
mira1384, слишком мало времени прошло, чтобы тест показывал 2 полосочки. Когда нет еще значительной задержки лучше кровь сдать. Более надежная информация будет.
И желаю удачи! букетик
Pinsel, спасибо за удачу. Может и то правда. Но сначала тест попробую, он у меня сверхчувствительный-результат показывает уже через 7 дней после зачатия. А у меня как раз уже предположительно дней 10 или более прошло, если все удачно получилось. Если отрицательный покажет-подумаю на счет анализа на ХГЧ или несколько дней пережду, чтоб задержку дождаться.
mira1384
Ты главное,если он вдруг покажет /,не расстраивайся не в коем случае! Очень маленький срок еще и может не показать!У меня подруга до 8 недели ходила и думала,что это у нее цикл не регулярный(благодаря тестам),пошла к Г,на обычный себе прием,ничего не подозревая,а она ей говорит,дорогуша ты беременна,а потом УЗИ, и сразу 8 неделька...Обязательно отпишись!И удачи //!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь симптомы mira1384 можно считать полностью относящимися к симптомам беременности.
Поздравляю!!!! букетик
Pinsel, ой спасибки. Аж сглазить боюсь. Надо еще недельку подождать, если все нормально будет и М не придут - можно к Г смело обращаться.
mira1384, не трусить! Мы кулаки будем усиленно держать, чтобы М задержались на 9 месяцев.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Не верится потому, что это мой первый цикл без предохранения и все действия были направлены на ребеночка. Так хочется, чтоб с первого раза и наверняка. Сама за себя уже кулачки держу и за всех вас, кто планирует от сердца и почек дарю вам розочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mira1384,а почему так рано бежишь к Г?
Йоко? да я пока не бегу, думала через неделю туда наведаться. А что рановато еще?
mira1384,вообще иногда не рекомендуют на ранних сроках осмотр на кресле.
Делай тестики,чтобы полосочка ярчала,кровь сдай для верности,можно даже в динамике глянуть,а дальше УЗИ и к врачу!
Главное,чтобы животик не болел,тяжёлого не поднимай,резких наклонов/приседаний не делай.В общем береги себя!
Йоко, спасибо за советы. Тестики решила накупить и отслеживать динамику и кровь сдать. А к походу к Г может и правда повременю. Я тоже слышала, что не желательно рано идти.
Цитата:

Здесь в теме прочла, что температура тела может быть повышена - 37 и более . Решила померять сегодня - 37,2. Хотя не болею и вообще чувствую себя отлично. Тесты пока не делала, т.к. решила дождаться задержки. Что скажете? На счет ТТ это правда?

у меня при беременности через неделю после овуляции поднялась ТТ - 37С
Все больше убеждаюсь, что симптомы беременности на лицо очень счастлива
Первый симптом беременности - задержка)). ИМХО.
Задержки, конечно, пока маловато - сегодня первый день. Но я не теряю надежду на то, что ближайшие 10-12 мес. меня не будут беспокоить М улыбаюсь
ну маловато - это для кого как улыбаюсь у меня все ясно, даже если 1 день задержки - это беременность! Искренне вам желаю быть беременной, выносить и родить самого здорового малыша! улыбаюсь
Самбука
Спасибо большое за искренние пожелания букетик
mira1384
Так ты тестик сделала или пока отложила? У меня тоже сегодня пока слава Богу М нету)))Но я до 23 ни-ни))))))))
Исидушка, в теме о положительных тестах можно увидеть фото этого самого теста йоу
Исидушка, ага! Все-таки не выдержала и сегодня утром сначала замеряла БТ - 37,1 а потом тест сделала - показал слабовыраженную, но все таки вторую полосочку. И темп. тела 37,1-37,2 держится. Хочу еще прикупить тестов и через день сделать. И кровь на ХГЧ думаю сдать. Надеюсь на лучшее)))
mira1384
Я просто уверенна что ты Б!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@Рада за тебя!!!

добавлено спустя 41 секунду:

Pinsel
Пасибки сейчас гляну!)))
Исидушка, спасибо огромное! Буду и твоих результатов ждать и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mira1384
Спасибо огромное!Очень приятно!А за тебя я очень рада!Ты скоро станешь мамочкой!!!
Исидушка, дай Бог, аж сама сглазить боюсь. Пока никому не говорю ничего, только мужу и с девочками на сайте на эту тему пообщалась. Пока 100% результат не получу не могу быть полностью уверена, но чувствую, что это ОНО очень счастлива
mira1384
Держись!Скоро все подтвердиться на 100%!Вот уверенна я и все!А то что не говоришь некому правильно!

добавлено спустя 43 секунды:

А у меня сейчас ТТ 37,3)))Вот только померила...
mira1384
Исидушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки,давайте ,вот вам на положительные результаты
хотя кое кому уже нечего волноваться
n a t a sh k a
Спасибо огромное!!!
Часовой пояс: GMT + 3