Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с неделькой по линеечке улыбаюсь
не переживай ты за анализы, так только малышуньку расстраиваешь. то, что не тошнит - это нормально, у всех по-разному. меня и тошнило и рвало, а все-равно не чувствовала себя беременной и не верила до сегодняшнего дня, пока не увидела карапуза на узи. пусть уж лучше ты себя будешь чувствовать хорошо, чем токсикозиться
Tanechka10
Поздравляю тебя с недельками!!! букетик букетик букетик

И спасибо за песенку, муж посмеялся, а я прослезилась. Супер песенка!!!
Девочки! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Действительно, надо бы поменьше зачитываться и-нетом, а больше прислушиваться к тому, что происходит именно с тобой! чет засмущалась я
И вообще - пока ничего не ясно, так что - расслабляюсь и получаю удовольствие от всего, что происходит! ржу нимагу
ПыСы: А врачей, таких, как у меня, Ф ТОПКУ!!!!!! всем пипец
Страусиха
А почему ты решила, что у тебя одын? С такими врачами можно сомневаться во всем , что они сказали и даже показали... ржу нимагу
У меня подружка такой феномен рассказала: одной женщине делали УЗИ и сказали, что у нее будет девочка, какие же у нее были глаза, когда она родила ДВУХ мальчиков, и это в облостном городе специялисты!!! Ну ладно причинными местами ошиблись, но в количестве... Чудо прфесссионолизма и никакого мошенства... ржу нимагу
Так что слушай себя, держи
Елена Остер
С девятнадцатой неделькой! А родственники наверное все такие. Всем всегда что-то нужно.

добавлено спустя 14 минут:

Tanechka10
С хорошим УЗИ! А по-поводу пола сильно не верь. Мне в 12 недель тоже сказали мальчик, а в 20 и 30 - девочка и оюьяснили это тем, что на раннем сроке и у мальчиков и у девочек половые органы в виде бугорка, а перестроится до сих пор не могу!

добавлено спустя 3 минуты:

Ален@
С неделькой по линеечке!

добавлено спустя 3 минуты:

M&M-baby
А что у вас возможен конфликт? У меня тоже первая группа, но о прикладывании на вторые третьи сутки ничего не слышала.
Tanechka10, про узи – это точно, я бы там тоже поселилась на кушетке этой! ржу нимагу И вообще ты с таким позитовом все описала, что я сама заулыбалась!!! очень счастлива

Ален@, хи-хи, еще один любитель посещать гиника! бееееее Я тебя очень хорошо понимаю, иногда мне кажется, что я живу от одного визита к гинику до другого.... я тут не причем

Сафие, все будет хорошо!!! Вот увидишь! А фотографии – замечательные просто!!! Такой чудесный животик! букетик

Buco, может приобрести увлажнитель? Мы такой купили свекрам - они очень довольны!! подмигиваю
Сафие
Все у вас хорошо! Просто бывают детки большие, а бывают маленькие. Меньше слушай докторов. У моей подружки было тоже самое, у них в семье все детки рождаются маленькими: 2200-2800 (и это в срок). Так что не волнуйся!
mavka
Да, вот это, блин, гиппократы..... ржу нимагу
Да вроде уже три разных специалиста смотрели - АДЫН. Хотя - всякое, наверное, может быть! очень счастлива
Спасибо, солнышко! Лови от меня! букетик
Buco
Мы тоже коляску купили в 25 недель и почти такую же как у вас, только без автокресла. Со скидкой в 40% она обошлась нам в 200$ нифига себе Прикол?

добавлено спустя 5 минут:

LeTo
Да уж! Время летит очень быстро. Особенно в третьем триместре! Кажется только вчера было две полосочки!

добавлено спустя 9 минут:

Загадка_Счастья
До весны осталось совсем немножко! С неделькой!

Lilusik
Держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Янa+Cаша
Хорошего вам УЗИ! Представляю как ты ждеш. А мне масю не показали в 30-ть недель. Так обидно.
zahara
да..дело в том,что первая группа капризная и не воспринимает никакую другую..точнее может не воспринять..плюс есть большой шанс,что ребенок возьмет нашу группуулыбаюсь Но если антитела вырабатываться начали,то ребенок рождается с желтушкой..это не самая большая проблема..но вот кормить дают позже,чтоб посмотреть не проявилась ли желтушка...Вообще,я думаю, это обязательно надо обговаривать с врачом..Ну и с 20 недели сдают кровь на совместимость..Вообще интересно,что некоторые врачи на это даже внимания не обращают,а вчера прочитала один форум так там девочки рассказывали какая это для них проблема, как они часто сдают кровь на проверку антител и даже ходят к специалистам иммунологам..
M&M-baby
у меня и у мужа тоже первая группа крови положительная, в ЖК ничего по этому поводу не говорили вообще
zahara писал(а):

Янa+Cаша
Хорошего вам УЗИ! Представляю как ты ждеш. А мне масю не показали в 30-ть недель. Так обидно.

Спасибо. Так еще покажут, это ж обязательное 3 узи, Просто каждый врач назначает его кто раньше кто позже
С недельками тебя!!!! букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (04.02.2010 14:41), всего редактировалось 1 раз
Tanechka10
так ведь и у мужа твоего первая!улыбаюсь значит никакого конфликтаулыбаюсь) поздравляю!улыбаюсь ты сделала правильный выбор очень счастлива а у моего мужа третья...проблема-то как раз в том,что первая группа плохо воспринимает все остальные...кроме своейулыбаюсь
M&M-baby
спасибо за разъяснения
yusenka Молодци, что решили обвенчаться. Мне венчание на много больше понравилось, чем роспись, там я даже слезу пустила, очень все красиво и без спешки, как в загсе. Венчались мы на следующий день после росписи так, что была в свадебном платье. Советую тоже в платье, не каких костюмов!!! На 11 апреля может уже и тепло быть, так что какое-то легенькое платице, думаю найдешь. С пузиком думаю это будет вообще красотище. Кстате может знаешь может не знаешь, но у свидетельнице (та кто будет корону держать) тоже не должно быть месячных!!! Нам так священник говорил, или же этот союз не будет считаться.
Янa+Cаша
Ой. спасибо за подробности. подмигиваю Я таких нюансов не знала. А нам вообще не сказали в храме что нужны свидетели.
Ну костюм на пузик точно не оденешь. в свое свадебное платье по этой же причине я не влезу ржу нимагу А вот покупать новое свадебное для венчания оч. дорого. вот думаю какой-бы сарафан или платье и главное где мне купить нифига себе
yusenka писал(а):

. А нам вообще не сказали в храме что нужны свидетели.

Можно и без свидетелей (мои родители повенчались пару лет назад без никого), короны прям на голову одевать будут. А по поводу платья: просто купи в магазине для беременных или просто широкое (если нет) светлое платьеце , под низ можешь одеть кофточку, если холодно будет и колготки. Главное - на голове должен быть платок или фата!
Венчание-это супер! Молодцы!

Последний раз редактировалось: Яна**** (04.02.2010 16:38), всего редактировалось 1 раз
yusenka так я про свадебное не говорю, честно говоря я не представляю свадебное платье в 36 недель одеть улыбаюсь
Вообще нечего не говорил нифига себе . Нам дали список на венчание, что нужно 2 иконы, рушнык под ноги, 2 свечи, рушнык чтобы руки перевязывать, 4 платочка (2 для того чтобы свечи держать и 2 чтобы короны держать) и обязательно чтобы на шее должны быть крестики.
Ты уточни, может у вас по другому будет. Я венчалась в православной церкви и венчание шло больше часа.

добавлено спустя 1 минуту:

и кольца обязательно!!!!
Янa+Cаша

Нет, список нам дали, но там только 2 иконы, 2 свечи. под ноги полотенце, обручальные кольца и все. Нужно причаститься за неделю. А вот про платочки и про рушник для рук нам не сказали. И про свидетелей не слова. Я еще подумала. а кто венцы держать будет...Моим родителям их н аголовы одеавли.
Спасибки еще раз за полезные подсказки. уточню этот вопрос. Мы тоже в правосланвом храме венчаться будем подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Яна****
Спасибки))) Да, надеюсь Все пройдет хорошо и малыш не решит раньше времени с нами увидеться.
Страусиха
Не паникуй по чем зря! В лаборатория тоже ошибаются, и при чем очень часто, работает то аппарат! они дают сбои, просто я работаю в больнице и мы часто сталкиваемся с такой проблемои нашей лаборатории))
M&M-baby
Я как раз и сдаю кровь на антитела постоянно (раз в три - четыре недели). Просто про грудь не слышала. Нужно поинтересоватся у доктора и инете покопатся, а то буду неграмотной мамашкой!
tanusik
А почему с 19й недели только 8-9 недель остается? Обычно до 36й наблюдают.
zahara
Если узнаешь что-то у наших врачей,то напиши пожалуйста. Очень интересно т.к. вижу по инету что в разных роддомах по-разному относятся к этой проблеме.
Pelikan,

Поздравляю, соседка, с новой будущей деткой улыбаюсь
И скорейшего прохождения токсикоза ...
svetock писал(а):

А почему с 19й недели только 8-9 недель остается? Обычно до 36й наблюдают.

нифига себе слушай!!!! Правда говорят, что беременные глупеют.... Я просто не правильно посчитала чет засмущалась я Тогда все в порядке!!! Блин, надо же как я сглупила.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Яна**** С недельками тебя букетик букетик букетик Мне тоже до узи приблизительно 10 дней, эх быстрей бы они прошли уже.
tanusik не знаю глупея становятся или нет, но с памятью точно проблемы появляются, по крайней мере у меня.
Tatiaa тебя тоже с недельками букетик букетик букетик
zahara, Blackmoon а моя манюнька тихонечко сидит, как то не похоже на нее грущу
tanusik
Просто попутала)))) Что сразу обзываться на себя)))
Теперь все дадут вам?
Янa+Cаша
Спасибки! У меня уже было третье плановое в 30-ть недель, а всего семь раз делалось УЗИ.

добавлено спустя 4 минуты:

yusenka
Вы молодцы, что решили повенчатся, это так здорово!

добавлено спустя 8 минут:

M&M-baby
Цитата:

Если узнаешь что-то у наших врачей,то напиши пожалуйста. Очень интересно т.к. вижу по инету что в разных роддомах по-разному относятся к этой проблеме.

Я знаю, что если разные резус-факторы, тогда может быть серьезная проблема, но я еще поинтересуюсь у доктора, конечно если не забуду, я же беременная ржу нимагу У моих родителей тоже 1-я+ у мамы и 2-я+ у папы и они ничего об этом не знают.

Tatiaa
С неделькой! Наверное очень прикольно иметь своего дизайнера!
Янa+Cаша писал(а):

Яна**** С недельками тебя Мне тоже до узи приблизительно 10 дней, эх быстрей бы они прошли уже.

Спасибо! букетик букетик букетик
И не говри! Как же тянется времяяяяяяяяяяяяя я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3