Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибоулыбаюсь хоть и ломает все планы эта красотаулыбаюсь

добавлено спустя 47 минут:

Blackmoon
я тоже как представлю сколько надо всего по изучать прежде,чем идти покупать кроватку,коляску..Но уверена,мы точно справимся улыбаюсь
п.с. ты если найдешь что очень полезное -пишиулыбаюсь буду тоже приобщаться! улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
Я тож свадьбы пышной не хо! Хо просто прийти рассписаться, а потом с родственниками за столом семейном посидеть и всё! Ты главное сильно не нервничай и делай так как ты хо, эт твой праздник!!
Stelsi а нам за 32 недели ни разу такого не делали грущу . Я бы тоже хотела послушать своего малыша
Blackmoon

Печенку ем, а вот гранаты надо попробовать. Еще девочки пишут, что гематоген поднимает гемоглобин, но на упаковке гемотогена пишут, что его нельзя при беременности (сама видела эту надпись).
Мариамна писал(а):

Blackmoon
Девочки пишут, что гематоген поднимает гемоглобин, но на упаковке гемотогена пишут, что его нельзя при беременности (сама видела эту надпись).

Я его ела, так просто вместо шоколадки ржу нимагу , но я и подумать не могла что его нельзя беременным нифига себе .
Гранаты действительно очень подымают гемоглобин. Если есть мясо то говядину, от курици только 0! Мне в 24 недели приписали Сорбифер, пила 3 недели, гемоглобин с 97 вырос до 126!!! Правда с запорами мучалась из-за него чет засмущалась я
M&M-baby
ой, если что то толковое найду- сразу буду делитьсяулыбаюсь

Янa+Cаша
а нам на первом узи в 12 неделек сразу дали послушать сердечко, я думала так всегда чет засмущалась я

Мариамна
кстати согласна с Янa+Cаша Сорбифер - вещь, я его уже несколько месяцев пью, а как только перестаю гемоглобин сразу падает?(
Янa+Cаша
Blackmoon
Надо будет узнать у своего доктора про этот Сорбифер, спасибо девочки букетик

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.baby.ru/blogs/post/608194

послушайте песенку - про нас, про пузики)))
я прям прослезилась, какая она милая
Мариамна
классная песенка улыбаюсь сразу столько позитива
darinka
Ага, классная. Я аж прям вся обрыдалась от счастья правда очень счастлива чет засмущалась я
очень счастлива песенка халошая))))
Я кстати тоже сорбифер пила постоянно))))А сейчас пью фенюльс)Это вроде одно и то же)
Мариамна
песенка, офигеть можно какая классная. я плакала. мужу тоже очень понравилась. теперь хочу такую себе на телефон, чтоб всегда при мне была. слушала раз 5 подряд
Страусиха У меня такое же! Я сдала на сроке в 8 с чем-то недель и результат 205000 (я писала об этом в своем дневнике). Позвонила в шоке доктору и он мне сказал, что на этом сроке ХГЧ растет невероятными темпами и что то, что он повышен сейчас ничего не означает! Надо сдавать на сроке 11-12 недель, когда будут делать скрининговое УЗИ.
Ты еще забыла про один факт - токсикоз. Тебя он не мучает? от него тоже может быть повышен ХГЧ.
Яна****
Токсикоза, как ни странно, ВООБЩЕ нет....... Ни одного даже полусимптомчика не стало......
А врач тоже в шоке..... Может, мне просто врач глупый попался? ржу нимагу
Я твой дневничок от корки до корки прочитала (у нас ведь еще и сроки почти одинаковые йоу ) и все больше убеждаюсь, что таки-да, врачи у нас глупые..... чет засмущалась я
Страусиха
не переживай! начнем с того, что это может быть просто ошибка лаборатории..они там тоже люди) а во-вторых дождись скрининга..Если на узи все гуд,то наверняка ВООБЩЕ все-все хорошо!!! а твои нервы бурундуку точно ни к чему!
M&M-baby
Да, про нервы - это ты права.... Ну, не повезло малому, мамашка из ничего способна ровно в десять секунд сотворить проблему, а потом с честью и смаком решать ее в течение недели минимум! ржу нимагу
Страусиха писал(а):

все больше убеждаюсь, что таки-да, врачи у нас глупые

Да! Я после получения результатов весь ин-нет облазила, в шоке была. Начиталась всякой ерунды, накрутила себя, разволновалась!!! Врач мне сказал поменьше читать всякой ерунды и не назначать себе самостоятельно анализов! И что все ХОРОШО! И у тебя, и у меня!
Вот тебе букетик букетик букетик букетик букетик

Страусиха писал(а):

Ну, не повезло малому, мамашка из ничего способна ровно в десять секунд сотворить проблему, а потом с честью и смаком решать ее в течение недели минимум

Это про меня в том числе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А ! Еще! Я ему звоню, дрожащим голосом говорю, что у меня ХГЧ 205000, а он мне СПОКОЙНО: "Ну и что?". С этой фразой меня попустило! Вот если бы он мне сказал "ОГО!", я бы точно умерла!
Страусиха
у тебя неделя максимум две до скрининга))это не так много))материализуй хорошие мысли!!улыбаюсьэто вам обоим на пользуулыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Tanechka10
Поздравляю с хорошим УЗИулыбаюсь
Tanechka10 Снеделькой, с хорошим УЗИ и с переходом во второй триместр!!! Умнички, так держать! букетик букетик букетик
Страусиха не переживай часто девочки писали, что завышен, потом пересдавали и все нормально. Не нервничай, это ребенку не поможет, а себе только тонус заработаешь. Мы все за тебя держим кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Мариамна ой супер песня, я себе скачала, спасибо

добавлено спустя:

Viktorya_Vitusya Я тоже обувь свадебную купила раньше за платье. Видишь, а ты еще вчера говорила что не хочешь свадьбы. Да свадьба много нервов потратит, но это незабываемое чувство!!!

добавлено спустя 8 минут:

Buco А ты цену не перепутала, как то дешево или это только за кресло?

добавлено спустя 52 минуты:

Тошка супер статейка, развеселила ржу нимагу Мой уже ждет эти три дня улыбаюсь
Янa+Cаша, все-будет хорошо! Ты уже на финишной прямой, скоро увидишь свою кроху! Мне самой кажется, что на работе время тянется бесконечно, а выходные пролетают за одну минуту, тем более дома всегда есть что делать и сейчас у меня столько желаний, как вес можно поменять, сделать.. чет засмущалась я ржу нимагу
Страусиха
Не переживай заранее, завтра пересдашь - все нормально будет. А вообще, многие знания - многие печали. Все эти многочисленные исследования, по мне, только больше нервируют. Организм штука сложная и его под стандарты не всегда можно подогнать. Так что не боись!!!
Девочки!!!!Подскажите кто как избавляется от головной боли?Сегодня просто капец,болит одна половина головы аж до тошноты,не знаю какую таблетку можно выпить,чтобы не навредить ляльке грущу
M&M-baby
Яна****
спасибо, девчонки. так там классно, я бы целый день лежала на кушетке и смотрела ржу нимагу
barsu4-ok
с таблетками, наверное,лучше не экспериментировать..а давление мерила? если оно пониженное,то надо повысить немного...это чуть кофе, шоколад..
M&M-baby писал(а):

barsu4-ok
с таблетками, наверное,лучше не экспериментировать..а давление мерила? если оно пониженное,то надо повысить немного...это чуть кофе, шоколад..

Да, от таблеток, по возможности, лучше воздерживаться. Кофе я бы тоже не рекомендовала на маленьком сроке...
Мой врач говорил,что если от кофе всегда становится лучше,то лучше выпить,а не страдать...Да и мне кажется,что от одной чашки ничего плохого не будет..Единственное,что желательно знать от чего голова болит..
Янa+Cаша писал(а):

Buco А ты цену не перепутала, как то дешево или это только за кресло?

Не, не перепутала, просто не в магазине покупала, а по объявлению, семейству подарили коляску, а у них уже была, вот лишнюю и продали, ну не могла я устоять улыбаюсь она же с цветочками...

добавлено спустя 3 минуты:

barsu4-ok, у меня на ранних сроках тоже голова раскалывалась и помогало кофе, заварное, но не сильно ядерное, можно молоком разбавить или сливками.
У меня чаще пониженное давление, а кофе его повышает!
Страусиха
Не обращай внимания на такие анализы. У меня тоже хгч был завышен в первом триместре в 2 раза, я вся извелась. Скрининг тоже показал повышенный хгч и очень заниженный афп, я в слезах побежала к генетику. Она мне все по полочкам разложила. Оказывается у меня просто на сроке 12 недель всё еще был желточный мешок, который поддерживал малышку. Именно желточный мешок и вырабатывает хгч, поэтому анализ показал такие цифры. Это как дополнительное питание для ребенка, так что не пугайся. Особенно такое случается у мамочек с низким давлением или густой кровью.
Сафие

Какие замечательные фоточки!!! У тебя очень аккуратный маленький пузик очень счастлива Хорошо выглядишь крыша хлопает в ладоши
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3