Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С четвертинкой! Еще чуть-чуть и увидиш свое чудо.
Яна****
zahara
Tatiaa
с недельками вас!

Янa+Cаша
может просто отдыхает манюня, набираеться сил? у меня обычно днем тишина- а на вечер танцы-пляски

yusenka
а разве беременных венчают? я вот наоборот слышала что нельзя, хотя в любом случае вы молодцы! лично для меня -венчание как оберег семьи, я вот своего мужа никак не могу уговорить повенчатьсягрущу
zahara
Спасибки))) чет засмущалась я
zahara
даааа, действительно.. всего 30 неделек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon Спасибо букетик букетик букетик
Blackmoon
Знаешь, я специально зашла в несколько храмов и спросила венчают ли беременных. на что мне ответили везде что НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, а даже НУЖНО. И чем быстрее тем лучше. Причем в церкви к беременным очень благосклонно относятся. говоря что беременные рядом с Богом.
Для нас венчание тоже серьезный и важный шаг. Мы задумывались об этом еще до свадьбы, но все как-то откладывали. А тут с беременностью, я поняла что хочу повенчаться. Предложила мужу, спросила как он к этому относится и он меня поддержал и согласился. ПОэтому решили что надо успеть до рождения малыша. чет засмущалась я
Blackmoon
Спасибки! А мы на курсы решили не ходить, да и вообще нам ходить запрещают грущу Я свой список в роддом так и не нашла, будем восстанавливать по памяти.

добавлено спустя 8 минут:

yusenka
Blackmoon
Действительно нужно венчатся и это очень важно для деток. У меня родители не венчаны, так одна монашка сказала, чтобы я их уговорила повенчатся и что дети отвечают за это. Причем я монашке ничего не рассказывала, а она меня будто насквозь видела и все обо мне рассказала и просто так.
zahara
так эти групповые конфликты только недавно выявили. и до конца изучить не могут. но я читала,что у некоторых деток повышаются билирубины после родов и это как раз следствие действий антител...
В любом случае, такие конфликты гораздо легче резусных..А я так вообще очень надеюсь,что ребятенок мою группу возьмет улыбаюсь
zahara
yusenka
да я понимаю, что это очень важно и нужно, но я правда не знала что можно венчаться в беременность, а так мсы уже не успеем, с 15 числа пост, так что разве что после рождления доци. и то если мужа уговорю

добавлено спустя 6 минут:

zahara
тогда лучше поберегите себя и пообудьте дома, в принципе про роды можно и самому фильмиков накачать, я если честно то больше для мужа на курсы записалась, что б он имел хотяб какое то представление про роды и как за новорождеными детками ухаживать ржу нимагу

а я свой список чувствую буду еще редактировать и редактировать под себя, как только с РД определюсь
Яна**** писал(а):

zahara
даааа, действительно.. всего 30 неделек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И все же это на много меньше за 40 улыбаюсь
Blackmoon
Еще очень важно в венчании - это желание и вера. Ты мужа потихоньку подготавливай, потом согласится. К этому нужно созреть обоим. У меня очень муж хотел венчатся, а мне было всеравно. А по-поводу фильмов, у меня муж уже насмотрелся, теперь боится больше меня ржу нимагу
zahara
ага, и я ж о чем. насильно ж не потащишь в церковь. надо что б сам созрел, а тут у нас туговато грущу
а мой- дома отказываеться смотреть такие фильмы - про беременность, роды (а мож и не надо это ему???)
zahara писал(а):

Еще очень важно в венчании - это желание и вера. Ты мужа потихоньку подготавливай, потом согласится. К этому нужно созреть обоим. У меня очень муж хотел венчатся, а мне было всеравно. А по-поводу фильмов, у меня муж уже насмотрелся, теперь боится больше меня ржу нимагу

У меня тоже муж первым спросил венчатся будем? Я честно говоря и не думала о этом. А потом решили гулять так гулять улыбаюсь
Вы эти фильмы в инете нашли? Надо своему показать, а то он думает что это все равно как в туалет сходить.
Blackmoon А сколько такие курсы стоят и где они находятся? Я так понимаю ты с Борщаговки?
Blackmoon
Может и не нужно, а может нужно! Я скачала фильм и оставила на рабочем столе. Прихожу с работы, а он уже посмотрел и с такими глазами нифига себе сказал, что будет рожать со мной.
Янa+Cаша
ага, я записалась на курсы в Азбуку для родителей находиться рядом с 3 роддомом, стоит 950 грн, сюда входит 10 занятий по подготовку к родам и уходу за малышом+ выезд специалиста по грудному вкармливанию на дом

да, я фильмики качала с торента, хотя по моему есть еще на сайте http://babymama.com.ua/index/0-12
я правда всегда реву в конце этих фильмов, когда ребеночек рождаеться
да и вообще мне сейчас трудно сдерживать слезы, особенно когда про свою масюпусю думаю

zahara
а мой - боитьсяулыбаюсь и фильмы смотреть и рожать вместе, так мож курсы как то морально подготовят ржу нимагу
Янa+Cаша
Я скачивала с интернета, только откуда, не помню.
zahara
эх, это еще и еще раз подтверждает, что нужно жить отдельно от всех. жалко, что не всегда получаеться как бы хотелось грущу
Яна****
С 10 недельками вас!!! Какие вы уже большие, аж не верится!!! очень счастлива
Сафие
красивый животик чет засмущалась я
на фотке с книжкой, если не смотреть на пузик, как школьница! ржу нимагу
Елена Остер

А я вычитала в первом дневничке твоей Б Тимофейкой, что вы тогда еще имя Антонина рассматривали... йоу Сейчас передумали? подмигиваю
LK от души поздравляю!!!!сердечно желаю вам здоровья и молочко много много)
LK
Поздравляю вас!!!Здоровья всей семье улыбаюсь
LK
Поздравляю вас!!!!
Мариамна
попробуй чернослив. Он обладает более выраженным "эффектом",чем кивиулыбаюсь
M&M-baby

Увы, но чернослив мне даже в обычном состоянии, не Б., не помогает грущу
Янa+Cаша писал(а):

tanusik не знаю глупея становятся или нет, но с памятью точно проблемы появляются, по крайней мере у меня.

У меня всегда с математикой проблемы были, а тут совсем перемкнуло...

svetock писал(а):

Просто попутала)))) Что сразу обзываться на себя)))
Теперь все дадут вам?

Да)))) все дадут еще много времени, так что спокойно успеем!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер
Как рада читать ваш дневник!!!! Слава Богу, что все хорошо, что малыш есть и радует пиночками!!! Кстати, я голосовала за девочку)))))) Удачи!

добавлено спустя 2 минуты:

Мариамна писал(а):

Увы, но чернослив мне даже в обычном состоянии, не Б., не помогает

А вы не пробовали чернослив в виде детского пюре? Мне очень помогало, притом что обычный чернослив не давал никакого эффекта...
barsu4-ok

Да,кстати посмотрела сегодня за что отхватила бубл-за сообщение о интуиции во время планирования,ничего такого там нет,поэтому непонятно,да и ладно,не буду об этом думать,подумаю об этом завтра(Скарлетт О-Хара)Очень помогает ее изречение

Вам скорей всего за ленеечку дали бублик подмигиваю
Яна****
Грудь у меня тоже перестала болеть где-то на твоем сроке. Сейчас тоже особо не беспокоит, вот только увеличивается, иногда наливается, еще немножко молозива выделяется. очень счастлива
Так что не переживай, это все нормально. А насчет поясницы, ну может связки матки растягиваются. Ты просто береги себя и все будет окей. Главное - не переживай по пустякам. Вот скоро пойдешь на узи, увидишь свою малявочку и тебе сразу полегчает. Мне всегда после узи так хорошо и спокойно становится. При чем эффект от узи сохраняется на долго!!! бееееее
Яна****
Приветикулыбаюсь ты чего себя так накручиваешь по-любому изменению))) Беременность у всех по-разному протекает, у одних грудь болит у других нет. Когда я пришла к ЛОРу в самом начале беременности и сказала что у меня уши заклдывает и голова кружится она мне сказала "а чего ты хочешь милочка - Ты же беременна" организм перестраивается, привкает к новому сотоянию. Грудь также - сначала поболела из-за изменений гормонального фона, перстройки кровеносных сосудов, а потом адаптировалась и перестала))) Сейчас мне вообще кажется, что она опять уменьшаться начала.
В нашем положении нужно поменьше волноваться, а у тебя впереди еще большая часть беременности и еще много разных перемен в организме. Думай о малышике и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. подмигиваю
konfeta
поздравляю с беременностью! а в какой вы стране живете? ржу нимагу
zahara
Спасибо!!!
Живу_На_Крыше
yusenka
Это точно!!! очень счастлива Я тоже готова поселиться жить у врача! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поздравляю вас с недельками!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3