Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
они у меня знают все слабые места, поэтому пересилить себя пока не получается( просто это настолько все демонстративно, что даже муж плюется, не хочет лишний раз им на глаза попадаться. Сегодня попробует с ними поговорить, если не получается - на вых переезжаем к свекрам. Так что недолго мне худеть осталось)
Яна**** писал(а):

Очень рада, что не вредны!!!!

ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху Ну, ты меня поняла. ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Слушай, родители и психологи я это все очень хорошо, вернее-ничего хорошего, но РЕБЕНКУ НАДО ЕСТЬ! через "нехочу" и "не могу"! Пойди и поешь! Ты так долго хотела малыша зачем же себя изводить так!

ла-ла-ла действительно не обращай на них внимания, понимаю что трудно, тем более не чужие люди чет засмущалась я но ребеночку то нужно, а тебе надо думать в первую очередь лиш о нем.
На сколько я поняла из розказа, твои родители боятся что бы ты рожала из-за твоего здоровья чет засмущалась я А вот у моей кумы вообще ситуация. нифига себе Живут отдельно, собственный дом, бизнес +у мужа хорошая работа. Старшой дочке уже 7 лет. Когда она заБ синочком ее мама ужастно ее пилила, мол иди на аборт, не надо тебе ребенка нифига себе она конечно не послушалась и родила. Прошло 8 месяцев бабушка любит внука, играет с ним покупает игрушки и вещи, но доч все ровно все время пилит, почему не сделала аборт у меня ПМС и теперь подружка опять Б - трьетим ржу нимагу уже 3, 5 месяца, но маме так и не говорит, так как она не успокоилась еще за сына и не успокоится у меня ПМС такая у нее натура.( блин и накатала и запутала чет засмущалась я )
марияана
мы тоже не хотели маме говорить, пока живот не появится...

а она исподтишка прочитала открытку от мужа на 8 марта, где он поздравлял НАС, и все поняла....есть у нее привычка лазить по моим вещам, это уже давно так(

Завтра проще - выходной - муж дома и он меня кормит)
ла-ла-ла
я по поводу ранок в уголках губ, может витамина какого-нибудь не хватает, все таки весна, тем более ты Б, надо глянуть по симптомам что за витамин, и тогда сможешь попить и все придет в норму!
Яна****
с недельками!
у нас тоже сегодня весна, на улице так хорошо улыбаюсь
завтра с мужем хотим выбраться на природу
ла-ла-ла
прекращай голодовку, от того что не кушаешь может и тошнить
Иринка77
с открытием!
ла-ла-ла
ты с ребеночком заслуживаешь вкусненько и полезненько кушать,, поэтому ничто не может этому помешать. и удачи на УЗИ. Я уверена скоро все наладится!
ой.. девочки простите... я перепутала))) дырявая моя беременная башка...)))
Тот свой пост я хотела адресовать Янa+Cаша!!
Можно снова повторюсь? чет засмущалась я
Янa+Cаша
Знаешь, я тебя очень понимаю... у самой такое тоже постоянно - если боишься чего-то и в чем-то уверена - происходит что-то плохое обязательно! А если трясешься как ненормальная - то всё хорошо! Тоже могу много примеров рассказать, но не буду углубляться.
Просто в твоем случае сейчас страха нет не по этому, а потому что ты психологически себя так настроила! Читая рассказики о родах и много информации по этому поводу.. подготовила себя к этому. Так что не переживай! Я вот до 15 недель боялась сама родов сильно... я сама по себе очень слабый человек, и вообще боялась что умру от боли там на кресле.. такие вот дурацкие мысли лезли... но мне приснился дня три назад сон, будто я родила (как рожала во сне не было), просто как я открываю глаза, ищу ребенка - его нет, потом мне его приносят,а у него и микроцефалия, и заячья губа, и все личико просто невозможного вида, но он так на меня смотрел своими глазками... я ревела во сне и целовала его... мне было всё равно что он такой... я его любила... очень- очень!!! И после этого сна я поняла еще то, что очень хочу поскорее встретиться со своим ребеночком... поняла то, как я буду его любить... как я хочу поскорее родить и совсем теперь не боюсь! Я хочу это скорее!!!
Так что главное это психологический настрой... возможно ты просто очень хочешь поскорее встретиться со своим малышом, от этого чувство страха перед родами притупляется.
Юлияяя
Держу кулачки за тебя и твою Бусинку!!! У вас обязательно все будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла

надо пить воду. это было первое, что мне сказала мой гинеколог. нельзя не пить. ты уж, пожалуйста, постарайся. это раз. Два - ранки в уголках губ. да, это нехватка витаминов, как девочки писали. в детстве мне мама смазывала их сливочным маслом. помогало! три - насколько я знаю, если мазня коричневая, то это ничего, главное, чтоб не красная и не много.

все будет хорошо!
ла-ла-ла
С хорошим узи букетик [/b]
Stelsi Спасибо за сказанные слова, просто видимо не все поняли что я имела в виду. В 19 лет мне врач- гинеколог сказал что мне будет трудно забеременеть. До 24 лет я жила в страхе, что у меня не будет детей. Это не передать словами... Я вышла замуж и так боялась что нечего не получится. И как только решили с мужем что да мы готовы и перестали предохранятся, у меня опять съехала крыша. Я молилась каждый день, но не верила что у нас получится. Только на 3 день задержки я сделала тест и он был положительным. У нас получилось и получилось с первого раза!!! Сейчас страха нет и это меня пугает...

добавлено спустя 41 минуту:

Юлияяя Я так понимаю это твое второе узи. Думаю что второе не вредно. И не боись!!!

добавлено спустя 6 минут:

maniatka А зачем в аптечке фурацилин? Им же горло полоскают, а как можно малышу пополоскать??? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла Видешь все у тебя хорошо!!! А плодное яйцо одно? чет засмущалась я улыбаюсь

ла-ла-лаИ с недельками тебя!!!

добавлено спустя 14 минут:

Enka ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж с кефиром круто подколол ржу нимагу
Девочки, как там Blackmoon? Новостей нет?
Юлияяя , нервничать вреднее - иди спокойно на узи, все обязательно будет ОК!!!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Терпения тебе,знаешь,я считаю,что поведение родителей просто недостойно,ведь большой грех издеваться над беременной
женщиной у меня ПМС
Иринка77
С открытием!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,всех с недельками!
марияана
Вот он! Я его нашла!! чет засмущалась я ржу нимагу
Chicccca
Chicccca писал(а):

Не ленись,пиши! А то мы скучаем!!!

Не скучайте, я завтра постараюсь наштамповать!! Если за комп пустят!! чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
ла-ла-ла
А у мя по УЗИ ставили не от зачатия, а как и по акушерскому сроку!! я тут не причем
Юлияяя
Читала давно статью, что вроде не вредное у нас сейчас УЗИ ,но увлекаться всё равно не следует!!
Янa+Cаша
Полная лень??? А гулять то нуно!! Хотя бы этим не пренебрегай!!
Тошка писал(а):

марияана

Вот он! Я его нашла!! чет засмущалась я ржу нимагу

умираю со смеху ураааааааа ураааааааа УРААААААААА очень счастлива .вОТ ПРОПАЖА ржу нимагу

Тошка ,А у меня по всем таблицам и предсказаниям, и приметам - девочка, а по одному узи - пацан йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal
спасибо! мазня и правда продолжается, но по узи все прекрасно, угроз ттт нет, так что короче посчитали это просто выделениями

M&M-baby
спасибо чет засмущалась я

Янa+Cаша
да, одно)
только с недельками я запуталась,но пока линейку менять не буду (пока не въеду сколько точно))

barsu4-ok
спасибо. мы завтра съезжаем, так что должно быть спокойнее уже (хотя на душе спокойнее вряд ли станет грущу грущу )

Тошка
ну у нас по акушерскому точно быть не может так мало, да и Г смотрела две недели назад, что матка на 5 недель
Мариамна с недельками и доношеностю букетик букетик букетик

barsu4-ok , Lilusa и вас с недельками очень счастлива букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 8 минут:

ла-ла-ла с недельками от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку (Ой сколько в нас именинников ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
ла-ла-ла
Тошка
barsu4-ok
с недельками!!!
Девочки, а кто слышал о Blackmoon я тут не причем ? Очень интерестно как она там очень счастлива
марияана
мне тоже интересно, скорее всего она уже со своей малышкой. как выпишут она нам сообщит улыбаюсь
а ни у кого нет ее телефона?
Tanechka10 так вроде бы ни у кого нету, а то уже бы давно написали я тут не причем Просто интерестно как они себя чуствуют,да и переживаю немножко как все прошло я тут не причем .

Ой, а вы уже такие большие очень счастлива через пару дней экватор, а там смотри и до финиша рукой подать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне кстати после 20 недельки время летело намного быстрее чем до я тут не причем очень счастлива
марияана
да, уже почти половина пути пройдена
у меня время и сейчас очень быстро летит, еще только недавно увидела 2 полоски на тесте, а сейчас малыш уже пинается во всю и животик растет
Tanechka10 писал(а):

недавно увидела 2 полоски на тесте, а сейчас малыш уже пинается во всю и животик растет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно очень счастлива Но я просто до 20 очень переживала, да и 2 раза на сохранению лежала, так что не могу сказать, что время быстро летело я тут не причем подмигиваю
Янa+Cаша
Про фурацилин это не я придумала. В энциклопедии был списочек, я его и переписала... Я думаю он подобно марганцовке может использоваться... Надо книжку почитать дальше, я пока только на стадии ожидания... А вот как придёт время ухода за лялей, узнаем, зачем они его там вписали чет засмущалась я
Тошка писал(а):

Янa+Cаша
Полная лень??? А гулять то нуно!! Хотя бы этим не пренебрегай!!

Гулять не лень, просто скучно одной, все на работе...

марияана писал(а):

Девочки, а кто слышал о Blackmoon я тут не причем ? Очень интерестно как она там очень счастлива

Тоже интересно. Думаю завтра выпишут, в Киеве больше 3 дней не держат
Янa+Cаша писал(а):

Тоже интересно. Думаю завтра выпишут, в Киеве больше 3 дней не держат_________________

Так и у нас больше 3 дней не держат очень счастлива Будем надеятся что все у них очень хорошо очень счастлива
Мариамна С недельками тебя вчерашними чет засмущалась я А мне вот говорили что магний можно пить до 36 недель, а потом нет смысла. Животик твердеет, может к родам готовится, а ты этому мешаешь. Будешь пить Магний так и до 42 недель доходишь...

добавлено спустя 7 минут:

ла-ла-ла писал(а):

Янa+Cаша
с недельками я запуталась,но пока линейку менять не буду (пока не въеду сколько точно))

Мне тоже на первом узи сказали что плод наоборот больше на 5 дней, потом в 20 недель сказали что на один день отстает, а потом в 34 недели сказали что идем день в день. Линеечку я не разу не меняла, всегда отталкивалась от нее, то есть от даты последних месячных.

По поводу родителей. Мои тоже сначала не очень обрадовались. А сейчас дни считают, покупают все. И поверь им очень интересно что тебе сказали на узи, просто видно гордость берет свое.
Натусик
С открытием!!!приятной беременности!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3