Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Натусик Рады видеть в этом раздельчике!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Anya-ya! Поздравляю с постановкой на учет!!! Любви и нежности хочется всем и всегда, просто беременным хочется в 100 раз больше, но мужья этого не понимают...
M&M-baby
Янa+Cаша
Спасибо улыбаюсь
Натусик
С открытием! ОООЧЧЕЕЕННЬЬЬ пристально следила за тобой в закрытом разделе и невероятно рада приветсвовать здесь!!!!! Легкой беременности желаю!!! букетик букетик букетик букетик Такое счастье: два карапузика!! всю жизнь о двойне мечтала! я тут не причем
Козяво4ка
Пусть с твоей крошечкой и с тобой всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anya-ya!
C постановкой на учет.
Гормоны шалят и у меня. Притом очень сильно. у меня ПМС Не знаю ,как мой муж меня терпит ржу нимагу

ла-ла-ла
У нас практически сроки совпадают.Я так рада улыбаюсь
Не волнуйся и не обижайся ты на родителей. Всё будет хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Яна****
Спасибо улыбаюсь
Тошка
ла-ла-ла
barsu4-ok
Enka
Живу_На_Крыше
С недельками вас,девочки!!!
ла-ла-ла
Эх, как тебе сочувствую, такая радость, а с родителями нельзя ее разделить,
Но мы будем за тебя все радоваться, так что без внимания тебя не оставим,
Хотя конечно это не то, но все же!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lesenka C недельками!!! Теперь время не то что побежит - полетит!!! улыбаюсь

добавлено спустя:

Натусик Убежала в закрытый раздел?
Янa+Cаша
Да. Просто там мне спокойней чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Lesenka C недельками!!! Теперь время не то что побежит - полетит!!! улыбаюсь

Эх,а так этого не хочется...Хочу насладиться Б в полной мере.
Lesenka
Cпасибо!! И тебя с недельками.. букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку
И дата уже такая..основательная очень счастлива

barsu4-ok
Тошка
Живу_На_Крыше

С недельками!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Lesenka
barsu4-ok
Тошка
Живу_На_Крыше
Enka

Девочки с недельками вас!!!
Как вас много! улыбаюсь букетик букетик букетик
Enka
Stelsi
Спасибочки вам!
Lesenka
С неделькой, вам еще чуть-чуть до встречи букетик
Viktorya_Vitusya
Красивые места! Храм такой внутри красивый, я когда увидела, сразу вспомнила храм в г. Мирном - там такие же арки, низкие потолки и роспись похожая, 6,8 лет назад были там проездом из Дивеевского монастыря (к Серафиму Саровскому ездили) и я.. уже рассказывала... попросила тогда у мощей Петра и Февронии себе мужа... и через пару дней мы с моим Сашкой познакомились! Так хочу съездить туда, поблагодарить...
Кстати клёвый комбинезончик!!! Хочу себе такой...))
Stelsi
та картинка это только как бы арка входа на территорию храма, а сам храм я не фоткала был закрыт до 16,30 а ы уже в это время были дома чет засмущалась я
все таки есть на свете Господь, есть! и чудеса есть, сколько раз в этом убеждалась убеждаюсь и буду убеждаться! там очень много мощей, исцеляющая икона Божьей матери есть, благодать...отдыхаешь не телом а душой)
этот комбинезончик удобный, класс, он тянется не то слово)в нем очень очень удобно, мне его подружка отдала)
Девочки, всем всем спасибо за вашу поддержку и кулачки! Мы уже дома, привыкаем друг к другу! улыбаюсь
Blackmoon
УУУРРРАААААААААААААААаа ураааааааа ураааааааа
Привет, мамочка. Поздравляю вас с рождением принцесы букетик букетик
Как вы себя чусвуете?
Blackmoon УРААААААААААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаем быстрого восстановления после родов, молочка побольше и терпения родителям)
Blackmoon
ну наконец-то, а то никаких новостей улыбаюсь
Blackmoon, поздравляю Вас с доченькой с долгожданной встречей. Скорейшего восстановления и радости от общения друг с другом!!!
Blackmoon
Ой как здорово!! Поздравляю!!!! Так быстро роды прошли!! Желаю Вам счастья и крепкого здоровья!!! ТТТ на вас!!! Жду с нетерпением рассказика о родах!!!!
enjoyka15
ООООЙЙЙЙЙ!!!! Как я и говорила, все зарожают одновременно!!!!! Удачных родов и ничегго не бойся!!!

добавлено спустя:

Lilit

Блин, как прикольно! Двойня-это же вообще супер! Я все надеялась, что мне тоже скажут, что у нас двойня чет засмущалась я чет засмущалась я ... Но у нас один пупсик ржу нимагу ржу нимагу
Лежите там и набирайтесь сил! теперь за троих!
Lilit
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Вот это новость!!! Двойня!! хорошо Просто чудо! Классно!!

Поздравляю!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
все будет супер!!
Спасибо, девочки!!! У нас пока такие смешанные чувства с мужем, ходим с ошалелыми глазами, не ожидали!!! ржу нимагу

Blackmoon

С рождением доченьки!!!!!!!! Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!
Живу_На_Крыше
Вы уже такие большие! А бабушка у вас приколистка, старайся не обращать внимания.

добавлено спустя 13 минут:

Lilit
С двойней! Это так здорово!
Lilit
Очень-очень здорово! С двойным счастьем тебя! букетик букетик букетик
Lilit , вот это сюрпризик для родителей? А у кого-нибудь из вас были в семье двойни или вы первопроходцы?
poviytrulja, с недельками нас, меня сегодня тоже весь день колбасит - сижу на работе - вздохнуть боюсь....Когда же уже отступит токсикозик
Маринешта
колготки для беременных это спасение)) Но я вот на весну подумываю о чулках..так что и с тобой делюсь идеей улыбаюсь
Козяво4ка
Не обращай внимание на врачей и их душевную бедность. Настаривайся только на хорошее!!!Мы с тобой!!
Zmeika
ага, с недельками !!! улыбаюсь
Да я вот тоже удивляюсь - почему так долго..
но главное чтоб с детками было все хорошо, а мы потерпим.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3