Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо))))))))))))))))))))))))))))))
Blackmoon
думаю, что немного опоздала и вас уже поздравлять нужно чет засмущалась я , но все равно.... Легких тебе родов, пусть Бог хранит и оберегает тебя!!!! Все будет хорошо!!!! букетик
Яна****
С недельками!!!! букетик
Viktorya_Vitusya
С недельками и с шевелюшками!!! букетик букетик букетик
Юлияяя , не надо расстраиваться - вредно ж нам, иди на платное УЗИ, т ам тебя успокоят, а то до 2 апреля ты себя изведешь.
Blackmoon, как там твоя Жемчужинка, уже с мамочкой?
Pelikan
Это здорово, когда детки погодки!!! И правда, поиграть есть с кем, да и мамочка еще не отвыкла от всех хлопот с новорожденным ребенком. У меня получится разница в возрасте деток 13 лет. так я, на свой позор очень счастлива уже многого не помню. придется снова постигать школу мамы очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Blackmoon, удачи!!! Успешных и легких родов!!!

Последний раз редактировалось: ART1976 (19.03.2010 11:10), всего редактировалось 1 раз
За Blackmoon очень рада )
Дай Боженько что всё прошло легко и лялечка уже радует мамочку букетик
Blackmoon
Удачи вам с доцей!!!!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Яна****
С недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Viktorya_Vitusya
Поздравляю!! Это здорово!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Blackmoon
я, конечно, с опозданием, но все равно удачи!!!
чтобы все прошло наилучшим образом
Viktorya_Vitusya
с недельками и шевелюшками!
barsu4-ok
какой сыночек молодец. действительно очень трогательно отреагировал
Pelikan
со вчерашней неделькой!
первый раз слышу про такой тест улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
как здорово! поздравляю с шевелюшками! )
я уже своих таааааак жду

barsu4-ok
суперская реакция у сыночка )))

Pelikan почитала твой дневничок.. как замечательно что у вас будут погодки - тебе меньше потом проблем, ведь малыши будут вместе рости, играть..
Stelsi
Enka
Спасибо, девочки!!
Stelsi по поводу страха перед родами, посность поддерживаю твой пост и рада, что ты меня поняла!

Интересно, как там наша Blackmoon?! Она, наверное, не может насладиться крошечкой! дай Бог, чтоб все было хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Viktorya_Vitusya
С шевелюшками!!!!! И с неделькой! У нас ровно неделя разница!
barsu4-ok
Сыночек просто золотце!
Blackmoon Ну почему я вчера вечером не зашла у меня ПМС Такую новость пропустила... Сейчас я думаю что ты точно уже со своей доцей, пишу и слезы катятся, так рада за Вас это любовь Не в обиду всем остальным девочкам, но твой дневник я всегда читала первым. Поправляйся и ждем от тебя новостей. улыбаюсь

добавлено спустя:

марияана А наши сыночки не хотят выходить... Или это мой только не хочет, Ты куда пропала я тут не причем
Янa+Cаша
Мальчики они же всегда пожже выходят! Им и в животике удобно! Ниче, еще пару солнечных деньком и ты увидишь крошку!
Иринка77 С открытием дневничка этом разделе от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 7 минут:

Яна**** С недельками тебя!!! букетик букетик букетик
Знаю что мальчики позже выходят, но уже так хочется чет засмущалась я
Сегодня подруга моей сестры родила мальчика (кесерево), назвали Матвеем. Не думала что это имя будет так популярное в этом году улыбаюсь
Янa+Cаша
спасибо
Таааккк ... Тенденция с Матвеями мне так же не нравится , как и с Данилами! Муж всю жизнь мечтал о сыне Даниле, но сейчас каждый второй новорожденный Данила я тут не причем я тут не причем я тут не причем Смотрю, скоро Мавеи отставать не будут!
Я вообще не представляю себе КАК тяжело дохаживать последние недельки, когда уже просто дождаться не можешь родов!!!! Потерпи чуть. Вон в субботу +8-+10, погуляешь, а на недельке и родить можно!
Иринка77
C открытием!!! улыбаюсь
Янa+Cаша
Яна****
а ведь имя-то хорошее улыбаюсь жалко,что у нас как хорошее так прям тенденция начинается...также как сейчас с Настями и Сонями...
M&M-baby писал(а):

а ведь имя-то хорошее

отож. Муж что-то уже по поводу Тимофея носом крутит и требует Ваню! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon ААААААААААА моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю молодец!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот пропустила чет засмущалась я Надеюсь ты уже с малышкой и все прошло хорошо и легко очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поздравляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Янa+Cаша писал(а):

марияана А наши сыночки не хотят выходить... Или это мой только не хочет, Ты куда пропала

Как раз хотела написать, что наши пацанчики-лентяйчики ржу нимагу не хотят оставлят мамочек ржу нимагу мой уж точно засиделся чет засмущалась я очень счастлива
Так я не пропала чет засмущалась я просто писать нечего было, да и робота была я тут не причем мои домашние решили что если я не рожаю то успеют сделать ремонт и в коридоре, а то почти во всех комнатах сделали, а коридор большой - боялись не успеть ржу нимагу но видят что мы еще никуда ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

Яна****
с недельками букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Яна****, а у нас уже и вчера после обеда потеплело, а сегодня вообще красота очень счастлива очень счастлива очень счастлива ВЕСНА ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как же я весну хочу моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю На завтра еще теплее обещают очень счастлива Мож мой сыночек увидит что за окнами тепло и поторопится на свежий воздух ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он наверное как папка - холодов боится чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Иринка77 с открытием дневника букетик букетик букетик Легкой Б букетик
марияана
Спасибо!

марияана писал(а):

Мож мой сыночек увидит что за окнами тепло и поторопится на свежий воздух

100% Поймут, что можно и выходить и зарожаете все одновременно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Viktorya_Vitusya с пиночками это любовь и недельками букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Яна**** писал(а):

100% Поймут, что можно и выходить и зарожаете все одновременно!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша писал(а):

Я совершенно не боюсь рожать.

так и должно быть очень счастлива а че боятся- никуда уже не денешся ржу нимагу так что бойся не бойся, а выход один ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Почему я не боюсь, в то время как другие рвут на себе волосы от страха??? Неужели опять будет что-то не так?

у меня ПМС ану отставить пипец ты что? нельзя так думать блым блым

добавлено спустя 5 минут:

Тошка писал(а):

Ого какие вы уже большие!!!

ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и вы не малинькие очень счастлива как никак уже второй триместр йоу
марияана
Да, да, да!! Уже второй!!

Я всех вас читаю, по мере возможности коментирую, а на свой как-то руки не добегают!!
Тошка
я как раз искала твой дневничок, и не нашла чет засмущалась я
Да и я не особо в своем пишу чет засмущалась я точно руки не доходят у меня ПМС а иногда так интерестно перечитать, а то все забывается. Но у меня еще руки и до коментариев не доходят, хоть перечитую всегда. чет засмущалась я
ла-ла-ла
Тааак! Ану не зли тетю Яну! у меня ПМС Что значит кушаю 1-2 раза в день! тошнит- это нормально! ешь через "не могу"! Вырвало, пошла еще раз поела. У меня так было. Я 2 раза обедала, ужинала и т.д.
Лежи дома, никуда не выходи! Если, НЕ ДАЙ БОГ, хуже сразу в скорую звони!
Витамины пьешь?
ла-ла-ла чет засмущалась я если не ошибаюсь, то ранки в уголках губ - заеды. почитай, в инете полно инфы. мне помогла жирная сметана. улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

А еще у меня в уголках губ появились ранки

Знаю, что это когда не хватает витамина Е. А беременным его кстати надо пить. я тут не причем
Тётя Яна**** ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с недельками вас !!! И с весной !!!

добавлено спустя 45 секунд:

Тошка
Не ленись,пиши! А то мы скучаем!!!
Девчонки, я витамины пью...а то, что не ем - это не из-за тошноты, а наверное психологическое...я не могу заставить себя пойти на кухню, если там родители, из-за их поведения. Они сразу замолкают, если говорили, делают каменные лица, могут сказать что-то неприятное. А у меня сразу истерика и все. Поэтому сижу весь день у себя в комнате, мне так спокойнее(

и вит Е я пью кстати - мне прописали 1 таб 200 в день..может, мало?
ла-ла-ла
Не волнуйся, все будет хорошо. Ждем с новостями о хорошем Узи!!!
А может, будет новость о двойне??? букетик очень счастлива букетик

Яна****
Мне кстати врач вчера тож Магне Б6 приписала, когда я пожаловалась на боль в мышцах ног, т.к. кальций еще рано.
Видишь, они даже полезны!! Пей, и не боИсь!! очень счастлива не навредит. от сердца и почек дарю вам розочку
ла-ла-ла писал(а):

я не могу заставить себя пойти на кухню, если там родители, из-за их поведения

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Слушай, родители и психологи я это все очень хорошо, вернее-ничего хорошего, но РЕБЕНКУ НАДО ЕСТЬ! через "нехочу" и "не могу"! Пойди и поешь! Ты так долго хотела малыша зачем же себя изводить так! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Chicccca
СПАСИБО букетик букетик
Stelsi
Enka
Tanechka10 девчонки спасибочки)
poviytrulja скоро услышишь))))это непередаваемо)
Яна**** да почти ровесники)))))))ВАС ТОЖЕ С НЕДЕЛЕЧКАМИ)))))
марияана спасибо большое)
Enka писал(а):

Видишь, они даже полезны!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Очень рада, что не вредны!!!! умираю со смеху умираю со смеху На самом деле, я уже выучила чуть ли не на память инструкцию и уже даже рада, что пью их! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3