Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Самое главное счастье у тебя в животике

100% ! просто непонятно откуда столько кг, когда кушаешь немного и невредное! И даже не калорийное! я тут не причем
Stelsi
А ты на меня умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ААААПППЧЧЧХХХИИИ
M&M-baby писал(а):

особенно,когда во всех таблицах набора веса пишут

Эти таблицы -это просто катастрофа!!!!! Нельзя мне в них смотреть! Мне написали, что на моем сроке 2,3 кг должна набрать, а я набрала 4-5 (!!!!!!!!!!!!!!) кг
poviytrulja
добро пожаловать к нам!!!! букетик букетик букетик букетик
ла-ла-ла
Вот покажешь маме первые фоточки Кнопы и все сразу измениться..... К пятнице у тебя уже 6 неделек будет!!! подмигиваю

Кстати, а где в Киеве такое замечательное УЗИ с фотографиями?
poviytrulja
С переходом во второй триместр!!!
А где ты взяла эти картинки с прозрачным разрезом женского тела и где там видно как расположен малыш? И календарь сам? Дай плиз ссылочку! улыбаюсь
Яна****
АААППЧХИИИ!!!! ))))) ржу нимагу
Да не смотри ты на эти таблицы! Врут там всё! Вот ты знаешь хоть одну женщину, у кого всё по этим таблицам совпало??? подмигиваю
poviytrulja
Привет!С переходом в о 2 триместр!
Blackmoon
Янa+Cаша
M&M-baby
Девочки!С недельками! букетик
Янa+Cаша, Яна**** девочки спасибо за теплый прием букетик

Cardinal
спасибо большое! эх, ты бы уже к нам..

Stelsi
спасибки! календарь (информацию) кажись тут.. на овуляшках скопипастила.. ну я еще подумаю-поищу.. иногда где-то в другом месте нахожу что-то. а картинка с англоязычного сайта http://www.pamf.org/pregnancy/first/fetal.html

добавлено спустя 4 минуты:

barsu4-ok
спасибочки улыбаюсь а вы уже какие большие!
я своему старшему уже сказала.. он сильно удивил - говорит "а я и так знаю..", просто видел за какими я форумами сижу и догадался )))
маме своей сказала - тоже, говорит, догадалась уже по мне нифига себе
вообще странно - у меня что на лице написано? соседи, знакомые - все уже задают вопросы.. ну на вид типа поправилась.
poviytrulja писал(а):

Cardinal
спасибо большое! эх, ты бы уже к нам..

Я скоро, буквально вот-вот ржу нимагу
ла-ла-ла, все наладится зайка. Сегодня главное это твой малыш. И ты сама говорила, что тебе нельзя нервничать, а тем более сейчас. Раз его родители обрадовались такой новости, значит уже хорошо, значит на твоей стороне, ведь ты подаришь им внуков, это будут дети их сына, которого они так любят. Потерпи немножко и все будет хорошо. Давай время родителям и они сами придут к тебе просить прощения за такое вот глупое поведение.
barsu4-ok
Янa+Cаша
Tanechka10
Спасибо большое букетик
poviytrulja
А у меня папа как-то почуствовал... я когда еще не говорила никому (только мы с Сашей знали, и терпели до нового года, во время тоста мы всей семье об этом сообщили ржу нимагу ). Так всю неделю до нового года папа (мы с ним работаем в одной фирме) ухаживал за мной, говорил "это нельзя", "это тебе полезно".... добрый такой был... хотя я вообще виду не подавала!! Не понимаю как он понял... и когда я сообщила во время тоста всей семье о своем положении, все были ошарашены, а он сидел улыбался и смеялся над маминым выражением лица))) Потом признался что догадывался улыбаюсь
Яна****
Такие красивые имена вы выбрали... хорошо
Мне особенно нравиться Матвей.. это любовь Я тоже о таком имени думала..
Но милый почему-то против... у меня ПМС
poviytrulja
У нас с тобой ПДР в один день! Как токсикоз - был, есть, еще мучает?
minutochka, у меня такое было, на узи ничего не обнаружили, но таки постельный режим и утрожестан назначили. Побереги себя!
Zmeika, с открытием дневничка!!! букетик
barsu4-ok, удачно сходить к врачу! подмигиваю
Lilit, когда у меня был особо сильный токсикоз, я успокаивала себя тем, что если тошнит - значит растет! ржу нимагу чет засмущалась я
ла-ла-ла, все будет хорошо! Старайся не переживать так сильно ради малыша, себя и мужа, главное, что вы есть у друг друга! Вы семья! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (17.03.2010 14:38), всего редактировалось 1 раз
Zmeika Конечно примем, давно пора было к нам перебраться. Мне тоже понравилось как ты мужу сообщила, хотя моему наверное все равно было, он был на 100 % уверен, что все получится с первого раза.Но вот если второй раз будет для нас неожиданно, тоже так сделаю улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

barsu4-ok СОЭ вроде нормальный, а вот гемоглобин явно низкий. Так что давай переходи на гранаты
Живу_На_Крыше, Янa+Cаша - спасибо девчонки!!!
Яна****
я тоже думала об имени Матвей...мне только не нравится как оно в уменьшительном варианте звучит...но очень красивое!)
Янa+Cаша
у тебя сейчас такой период волнительныйулыбаюсь я прочитала и тоже призадумалась,что через пару месяцев уже буду настоящей мамой...Всего тебе в роддоме хорошего улыбаюсь
Zmeika
С открытием! улыбаюсь
barsu4-ok
много железа в изюмеулыбаюсь
Stelsi
проницательный папа у тебя так дерать

Zmeika улыбаюсь
Токсикоз вот только-только попускать начал пару дней, а то аж устала.. По твоей анкете я поняла что больше на девочку надеетесь или ошибаюсь ? Уже понятное дело - будет самый любимый малыш и ничего не важно.. улыбаюсь
M&M-baby писал(а):

Янa+Cаша
у тебя сейчас такой период волнительныйулыбаюсь я прочитала и тоже призадумалась,что через пару месяцев уже буду настоящей мамой...Всего тебе в роддоме хорошего улыбаюсь

Спасибо, но я еще тут неделю потусуюсь, и решила что в роддом с ноутом поеду, Ну чтоб не скучно было ржу нимагу и если что сразу сразу напишу улыбаюсь
M&M-baby, спасибо!!!
Янa+Cаша
правильно) с нами веселее улыбаюсь
poviytrulja
Правильно поняла - у меня прям мания (муж тоже дочку хочет, но не так ярковыраженно), хотя и одергиваю себя постоянно, что вдруг мальчиша обижаю, но ничего с собой поделать не могу....У меня токс с 6 недели начался, мутило сильно, но без рвоты (извиняюсь за подробности), а недели две назад началось и это, - вот, вчера опять было...хотя плюс есть - ежедневно мутить прекратило.
Stelsi Мне кажется нормальный у тебя вес. У меня тоже с 13 до 16 недель вес снижатся начал, а потом как полезло все вверх нифига себе , потом будешь спрашивать откуда сколько кг ржу нимагу
Мне Рома нравится, а мужу Сергей ржу нимагу и не кто не хочет друг другу уступать, так до сиг пор определится не можем ржу нимагу
Zmeika
ну то у нас не только ПДР одинаковый )))))))))) я тоже очень доченьку хотела (и муж).. теперь стараюсь отгонять такие мысли, ведь малыш уже со мной.. а на УЗИ никаких предположений не строили? нам не сообщили, говорит - рано еще.
poviytrulja
я на это очень надеюсь, на то, что хотя б потом...

Cardinal
Наоборот, считается что трансвагинальное информативнее, но лично мне оно не подходит, так как есть перегородка во влагалище - поэтому сильно далеко они залезть не могут, плюс для меня это еще и больно получается опаньки ...
Поэтому постараюсь потерпеть) а там как получится))
Янa+Cаша писал(а):

Мне Рома нравится, а мужу Сергей ржу нимагу и не кто не хочет друг другу уступать, так до сиг пор определится не можем ржу нимагу

Прочитав я подумала что это я написала и забыла.. ан нет! У нас точно такая же ситуация! Я хочу Ромой, а муж Сергеем назвать! улыбаюсь
Но сейчас почитала описание к этим именам... и стала больше склоняться к Сергею... Ромы оказывается плохо учатся и прогульщики... а еще могут взять и бросить институт если им вдруг надоест! я тут не причем А Сергеи такие хоршенькие по описанию.... подмигиваю
Margarishka
я выбирала из тех, что поближе к дому, в моем районе - мне ссылку выбило с "Борис", "Крапля Роси" и "Синерго-Мед".

В Борисе дороговато, и мне там очень не понравился гинеколог - я была в шоке, когда он у узистки спрашивал, тыкая карандашиком в монитор "ой, а это что? а вот это? серьезно??!".

В "Крапле Роси" тоже когда-то была, и все отзывы в интернете о них (а они негативные по большей части) - правда. Очень плохое отношение к пациенту, хоть и вроде частная клиника.

Зашла на сайт Синерго-Мед, они на Вишняковской, мне это на одной маршрутке 15 мин. Позвонила им, все объяснили, по прайсу узи по-моему 120 грн (до 150 точно - для сравнения в Борисе 350), еще и обрадовали с фотками так ваааау Так что поеду, посмотрю, как оно там.

ну я и опус накатала...)))

Meredit
Живу_На_Крыше
сейчас уже лучше получается отстраняться...но ночью все равно плохо сплю грущу подсознание все помнит и переживает грущу
Яна****
мне тоже очень нравится имя Матвей. Мужу сказала если будет сынок, то так и назовем, но ему не нравится. Хотя сейчас уже не против Матвея))) Сказал родится мальчик я назову, а если девулька - он улыбаюсь
poviytrulja
Вчера была на скрининге 1 трим. - у нас в ЖК аппарат узи-ровестник прошлого века, доктор (мужчина) сказал в след. раз узнаем. Я тут вычитала, что по сердцебиению малыша на 12-14 неделе можно сказать, что до 140 ударов - мальчик, выше - девочка.
Stelsi
у меня муж Рома. В школе учился плохо и был "сорви голова" ржу нимагу но в институте один из лучших студентов.
А вообще мне имя Рома очень нравится и ничего плохого не могу сказать, характер человека зависит не только от имени, но и самое главное от воспитания.

добавлено спустя 23 минуты:

Zmeika
с открытием дневничка!
M&M-baby
я сегодня с утра тоже 60 кг нифига себе , за месяц 2 кг набрала вроде ем немного
Tanechka10
Спасибки!!!
Янa+Cаша
а чего ты заранее решила лечь в РД?

M&M-baby
да?? а мне наоборот интсруктор сказала что можно хоть до последнего ходитьулыбаюсь хотя на йоге надо мной уж е все начинают прикалываться, что вот вот рожу

Tanechka10
у меня муж тоже Рома. а вот про учебу наоборот ржу нимагу . Школу закончил с золотой медалью, а вот инстутут кое как

Zmeika
Ласкаво просимо! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3