Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
M&M-baby
Tanechka10
Приятно, что вам нравится наш выбор! букетик букетик букетик
Яна****
у меня врачи постоянно спрашивают, не спортсменка ли - никогда не могут пропальпировать живот, хоть тоже пресс намеренно не качаю. А кубики есть))
Поэтому считаю, что врач неправильно что-то себе накрутила - все ведь разные, мускулатура разная, мы же не "двое из ларца", чтобы у всех все одинаково было!
Яна****
Но ты же сама говоришь, что у тебя всегда был тверденький животик.
Врач то этого не знает! Поэтому не переживай!!
ла-ла-ла
Enka
Я реально с вот такими глазами вышла оттуда нифига себе нифига себе Что делать? пить то, что прописал или нет? Просто я так расстроилась, что аж живот потянуло! рыдаю рыдаю
Яна****
а нету другого врача, с кем проконсультироваться можно?
не, ну ей богу, ну то же самое было на осмотре первом - Г меня помять хотела, и никак не могла. Но ничего по этому поводу не сказала...
Я сразу подумала про свою сестру - она спортсменка, мастер спорта международного класса, - что если она заБ и ей такое гинекологи говорить будут))))))Во насмеемся)
ла-ла-ла писал(а):

Г меня помять хотела, и никак не могла

Как мне это знакомо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Короче, буду стараться успокоиться и все-таки попринимаю этот препарат на всяк. случай. На УЗИ не пойду, хотя тааааак хочется! я тут не причем
СПАСИБО! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Zmeika писал(а):

poviytrulja
Вчера была на скрининге 1 трим. - у нас в ЖК аппарат узи-ровестник прошлого века, доктор (мужчина) сказал в след. раз узнаем. Я тут вычитала, что по сердцебиению малыша на 12-14 неделе можно сказать, что до 140 ударов - мальчик, выше - девочка.

тоше слышала, но не всегда так.. а у тебя сколько частота серцебиения (тоесть у малыша)? у моего 155
Tanechka10
значит, ребёнок растет, а не мы..это единственное возможное объяснение улыбаюсь
Blackmoon
мда..видать, у каждого йога своя методикаулыбаюсь Она мне сказала,что после 30 недель там из йоги остается только дыхание..а упражнения уже делать не желательно т.к. можно вызвать преждевременные роды...а вот бассейн можно вплоть до родов...
Blackmoon
СУПЕР-МЕГА-КРАСИВЕННЫЙ комод! хорошо хорошо хорошо хорошо Просто супер! на заказ?
M&M-baby
да уж, надеюсь что ребенок, т. к. у меня вообще нет лишних кг, только одЫн животик и торчит ржу нимагу говорят, даже на лицо похудела
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
а чего ты заранее решила лечь в РД?

Врач с которым я договорилась, всех ложит заранее, чтобы знать что к чему. Нужно будет еще раз сделать узи. Я в принципе не против была, так как хотела родить в тихоря от родителей, но она сказала что если мне приспичет рожать ночью или в выходные, тогда нужно будет ей предоставить машину. Машины у нас есть, но придется им все таки говорить что рожаю. Такси ей не подходит...
Комодик классный, а вверху для пеленания?
poviytrulja, 158 ударов
Яна**** А ну не расстраивайся!!! Я всю беременность проходила с тонусом и что... мой малыш еще при мне улыбаюсь Таблетки такие я не знаю, обычно Магне В6 назначают. Узи лишний раз не делай, лучше больше лежи и меньше переживай и животик отпустит, если это конечно тонус.

добавлено спустя 4 минуты:

Tanechka10 С недельками!!! букетик букетик букетик
Blackmoon
комодик классный, видела как-то такой в интернет-магазине и положила на него глаз ржу нимагу а за сколько вы его взяли
очень нравится что он с пеленальным столиком, у нас знакомы взяли обычный и не очень довольны, даже очень недовольны ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша
спасибо
Яна****
перестань накручивать себя, от этого будет только хуже. если чувствуешь себя хорошо, то ничего не принимай.
ла-ла-ла
ну не стоматолог, а чудо-доктор какой-то ржу нимагу
пусть он этот телефончик побольше раздает
Янa+Cаша
Tanechka10
ага, сверху пеленальный столик, потом он убираеться
мы делали на заказ, присмотрели в ивасике, а потом по экскизам нам и сделали.

Tanechka10
с недельками

Обошелся на 500 грн дешевле чем в инете

Янa+Cаша
а далеко РД от дома?
Понятно, какие вы конспираторы ржу нимагу
а вы с мужем планируете рожать или нет?
ла-ла-ла Ты ему хоть сказала что Б. А то еще будет с анестезией тебе зубы лечить.
Blackmoon
прикольно, мож тоже на заказ сделать
Tanechka10 Интересные у тебя врачи. Вообще не понимаю зачем второй скрининг. НЕ пойдут же девушки в 20 недель делать оборт я тут не причем
Янa+Cаша
Сегодня скажу обязательно. Да я и не намереваюсь сегодня что-то лечить, а так, консультация что и когда будем делать + что делать с кровоточивыми деснами
Янa+Cаша
вот и я о том же. а на то что она мне сказала вы сами будете виноваты и это ваш ребенок, я ответила: "хорошо, я в курсе". Она прям нервничать начала, лучше бы нормально меня приняла, а то я пришла к ней как к эндокринологу, а она только какую-то анкету заполнила и сказала как сдадите анализы, можете еще раз прийти на прием
Tanechka10
да, скоро начну посылать к нему всех планюшек города Киева)
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
А далеко РД от дома?
а вы с мужем планируете рожать или нет?

Машиной до РД 10-15 мин. Пробок в ту сторону нет. Правда много светофоров...
Нет без мужа, я сама не хочу. Последнее время он меня только расстраивает. Пришел с работы - покушал, помылся и спать... Вчера Прочитала что твой муж целует животик за двоих. Говорю своему вечером - поцелуй животик за маму. Он поцеловал раз и сказал за маму и отошел... На вопрос - а папа за себя не хочет поцеловать - посмотрел на меня как на дурочку... Иногда бывает как кольнет что-то внизу, что аж "айкаю" и хоть бы спросил что-то болит или что.
Tanechka10 писал(а):

Просто эта тетя работает в частной клинике при ЖК и анализ этот делает эта же клиника. Сказала сдать анализ на СА-125 у них в лаборатории он стои 240 грн. Я сейчас прозвонила в еще пару лабораторий, так там этот же анализ стоит 75 грн и 100 грн. Завтра поеду сдавать.

Как надоела эта "бесплатная" медицина - одни откаты кругом - то анализы сдавать только в этой лаборатории, то лекарства покупать только там, то с упаковок лекарств вырезать бирочки и приность. у меня ПМС
Я уже смирилась и если направляют в нормальную лабораторию, то иду, но больше, чем в 2 раза переплачивать конечно как-то не хо. я тут не причем
Я когда первый раз столкнулась с этим, то такое зло взяло, но там была вообще жесть - результаты анализов в лаборатории делались такими, какие нужны были врачу, который направил. пипец

Tanechka10 писал(а):

Вот я думаю пройдет ли у меня когда-нибудь восторг от шевелений ржу нимагу

Думаю, что после родов пройдет ржу нимагу
Blackmoon
комод классныйулыбаюсья хоть и не планирую покупать комод,но посмотрев на твой чего-то захотелось улыбаюсь
Enka писал(а):

Вчера с Артемом ходили подавать заявление в ЗАГС. Как говорится, не прошло и пол-года ржу нимагу .

Поздравляю! букетик
А мы никак не дойдем! чет засмущалась я
А по поводу торжественной свадьбы - у меня к ней точно такое же отношение, как и у Вас!
Но в то же время не осуждаю и могу понять девочек, которые хотят пышные свадьбы!
Просто каждому свое! Как говорится, "на вкус и цвет фломастеры разные"! ржу нимагу
Juliya-ovul
после родов конечно пройдет, но я уже сейчас начинаю скучать по пузику ржу нимагу так мне хочется быть постоянно беременной, а вот муж наоборот уже ждет-не дождется когда мы родимся ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

Что-то мой организм не очень весело реагирует на Б)) Блин, столько витаминов пью, а хожу как гадкий утенок!

Я думаю, что рождение ребенка стоит таких жертв, кстати, ко 2 триместру, может и попустит.
Зато после родов все восстановится и будете красивой молодой мамой! улыбаюсь
Главное - не нервничайте! букетик
Я думаю, что с родителями у Вас скоро все наладится, они поймут свои ошибки и во внуке(чке) души чаять не будут!
Tanechka10 с недельками и приближающимся экватором очень счастлива букетик
Tanechka10 писал(а):

Вот я думаю пройдет ли у меня когда-нибудь восторг от шевелений

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня еще не прошел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,хоть и жалуюсь что уже все надоело чет засмущалась я но уж точно не толчки йоу очень счастлива
Blackmoon с вчерашними недельками от сердца и почек дарю вам розочку
Очень красивый комод очень счастлива
Яна**** магнефар это же витаминки магне в6, они хороши и при тонусе и при судорогах, да и вообще поливитамины - ИМХО надо принимать, все ровно как бы сбалансировано ты не питалась все ровно хватает на одного, а малышу нужны дополнительные витаминки.
Янa+Cаша и вас с вчерашними недельками букетик
Янa+Cаша писал(а):

ОЖ у меня уже 97

ож как и у меня, а рост какой и вес?
Zmeika добро пожаловать очень счастлива с открытием дневничка очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Enka поздравляю с подачей заявления от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Последний раз редактировалось: марияана (17.03.2010 17:32), всего редактировалось 1 раз
Juliya-ovul
марияана
Cпасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Juliya-ovul
Дойдете и Вы - мы вот на 18 недельке туда дорогу нашли ржу нимагу ,
у Вас еще месяц-полтора в запасе.. ржу нимагу
марияана
спасибочки. да, я каждому пиночку и шевелению очень радуюсь и восторг как будто малыш только начал шевелиться ржу нимагу , хотя уже можно было и привыкнуть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3