Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с неделькой! уже и на выход можно ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

марияана

с неделькой! уже и на выход можно ржу нимагу

спасибо большое очень счастлива я бы с удовольствием, так малыш не торопится ржу нимагу С вчерашними недельками от сердца и почек дарю вам розочку ржу нимагу
Chicccca с недельками и хорошим узи букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Diana09 с шевелюшками букетик
svetock с недельками от сердца и почек дарю вам розочку
марияана
спасибочки
Яна**** С недельками тебя!!! И новой покупкой!!!
По поводу закрытого раздела. Я наверное уже дневничок малыша наверное тоже буду заводить в закрытом разделе, хотя еще думаю. Я уже втихаря читаю этот раздел. Так приятно там видеть еще недавних беременных, а теперь они уже МАМЫ!!!
Янa+Cаша
Спасибо. букетик букетик
Я тоже там перечитываю и дневнички беременных, и родивших, и планирующих... Мне просто и тут неплохо и как-то не представляю, чтоб я перешла туда и оставила всех здесь чет засмущалась я
Мариамна Поздравляю!!! Живите душа в душу!!! И не важно на каком сроке вы расписались, главное что это произошло!
Яна****
С недельками!!! Пуз у тебя вроде такой же как у меня... это утренний? Мне сегодня наконец-то отдадут фотик и я сфоткаю свой утренний и вечерний. Разница глобальная! Главное, утром просыпаюсь - животик небольшой, просто остренький. Съем всего один бутер... он "вжжих!" и уже как на 5ом месяце беременности! Кстати, переживала на счет "шевелюшек", они у меня тоже уже появились, и чуствую каждый день.. мама не верит мне грущу . Но здесь столько, оказывается, таких же "ранних"! ржу нимагу
Stelsi писал(а):

Кстати, переживала на счет "шевелюшек", они у меня тоже уже появились, и чуствую каждый день.. мама не верит мне

Спасибо! букетик
У каждого беременность протекает по-разному, кто-то вообще на 18-20 неделе только чувствовать начинает, а кто-то уже и на 13! Так что не обращай внимания ни на кого!
Это пуз где-то часов в 11 утра после 1го буттурбродика ржу нимагу в выходной день. Жду не дождусь, чтоб увидеть твой и сравнить! я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Мариамна
Поздравляю с бракосочетанием! Как говорится, совет вам да любовь! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Мариамна
Поздравляю вас!!! букетик
Chicccca
с недельками вас и хорошим узи!

Diana09
с шевелюньками!и ниче не рано, я вот тоже почувствовала где то в 13 неделек, как будто рыбка в животике плавает улыбаюсь

Tanechka10
Яна****
марияана
с недельками вас и пузикиулыбаюсь

Янa+Cаша
а у меня бывает и так что не успею даже выйти еще из туалета, а уже снова хочу, особнно напрягает меня эта процедура в общественном месте, пока разденешся-оденешся уже устанешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мариамна
поздравляю с бракосочетанием! Храните и берегите свою любовь!
Янa+Cаша
Яна****
M&M-baby
Blackmoon

Спасибо, девочки улыбаюсь Очень приятны все Ваши пожелания!!! Будем стараться, чтобы все у нас получилось в семейной жизни.
Blackmoon
В Европе тоже практикуют сохранение пуповинной крови,но это ТАКОЕ дорогое удовольствие,что простой смертный себе этого не может позволить.А в нашей чудо-стране... лучше промолчу я тут не причем ... И спасибо за поздравления улыбаюсь !!!
Chicccca писал(а):

это ТАКОЕ дорогое удовольствие,что простой смертный себе этого не может позволить

У нас это стоит 10000грн за забор +1200 грн каждый год за хранение!
Яна****
ошиблась одним ноликомулыбаюсь 1000 грн, а потом в зависимости от срока хранения крови
http://www.gemafund.com/for_parents/cost
Blackmoon писал(а):

ошиблась одним ноликомулыбаюсь 1000 грн, а потом в зависимости от срока хранения крови

не совсем ошиблась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 9733 грн за все. Просто моя подруга родила 2 месяца назад и они организовывали забор пуповинной крови и она мне назвала именно такие цифры... я тут не причем Муж в растеренности! ржу нимагу
Яна****
за все -да! просто ты сначала платишь предоплату 1000 грн, тебе выдают контейнер для забора крови, врач собирает кровь, передает ее курьеру. Дальше делают анализы, а потом уже платишь за остальное. По крайней мере нам так вчера рассказали.
И у нас вопрос даже не в деньгах стоит, а в гарантиях, которые может предоставить Гемафонд. Грубо говоря у низх в договоре прописано что в случае форс-мажора фирма на себя ответственности никакой не несет. Короче на словаах у них все красиво, а если копнуть глубже, то вилами по воде писано, все на усных обязательствах
Blackmoon писал(а):

Короче на словаах у них все красиво, а если копнуть глубже, то вилами по воде писано, все на усных обязательствах

Как, собственно говоря, все у нас в стране! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А где этот список ведется? Мне бы тоже посмотреть его? ржу нимагу
Яна****

Зимняя болтушка удивительных пузякиных 3 триместра (ч. 73) - это тутулыбаюсь
Diana09
с шевелюшками! очень счастлива
Chicccca
С хорошим узи! очень счастлива
Мариамна
С днем бракосочетания!!Храните любовь!!!
Juliya-ovul
С открытием дневничка, теперь кроме мужа и сестры, знаем и мы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Juliya-ovul
С открытием!!! Легкой и приятной беременности улыбаюсь
Яна****
Цитата:

С открытием дневничка

Спасибо! улыбаюсь
Цитата:

теперь кроме мужа и сестры, знаем и мы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Точно, я как-то об этом не подумала ржу нимагу
M&M-baby
Спасибо! улыбаюсь
M&M-baby
а мне кажеться что он (пуз) очень большой ))))
Лерик
и все равно у малыша мама с очень изящной фигурой, несмотря на растущий пуз ржу нимагу
Juliya-ovul
с открытием дневничка!
M&M-baby
какая у вас сегодня датка интересная)))
Мариамна
с бракосочетанием! счастья и любви новой семье!
Яна****
с недельками!
Яна****
Солнце, с недельками тебя! Вы уже такие большие!!! очень счастлива
Tanechka10
да,я тоже заметила,но в дневнике забыла написатьулыбаюсь Сейчас исправлюсь!)Спасибо,что напомнила улыбаюсь
Tanechka10
+Ения+
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Спасибо, девочки! букетик букетик букетик
Мариамна

Поздравляю с росписью !!! Море любви вам,радости и улыбок !!! марияана
Спасибо за поздравление !!! А вы уже на финишной прямой улыбаюсь !!! Удачи !!!

добавлено спустя 3 минуты:

Blackmoon
Яна****
Да так тоже не мало,как для Украины.Лишь бы на пользу и туда куда надо шли эти деньги я тут не причем
.Яна****
С недельками и новые фотки в студию букетик !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3