Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня выписалась из больницы под росписки на свой страх и риск. Просто не вижу смысла дальше там лежать. Дело в том что за три недели мне ничегошеньки не сделали, только выписали дуфастон, лютеина и индометацин (который противопоказан беременным у меня ПМС ). За эти три недели сделали мне 4 узи, то они видят гематому, то её уже нет, через неделю опять говорят, что есть в общем дуристика полнейшая пипец
Я сама себе прописала свечи вибуркол, магний, вит. Е и но-шпу чем немного уменьшила тонус. И вот сегодня контрольное узи, опять говорят что "ой тут отечность плаценты и тонус неееее давайте, лечим дальше", так блин если бы лечили, а не дурью маються у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ничего не болит, не мажет какого бена меня там держать!!!!! В общем выписалась.
Пришла домой читаю выписку, а у меня там опять написано, что гематома и размер больше намного чем был (хотя уже на двух узи, тоесть две недели как говорят, что гематомы нет) я в шоке...... не знаю что делать. рыдаю В понедельник идти в ЖК боюсь, что с таким диагнозом она захочет меня от греха подальше опять в больницу отправить, да я бы лежала если бы мне там что-то делали, а так.......... рыдаю
petrovna.ua
Я тебе могу посоветовать отличную больницу и отличнейшего врача
Мария муляр писал(а):

Больница №18.
4 эт.Гинекология.
Врач-Борода Анатолий Николаевич

Могу дать телефон.
Этот период нужно вылежать и вытерпеть.
petrovna.ua
А может стоит сделать УЗИ в другом месте?
И уже по результатам решать, что делать.

Здоровья вам с малышом!
Cardinal
Анютик 1985

Да я уже тоже об этом подумываю, так как мне жутко не нравится как делают УЗИ в роддоме, врач очень грубая (на одну девочку наорала и сказала закрыть рот, только потому, что она спросила результаты обследования), само обследование длится не более полуминуты (не успела лечь, как тебе уже говорят вставай). Когда просишь врачей "разшифровать" результат УЗИ они непонятно что начинают мямлить (такое ощущение, что сами не понимают, что там и как).

Мария муляр буду благодарна за телефон и если можно адресок, а то я понятия не имею где эта больница находится опаньки ...
девушки, не нашла подходящей темы, так как вы здесь много чего знаете пишу сюда.
у меня сейчас 3 неделя беременности.
сдала позавчера анализы на тестостерон и дгэа. значения следующие:
тестостерон: 5,66 при норме лабы для жен < 4,6
дгэа-so4: 8,453 при норме лабы для берем 0,2 - 1,8

врач назначила мне дексаметазон по 1 таблетке ежедневно.

как вы считаете, не слишком ли большая доза?
к тому же срок очень маленький, не навредит ли это малышу?

спасибо заранее за ваши ответы.
petrovna.ua писал(а):

Мария муляр буду благодарна за телефон и если можно адресок, а то я понятия не имею где эта больница находится Confused

Мария муляр писал(а):

Больница №18.
4 эт.Гинекология.
Врач-Борода Анатолий Николаевич

Телефончик сама потеряла... чет засмущалась я
Но туда есть телефон в ординаторскую и к нему лично в кабинет.
У меня на 5 недели начались кровяные выделения немножко были,врач прописала дицинон проколоть 3 дня и продолжать пить дюфастон,свечи вибуркол и витамин е пить.Выделения кровяные были один день.УЗД делала на 4 недели все нормально говорили.Я теперь переживаю,чтобы было все хорошо,потому что,у меня первый ребенок замер на 5-6 недели.
Тошнить меня продолжает,немного болит живот.Сильно похудела,что не могу кушать.Подскажите мне,что делать?К врач иду 20 и делать узд.
Кейтлин
Тошнота обычно хороший признак. Почему бы вам не позвонить своему врачу и не узнать стоит ли записаться на узи пораньше?
Она сказала,что раньше ненадо.
Кейтлин
Можно ХГЧ сдавать в динамике.
А по поводу УЗИ врач прав, зачем так часто делать? Можно будет сделать уже недель в 7-8, чтобы сразу и сердечко посмотреть
Я сделаю узд как раз в конце 6 недели по узд,а по месячным у меня будет 7-8 неделя.Я просто очень переживаю после того раза.Я хочу,чтобы мне сказали,что все хорошо и я успокоюсь.

Вчера и сегодня меня не тошнит,вчера только живот болел и то болел вверху. А внизу немножко то болит,то нет.
У меня все хорошо.Даже слышала сердечко своего малыша.Я так рада!!!!!! очень счастлива
Была сегодня на приеме у врача, он у меня спросил что меня беспокоит, а ему ответила что вообще не чего кроме того что бывают боли в спине и отказывает ногу то 1 то другую. Он меня осмотрел померил пузико и сказал, что у меняя может прерваться беременность. У меня сразу накатились слёзы на глаза ,но я себя как не как держала в руках что бы не расплакаться.... Что вы мне посоветуете в таком случаи???
Kropa писал(а):

у меняя может прерваться беременность

Из чего врач такие выводы сделал? Объяснил?
Lanita писал(а):

Kropa писал(а):

у меняя может прерваться беременность

Из чего врач такие выводы сделал? Объяснил?

Вот этого он и не сказал и за чего. Общупал животик и сказал. Просто малыш слишком низко лежит у меня на самом низу я даже чувствую это. Когда мне он это сказал и выписал "папаверин" я поехала домой без настроя собирая слёзы на салфеточку через некоторое время малыш начал шевелиться и пихаться как я тока это почувствовала я сразу заулыбалась и мне сразу полегчало.
Kropa
Мдя... Врачи любят расстроить беремешку. Сходи на узи. Там точно могут сказать, есть угроза, или нет. Я так делала.
Я тогда не понимаю их для чего они так говорят. Может они получают от этого удовольствие, сказал это так легко и не задумано. Я спросила когда на узи а он сказал что на 27 28 неделе. Так даже я и не знаю что делать. Может и вправду сходить что бы успокоить свою душеньку. А так меня вообше не чего не тревожит.
Kropa
Сходи, дабы подтвердить или опровергнуть диагноз врача. А то тебе еще месяц до планового узи. И что, мучится все это время будешь? Своему врачу можно и не говорить, что делала узи. Сходи, и не переживай))))
Kropa
Это называется ничего не беспокоит? нифига себе Спина болит, ноги отнимаются, а так все окей...
Kropa писал(а):

Просто малыш слишком низко лежит у меня на самом низу я даже чувствую это.

Тебе часом не ставили диагноз "короткая шейка матки" или "недостаточность шейки матки"? Такие же симптомы были у одной моей знакомой с недостаточностью шейки матки (когда шейка приоткрыта и плохо держит содержимое матки). В таком случае уроза прерывания присутствует всю беременность если шейка не зашита.
А вообще странный врач. Хоть бы объяснил по какой причине угроза.. да и на твоем месте я бы не отстала от него, пока бы он не сказал эту причину.
Спасибо за совет, но я еще посоветаюсь с мужем подмигиваю
Kropa
как выше писали УЗИ сможет подтвердить/опровергнуть угрозу, но никак не решит проблему если такая есть) не стоит расстраиваться раньше времени и настраивать себя на худшее..и уж тем более раньше времени хоронить малыша) честно тебе скажу- лучшим советом тебе сейчас будет - четко следовать указаниям врача по лечению, по возможности соблюдать постельный режим и стараться не нервничать) и все будет хорошо)
если тебя не положили на сохранение это хороший знак улыбаюсь а курс папаверина может исправить ситуацию, благодаря ему у меня исчезла угроза)
Kropa
надо было все таки уточнить, на каком основании врач сделал выводы?
это ведь может быть как
Ёнка писал(а):

диагноз "короткая шейка матки" или "недостаточность шейки матки"

так и что-то другое
я бы на твоем месте сходила бы еще к другому врачу на консультацию
Kropa
Мне такой диагноз ставили при осмотре врача непосредственно. Какая шейка матки короткая или нет, твёрдая или нет, и естественно как расположен ребёнок. Я лежала на сохранении с 19 недели и до 37нед. Причём с 32нед я вообще не вставала. Меняли можно сказать гравитацию чтоб ребёнок не давил и шейка м. не открывалась.Это того стоило очень счастлива.
Не расстраивайся и береги себя. В этом случае спокойствие это самое главное. Может на самом деле никакой угрозы и нет букетик
Девочки спасибо Вам за поддержку
у меня тоже матка немного была приоткрыта и врач на осмотре сказала, что у вас недоразвитие плода. Пошла на узи, там сказали что все хорошо. Хотя магнезию все равно прокололи.
Но лежать до конца беременности скорей всего придется.
Kropa
Ну что, как дела?
Lanita
Все хорошо малышь здоровый, ведет активную жизнь во мне, не какой угрозы нет все в тонусе как и должно бытью Даже сегодня сказали кто у меня. это любовь
Kropa писал(а):

ведет активную жизнь во мне, не какой угрозы нет

супер!

Kropa писал(а):

сказали кто у меня

и чего молчим? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3