Привет девчонки, а у меня такое дело....
Сегодня выписалась из больницы под росписки на свой страх и риск. Просто не вижу смысла дальше там лежать. Дело в том что за три недели мне ничегошеньки не сделали, только выписали дуфастон, лютеина и индометацин (который противопоказан беременным

). За эти три недели сделали мне 4 узи, то они видят гематому, то её уже нет, через неделю опять говорят, что есть в общем дуристика полнейшая
Я сама себе прописала свечи вибуркол, магний, вит. Е и но-шпу чем немного уменьшила тонус. И вот сегодня контрольное узи, опять говорят что "ой тут отечность плаценты и тонус неееее давайте, лечим дальше", так блин если бы лечили, а не дурью маються

у меня ничего не болит, не мажет какого бена меня там держать!!!!! В общем выписалась.
Пришла домой читаю выписку, а у меня там опять написано, что гематома и размер больше намного чем был (хотя уже на двух узи, тоесть две недели как говорят, что гематомы нет) я в шоке...... не знаю что делать.

В понедельник идти в ЖК боюсь, что с таким диагнозом она захочет меня от греха подальше опять в больницу отправить, да я бы лежала если бы мне там что-то делали, а так..........