Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы первую беременность потеряли.... потому сейчас очень все смотрим улыбаюсь
Радует то что кровянистых выделений у нас нет, живот не болит и не тянет, в общем очень хорошо себя чувствуем опаньки ... но все равно стараюсь по максимуму лежать подмигиваю
У меня с маткой все хорошо, а угроза из-за небольшой гематомы(ретрохориальной)...кто-то сталкивался с гематомами? надесь, они рассасываются? доктор прописал стандат.. витамин Е, фолиевую, вибуркол..
be-be
У меня и с дочкой была и сейчас. Покой и все ок будет. Не волнуйтесь.
привет, может кто-о из вас сталкивался с подобной ситуацией... У меня 7нед. после коагулограммы ( анализа на свертывание крови) моя Г прописала укол фраксипарина и повторный анализ через неделю. Сдала анализ, опять назначили этот укол... Прочитала про назначение этого препарата, стало страшно! Дело. в том, что за 4 месяца до Б у меня был срыв беременности( на 3-4 нед), я очень волнуюсь.... с первых недель назначили утрожестан, витЕ, фолиеву кислоту и постельный режим. На 4 нед. появились тянущие боли внизу живота, Г выписала укол папаверина 2р в день, утрожесан 600мг в сутки и вибрукол, ношпу. Пролежала до 7 нед. стало легче, лучше настроение, и тут этот фраксипарин! Кто сталкнулся с подобным?
LUKA1988 писал(а):

привет, может кто-о из вас сталкивался с подобной ситуацией... У меня 7нед. после коагулограммы ( анализа на свертывание крови) моя Г прописала укол фраксипарина и повторный анализ через неделю. Сдала анализ, опять назначили этот укол... Прочитала про назначение этого препарата, стало страшно! Дело. в том, что за 4 месяца до Б у меня был срыв беременности( на 3-4 нед), я очень волнуюсь.... с первых недель назначили утрожестан, витЕ, фолиеву кислоту и постельный режим. На 4 нед. появились тянущие боли внизу живота, Г выписала укол папаверина 2р в день, утрожесан 600мг в сутки и вибрукол, ношпу. Пролежала до 7 нед. стало легче, лучше настроение, и тут этот фраксипарин! Кто сталкнулся с подобным?

я с этим не сталкивалась, но думаю девчонки в этой теме тебе подскажут
http://ovulation.org.ua/forum/topic37474.html
LUKA1988
Люда, даже не стоит беспокоиться об этом! ЭКОшки этот укол колят чуть ли не 2-3 месяца! он разжижает кровь! не волнуйся, все будет хорошо!
Наталья, спасибо! Вы меня успокоили немного
LUKA1988
Я колола аналог фраксипарина 5 мес., многие колют всю беременность, так что не стоит переживать подмигиваю
Девочки, помогите разобраться. У моей сестрички беременность 4 недели. Три дня назад она сдала анализ ХГЧ - 411, а сегодня с утра начал болеть живот и немного "мазать" она поехала к доктору, ХГЧ-398 грущу означает ли это что беременность замерла. Еще выписала пить таблетки Тренакса нифига себе я прочитала инструкцию и мягко говоря в шоке, зачем, кто-нибудь принимал такие же. Еще прописали дуфастон и магне В6, но это я знаю, что при угрозах нормально. Она бедная в панике еще и ноутбук, как на зло сегодня сломался. Больше и не знаю у кого спрашивать.
Enigmatic lady писал(а):

Девочки, помогите разобраться. У моей сестрички беременность 4 недели. Три дня назад она сдала анализ ХГЧ - 411, а сегодня с утра начал болеть живот и немного "мазать" она поехала к доктору, ХГЧ-398 грущу означает ли это что беременность замерла. Еще выписала пить таблетки Тренакса нифига себе я прочитала инструкцию и мягко говоря в шоке, зачем, кто-нибудь принимал такие же. Еще прописали дуфастон и магне В6, но это я знаю, что при угрозах нормально. Она бедная в панике еще и ноутбук, как на зло сегодня сломался. Больше и не знаю у кого спрашивать.

Кконечно не хочу пугать, но на таком же сроке как у Вашей сестры у меня ХГЧ был 2300 не буду писать десятые. И к тому же ХГЧ нужно смотреть в динамике, сдать через несколько дней, должен вырасти примерно в 2 раза. Удачи Вашей сестричке. Транексам очень хороший кровеостанавливающий препарат. Его назначают практически всем, у кого "мазня"
Всем привет. У меня 17-я неделя и диагноз : киста бартолиновой железы... Г заговорила об операции, я сразу в обморок... Сразу на форум, и не одной даже похожей темы не нашла рыдаю может кто что-нибудь подскажет?
Девочки, вот и мне поставили тонус и угрозу. У меня по Узи 9.5 нед, сначала перегриповала с температурой, потом тянущие боли внизу живота (выделений, ттт, нет), пошла на УЗИ - оттуда и диагноз.
Назначили папаверин (колоть 10 дней, уже откололи), магне В6, фольку, вибрукол. Все принимаю, лежу и верю только в лучшее)))
lepestochek
Лечение стандартное, пей и лежи. Выделений нет- уже прекрасно, а угрозу ставят почти через одну, как я посмотрела в больнице.

Последний раз редактировалось: Sirius (21.03.2013 18:24), всего редактировалось 1 раз
Sirius писал(а):

lepestochek
Лечение стандартное, пей и лежи. Выделений нет- уже прекрасно, а угрозу сиавят почти через одну, как я посмотрела в больнице.

вот я темку почитала и успокоилась, что не одна такая))) хотя врач и сказала, что ничего страшного нет. я все рекомендации выполняю, о малыше забочусь))) через 2.5 недельки на скрининг, еще отпишусь
девочки, поделюся и я своим маленьким опытом)) на 9 неделе, мне поставили угрозу, т.к, 2 дня была незначительная мазня (во время предполагаемых месячных), выписали утрожестан, магне б6, вибуркол и вит.Е, ооооочень испугалася, чуть позже пройшла УЗИ, так для свого успокоения, УЗИ показал, как говорилось высше не круглое плодное яйцо и повышенный тонус матки. Где-то через недели 2 пошла на плановое УЗИ, угроза осталася, но врач сказал, что у мене тонкая задняя стенка матки, и через это тянет спину немного, может у кого-то было такое???
но вы знаете, как-то я спокойная и уверенна что все будет хорошо, потому что масика нашего ооочень ждем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
всем желаю по меньше нервничать и побольше позитива букетик букетик букетик
Девочки, отписываюсь. Все рекомендации врача выполняла, угроза моя и гипертонус прошли.
Так что главное - настроиться на позитив!
Здорового Вам малыша!
А у нас пока тонус и угроза сохраняются.
девочки, почему при угрозе нельзя сексом заниматься? это же положительные эмоции...
простите, если не в тему
Ravely писал(а):

девочки, почему при угрозе нельзя сексом заниматься? это же положительные эмоции...
простите, если не в тему

угроза чаще всего по причине гипертонуса матки.
а во время возбуждения и оргазма матка приходит в тонус.
поэтому нельзя.

а положительные эмоции можно найти в чём-то неэротичном, но совместном с мужем)

добавлено спустя:

тут многие пишут, что твердение живота - это явление нормальное, типа это схватки по Брекстону.
во-первых, тренировочные схватки - только у доношенной беременности.
во-вторых, если замечается какая-то регулярность такого твердения (например 4-5 раз в час), то это уже опасно. нужна госпитализация, причём срочно.

но я вот ещё хотела поинтересоваться, как ведёт себя ваш животик по утрам, не твёрдый ли он, когда вы только что проснулись?

и при дефекации, если не тужиться и всё легко и быстро проходит...не твердеет у вас животик?
Ravely писал(а):

простите, если не в тему

матка в тонус приходит
За последние два года у меня было две неудачные беременности. При том что тревожных симптомов не наблюдалось вначале. Первая закончилась на 11 неделе болями внизу живота и пояснице и мазней. Я сразу в приемный покой помчалась. Даже полечить не успели. Сильное крово течение открылось. Вторая закончилась разрывом плотного пузыря на 17неделе. Хотя тоже ничего не беспокоило и даже тонус был нормальным вроде как. Хотя я поразилась когда после больницы пришла на прием в женскую и почитала в карте что врач ставила угрозу и покой. Но при этом даже не предложила лечь на сохранение. Я бы не раздумывая легла на любой срок если бы это помогло.
Oliva-у меня со вторым ребёнком тоже ничего не предвещало преждевременных родов до 31 недели,и даже когда в роддом уже попала,2 врача меня смотрели и оба сказали что страшного ничего нету,а родила в 31,6 недель,вот так.
Часовой пояс: GMT + 3