Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девчонки! Хотелось бы узнать, насколько опасно увеличенное количество тестостеронов в крови? В интернете нашла, что это даже грозит к невынашиванию... грущу Кто, что знает?
У меня немного повышен, в таких случаях прописывают дексаметазон.Но это строго врач.Я по половинке в день пью, но и повышен совсем чуть чуть.На границе нормы.
А у меня повышен почти в два раза, пью по 1/2 табл. Метипреда. Ну ничего, все у нас будет хорошо! улыбаюсь
Мариам
Метипред помоему аналог.Я читала, что дексаметазон подавляет работу надпочечников, которые в свою очередь вырабатывают тестостерон.И его становится меньше.Мне сказали месяц пить , а потом опять сдать анализ.
Не знаю как во время Б, но вот до Б мне удалили дермоидную кисту, так она начала расти изза повышенного содержания тостестерона в крови, а я и не знала! чет засмущалась я
а мне интересно какие показатели тестостерона считаются нормой? в разных лабораториях указывают разные цифры...у меня 9,11 опаньки ...
Мариам, у меня была угроза выкидыша, а потом и преждевременных родов из-за повышенного тестостерона. Причем сильно он был повышен. Пила дексаметазон.

Сдавала анализ 17 КС(кета стероиды)
Ершова Яна
Цифры разные. потому как разные единицы измерения. У меня вообще 2.5, а верхняя граница 2,6 по нормам моей лаборатории.
У меня с нормами тоже непонятки. Сначала сдавала в одной лаборатории. Там нормативы для беременных и небеременных одинаковые. В этот раз сдала в инвитро. Там норма для беременных: до 3-4-х кратного превышения референсных значений небеременных (0,31-3,7йоу. У меня результат 11,57. Не знаю как расценивать. Вроде бы норма получается, но если сравнивать с прежними результатами, то резко вырос (до этого был 4-4,5).
Часовой пояс: GMT + 3