Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Люба, правлино Linni говорит. Срочно скорую. Да и какая тут работа... Что тебе важнее: ребенок или работа?
У меня ничего не болит. И мне час осталось работать. Я не могу сейчас уйти.
Тогда через час в больницу, самостоятельно, без скорой, в приемное отделение.
Люба
при отслойке обычно болей не бывает. А если есть отслойка, то любая оттяжка во времени может привести к выкидышу. Проверено на себе - так предыдущая беременность окончилась
В любую больницу?
Люба, я честно говоря не знаю. Наверно, в любую. Не выгонят же тебя...
Я в центре Москвы, до ближайшей б-цы, как р-м до китая.Я тогда уж до своей доеду. Ехать минут 40.
Ты имеешь ввиду поликлинику? Она, наверно, уже закрыта в такое время...
Люба

нет, ну я поражаюсь
какой час работы, ты что????
тут минуты на счету!!
ты рискуешь жизнью своего ребенка!!!
этот час важнее?

я наверное чего-то не понимаю в жизни...
спокойно писать на форуме, зная, чем рискуешь..
девочки годами ждут и всё делают для того, чтобы заБ, а тут так спокойненько все...
Да у меня рядом с домом больница, знаменитая 20-ка. Я просто не знаю,где у нас в центре б-цы.Пока буду искать,больше времени потеряю.
А на кресло сажать будут? а то я ж прямо с работы...
Ладно, тогда я прям сейчас бегу!!!!
Holly, молодец!!!
Люба, надо было сразу на тебя прикрикнуть? подмигиваю
Пожелайте мне и моему малышу удачи, тфу,тфу... Пока
Люба

звони в скорую срочно!!!
говори угроза выкидыша
тебя сразу отвезут куда надо и дужурный врач тебя посмотрит и все сделают, если вдруг что нет так
и ответственность на них будет
Vitaminka

я ж не кричу, я пытаюсь достучаться улыбаюсь
Любаша, надеюсь, все будет хорошо!!! Мы за тебя "болеем". Обязательно напиши нам, что все нормально!!!
нам уже 32-недельки! я писала на данную тему в 6-ть неделек(моё сообщение стоит первым),что хочу сказать вам беремешки с подобными проблемами,как были у меня-главное душевное и психологическое спокойствие,уверенность,что всё будет с вами хорошо и,конечно,полное выполнение всех!!! рекомендаций врачей (само-собой разумеется компетентных).лично я пролежала на сохранении ,на работу вышла на пол ставки(хоть муж у меня не на высокооплачиваемой должности),пила витимины,спокойно прогуливалась,вовремя приходила на осмотр в жк,не умалчивала о любых жалобах(даже если они оказывались впоследствии вполне естесственными),но мне после интерпритации врачём становилось на душе спокойней.очень рада,что сейчас у нас всё хорошо,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,жду дочурку и желаю всем крепкого здоровья!
Люба
Как самочувствие?
Что врачи говорят?
Люба
Как ты?
Была у врача?
У меня 9,5 недель Б. Вчера появились коричневатые выделения сегодня уже алая кровь.
Была с самого утра у врача. Узи мне не делали, сказали не желательно. Принимаю Утрожестан, MgB6, VitE, Прегневит, Вибрукол – уже 2,5 недели. Врач добавил Дицинон.
Как вы думаете, какая вероятность сохранить беременность? Было ли такое с кем-то. Я очень волнуюсь и не хочу верить в то, что все может вот так печально закончиться.
я считаю надо срочно в скорую.... и на сохранение...срочно!!!!! чего сидеть и ждать......
Янина писал(а):

У меня 9,5 недель Б. Вчера появились коричневатые выделения сегодня уже алая кровь.
Была с самого утра у врача. Узи мне не делали, сказали не желательно. Принимаю Утрожестан, MgB6, VitE, Прегневит, Вибрукол – уже 2,5 недели. Врач добавил Дицинон.

это врач при алых выделениях сказал назначил только таблетки???
и УЗИ не желательно, а почему??? на УЗИ сразу все видно, и плаценту, и воды, и сам плод , и все что нужно, даже без кресла можно обойтись...

это где тебе врач такое сказал?

странные врачи..

что касается выделений, не крови!! то у меня тоже такие были, я принимала утрожестан, прям 2 таблетки во влагалище и лежать, лежать, лежать. и я знаю, что многие таким методом пользовались.
Ирусия писал(а):

я считаю надо срочно в скорую.... и на сохранение...срочно!!!!! чего сидеть и ждать......

Боюсь поздно уже...скорую-то...эх...

Янина из Вишневого, напиши что/как, тревожно все это...
Янина
Лучше в больницу, я когда на сохранении лежала, девочка поступила, у нее очень обильное кровотечение было, сохранили ребеночка!!! Если начинается кровотечение срочно надо вызывать скорую и ехать в больницу и там все сделают что нужно, лучше в 13 я там лежала и многое видела и там точно помогают, почти всех сохраняют.
Вчера по скорой поехала в больницу ну, увы, все напрасно. Врачи все что могли, сделали. Под утро сделали выскабливания и отпустили на ночь домой. … не хочется верить…
Янина
боже...как ужасно!! рыдаю
Старайся держаться!!!! грущу
Мои соболезнования!!! грущу
Янина писал(а):

Вчера по скорой поехала в больницу ну, увы, все напрасно. Врачи все что могли, сделали. Под утро сделали выскабливания и отпустили на ночь домой. … не хочется верить…

Беременность первая у тебя? Со мной так же было: ну откуда мне было знать, что да как?! когда это в первый раз - такая я была глупыня.

Янина, знаю - тяжело. Сочувствую, но время лечит, переживешь. Жди теперь 9 мес. (пролетят - не заметишь), и снова в бой. Рекомендую выяснить причину случившегося. Результаты гистологии узнай обязательно.

Какие еще вопросы будут пиши.
Янина

Держись, девочка..... это сложно всё очень.... тем более, что желанным был Малыш твой... Но мы же, женщины, сильные правда?? И надежду не теряем никогда ни при каких обстоятельствах!
А посему делаем вывод: глубокий анализ того, отчего случилась эта беда, плюс вплотную заняться здоровьем, плюс подождать, пока пройдёт стресс для организма и, основательно подготовившись и вооружившись до зубов информацией и прочим, ВПЕРЕД!
Трымайся и всё будет!! Обязательно!!!
Янина
Солнышко это очень очень тяжело я тоже через это прошла, но главное не зацикливайся на этом. я себя успокаивала тем что всё что не делается всё к лучшему, могло быть хуже. значить была аномалия, значить что-то не так пошло, природа знает что лучше. поэтому ты просто сейчас отдохни, всё обдумай и месяцев через 3-6 начинайте новое зачатие которое будет намного удачнее и эффективнее. главное ты знаешь что забеременнеть у тебя проблем нет, и в следующий раз уже предпримешь всё чтобы было хорошо. УДАЧИ тебе в будущем не зацикливайся на прошлом. ты не одна и мы тебе поможем. Ласточка не переживай. жизнь продолжается и в ней будет всё самое лучшее.
Малыш держись! только годик придется потерпеть....
Часовой пояс: GMT + 3