Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне тоже сказали, что есть угроза, но про матку в тонусе ничего! я тут не причем
Mulya
Солнце, у нас у всех тут угроза внимание ржу нимагу
По статистике у 1 из 100 всё хорошо... я тут не причем
Меня всё тоже больницами пугают, но я не поддаюсь йоу
Я чувствую что хорошо мне и масюнке. От таблеток нам только хуже опаньки ...
birtanem
если б мне сказали мои сроки, я б не думала ни о какой угрозе, только лежала б больше, заботилась о дите, а тут и незнаю, что с ним я тут не причем а время идёт и идёт................ я только надеюсь оч оч, что он растёт улыбаюсь
Mulya
А что врачи говорят? Что УЗИ показывает???
Zlyuka
в том то и дело, что незнаю грущу

birtanem
3-го УЗИ показало 4 нед и сердце билось!
11-го снова поставили 4 недели и сердце тётя с УЗИ не услышала я тут не причем

вот так опаньки ...
17-го след УЗИ я тут не причем
Zlyuka
ПДПМ 12 мая, так выходит 9 нед, от предполагаемого зачатия 7 нед, ещё возможно, что зачатие произошло 1-2 июня - 6-я неделя я тут не причем вот так!
может УЗИ нельзя часто делать? последний раз мне делали во вторник 11 июля я тут не причем
Mulya
Если есть опасность для беременности, то УЗИ могут хоть каждую неделю делать.
Я бы на вашем месте, для свеого же спокойствия, сделала бы УЗИ. Впринципе, когда меня посещает очередной "страх", то я беру мужа под ручку и топаю на УЗИ...
Zlyuka
ну так и получается, что через неделю повтор, даже меньше я тут не причем
в больнице мне назначали вообще на 21-е, это я б там так и провалялась нифига себе меня вообще бесит, что при поступлении туда всё было хорошо, а пока пролежала там стало только хуже, покрайней мере внеслись неясности у меня ПМС за 12 дней в больнице мазня не прекратилась! а больше меня ничего не беспокоит я тут не причем
Mulya писал(а):

Zlyuka
ну так и получается, что через неделю повтор, даже меньше я тут не причем
в больнице мне назначали вообще на 21-е, это я б там так и провалялась нифига себе меня вообще бесит, что при поступлении туда всё было хорошо, а пока пролежала там стало только хуже, покрайней мере внеслись неясности у меня ПМС за 12 дней в больнице мазня не прекратилась! а больше меня ничего не беспокоит я тут не причем

А может стоит поменять врачей? И больницу? Ведь беременность - это не шутка. И если хочешь её сохранить. То лучше так и сделай.

Я когда лежала на сохранении, со мной было пару девочек с мазней, так им её убрали за 2-3 дня!!! Они пролежали 2 недели, и вышли абсолютно здоровыми и с сохраненными беременностями!
Mulya
Ну, солнце, это все не так страшно...разные тёти и разные результаты... У меня до сих пор не могут сойтись во мнении где же прикрепилась плацента...одни утверждают что по передней стенке, а другие что по задней...а срок уже больФой и не увидеть - смешно... вот такие у нас врачи... ржу нимагу Мне и самой в 4-5 неделек поставили внематочную... чет засмущалась я
вот меня тут девчонки успокаивали.... я тут не причем
Не переживай!
Leyla писал(а):

всё обдумай и месяцев через 3-6 начинайте новое зачатие, которое будет намного удачнее и эффективнее.

Наша Ольга рекомендует не меньше 9 месяцев. Не надо торопиться. Эндометрий должен нарости после чистки, чтобы было клеточке за что цепляться я тут не причем
Zlyuka
в ту больницу я точно больше не попаду!
birtanem
я надеюсь, что всё будет хорошо) на всё воля Божья!
Привет всем очень счастлива
Подскажите, может кто знает.
Дело в том, что у меня сегодня БТ опустилась до 36,8. Держалась последнее время 37,2, а тут бам, я чуть с кровати не упала и перепугалась сильно.
Что может значить такое падение БТ???
nsoboleva
Померяй ещё завтра и послезавтра. И если БТ будет такая же, то тогда уже стоит бить тревогу. А пока постарайся не нервничать.
Zlyuka
Спасибо, сегодня БТ уже 37,2. Может я вчера не очень аккуратно ее измерила??
Не знаю, но чувствую себя хорошо, животик не болит, так что я счастлива улыбаюсь очень счастлива
nsoboleva
Всё может быть улыбаюсь Главное что ты себя хорошо чувствуешь подмигиваю
Девочки, подскажите на какой неделе Б. лучше всего начинать делать УЗИ? И вообще как лучше считать недели: с ПДПМ или со дня предполагаемого зачатия? Слышала что нежелательно на ранних сроках...
Наталика
мне очень хочется сделать узи, но я терплю. пока страх из-за возможных последствий узи перевешивает любопытство узнать, как там малыш...
если ничего не беспокоит, лучше воздержаться.
Катенок

Я тоже так думаю! Правда живот иногда побаливает, но не сильно, а тихонечко так. Планирую пойти в ЖК как минимум через недельку. Моя подруга делала УЗИ на 7 день задержки, после чего у нее было кровотечение.
Наталика, вот-вот, лучше тихонечко ждать. я к врачу недели через 2 планирую.
девочки, тут конечно у каждого своя точка зрения, и каждый прав улыбаюсь

но я наоброт хотела сходить на УЗИ чтобы убедиться, что беременность развивается там где надо, в матке я тут не причем

и вреда от этого нет, это же доктор не на кресле смотрит.
Я считаю, что лучше сделать УЗИ. Я первое свое УЗИ сделала на 7 нед. (в первый же раз как пришла стновится на учет по беременности), причем по своему желанию. На УЗИ действительно сразу видно, где прикрепился зародыш , и правильно ли (я очень боялась внематочной беременности). Затем делала на 12, 20, 26, 30 и 38 нед. Получается 6 раз ( больше положенных 3-х), и ничего страшного. Излучение от УЗИ такое же как и у монитора компьютера, за которым мы все сидим и дружно общаемся
Если вопрос о УЗИ, то мне его уже 8 раз делали. И что? Жива, здорова до сих пор...
Если б оно было вредно, как многие считают, то его бы нам вообще не делали.
УЗИ не следует бояться, ни в коем случае! Ведь это единственный, порой, способ узнать, что же там внутри происходит. И вовремя принять меры.
Я делаю раз в месяц, где-то... может реже немного..... 26 неделям будет 5 раз.... Зато я спокойна.
Приветик всем! Скажите пожалуйсто что такое замершая беремеенностьюИ как распознать что она есть,
Приветик! Я щас найду и лам ссылочку на эту темку... А ты почему беспокоишся??
Подскажите, пожалуйста, симптомы замершей беременности, если они есть. Спасибо

Ответ:

Это ухудшение общего самочувствия, повышение температуры выше нормальных показателей для беременных женщин(37-37,5), озноб, тянущие боли в поясничной области и внизу живота, уменьшение живота в объеме, отсутствие шевеления плода. Но эти признаки появляются не сразу, они могут выявиться через 5-7 дней после остановки развития плода на любом сроке беременности. При обследовании это- отставании размеров матки от предполагаемого срока беременности, уровень гормона беременности (ХГЧ) в крови не растет, а падает, при УЗИ не регистрируется сердцебиение плода, и нет двигательной активности ( взято с другого сайта)
А вот еще, тоже взято с другого сайта

Самопроизвольное прерывание беременности

Самопроизвольным абортом, или выкидышем, называют самопроизвольное прерывание беременности на сроке до двадцати недель. Большинство выкидышей происходит, когда эмбрион не прожил в матке и десяти недель, и довольно часто выкидыш случается на столь раннем сроке, что женщина даже не подозревает о наступившей беременности.

Что такое «угроза прерывания беременности»?
При угрозе выкидыша из влагалища, как правило, выделяется небольшое количество крови, сопровождающееся спазмами внизу живота, либо один из этих симптомов, как правило, при закрытой шейке матки. При отсутствии этих симптомов тревожным знаком может быть излитие прозрачной розоватой или желтоватой жидкости из влагалища – это может означать, что околоплодный пузырь разорвался и отошли воды. В таком случае необходимо как можно раньше обратиться к врачу. Если время не упущено и выкидыш еще не произошел, врач назначит соответствующее медикаментозное лечение и постельный режим, до устранения симптомов угрозы прерывания беременности. Чаще всего, после этого беременность развивается нормально. Если угроза выкидыша вызвана слабостью шейки матки, ее зашивают, а швы снимают непосредственно перед родами.

Итак, если вы заметили у себя такие симптомы:
- кровотечение или мажущие бурые выделения из влагалища
- обильное выделение прозрачной жидкости
- спазмы внизу живота
- лихорадка или озноб
- высокая температура
Немедленно обращайтесь к врачу!

Если же остановить раскрытие шейки матки и начавшееся кровотечение невозможно, это означает, что случился выкидыш. При полном выкидыше организм полностью исторгает все содержимое матки, а при неполном – необходима так называемая «чистка» - удаление остатков эмбриона (после 12 недель – плода) и плаценты (если она уже сформирована) из полости матки.

Существует также понятие «замершая беременность» - когда без всех вышеописанных симптомов эмбрион перестает развиваться. В таком случае пропадают признаки беременности – нагрубание молочных желез, тошнота (если она была). Если вас тревожат подобные моменты, обратитесь к врачу и сделайте узи, для того, чтоб проверить жизнеспособность эмбриона.

Каковы самые распространенные причины выкидыша?
1. «Естественный отбор». Нежизнеспособную беременность природа прерывает сама. Поэтому если симптомы угрозы прерывания серьезны, и появились до 5-6 недели беременности, нечасто имеет смысл ее сохранять, в этом случае эмбрион может иметь пороки развития, не совместимые с жизнью.
2. Проблемы со здоровьем женщины: аномалии строения матки и шейки, гормональные и хронические заболевания, плохо поддающиеся корректировке.
3. Нездоровый образ жизни (алкоголь, сигареты, наркотики).
4. Инфекция различного происхождения.
5. Резус-конфликт матери и плода.

Довольно часто очень трудно определить причину выкидыша или замершей беременности. Но для того, чтобы в следующий раз беды не случилось, необходимо пройти тщательное обследование, причем обоим партнерам, и при необходимости, пролечить то или иное заболевание.

А что будет после?
В течение 4-6 недель после прерывания беременности ваш организм полностью восстановится. В этот период важно вести себя бережно по отношению к собственному организму, не допускать тяжелых физических нагрузок, ограничить половую жизнь. Контролируйте свое состояние, периодически посещая врача-гинеколога. В этот период у вас могут быть выделения из влагалища, а если беременность прервалась позже двенадцати недель – то могут продолжаться выделения из груди. С медицинской точки зрения, в принципе, попытки забеременеть снова можно предпринимать в следующем менструальном цикле, если нет никаких противопоказаний. Но на практике на подготовку к беременности уходит в среднем около полугода. Поэтому важно посоветоваться с врачом и устранить причину, приведшую к выкидышу, иначе ситуация может повториться.

Девяносто пять процентов женщин, хотя бы однажды перенесшие выкидыш, впоследствии беременеют и вынашивают здоровых детей. Но для этого важно подойти к проблеме с максимальной серьезностью, пройти соответствующие обследования, вылечить хронические заболевания или подкорректировать гормональный фон организма. И обязательно – предохраняться во время лечения, а следующее зачатие – планировать, для того, чтобы в будущем избежать ошибок и родить здорового малыша.
Спасибо большое!!! Просто я сейчас беременна срок гдето 8 недель.Но самое интересное что у меня нету тошноты,не болит грудь,нету ни каких признаков беременности.И какие должны быть выделения если ты беременна,
Только очень часто бегаю в туалет писать.
Часовой пояс: GMT + 3