Девушки, помогите и мне пожалуйста советом, не спала всю ночь, плАчу.
Беременность 14 недель. С первого дня задержки периодически появляется мазня, даже на 6й неделе на сохранении лежала. Там делала 2 УЗИ, на обоих ни тонуса, ни отслойки не нашли. Лечили стандартно - дицинон до прекращения выделений, утрожестан 4т, магне Б6 2тх3р.д., папаверин. Но у меня полип децидуальный был выявлен еще на 4й неделе.
Три недели назад при постановке на учет врач брала мазок и сказала, что эти выделения - это полип, т.к. прям увидела, как он закровил. В прошлое воскресенье у меня опять началась кофейная, иногда с розовым, мазня. Во вторник (3 суток назад) была у Пидченко на УЗИ - вс было хорошо, ни угрозы, ни отслойки, плод развивается. На тот момент пила вит.Е, фольку и утрожестан 1т.х2р.д. В тот же день моя врач сказала попробовать перейти на 1 т. утрожестана в день - я перешла. А вчера ночью после похода в туалет на бумаге было значительное количество алой крови. Болей внизу живота определить не могу, т.к. с кишечником не очень дела, все время вздут. Сразу (ночью) приняла еще утрожестан, уколола дицинон и поставила папаверин. БТ в 3 часа ночи 37,1 (температура тела 36,6), в 7 утра 36,9 и 37,2 соответственно. В лежачем положении не кровлю, после туалета на бумаге кровь. Утром повторила укол и свечку. Скорую вызывать не хочу, в больнице сделают то же самое, но условия у нас там просто ужасные. К 13ти пойду к своему врачу, она во вторую смену.
Вопрос такой - могла ли меньше чем за 3е суток развиться угроза и начаться кровотечение, или это опять мой полип? Просто никогда еще не было таких обильных выделений. Что Вы можете посоветовать делать?