Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Ирочка, спасибо за ответы букетик
в принципе, у меня еще в запасе целый цикл, так что может еще к тебе попристаю очень счастлива
Енотик
Да может и не придется, кто знает? подмигиваю
Запуталась совсем. Скажите пожалуйста, если на тесте 2 полоски, это значит, что Ф лопнул и произошла (произойдет) О?
Babydoll
Это значит, что в ближайшие 24-48 часов будет О. Вторая полоска показывает пик ЛГ, который бывает за это время ДО О.
Ну это вообще в теории так. А на практике по-разному бывает. Бывает, что тест полосатится, а О так и нет, бывает, что полосатится только в день самой О. В любом случае, вам уже нужно стараться, сегодня, завтра и послезавтра обязательно.
Сделала узи в очередной раз. Ничего не лопнуло, размер критический 2,39. Тесты полосатятся, ничего не понятно. Купила гонадотропин, буду колоть и пошел ку ку в кроватку
Привет всем.
Вот приехала с отдыха и наново в бой. Мой Г хотел отправить меня сразу в центр репродукции. Но когда узнал, что во время отдыха у меня самостоятельно пошли месячные (без каких-либо!!!! препаратов), то решился провести еще один курс стимуляциии. Может отдых и правда помог)))
Вчера вот была на узи. 5-ый ДЦ. В обоих яичниках ДФ по 6мм. М-эхо 2 мм. Мне кажеться - маловато. Но Г сказал - все в норме.
Настроение пока боевое. Но как подумаю о том, что снова может ничего не получиться, аж руки трясуться.
Fenek, чем стимулируешься?

Fenek писал(а):

М-эхо 2 мм. Мне кажеться - маловато.

мне тоже так кажется... эстрогены тебе не назначали?

Fenek писал(а):

Но как подумаю о том, что снова может ничего не получиться, аж руки трясуться.

прочь плохие мысли улыбаюсь пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@
Енотик писал(а):

Fenek, чем стимулируешься?

Стимулируюсь аримидексом уже второй раз. Я знаю, что никто о этом препарате ничего сказать не может. Мой Г сказал, что это препарат более нового поколения, чем клостик.

Цитата:

эстрогены тебе не назначали?

Назначили прогинову. Но как сказал Г, для моего 35-дневного цикла это нормально.

Цитата:

прочь плохие мысли улыбаюсь пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за поддержку.
А у меня после стимуляции клостилбегитом и двух уколов хорагона не лопнули фолликулы в обоих яичниках...Капец грущу грущу
Врач назначила уколы для рассасывания и выведения кистообразных фолликов грущу
А если такой не овулировавший фоллик есть в яичнике, то новые развиваются???
villy_vonka писал(а):

А у меня после стимуляции клостилбегитом и двух уколов хорагона не лопнули фолликулы в обоих яичниках...Капец грущу грущу
Врач назначила уколы для рассасывания и выведения кистообразных фолликов грущу
А если такой не овулировавший фоллик есть в яичнике, то новые развиваются???

Не переживай, у меня после первой стимуляции клостиком тоже не лопнули и образовались кисты. Хотя у меня еще были уколы менопура плюс к клостику. После этого месяц отдыхала. Только мне назначили не уколы, а капли для рассасывания кист. Месяцок попила и снова стимулировалась, только аримидексом.
Этот не овулировавший фолик уже, в принципе, не фолик, а вот та киста, которую тебе выводят уколами. Пройдут месячные и думаю снова будут тебя стимулировать.
Fenek писал(а):

Не переживай, у меня после первой стимуляции клостиком тоже не лопнули и образовались кисты. Хотя у меня еще были уколы менопура плюс к клостику. После этого месяц отдыхала. Только мне назначили не уколы, а капли для рассасывания кист. Месяцок попила и снова стимулировалась, только аримидексом.
Этот не овулировавший фолик уже, в принципе, не фолик, а вот та киста, которую тебе выводят уколами. Пройдут месячные и думаю снова будут тебя стимулировать.

Так они сейчас идут...Очень-очень скудные...
Мне назначили уколы овариума и лонгидазы, плюс свечидистрептаза и еще какието (забыла).
Явлюсь к врачу на 7 ДЦ, надеюсь там хоть что-то рассосётся...
Так они сейчас идут...Очень-очень скудные...
Мне назначили уколы овариума и лонгидазы, плюс свечидистрептаза и еще какието (забыла).
Явлюсь к врачу на 7 ДЦ, надеюсь там хоть что-то рассосётся...[/quote]

Это сейчас идут после неудавшейся стимуляции??
У меня было так - в марте была стимуляция клостиком, фолик не лопнул - киста. Дуфастоном были вызваны месячные. После них я целый месяц отдыхала, пила капельки. Во второй фазе снова дуфастон, потом снова месячные и только вот после них начали еще один цикл стимуляции.
По поводу овариума могу сказать, что этот препарат не влияет прямо на рассасывание кист. Это препарат, который стабилизирует гормональный фон. Именно после него у меня возобновился мой природный цикл.
Здравстуйте девочки! Принимайте в свои рядыулыбаюсь у меня первая стимуляция: клостил+прегинова+утрожестан.
Диагноз мой: ановуляция рыдаю
Пью клостик с 5-9 дц по 50 мг
Так вот сегодня была на УЗИ: 9 ДЦ эндометрий 6 мм, в левом и правом яичниках множ. фоликулы до 5 мм, ДФ нет(( блым блым
Хде мои фоликулы?? нифига себе врач пожимает плечами и сказала что ждем что будет дальше((
На следующее УЗИ на 14 ДЦ...чего ждать непонятно

Узи на 14 ДЦ: Эндометрий 11 мм, в левои и правом яичниках фоликулы по 5-6 мм. ДФ нет.

Узи на 17 ДЦ: Эндометрий 12.6 мм, ДФ нет. Диагноз: Ановуляция

Да и по поводу БТ, она поднялась на 16 дц до 37,0 и держится... нифига себе

фиг знает что происходит(( видимо на клостик мои яичники не реагируют((
Врач сказала со след цикла увеличивает дозу до 100 мг...
Девочки!!! у кого-то такое было что нет реакции на клостик? может не стоит начинать второй цикл стимуляции клостиком?
Yaris писал(а):

Здравстуйте девочки! Принимайте в свои рядыулыбаюсь у меня первая стимуляция: клостил+прегинова+утрожестан.
Диагноз мой: ановуляция рыдаю
Пью клостик с 5-9 дц по 50 мг
Так вот сегодня была на УЗИ: 9 ДЦ эндометрий 6 мм, в левом и правом яичниках множ. фоликулы до 5 мм, ДФ нет(( блым блым
Хде мои фоликулы?? нифига себе врач пожимает плечами и сказала что ждем что будет дальше((
На следующее УЗИ на 14 ДЦ...чего ждать непонятно

Узи на 14 ДЦ: Эндометрий 11 мм, в левои и правом яичниках фоликулы по 5-6 мм. ДФ нет.

Узи на 17 ДЦ: Эндометрий 12.6 мм, ДФ нет. Диагноз: Ановуляция

Да и по поводу БТ, она поднялась на 16 дц до 37,0 и держится... нифига себе

фиг знает что происходит(( видимо на клостик мои яичники не реагируют((
Врач сказала со след цикла увеличивает дозу до 100 мг...
Девочки!!! у кого-то такое было что нет реакции на клостик? может не стоит начинать второй цикл стимуляции клостиком?

стоит стоит...
у меня получилась гиперстимуляция из-за клоста...но!!
доктор сказала, что я такая одна из тысячи...
что обычно никто на первую стимуляцию не реагирует и обычно она является просто тренировкой перед следующей увеличенной дозой!
так что стараться и еще раз стараться подмигиваю
Девочки, подскажите, плиз подмигиваю
все ли делают стимуляцию, предварительно сдав гормоны и подкорректировав свой гормональный фон? или все же бывает, что начинают стимульку не проверив гормоны?
собиралась в этом цикле делать стимуляцию Клостилом... теперь в растеряности, так как не знаю своего гормонального фона я тут не причем
Енотик писал(а):

Девочки, подскажите, плиз подмигиваю
все ли делают стимуляцию, предварительно сдав гормоны и подкорректировав свой гормональный фон? или все же бывает, что начинают стимульку не проверив гормоны?
собиралась в этом цикле делать стимуляцию Клостилом... теперь в растеряности, так как не знаю своего гормонального фона я тут не причем

Гормональный фон обязательно надо корректировать перед стимуляцией. Очень часто бывает так, что именно из-за гормонального збоя и отсутствует О. Тоесть возможно такое, что после нормализации фона тебе не потребуется стимуляция.
Fenek, все дело в том, что О. своя есть опаньки ... да только результата нет подмигиваю а О. бывают неполноценные... на что я и рассчитываю я тут не причем надеюсь, что при стимульке произойдет полноценная О. и наступит Б я тут не причем
Енотик писал(а):

Fenek, все дело в том, что О. своя есть опаньки ... да только результата нет подмигиваю а О. бывают неполноценные... на что я и рассчитываю я тут не причем надеюсь, что при стимульке произойдет полноценная О. и наступит Б я тут не причем

А что тебе доктор говорит?
Енотик
сдать гормоны можно, но меня стимулировали тоже чтоб повысить шансы на полноценную О и потом на стимуляции не один Ф овулирует, а может 2 или 3, что тоже оч хорошо (для меня по крайней мере), значит еще больше шансов заБ.
Привет всем,я новичок и тут на форуме и в этом деле с стимуляции.Уже три года жената решили с мужем что пора уже к врачу обратится.Так вот уже 2 месяца прошло все анализ сдали ,с мужем всё в порядки с моими гормонами тоже,сейчас проверяем овуляцию, на 9й день сделали УЗИ фоликул есть 0.8мм, на 15й день 16мм (в обе яичниках есть ф,но этот доминантный в левом ),но с 15ого дня пью ДЮФ,подскажите плиз есть ли надежда что всё будет хорошо чет засмущалась я
Fenek писал(а):

А что тебе доктор говорит?

Fenek, он говорит, что гормоны мне сдавать не обязательно (не знаю, может потому, что своя О. есть) опаньки ...

Natal@ka писал(а):

сдать гормоны можно

Наташа, то, что МОЖНО я понимаю, а вот ОБЯЗАТЕЛЬНО ли?

ЛусинЭ писал(а):

есть ли надежда что всё будет хорошо

ЛусинЭ, конечно все будет хорошо улыбаюсь
только Дуфастон нужно начинать принимать после овуляции, а у тебя на 15 день фоллик еще только 16мм... нужно продолжать делать фоликулометрию подмигиваю
вот тема по Дуфастону http://ovulation.org.ua/forum/topic21218.html
вот тема по фолликулометрии http://ovulation.org.ua/forum/topic322.html
Привет девченочки! Я тут вот решила зарегистрироваться, через 3 дня начинаю стимуляцию! Очень хочется чтобы все с первого раза!!! Всем удачи! Да еще хотелось узнать про Прогинову, мне ее назначили с 5 по 14 ДЦ по 1 т в сутки. Читла много негативных отзывов о ней. Может не стоит ее пить?! У кого была стимуляция без прогиновы и при каком эндрике? Спасибо! Всем удачиииииииии
ЛусинЭ писал(а):

Привет всем,я новичок и тут на форуме и в этом деле с стимуляции.Уже три года жената решили с мужем что пора уже к врачу обратится.Так вот уже 2 месяца прошло все анализ сдали ,с мужем всё в порядки с моими гормонами тоже,сейчас проверяем овуляцию, на 9й день сделали УЗИ фоликул есть 0.8мм, на 15й день 16мм (в обе яичниках есть ф,но этот доминантный в левом ),но с 15ого дня пью ДЮФ,подскажите плиз есть ли надежда что всё будет хорошо чет засмущалась я

Приветик! Надежда всегда есть! А эндометрий у тебя какой? Хороший?
Масик-Натали писал(а):

Всем удачи!

Масик-Натали, и тебе огромной удачи!

Масик-Натали писал(а):

через 3 дня начинаю стимуляцию!

каким препаратом? это будет первая стимулька в жизни или уже были?

Масик-Натали писал(а):

У кого была стимуляция без прогиновы и при каком эндрике?

Масик-Натали, я первую стимульку делала без прогиновы (эстрогенов), так эндик был совсем маленький подмигиваю но это была стимулька Клостилом, а он является антиэстрогенным препаратом...
сейчас буду стимулироваться уже с эстрогенами подмигиваю
Енотик писал(а):

Масик-Натали писал(а):

Всем удачи!

Масик-Натали, и тебе огромной удачи!

Масик-Натали писал(а):

через 3 дня начинаю стимуляцию!

каким препаратом? это будет первая стимулька в жизни или уже были?

Масик-Натали писал(а):

У кого была стимуляция без прогиновы и при каком эндрике?

Масик-Натали, я первую стимульку делала без прогиновы (эстрогенов), так эндик был совсем маленький подмигиваю но это была стимулька Клостилом, а он является антиэстрогенным препаратом...
сейчас буду стимулироваться уже с эстрогенами подмигиваю

Енотик! У меня со вторым бебиком, был только укол ХГЧ в нужный момент, а потом дюфастон. А сейчас назначили клостик с 5 по 9 ДЦ + прогинову с 5 по 14 ДЦ + укол ХГЧ 5000 + после овульки дюфастон.
Даже вот не знаю нормально это или нет. А то тут такого начиталась на сайтах, что врачи такое творят, вот и не знаю доверять или проверять?
Масик-Натали писал(а):

У меня со вторым бебиком, был только укол ХГЧ в нужный момент, а потом дюфастон

стимуляция была тоже клостилом? и Б наступила именно во время стимуляции?

Масик-Натали писал(а):

Даже вот не знаю нормально это или нет

клостил действительно глушит рост Э, так что для этого и назначают эстрогены подмигиваю правда, организмы разные, и каждый реагирует по своему... тебе назначили минимальную дозу, так что считаю, что это нормально... ты же будешь во время стимульки делать фолликулометрию? по результатам УЗИ будет видно, добавить еще эстрогенов или убрать подмигиваю
Масик-Натали
да, я тоже теперь ЗА эстрогены во время стимуляции.
почитала советы врача, нужное количество эстрогенов тоже очень важно для "правильной" (полноценной) О. так что я бы слушала врача. ну и конечно, все это под тщательным контролем узи.
Енотик! Первая стимуляция без клостика! Только ХГЧ и дюфастон!
А чейчас вместе с клостиком и прогиновой! Ну и конечно с УЗИ! Так хочется чтобы все получилось ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Zaychonok писал(а):

Масик-Натали
да, я тоже теперь ЗА эстрогены во время стимуляции.
почитала советы врача, нужное количество эстрогенов тоже очень важно для "правильной" (полноценной) О. так что я бы слушала врача. ну и конечно, все это под тщательным контролем узи.

Да, Зайченок! Остается только молиться о том , что врач путевый и все будет хорошо! А ты уже ждешь малыша?!
Масик-Натали писал(а):

Первая стимуляция без клостика! Только ХГЧ и дюфастон!

т.е. у тебя тогда фолликул созревал сам, и просто не лопал, а переростал в кисту?

Масик-Натали писал(а):

А чейчас вместе с клостиком и прогиновой!

в организме что-то изменилось, что сейчас назначили стимуляцию Клостилом? или просто врач другой?
Масик-Натали писал(а):

А ты уже ждешь малыша?!

еще как ждуулыбаюсь
к сожалению, первая стимуляция была неудачной (я даже недовольна, как ее провели: и гормоны до не посмотрели, и контроль узи был неправильный, и прегнил стоило сделать, а мне не назначили). поэтому я сейчас у другого врача. дообследуемся перед стимуляцией.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3