Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

Кроля наверное так и сделаем!!

Девочки вот честное слово...вот3-ю стимуляцию и не думала и не надеялась..просто отключлась и делала то что говорила врач...выходя из кабинета старалась забыть вообще....

слушайте девчата ещё вопрос....а на ЭКО без лапары берут ?? или перед Эко лапару нужно обязательно делать?
Девочки,сегодня была у врача.Сказала ей,что хочу отдохнуть хотя бы годик.Просто финансы поют романсы.А она мне назначила пурегон и сказала,что на отдых дает мне 3-4мес.('опаньки ...').Я говорю может мужа за это время стимульнуть чтобы шансов было больше.Она назначила ему пить 2-3мес.капли амбовит.Может кто-то принимал?Помогло?И насчет пурегона.Они дорогие?Может кто-то на нем заб.?Напишите.Так хочется надеяться!опять...
Девочки привет!У меня такая проблема:Я после стимуляции и спустя два месяца решила сделать УЗИ:33 д.ц.(мой цикл 32-35) эндометрий 13мм,тело матки кпереди, размеры 48*46*56. ПЯ 50-25-27 с Ф. d до 15-17 мм. ЛЯ 52-30-35 содержит гипоэхогенное включение 30 мм с толстыми стенками и ф 15-16мм,в малом тазу лоцируется небольшое кол-во гомогенной жидкости.Заключение:признаки острого офорита.я так ничего от узистки не добилась,может у кого было такое
На какой день после укола ХГЧ (Хорагон или Прегнил) в 5000 можно делать тест на Б??
evstya
Если не ошибаюсь на 13 дпо тобиш после укола.!!
evstya
Я раньше всего делала дней через 10-11 и ХЧГ от укола тест уже не показал, а беременный ХЧГ еще не показал.
Девочки,может у кого-нибудь такое было.Вчера это 22д.м. БТ скакнула с 36,3 на 36,8.Сегодня тянул живот как на М.Но ведь еще рано!Я пошла на УЗИ.Там мне сказали,что можно колоть ХГЧ.Представляете?Еще один шанс.А я готовлюсь через 3 мес. пурегон колоть.Скажите,может еще у кого-то была овулька на 22 д.м.?Я в шоке('ангел')!Боженька,благослови!
Девочки у меня вопрос, который меня мучает, я инет уже прочла Но хочу Ваше мнение))) Если у меня М были не регулярными....когда принимала Жанин и была стимулька всё было вовремя!! ЧТО будет сейчас если я ничего не принимаю...вот сейчас 3дц, и как М себя поведуть дальше?? как то уригулируется Ц или врядли ??
<Таня>
Я заб когда овуляция была на 21 дц) Удачи! пусть все получится!
Juliz
Не знаю как после стимуляции, но у меня после ок цикл не восстановился и даже хуже стало. Зато когда давно лечилась витамины+дексаметазон, то цикл более менее стал стабильным. Наверное это зависит от того в каком состоянии будет гормональный фон...
Такой вопрос:если я сегодня уколола ХГЧ на какой день начинать пить утрожестан(Г.назначила 100мг утром и 100мг на ночь).У меня сегодня 23 д.ц.('вопросик однако')
Кроля спасибочки !!! я поняла!!!
<Таня>, а вы на УЗИ будете отслеживать овуляцию? Утрожестан начинают принимать на 2 день после О., если начать пить раньше - эндометрий может раньше времени состарится, уплотниться, и малышик не сможет прицепиться. Так что делайте Узи завтра-послезавтра, а там и сориентируетесь.
PS. Пишу с таким знанием дела, т.к. только что проделывала то же самое. Так что не бойтесь - сведения достоверные! подмигиваю
Juliz
лапаране обязательна. А у тебя все норм с трубами?просто на если трубы не проходимы, нно они есть-то могут бытьне оч последствия. а если проходимы, то все норм.
у меня Ц восстановился, не сразу правда.
пусть все получится, мы с Машулей держимза тебякулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а БТ может не показать О?Позавчера сделала ХГЧ и Г. мне сказала мерять БТ и когда она будет выше 37,то как говорится"постельный режим".Но у меня 36,5.Через сколько О должна быть и будет ли она вообще?
<Таня>
БТ может не показать.
Вообще врач не имеет права говорить определять О по БТ! Это не метод, который дает ответ была О или нет! Определять ее надо при УЗИ по наличию ЖТ и жидкости в позадиматочном пространстве!!! Так и только так.

<Таня> писал(а):

когда она будет выше 37,то как говорится"постельный режим"

Когда БТ будет выше 37, уже может оказаться поздно для постельного режима. Яйцеклетка способна к оплодотворению в течение всего нескольких часов, а спермикам тоже нужно время, чтобы по трубам добраться до яйцеклетки. Поэтому лучше, когда ДФ лопается, яйцеклетка выходит, а спермии уже ждут ее в трубе
Девочки ну посоветуйте.Цикл у меня 31д.Поздняя О была на 23-25 д.ц.Укол ХГЧ на 23 д.ц.Сегодня 28 д.ц.Может я себе накрутила?Но мне кажется,или М. или Б.Напишите свое мнение.На какой д.ц. мне можно делать тест?Начала пить утрожестан с 26 д.ц.И еще подскажите:сколько дней мне его пить?('я тут не причем')
<Таня>
Утрожестан пей 14 дней, потом делай тест и если он отрицательный - отменяй утрик. Раньше 35 дц тест вообще можешь не делать он ничего не покажет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3