Red Angel
Пасиб
Я тут как-то уже писала, но наверное уже не найду ту страничку.
У меня срок планирования уже большой был. С 2005 года. В 2008 заБ после 3-й стимуляции Клостиком, но потеряла ребенка в 32 недели.
Потом опять не могла заБ. Зимой-весной 2010 опять стимуляции. Одна на Клостиле - пролет, ничего не выросло, 2-я на Менопуре, вырос 1 ДФ и опять пролет. Пришла к врачу, она говорит - 3-й раз стимулироваться не будем, я еду в командировку не смогу тебя на УЗИ мониторить. Давай походишь ко мне на гирудотерапию опять (это пиявок ставят, весной 2009 я уже делала эту процедуру, не помогла) и попьешь такие-то таблетки (уже не помню, что она мне там назначила). Я вышла из поликлиники, стала думать, как поеду в аптеку за пиявками, куплю таблетки, расстроенная была, конечно, жуть... А потом мне как обухом по голове... думаю, какие таблетки? какие пиявки??? не буду я ничего этого делать, хватит, надоело! Хочу тупо отдохнуть от всего этого, хоть 1 месяц. Ну и не стала ничего покупать. Нырнула в работу, нарыла в Инете материалы (я тогда французский преподавала), много возилась с ними, ничего не высчитывала, на УЗИ не ходила, БТ не меряла. Отдыхала, короче. Ну и работа, если честно, меня увлекла. Но стараться мы, конечно, не забывали

Через день

Когда уже был 32-й ДЦ (а циклы у меня обычно так и были по 32-33 дня примерно), еду домой с работы, думаю, что-то за зиму живот вырос

надо бы пресс покачать... думаю, сейчас приеду и буду качать! но для очистки совести на всякий случай решила купить тест, так, от фонаря, потому что ничего на нем увидеть не надеялась... приехала домой и сделала его... в 4 часа дня (какое там утро ждать? ведь пресс надо качать

) Сначала там ничего не было, что и следовало ожидать... подумала я... А потом ВДРУГ появилась вторая полоска

Я была в ШОКЕ!

Накануне перед этим днем я сделала табличку с киевскими клиниками ЭКО, показала ее мужу, решили, что будем готовиться и осенью обращаться... А тут уже на след. день я ему показывала тест с // и уже у него были такие глаза
Вот такая моя история планирования и отвлечения