Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

Galla писал(а):

Яичники вообще никак неотреагировали на клостик...... При первой стимуляции было три лидир. фуликула

как не отреагировали, если 3 доминант фоликула?Для клоса по-моему нормально

При первой стимуляции было 3 доминант фоликула, а при второй вообще ниодного.....
девочки,не знаю что и думать.Помогите разобраться.Сегодня сделала фолликулометрию и оказалось,что Дф ВООБЩЕ НЕТ!м-ЭХО 10,0.Правый Я -48,5*19,0 В НЕМ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ЖИДКОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ РАЗМЕРАМИ ДО 6,0ММ.ЛЕВЫЙ-37,1*20,4ММ И ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ.ЭНДОМЕТРИЙ СООТВЕТСТВУЕТ ПРОЛИФЕРАТИВНОЙ ФАЗЕ мц.НЕЗНАЮ,КОЛОТЬ МНЕ ПРЕГНИЛ НА АБУМ ИЛИ НЕ СТОИТ?ЕСЛИ В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ТО ...ВООБЩЕМ,ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ МОИХ ПОПЫТОК.ВСЕ НАДОЕЛО.нИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.ТОЛЬКО ВОТ КАК С УКОЛОМ?УКОЛОТЬ ИЛИ НЕТ?('рыдаю')
<Таня>
А для чего его колоть, если ДФ нет???
Прегнил колется, чтобы ДФ лопнул.
Как ни жаль...
Часто бывает, что при стимуляции ничего не получается, а потом на отдыхе после нее бац и Б! Так что отчаиваться точно рано!

P.S CapsLock отключаем, когда пишем сообщения. Это оговорено в Правилах, которые я в очередной раз настоятельно советую почитать. Скоро будем наказывать.

P.S CapsLock отключаем, когда пишем сообщения. Это оговорено в Правилах, которые я в очередной раз настоятельно советую почитать. Скоро будем наказывать.
[/quote]
упс,буду исправляться)))))))))))
Ка-ри-на,
Я б все-таки советовала настоять и делать УЗИ. Как же вы узнаете что там и как? нифига себе
Или чем врач объясняет ненадобность УЗИ?
Девули вот сегодня 9-10 дпо...)) а ОчуЧений никакущих ржу нимагу ржу нимагу
В тот раз хоть пролёт но хоть грудь увеличилась...а тут ничегошеньки.... улыбаюсь 1 го тест мочить...но думаю что и смысла нет....наде бежать анализы на лапару собирать...
Juliz
Ну подожди еще с упадническими настроениями, еще не все потеряно, а значит надежда есть!
Грудь вообще не показатель. Я вон малого уже полгода кормлю, а она у меня ни во время Б, ни сейчас не реагировала вообще никак.
Так что давай, к дню защиты детей //!
Luchistaya ооооо к дню защиты деток было бы здорово, а ещё у мама 1-го июня ДР...было б здорово полосатый тест...))
И кстате настроение вообще спокойное такое.... ни капли паники или растройства...

да ладно..что грудь вообще..вообще никак не реагировала...Мне казалось у всех с ней что то должно происходить....))
Врач говорит приходи через два месяца если ничего не получиться. вот так внимание она вообще мне узи неназначает я перед последним приемом сама ходила делать, так она даже его не посмотрела, только очень старые глянула.
Ка-ри-на
Меняйте врача. Стимуляция, а тем более клостилом, истощает яичники и делать её наобум не стоит.
Juliz писал(а):

да ладно..что грудь вообще..вообще никак не реагировала...Мне казалось у всех с ней что то должно происходить....))

Вообще-вообще. Клянусь!
Что посоветуете?В этом получается 4й мес. подряд на клостиле вообще даже доминантного Ф нет.Врач говорит что надо хотя бы 3 мес сделать передышку.А потом вместо клостила назначит какие-то уколы.Что за уколы?Кто-нибудь колол?И еще:ваше мнение-у меня в холодильнике лежит хорагон 10000,оставить на потом или продать?Ведь стоит он не 100гр.?('мдя')
<Таня>
Уколы это скорей всего будут другие стимулирующие препараты (Менопур, Пурегон, например) Ты почему сама у врача не спросила?
Хорагон - посмотри срок годности и в зависимости от него решай, что делать
Девченочки,а кто нибудь колол эти уколы?Сколько их можно подряд колоть месяцев?Помогло кому-то?Даже не знаю,идти на это?Но с другой стороны тот кто стучится ему рано или поздно откроют.Да?И будем надеяться('ржу нимагу')
<Таня>
Я пробовала забеременеть на Менопуре. Правда, всего 1 месяц. Колола 4 ампулы. Вырос всего 1 ДФ. Б тогда не наступила. Но зато она наступила в след. цикле без стимуляции. Я тогда, правда, напрочь отключила голову, ничего не высчитывала, не измеряла, на УЗИ не ходила, О не ловила. Поэтому не знаю, что помогло. То ли эффект от Менопура, то ли выключенная голова и отвлечение.
Luchistaya
Какая вы умница.
Как вам удалось отключить голову?
Вот дайте совет!!!
Red Angel
Пасиб очень счастлива
Я тут как-то уже писала, но наверное уже не найду ту страничку.
У меня срок планирования уже большой был. С 2005 года. В 2008 заБ после 3-й стимуляции Клостиком, но потеряла ребенка в 32 недели.
Потом опять не могла заБ. Зимой-весной 2010 опять стимуляции. Одна на Клостиле - пролет, ничего не выросло, 2-я на Менопуре, вырос 1 ДФ и опять пролет. Пришла к врачу, она говорит - 3-й раз стимулироваться не будем, я еду в командировку не смогу тебя на УЗИ мониторить. Давай походишь ко мне на гирудотерапию опять (это пиявок ставят, весной 2009 я уже делала эту процедуру, не помогла) и попьешь такие-то таблетки (уже не помню, что она мне там назначила). Я вышла из поликлиники, стала думать, как поеду в аптеку за пиявками, куплю таблетки, расстроенная была, конечно, жуть... А потом мне как обухом по голове... думаю, какие таблетки? какие пиявки??? не буду я ничего этого делать, хватит, надоело! Хочу тупо отдохнуть от всего этого, хоть 1 месяц. Ну и не стала ничего покупать. Нырнула в работу, нарыла в Инете материалы (я тогда французский преподавала), много возилась с ними, ничего не высчитывала, на УЗИ не ходила, БТ не меряла. Отдыхала, короче. Ну и работа, если честно, меня увлекла. Но стараться мы, конечно, не забывали улыбаюсь Через день улыбаюсь Когда уже был 32-й ДЦ (а циклы у меня обычно так и были по 32-33 дня примерно), еду домой с работы, думаю, что-то за зиму живот вырос чет засмущалась я надо бы пресс покачать... думаю, сейчас приеду и буду качать! но для очистки совести на всякий случай решила купить тест, так, от фонаря, потому что ничего на нем увидеть не надеялась... приехала домой и сделала его... в 4 часа дня (какое там утро ждать? ведь пресс надо качать ржу нимагу ) Сначала там ничего не было, что и следовало ожидать... подумала я... А потом ВДРУГ появилась вторая полоска нифига себе Я была в ШОКЕ! нифига себе ржу нимагу Накануне перед этим днем я сделала табличку с киевскими клиниками ЭКО, показала ее мужу, решили, что будем готовиться и осенью обращаться... А тут уже на след. день я ему показывала тест с // и уже у него были такие глаза нифига себе ржу нимагу
Вот такая моя история планирования и отвлечения подмигиваю

Последний раз редактировалось: Luchistaya (30.05.2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya,

Прекрасный, вдохновляющий пример! Спасибо!
Но ты молодец, тут спору нет! очень счастлива
Девочки,может кому то нужен укол хорагон 10000?
<Таня> писал(а):

Девочки,может кому то нужен укол хорагон 10000?

Танюша, мне понадобится в конце июня, брось пожалуйста в личку контакты и стоимость.
Девули, сегодня 1 дц, в этом цикле вторая стимуляция.
Вот думаю - может на какие анализы "напроситься"?
Что имеет смысл проверить?
Ну что девули сегодня тест / !!! Так что 3-и стимуляции не дали результата....Иду на лапароскопию!! На след недельке думаю поеду к врачу возьму список анализов!! и надеюсь в это месяце её сделать.
Накрылся наш отпуск медным тазом ))) (((
Juliz,
А на эффект отмены не надеетесь?
Juliz
грущу А может сначала в отпуск, а потом на лапару?
Red Angel я про это тоже думала!!

Кроля Я вот на распутии....вроди как и время терять не хочется... А вроди как может действительно месяц попробовать самим..Но у меня ж небыло своей О...Как себя вообще организм ведёт после отмены стимулек...Как М у кого вов ремя потом приходили??

добавлено спустя 1 минуту:

У нас денег как раз или на отпуск или на лапару ))))
Juliz,
Сложно что то советовать.... Ведь понимаю как хочется именно сейчас и поскорее....
Но, если мыслить здраво и почитать истории про девочек, кто отвлекался и забывал о Б, то может все таки в отпуск?
Кроме того, эффект отмены тоже имеет место быть... Почему бы не воспользоваться?
А лапару всегда успеем....
А?
Juliz
Действительно, может стоит отдохнуть? Даже не на эффект отмены надеяться, а просто морально и физически отдохнуть летом.
Red Angel
Кроля
Девочки, почти уговорили.... наверное этот месяц отдохнём!! НО знаете что девули...всётаки хочу сдать тест на совместимость..хоть врач моя говорит что у нас точно не в этом дело...

Скажите может вы знаете в Диле или Синево этот тест сдаётся??

Вы наверное правы.... может пусть лето пройдёт...а может Бог смилуется и подарит нам малыша!! Знаю что если ничего не получится то буду жалеть что не пошла сразу на лапару....
Juliz,
неееее, жалеть не надо как бы там не было и не случилось!!!! )))
Просто "психани" и занимайтесь отпуском ржу нимагу

Куда едете?
Juliz
Насчет теста смотри лс.
А в отпуске о планировании вообще не думай! После отпуска с новыми силами и положительными эмоциями опять в бой)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3